Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

привет всем! какие у вссех млышатки красивые!! И БОЛЬШИЕ УЖЕ! ...быстро время идет.....

У кого-нить малыши стали реже какать? у меня 3-й день стула нет ночью и до обеда.....а после как порывает...(до сих пор каали все время, раз 5 точно)..но ему вроде как комфотртно - то есть не плачет и не тужится......

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Девочки, а я хочу поделиться своим опытом - мы на мамкином молоке, но полностью из бутылки! Анюта не сосет грудь вообще... У меня молоко неделю назад из-за нервов ушло совсем - по 15 гр нацеживала молокоотсосом раз в час и все. Ввела смесь на 2 дня, давала по 30 гр после 40-50 своего молока. Сцеживалась реально каждый час! Насиловала и разминала грудь, не спала по ночам, пила чаи и ела и МОЛОКО ПРИШЛО!!!! :dance:

Сегодня нацеживаю уже по 100 гр за один подход к молокоотсосу ))) Дочка съедает по 110 редко 120 гр. каждые 3 часа. Мы заметно стали поправляться, появились щеки и стали набирать в весе!

Так что и с молокоотсосом можно бороться за молоко! Конечно, мне бы хотелось, чтобы она грудь сосала, тем более что сосет она ее так нежно и так приятно!!! Мне безумно нравилось, но увы... Буду грудь насиловать и сцеживаться как можно дольше - и полгода, и еще дольше, надеюсь все получится :)

ИришкаВ, у меня иногда какает два раза в день иногда один)

@Alena, умничка!!!!!!!!!Я же говорю что из-за молокоотсоса молоко не пропадает..нужно искть причины в другом)))!! я тоже хочу полностью кормить днем из бутылки но иногда лень сцеживать сиську сую когда времени навалом..но так она спит меньше..

Ёженька, и всегда так какала?или было чаще?

ИришкаВ, было чаще)))но это нормально что меньше какают, главное чтобы их это не беспокоило)

ИришкаВ, Ёженька, искуственники какают редко.это грудные обычно после каждого кормления.а ты кстати нан гипоалергенный даешь? или что?

Brilliantmama, моя еще четыре дня назад какала после каждого кормления))))я нан обычный даю)

Ёженька, аллергии нет?просто говорят это наследственное. у меня в детстве была- вот и у сыночка тоже(((

я вот думаю кисломолочный начать давать- от него какают лучше и говорят что он тоже почти гипоалергенный

гипоалергенный блин еще самый дорогой. :banghead:

Brilliantmama, не нормально все))))я тож оч боялась что моя аллергия передастся малышке, но видиом она этим в папу(ттт чтоб не сглазить))))я кисломолочный пока давать не хочу - какаем мы нормально)))

Ёженька, повезло вам))) ТТТ!она у тебя вообще больше на папу похожа)))хотя дети вырастают и очень меняются-сестра родилась ну копия папа!!!! мы ее звали минипапа- а сейчас копия мама)

Привет,мамульки :friends:

Вся моя борьба за ГВ вчера в 7 вечера закончилась :bye: Нас хватило ровно на сутки! сын за весь день поспал от силы часа 2,у меня голова кружилась,глаза красные стали и т.д. и т.п. Так что вечером ему была вручена порция смеси 130мл,с остервенением голодного существа он ее уговорил и потом спокойно спал уже до 9 вечера. Теперь снова кормлю сиськами,по 15 мин на каждой, с последующей смены их, и обратно, и только потом по желанию прикорм :pardon: Зато я сегодня в кои то веки себе щи смогла сварить,а то когда ре не спит и я поесть не могу...откуда молоко будет браться? Brilliantmama,

искуственники какают редко.это грудные обычно после каждого кормления.
Лен,у нас все наоборот. Пока были на ИВ,какал во время каждого кормления по полному памперсу наполнял,а сейчас и цвет каках поменялся и гуще стали и намного реже ходим :pardon:

Brilliantmama, я тоже родилась копия папы, а сейчас середина на половину)))

И мы полностью на ГВ, но какаем плохо - раз в сутки это счастье и то на фоне приема дюфолака....А если не дам это лекарство, то потом дочу колики мучают - она тужится, а покакать не может и начинает орать...Интересно, когда же у нас стул наладится....

А у моей понос продолжается :( какает постоянно, жидко и тужится, наверно живот крутит... Понять не могу с чего такая фигня? :scratch: Вроде питание не меняла, нового ничего не ела. :banghead: У нас полностью ГВ.

Uliana0807, может на погоду??или сильные колилки???ймоей когда сильные колики нападали поносик был пока не уменьшались колики...

Всем привет :giverose:

Девочки кто кормит грудью во сколько вы последний раз кушаете вечером ???

И еще как бороться с икотой у ребенка????

Uliana0807, а в чем выражается понос ???? у нас тож перед каждым покакать кричит,ножками дергает и выгибается весь,а как сходит так перестает :pardon:

Маффа, с икотой боремся титькой..просто даю и усе...

а вот с едой ...мы кушаем вечером в 23..около 2..потом к 6..

привет всем!уф, добралась до форума.

итак:

сегодня четвёртый день, как я начала перевод на ГВ,

изначально я убрала треть суточного объёма смеси и оставшееся разделила на 6 кормлений с 9 до 24 часов через 3 часа по режиму (Точное количество и время нужно соблюдать для того, чтобы знать сколько потом отменять (или добавить если нужно), а когда кол-во докорма не будет превышать 20-30 грамм за 1 раз, то и совсем убрать его из общего кол-ва докорма) К груди прикладываю по любому поводу( писк, плач, хныканье, чмоканье, открывание рта, показ языка) получается почти каждый час иногда чаще, если не прикладываю 30 минут и более, то руками сцеживаю 5 минут( тут важен не объём сцеженного, а стимуляция груди). докорма всегда даю ровно 60 мл. грудь даю после докорма, потому что если давать грудь до него, то неосознанно спешишь и не даешь ее дососать до конца, думая еще о докорме, ребенок также привыкает рассчитывать, что после груди еще дадут чего-нибудь на закуску, соответственно сосет только переднее молочко, которое бежит быстро. После докорма, ребенок может сосать грудь столько, сколько хочет, а самое главное если засыпает под грудью - его не надо тормошить и будить, чтобы дать докорм.

сегодня считаем пописы, сменила с 7 утра 7 мерисов ( у них индикатор цветовой на пописы), значит минимум 7 раз пописал сын, а до 7 утра ещё пописает, можно считать, что тест на "мокрые пелёнки" пройден успешно. завтра,по совету консультантов АКЕВ, попробую убрать 60 мл смеси в 24:00, через три дня опять посчитаем пописы.

пью млекоин апилак и чаи хипп и бабушкино лукошко.

Очарование, ну вот, например. закажи весы с доставкой

Ссылки скрыты.

на смеси потом больше потратишь

kibadachi, молодец :thumbsup: удачи тебе )))) все получится

Маффа, Ёженька, Живот у нас мягкий, это точно не колики и какает желтой водичкой, т.е. очень жидко :( и тужится, а нечем какать уже. Короче ппц. Теспературы нет. Чем ребенку помоч ума не приложу :this:

Uliana0807, у нас такое иногда бывает но проходит само обычно , пока ничего не предпринимала :pardon:

mashuu, а как долго? у нас уже 3-й день, очко уже красное, если б не мазала бипантеном, наверно болело бы. Сегодня уже капризничать начала, сиську то сосет, то выплевывает и прям нервничает...и тужится...

Uliana0807, может с врачом посоветоваться???а то у дитяти так и обезвоживание может начаться - не привиди Господь....

kibadachi, кстати у мериесов индикатор цвет меняет когда уже несколько раз туда пописают))))так что думаю пописов у вас было больше :friends:

Uliana0807, больше одного дня не было , а когда грудь бросает и выгибается, тужится то у нас это колики (

ко врачу тебе лучше , может че скажут какие таблы или свечки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...