Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки а кто думает о втором (или третьим-четвертом..) ребеночке главный вопрос КОГДА?? КОгда вы на это готовы? :friends:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Е+В, когда нам был месяц , ребенок лежал между нами и орал уже N- ое кол-во времени ))) мы прям одновременно сказали вторго не будет :pardon: , а щас я уже задумываюсь , но точно не раньше чем через 3-4 года ))

Привет, мамульки))) Еле вас прочитала, за 2 дня стока написали!!!

Мы вчера ходили на осмотр к узким специалистам, сказали, что у нас все нормально, но вчера мы вернулись в 15.00 домой, так сын так истерил до 12 ночи :banghead: кошмар. Заснет на 15 мин,и опять в ор. Трындец. И так после каждого похода в поликлинику. Хоть и не ходи туда.

Uliana0807, попробуй дать смекту - 1 пакетик на 50 мл воды, и давай в течение дня по несколько мл.

А у нас сын постоянно тужится, и во сне, и во время еды, ужас. :cray: Когда он не спит, он или плачет или тужится.Я уже не дождусь, когда нас покинут противные колики, я так хочу, чтобы ребенок отвлекался от своего живота на игрушки, часто улыбался...жизни нет уже от этого живота!!!! постоянно как барабан, массаж делаю каждые 2 часа, и трубку газоотводную часто ставлю, пока не пропукается. :banghead: Про лекарства-молчу уже...

Девочки, молодцы, что боритесь за ГВ!!! Молодцы!!! :thumbsup: Ну а если и получилось так, что на ИВ, то это ничего, столько людей выросло на ИВ, и ничего страшного!! Мне кажется, чем больше заморачиваться и нервничать, тем меньше будет молочка.

Еще вопросик. Сколько за ночь у вас кушают детки?? Мой кушает 4-5 раз за ночь. Мн кажется многовато, спать уже некогда...заметила, что если я проснусь, то уже не усну сразу, а пока усну, опять вставать. Жесть.

Е+В, лет через 7-10 :)

miya2, привет Ир! Хорошо что у малыша ничего не нашли, а колики... ужас! Мы трже стали выгибаться и тужимся постоянно, при этом ещо и срыгиваеи :banghead: покакает и опьять тужиться. Когда ж это пройдет? Ночью едим 2-3 раза

mashuu, такая же фигня))) правда муж такого не говорил, но я так точно подумала)))) :D

Е+В, мы думаем)))но раньше чем через три года по КС нельзя, так что у нас есть время))))

miya2, привет Ириш :friends: у нас такая же батва после поликлиники вчера до 2 часов ночи орали....соседей вот тут встретила не давно(мусор ходила выносить) так они мне типа "заткните своего ребенка он нам мешает"!, а когда они блин дверью хлопают, что у меня ребенок просыпает это нормально они считают, так мы тут на всю лестничную клетку ругались - ппц :doh:

miya2, привет ИРИШКА))))

мы кушаем примерно так..в 23 в 2.30 и в 6 или в 22 в 00.30 в 3, в 6.

и кстати я научилась просто чуть ли не во сне титьку давать и спать дальше..и она и я))

Е+В, я как только так сразу))))думаю через два года так точно...думала муж передумает а фигу...я как то спросила хочет ли он второгона что он сказал удивленно а ты что не хочешь что ли?)

вот девочки не пойму..с утра ставила трубочку почти не сходла...два дня нини...а вечером о чудо навалили глинки я прям рада до ужаса)))))))

щас блин пол часа истиричала не в какую титю не хотела...ппц запихнула обманом...дала смеську она присосалась я отняла и сисю сунала...вот вы пишите соным по поводу и без и не отказываються а моя фигу блин :scratch: хотя иногда с охоткой берет...а про ночь вообще молчу...

Ёженька, убила бы таких соседей на фиг :spiteful:

Очарование, вот и у меня было желание дать им по голове чугунной сковородой :rant: и они так говорят при том что у них у самих дети есть!

А это мы играем и музыку слушаем

Ссылки скрыты.

муж принес апилак...надеюсь он мне поможет

Ёженька, у наших Катюх соски одинаковые))))))))купила еще одну авентовскую но с 0 до 3 нам что то не очень эта любимая!

девочки а вы соски как часто меняете?прочитала что надо раз в 4 недели!

mcsherry, вот...и мой срыгивает, когда тужится :scratch:

Ёженька, ну и соседи...точно, по голове таких не мешало бы огреть :blackeye:

А у нас соску нини :pardon: у меня их штук 10 разных и ни одна не подошла , сосет кулак или хрудь )))

Девочки всем привет, а у ваших деток какахи какого цвета? У моего сына уже примерно неделю какахи потемнели стали более коричневыми и запах изменился, забродившим молоком каким-то. По консистенции жидковаты. Вот и думаю может от Хилака, мы курс 2 недели пропили по рекомендации педиатра ??? Ходит по большому 1-2 раза в сутки иногда с криками иногда молча.

Мы ночью едим 2 раза в 3 часа примерно и в 5,30. Я уже привыкла к такому режиму. А еще заметила, что молока у меня стало поменьше, наверное начну чаще прикладывать к груди.

Ёженька, здорово, столько игрух вокруг))) :spiteful:

Очарование, это из набора термометров авентовских сосок))а обычные авентовские соски не нравятся ей :scratch:

miya2, это точно)

Optimistka, у нас светло-коричневые какахи)

Е+В, это нам подарили - большую часть соседи- единственные адекватные с нашей лестничной клетки)

Девочки, привет!

Вот и у меня молока стало маловато. Хватает на одно кормление впритык и если интервалы между 3 часа. Завтра куплю чай для лактации, авось поможет. А сразу было столько, что я кормила, а после этого можно было еще 150 мл сцедить, причем было такое ярко белое. И кушала я меньше (сейчас у родителей - мама готовит).

Сегодня стала с грустью читать про смеси, какие они вообще есть. Я так припоминаю, что многие НАН дают. А какой он? На сайте указан НАН2, но он с 6 месяцев. А есть НАН1? Ну это я так, на всякий случай....

Stella26, даже не думай пока о смеси , просто прикладывай чаще , у тя наверное лактационный кризис ...

Ёженька, такие и отдельно продаються по 2 шт и по 1й!

Девочки а вы в ванне лежите?

Очарование, прикольно)))буду знать и смотреть)))

Очарование, я только под душем купаюсь,выделения еще не прошли, а значит нельзя(((

Stella26, может у тебя стало вырабатываться столько молока, сколько нужно ребенку?

Ёженька, не, после одного пописа цвет меняется, я проверяла, не успела надеть. смотрю посинели полосочки

Очарование, я тоже раньше только обманом сисю сунуть могла

А вот что мне посоветовали на форуме АКЕВ:

Млекоин принимается по схеме,при этом есть правила приема. рассасывать под языком,не брать крупинки в руки, прнимать за 20 минут до еды и после еды чтоб прошло 20 мин.

1 доза-5 гранул, 3 дня-5 раз по дозе, 3 дня 4 раза по дозе, 3 дня 3 раза по дозе, 3 дня 2 раза по дозе, 3 дня 1 раз по дозе. итого 14 дней.

kibadachi, тебе апилк то помогает?

miya2, а если выделений нет то можно?

накупалася наконец то опробывала свою вану спустя 10 месяцев))))))так клево с пузырьками

Очарование, думаю,можно, если все нормально уже :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...