Е+В+А2 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки а кто думает о втором (или третьим-четвертом..) ребеночке главный вопрос КОГДА?? КОгда вы на это готовы? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Е+В, когда нам был месяц , ребенок лежал между нами и орал уже N- ое кол-во времени ))) мы прям одновременно сказали вторго не будет :pardon: , а щас я уже задумываюсь , но точно не раньше чем через 3-4 года )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Привет, мамульки))) Еле вас прочитала, за 2 дня стока написали!!! Мы вчера ходили на осмотр к узким специалистам, сказали, что у нас все нормально, но вчера мы вернулись в 15.00 домой, так сын так истерил до 12 ночи :banghead: кошмар. Заснет на 15 мин,и опять в ор. Трындец. И так после каждого похода в поликлинику. Хоть и не ходи туда. Uliana0807, попробуй дать смекту - 1 пакетик на 50 мл воды, и давай в течение дня по несколько мл. А у нас сын постоянно тужится, и во сне, и во время еды, ужас. :cray: Когда он не спит, он или плачет или тужится.Я уже не дождусь, когда нас покинут противные колики, я так хочу, чтобы ребенок отвлекался от своего живота на игрушки, часто улыбался...жизни нет уже от этого живота!!!! постоянно как барабан, массаж делаю каждые 2 часа, и трубку газоотводную часто ставлю, пока не пропукается. :banghead: Про лекарства-молчу уже... Девочки, молодцы, что боритесь за ГВ!!! Молодцы!!! :thumbsup: Ну а если и получилось так, что на ИВ, то это ничего, столько людей выросло на ИВ, и ничего страшного!! Мне кажется, чем больше заморачиваться и нервничать, тем меньше будет молочка. Еще вопросик. Сколько за ночь у вас кушают детки?? Мой кушает 4-5 раз за ночь. Мн кажется многовато, спать уже некогда...заметила, что если я проснусь, то уже не усну сразу, а пока усну, опять вставать. Жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Е+В, лет через 7-10 miya2, привет Ир! Хорошо что у малыша ничего не нашли, а колики... ужас! Мы трже стали выгибаться и тужимся постоянно, при этом ещо и срыгиваеи :banghead: покакает и опьять тужиться. Когда ж это пройдет? Ночью едим 2-3 раза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 mashuu, такая же фигня))) правда муж такого не говорил, но я так точно подумала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Е+В, мы думаем)))но раньше чем через три года по КС нельзя, так что у нас есть время)))) miya2, привет Ириш :friends: у нас такая же батва после поликлиники вчера до 2 часов ночи орали....соседей вот тут встретила не давно(мусор ходила выносить) так они мне типа "заткните своего ребенка он нам мешает"!, а когда они блин дверью хлопают, что у меня ребенок просыпает это нормально они считают, так мы тут на всю лестничную клетку ругались - ппц :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 miya2, привет ИРИШКА)))) мы кушаем примерно так..в 23 в 2.30 и в 6 или в 22 в 00.30 в 3, в 6. и кстати я научилась просто чуть ли не во сне титьку давать и спать дальше..и она и я)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Е+В, я как только так сразу))))думаю через два года так точно...думала муж передумает а фигу...я как то спросила хочет ли он второгона что он сказал удивленно а ты что не хочешь что ли?) вот девочки не пойму..с утра ставила трубочку почти не сходла...два дня нини...а вечером о чудо навалили глинки я прям рада до ужаса))))))) щас блин пол часа истиричала не в какую титю не хотела...ппц запихнула обманом...дала смеську она присосалась я отняла и сисю сунала...вот вы пишите соным по поводу и без и не отказываються а моя фигу блин :scratch: хотя иногда с охоткой берет...а про ночь вообще молчу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ёженька, убила бы таких соседей на фиг :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, вот и у меня было желание дать им по голове чугунной сковородой :rant: и они так говорят при том что у них у самих дети есть! А это мы играем и музыку слушаем Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 муж принес апилак...надеюсь он мне поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ёженька, у наших Катюх соски одинаковые))))))))купила еще одну авентовскую но с 0 до 3 нам что то не очень эта любимая! девочки а вы соски как часто меняете?прочитала что надо раз в 4 недели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 mcsherry, вот...и мой срыгивает, когда тужится :scratch: Ёженька, ну и соседи...точно, по голове таких не мешало бы огреть :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 А у нас соску нини :pardon: у меня их штук 10 разных и ни одна не подошла , сосет кулак или хрудь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки всем привет, а у ваших деток какахи какого цвета? У моего сына уже примерно неделю какахи потемнели стали более коричневыми и запах изменился, забродившим молоком каким-то. По консистенции жидковаты. Вот и думаю может от Хилака, мы курс 2 недели пропили по рекомендации педиатра ??? Ходит по большому 1-2 раза в сутки иногда с криками иногда молча. Мы ночью едим 2 раза в 3 часа примерно и в 5,30. Я уже привыкла к такому режиму. А еще заметила, что молока у меня стало поменьше, наверное начну чаще прикладывать к груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ёженька, здорово, столько игрух вокруг))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, это из набора термометров авентовских сосок))а обычные авентовские соски не нравятся ей :scratch: miya2, это точно) Optimistka, у нас светло-коричневые какахи) Е+В, это нам подарили - большую часть соседи- единственные адекватные с нашей лестничной клетки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, привет! Вот и у меня молока стало маловато. Хватает на одно кормление впритык и если интервалы между 3 часа. Завтра куплю чай для лактации, авось поможет. А сразу было столько, что я кормила, а после этого можно было еще 150 мл сцедить, причем было такое ярко белое. И кушала я меньше (сейчас у родителей - мама готовит). Сегодня стала с грустью читать про смеси, какие они вообще есть. Я так припоминаю, что многие НАН дают. А какой он? На сайте указан НАН2, но он с 6 месяцев. А есть НАН1? Ну это я так, на всякий случай.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Stella26, даже не думай пока о смеси , просто прикладывай чаще , у тя наверное лактационный кризис ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ёженька, такие и отдельно продаються по 2 шт и по 1й! Девочки а вы в ванне лежите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, прикольно)))буду знать и смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, я только под душем купаюсь,выделения еще не прошли, а значит нельзя((( Stella26, может у тебя стало вырабатываться столько молока, сколько нужно ребенку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ёженька, не, после одного пописа цвет меняется, я проверяла, не успела надеть. смотрю посинели полосочки Очарование, я тоже раньше только обманом сисю сунуть могла А вот что мне посоветовали на форуме АКЕВ: Млекоин принимается по схеме,при этом есть правила приема. рассасывать под языком,не брать крупинки в руки, прнимать за 20 минут до еды и после еды чтоб прошло 20 мин.1 доза-5 гранул, 3 дня-5 раз по дозе, 3 дня 4 раза по дозе, 3 дня 3 раза по дозе, 3 дня 2 раза по дозе, 3 дня 1 раз по дозе. итого 14 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 kibadachi, тебе апилк то помогает? miya2, а если выделений нет то можно? накупалася наконец то опробывала свою вану спустя 10 месяцев))))))так клево с пузырьками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, думаю,можно, если все нормально уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения