Очарование 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 kibadachi, слышала что как его бросишь пить так сразу и молоко уйдет...врач сказала...ты его так будешь принимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девушки приветик.как у вас дела.У нас сегодня и вчера истерика по полной программе, колики мучают живот твердій как камень и еспумезан даю трубку ставлю и чай даю ничего не помогает и плохо в том что дочка на руках не любит только в кроватке,и плачет спит по 15 минут теперь спала 30 минут с теплой пелёнкой и на животе miya2, Хорошо что у вас все в порядке)))И я с малышкой очень рада за вас!!!!Мы кушаем в 23 до 3.и с 3 до 6 но сегодня с 3 до 8. Stella26,Нан2 это с 6 месяцов а Нан1 с рождения.Нам Нан жутко не подошёл на нём какать не могла а как дала Нутрилон все вернулось на своё место какали как по часам. Очарование,Я тоже пока под душом купалась но теперь можно будет в ванной раньше боялась чтоб кровотечение не началась.После 40 дней мама сказала что можно. Е+ВЯ думаю о втором через два года и потом о 3-м.Мне жаловаться что тяжело не могу я с мамой пока она мне помогает и У нас дочка так спокойная только теперь колики начались.рожала легко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Дюмовочка, сочувствую..держитесь, что такое колики- я знаю не по наслышке. У нас каждый вечер концерт и до ночи((( Живот барабан, плачет и брыкается...Жалко так их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 ДЕВОЧКИ я сама с гв с ума схожу...что делать...доча ест каждые два часа и в одной титьке вырабатывается за это время 40-50гр мах.даю обе груди..сейчас висим уже полтора часа извиваемся...ппц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 kibadachi, )))а у нас после нескольких пописов цвет меняется, может доча по чуть-чуть сикает несколько раз :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ёженька, у тебя девочка, девочки писают под себя, ты загляни вниз как нибудь. под попкой будут синенькие а над писей жёлтые полоски. у меня то мальчик и струйка бьёт вверх- сразу видно Очарование, про млекоин пока не знаю, позвоню гомеопату на днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Девочки, предложила сейчас дочке сисю пока папа нам бутылочку грел... она чуть-чуть пососала!!! так приятно!!! у меня прям счастья полные штаны Ну почему она ленится ее сосать? Сейчас сижу с молокоотсосом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 kibadachi, это вы про меррисы?первый раз слышу про то что у них индикоторы!!а где?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 kibadachi, у нас и снизу не сразу а после нескольких пописов)))))а когда долго спит то у нас все полосочки цвет меняют :grin: Е+В, ага)))индикаторы - это желтые полосочки на них))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Е+В, ай ай ай невнимательная мамочка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Ёженька, kibadachi, не пойму гиде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Е+В, вдоль подгузника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Дюмовочка, а у тебя нан как растворялся нормально? Девочки кто дает кисломолочный как он должен растворяться? kibadachi, дай знать тады ладно? @Alena, моя то же ленюшка еще та........обожаю когда она сисю кушает...ну или делает вид что кушает блин!она даже из бутылочки ждет пока натечет само! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, Нан хорошо растворился а Нутрилон хорошо растворяеться когда сначала воду в бутылку а потом смесь. но я не дала кисломолочный а Нан комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, а у тя нан плохо растворяется чтоли?у меня нормально растворяется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, :grin: ну твоя зайка совсем ленивая ))) моя хоть бутылочку жадно сосет ))) смешно, что иногда у нее прям вид такой как будто бы она устала ее сосать ))) У меня Нутрилон комфот нормально вроде растворяется :pardon: и мы с него какаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Дюмовочка, я с нутрилоном замучалась вроде делаю все как написанно...правда щас приноровилась ставлю на батарею минут на 15... Ёженька, вообще не растворяеться...может хотя у него консинстенция такая... :scratch: вот и спрашиваю...вода как и написано температуры тела...не пойму...у тебя прям как молочко становиться?вчера дала так моей по фиг на нее...не намека на каки! @Alena, мы то же на нутрилоне комфорт сидим но что то не особо мы с него...вот решила на ночь по 30 мл нана кисломолочного подовать...как бы хуже не сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, я не знаю даже... я сейчас смесь даю по 30 гр один раз в день исключительно как лекарство для покаков :grin: а в остальное время сцеживаю свое молочко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, попробуй воду делать чуть теплее))))у меня вода гдето 37,5 может градусов и норм растворяется)))и тряси подольше у меня прям как молочко - но это обычный нан)а кисломолочный я не давала поэтому про него ниче не знаю, но думаю что так же должен растворяться))для как попробуй подавать водичку от чернослива - может вам поможет)и еще мне невропатолог посоветовала (тетка такая классная - лучше чем педиатр) - она своим давала капельку валерьянки на чайную ложку воды - снимает спазмы и расслабляет тем самым кишечник, что помогает маське покакать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 Очарование, нан кисломолочный он более густой по консистенции чем нан обычный. он на стенках бутылочки остается.мы на нан1 гипоалергенном.но тоже хочу подавать на ночь кисломолочный.говорят для пищеварения хорошо. miya2, мне так тебя жалко)все прям напасти на тебя!то ты ждала 12 недели чтоб токс прошел, потом 16 неделю ждала....и все ждала,а теперь колики эти противные.НО НИЧЕГО!СКОРО ВСЕ ПРОЙДЕТ! у моего тоже кстати колики-жду не дождусь когда кончатся.но у моего они стабильно в вечернее время-без трубки не засыпаем-трубку ставлю чтоб пропукался- днем он какает сам.и срыгивает когда тужится.срыгивает все-я потом не зна кормить или нет(((( мой кушает 2 раза за ночь.в 1, 4-потом утром.короче мой ест через каждые 3 часа.иногда ночью 4 часа спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 @Alena, везука Ёженька, ты не пробывала этот рецепт? Brilliantmama, я вот то же думаю что он такой а мы едим ночью в 23-00, 3-4(т.е щас)и в 7-8 утра ночью интервал в 4 часа у нас примерно днем три Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, доброе утро! У вас детки уже гулят, так чтобы отчетливо слышалось агу? Если да, то с какого момента это произошло? Мы че-то никак не загулим(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Блин, девчат, я вчера думала, мужа пристрелю из базуки... Он всем и каждому хвастается (от родителей до самых дальних коллег ипросто посторонних людей), как мы хорошо спим ночами. Днём, мол, бестия бестией, а вот ночью -- доча даёт высыпаться. И вчера опять хвастался. И что вы думаете? Сглазили дитя! Легли в постель, доча почавкала так хорошо из обеих грудей (вместо одной!) -- и в ор. Я её на руки -- орёт. Я ей колыбельную -- орёт. Я её на спинку и свет выключаю, покачиваю -- орёт. Пи...ец и немцы. Муж её взял на руки -- сидячее положение лицом к комнате -- заткнулась. Он так и нарезал круги по квартире. Сидит эта королевшна, глазеет по сторонам, и сна -- ни в одном глазу у неё. А ведь не спала весь день! Потом перевернул её животом вниз и так на руке покачал -- опять не спит... Кое-как уложили обратно в постель, сиськой пасть заткнули и свет выключили. Придремала... Но с каким ором она просыпалась ночью -- будто её режут! Я ей памперс меняю -- а она верещит (никогда такого раньше не было, обычно более терпеливая). Вернулись в комнату -- верещит. Я ей опять сиськой пасть заткнула и опять свет выключила. Что дальше было -- не помню, вместе со светом и сама выключилась. Через какое-то время -- опять ор. У меня сил перетаскивать её на другой край кровати не было уже, поэтому я на автомате перевернулась сама полу- на пузо (хвала богам, что купили тот кикковский позиционер для сна, я на этот валик пузом навалилась без страха задавить дитя), свежую титьку ей сунула и опять вырубилась. Девочки, что за хрень такая? Почему, откуда такой дикий ор??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ёженька, кстати я тоже вчера заметила, что она пописала в подгуз, а полосочки остались желтого цвета.. Topolina, ой у нас тоже такое было сегодня, а в шоке..ничего не помогало а нету 1,5 месячного кризиса???? Или это еще 5-ти недельный не прошел?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Stella26, моя на днях начала агукать Ночь была... зашыбись. Живот достал, болит ее, а сиси пустфе вообще, а смесь не берем хоть ты тресни, так мило маме лыбимся и плюем. Называеться ни покушать ни поспать. Когда хоть наедалась то отрубалась, а то голодная + живот = зачем спать??? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения