Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Е+В, привет. У меня тож так было, обе ели за один прием, в следующее кормление пришлось смесь давать. Потом налегла на хиповский чай, лактавит и кушать больше. И вроде ттт налаживаем.

Блин, у нас чет совсем кошмар, деть вчера сходил по-большому, но жидко жидко. Попка красная, но проходит постепенно. Все, больше не ходил. Читаю в инете, вроде тож норма. Ну да, колики есть. Вчера начала давать СабСимлекс. Получается перешел на один раз в сутки?! животик мягкий..и если стул жидкий был, водянисты то трубочку ставить или нет, сомневаюсь.

Stella26, :D мне кажется рано гулить то :))) не торопи события.

Мы сегодня ночью на пузо перевернулись. Я утром спросоня ниче не пойму, в потемках, где глазки?! ручка вывернутая, перепугалась нафиг :D

Очарование, орго какие у вас перерывы...нам бы так :)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mcsherry, хорошо тебе, а мы наоборот сисей плюемся, а смесь только в путь :glare:

Topolina, а чтоб малиной жизнь не казалась родителям решила Нина ваши нервишки проверить :D

mcsherry, как мне в роддоме говорили когда грудь не брал "жрать захочет возьмет" :)

Topolina, у нас так бывает, то сутки спим, то сутки не спим..... Selby, значит будем ждать :D Мы еще не переворачиваемся, только пытаемся на бок лечь.

Всем приветик!)доча мне сеня ночью решила показать где зимуют раки :grin: засыпала на час, потом посыпалась орала, меняла ей подгуз она начинала лыбиться и гулить, я ее пока укачивала минут 30 и потом все поной, короч засыпать я не упевала :( и так до самого утра, уснула она в 8 на два часа и я смогла тогда поспать хоть часик)))

Очарование, ты про валерьянку?я нет, моя подруга так малышку давала (у них постоянно проблемы с покаком) им помогало :grin:

Stella26, моя иногда "агу" говорит, иногда "ги", "гу" и еще какие то звуки которые я никак не запомню))))

Ёженька, да че сегодня за ночь такая :tease:

Девочки это наверное погода снег так на малышей действует) мы тоже еле ночку пережили и до сих пор уснуть не можем)

Elle, да ночь просто кошмар :shock: я сижу завтраю и боюсь в тарелку нырнуть носом :lol: надо блин на улицу собираться а я все ем)))))

привет, мамули! Мой тоже начал раздираться с вечера, часов с 10, а мы купаем в 11, пипец, не успела докупать даже, орал как резаный, даже хрипеть начинал иногда, потом в 2 часа уснул на руках. переложила в кроватку - не проснулся. а мне то по ночам прикладывать к груди, время 3 - он спит, попыталась сонному сисю дать- хрен там, губы сжал и всё, хотя обычно рот открыт, пошла сцедилась по 5 минут каждую, время 4 - спит, всё тоже самое, в 5 разбудила, так он в ор опять, еле сиську запихнула, так он почавкал минуту и спит крепко, разбудила сунула вторую- опять минута и обмяк. проспал ещё 2 часа на мне на животе , в 7 опять еле разбудила, проснулся и орать.Непонятный резкий пронзительный крик, интересно что это, орёт пару минут- затихает.

Мне тут консультанты по ГВ сказали, что лактогонное нужно принимать что-то одно. оставляю млекоин,ну и чай буду пить просто так. млекоин по схеме, сегодня 5 доз. смесь уменьшаю ещё, сегодня 6 раз по 40 мл попробую

Девочки вот в чем парадокс, снимаю памперс(сухой или мокрый не важно) она сразу замолкает и лежит балдеет :rolleyes:

Topolina, нахвалили.я своего ооже нахвалила- и он мне потом дал просраться.

Stella26, у меня гулит.начал гулить где то 2 недели назад.когда с ним разговариваешь-всегда отвечает.иногда на мобиль гулит- а так сам по себе нет.

Elle, проветривание любит))))

Stella26, у нас тока пару раз четко агу получилось и все :Hello:

Selby, так мы смешаном свойское молочко быстрей усваивается а смеська дольше во и получается ночью 4 часа перерыв...она у меня лентяйка хоть где то плюс)

Selby, ага возьмет это от ребенка зависит моя две недели голодная была так и не сосала сиську а тока чмокала ей...

kibadachi, и моя как заорет подбегаю спит...блин а я только начала апилак пить... :scratch:

Elle, а моя не любит без штанов лежать

девочки стала замечать что моя головку перестала держать когда на животе лежит...поворачивает ее сразу на бок и все....вот думаю это норма иль тревогу бить?

блин прыщи так и не проходят...капец какой то...так и не пойму от чего :scratch:

Привет, девчонки!

Кто-то писал, что малыш прокакаться не может...у нас таже беда была, но врач прописала ещё отвар шиповника по 1ч.л 3-4 раза и ...нас прорвало :grin: (у нас желтушка до сих пор не прошла), вчера ходили кровь сдавать из вены-это был ужас, у такой малышки и кров из вены :fright: прям как у взрослых и две то полные пробирки взяли...как она верещала, а при всей этой процедуре присутствовала, да ещё ей ножжи и вторую ручку держала. Я до сих пор боюсь ей бинтик развязать и посмотреть, что там.

А на выходных переезжаем, дождались :clap: . Но живём сейчас, словно кочевники...кругом коробки коробки коробки :wacko:

Topolina, а я так сама свою сглазила.Всем говормла какие мы молодцы спим, да едим и дала она нам жару аж на целую неделю. Язык мой без костей. :banghead:

Очарование,

что моя головку перестала держать когда на животе лежит...поворачивает ее сразу на бок и все....

мой тоже....в месяц держал а щас видно ленится.....тоже только вертит в основном....ему щас ползать как партизан интересно....

И я похоже своего сглазила.....вторую ночь сна как не бывало....лежит гулит кряхтит руками машет и глаза открыты......капец просто......сейчас вот из пледа слинг слепила - так спим.......

купили круг - вот радость то!!! Вопрос только - как его можно одной ему надеть?

Topolina,

Когда она (доча) орёт, я лично просто крепко прижимаю к себе, начинаю качать-приплясывать и на ухо или шептать, или шипеть, или напевать тихонько колыбельную. Поначалу орёт не слышит, а потом до неё доходит -- и она затихает постепенно... Надо и тебе найти свою "волшебную кнопку"...
-я тоже так делаю. Еще я заметила, чем крепче нашего Фунтика к себе прижать (не сломать :grin: ), тем он быстрее успокаивается...я мотивирую это тем, что он как-бы попадает обратно в мамин животик...

Приходил к нам вчера ортопед/хирург. Мы его описали и обкакали кады он наши яй*** лажил смотреть :grin: А не надо к святому тянуться!!! Мы даже бабушке не доверяем :grin: Прописали нам массажик делать и соляную грелку на поясницу прикладывать.

Наигралась, нагулялась, мама положила спать.

Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.

Со мной мама поскакала, убаюкала опять.

Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.

Только что-то неспокойно началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.

Мама снова поскакала, попыталась грудь мне дать.

Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.

Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.

Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.

Если буду я на ручках, буду я отлично спать.

Что такое? Что случилось? Нос не дышит, мамы нет.

Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.

Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.

Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Хочется перевернуться, в бортик врезалась и вот,

Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот.

Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,

Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны».

Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.

Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!

Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!

Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?

Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.

Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?

Это мама, запах чую! Мамочка, давай вставать.

idole, хихи.....вот мальчуган молодец - терпел ведь ждал врача.....:)))) :grin:

Я своего прижимаю крепко и он успокаивантся - когда руками-ногами машет.....а тут все сожмут - он подергается подергается......сил не остается и успокаивется:)))правда не всегда срабатывает - иногда орать начинает

Добрая Багира...стишок отпад:)))

Ссылки скрыты.

вот что пришлось соорудить из пледа чтоб хоть чай попить.....

Девочки, у меня полоска на животе пропадает.. Прямо тоонкая ниточка.

Elle, ну ответ очевиден, не нравится памперс.

Stella26, у нас не гулит, только кряхтит пока. пару раз выдавал какие -то звуки, но не в ответ, а сам по себе. Но он и улыбаться только на днях начал у нас. Всё индивидуально. не парься.

Очарование, ну ты ж сама говоришь- лентяйка, мы тоже редко головку держим, не парься, все выросли и все держят головы, начнёт держать, когда время придёт.

ИришкаВ, чтобы одеть круг самой, нужна сноровка. я сажаю сына на колени себе полулёжа, одной рукой держу головку, в эту же руку беру затёжку от круга держу крепко, второй рукой оттягиваю круг, он раскрывается и вуаля- мы внутри. можно сдутый одеть и на ребёнке надуть, но я так не пробовала

добрая багира, :good:

Девочки,привет! Нам месяц!))

Были у врача. Все-таки во рту молочница, сказали обрабатывать раствором соды. Какие еще эффективные методы?

добрая багира, стишок супер)!

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!

Слава Богу сегодня ночь прошла на ура) :dance:

я кстати заметила что мы часто во сне плачем....и ночью чтобы поменять подгуз ее надо именно будить, иначе ор стоит, она во сне что ли думает что ее убивают?)))) :lol:

Zemlenika, ПОЗДРАВЛЯЮ с месяцем!!! :yahoo:

Marinella, супер! тоже хочу чтобы начала пропадать!!!

kibadachi, ой, спасибо за разъяснение....а то сижу с кругом, на ребенка смотрю - и репу чешу:)))

Е+В, с хорошей ночкой вас!!!

смазала ватную палочку растюмаслом, ввела на глубину головки ватки..через сколько эффект будет? газики не выходили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...