Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Selby, у нас сразу был..... :pardon: ....потм очки оттирала.....

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Выяснили мы сегодня с чего у дочи понос...молока у меня переднего очень много, вот и дрыщет :this: даже не думала, что от молока такое может быть :glare: Дурдом. Короче, теперь перед кормлением надо немного сцеживать, а сколько это немного, хз :scratch:

Zemlenika, с месяцем вас! :giverose:

Uliana0807, привет,а ты как это выяснила?про понос....что от молока :pardon:

Педиатр сказала, что по всем признакам оно. Еще назвала это как то типа лакто...чегото там(не запомнила).

Спасибо всем за поздравления!

Uliana0807, Может тебе смотреть по цвету молока, переднее более прозрачное.

А у нас, девочки, дисбактериоз- собака :cray: и латозная недостаточность :this: жесть

Elle, вот она самая и у нас, а дисбактериоз нам сказали быть не может, если у ребенка ворту только грудь. Сказала кормить одной грудью в течении 3 часов, потом другой так же. Даже если чувствую что все высосала, все равно, чтоб заднее молоко ела.

И ждать когда само пройдет.

Uliana0807, в том то и дело, что у нас смесь во рту :cray:

Вот блин думаешь..лишь бы заБ, когда наступает Б...думаешь лишь бы выносить, потом лишь бы родить хорошо здорового ре...и так блин всю жисть :shock: одни переживания..капеццц

девочки, сегодня приезжает ко мне мама!!!Привезет эспумизан, бэбикалм, плантекс, сабсимплекс и укропные семена! :good: С чего посоветуете начать?

nbstar, попробуй сначала укропную водичку ;)

nbstar, советую начать с чего нибудь одного, мало ли пойдет аллергия, хоть будешь знать от какого лекарства.

nbstar, вы на ГВ? Если на ГВ, то плантекс и укропные семена подальше убирай. бэйбикалм это бад, его перед кормлением нужно давать, саб симплекс и эспумизан - одно и то же действующее вещество, но саб перед едой, а эсп после, если эспумизан 40 то там целую ложку надо, а если эспумизан L, то 10-15 капель так же как и саб.

Я бы начала с бэйбикалма, если аллергии не даст, то его и продолжать, а при явных приступах можно эспумизан давать.

Если на ИВ. то также бэйбикалм перед кормление и укропную водичку или плантекс между кормлениями.

я боботик даю...

че то с сисями мы разобрались быстро по 5 мин и пустые...вот и думай лтибо молока не было либо доча с прогулки голодная пришла и побырому их офигурила :scratch:

Ёженька, ок!что-то не оставят нас никак эти мерзкие пуки-тужимся всю ночь блин!

kibadachi, да мы на ГВ.А почему нельзя семена укропа тогда?

Elle, а как аллергия может проявляться, выцсыпания?

nbstar, высыпаниями обычно на щечки

Приветик вижу у всех ночка была длинная и у нас а с 6 часов только теперь уснули.Наша и ночью улыбается а и иногда и звуки даёт.Наша тоже лентяйка не хочет головку держать вчера уснула на животе.

Marinella, У меня ишо не пропала.

Zemlenika, С месяцём вас :giverose: :giverose: :giverose: Нам тоже сначала с содой сказали но нам не помогло и потом педиатр наш с роддома сказала ампула б12 и одна капсула флуконазол растворять в стакане и пустышку мажь в то раствор и дай в ротик и до завтра не будет.Нам очень помогло.

Девушки а как избавиться от пятен на теле они у меня вышли при Б на шеи.?????Девушки ели уложила спать с 6 часов только теперь уснула и то не крепко спит. :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead:

Uliana0807, у меня похоже такая же проблема, ест быстро, за 10 мин высасывает переднее молоко и типа наелся а потом дрищем, теперь понятно почему

блин с сисями за 10 мин разобрались а бутылку 40 мину 40мл мусолили...

nbstar, ага высыпанием, у нас была вся грудь в сыпи

Дюмовочка, такая ж хрень и спит мах-1 час, а потом тусит

приветики ! у меня какая-то ерунда вообще. у сынули сыпь стала потихоньку сходить, а у меня вчера спину обсыпало в мелкую красную точечку, и чешется совсем немножко-наверное аллергия.а теперь вот думаю это хоть через молочко не передаётся-и дерматолог сегодня была только до 11-а я не знала приехала в пол 12 :scratch: чё делать не знаю?да и не знаю на что может быть аллергия :(

Девочки,у вас хоть по часу спят!!! А мой сегодня с 9ти утра поспал 2 раза по 20 минут и все! Я вешаюсь просто...

Ссылки скрыты.

Девочки,у вас хоть по часу спят!!! А мой сегодня с 9ти утра поспал 2 раза по 20 минут и все! Я вешаюсь просто...

Ссылки скрыты.

у нас сегодня тоже жесть, спал ре с 1 до 4 ночи и Все!!!!дальше тужится и ноет... Удавиться(((

nbstar,

дальше тужится

ну у тебя вот причина есть,почему ре не спит..животик...А у моего просто сна ни в одном глазу...Гулит что-то и требует чтоб по квартире носили его.. :doh: Только положишь,начинает капризничать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...