Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Elle, я конечно медленно ползала, но чувствовала себя не плохо, разогнуться было только тяжело :)

Stella26, мне врач перед выпиской говорила, что если такое будет подехать в роддом что б акушерки розмасировали. Мне 1 раз в роддоме масировали, грудь горячая всю ночь была.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Selby, очень хорошие пластиковые накладки на грудь medela и крем пурелан этой же фирмы, смывать не нужно полностью натуральный.

Я как кормить начала, так через 2 дня сплошная кровь лилась, я прям перепугалась :( но от этих 2-х штук все прошло

Ой, девушки, вот и у нас начались проблемы с животиком...4 часа Макса сегодня успокаивала, он плачет и я рыдаю-прям сердце разрывается :cray:

Да девочки , я согласна с nbstar, срочно мажьте пуреланом у кого соски трескаются , он помогает реально , и еще у medela есть накладки contact для кормления они только меня и спасали , сейчас без них уже кормлю , у кого втянутые , плоские соски нужны формирователи сосков тоже medela

Elle,

Кормлю по требованию, получается в среднем через 2,5 часа... Правда докармливаю еще смесью..

почему докармливаешь?

mashuu, nbstar, мне соски в роддоме шприцом вытягивали, формировали, было больно жутко, потом накладки силиконовые Авент купили, малыш отказывался брать грудь, говорили соски плоские. Сейчас у меня кровь вообще, мажу бепаптеном, завтра еще Пурелан куплю, попробую. Будем сцеживать с мужем. НО, у нас ручным молокоотсосом не получается (Авент). Ваще ниче не идет. Вот сцедили руками. Но у мужа так руки отвалятся. У кого ручной есть, поделитесь опытом?

Selby, бери срочно medela пурелан и накладки для кормления , и молокоотсос тоже иначе может быть хуже , я реально тебе советую , они специализируются на грудном вскармливании , у меня medela swing я сцеживалась в легкую

Selby, у меня авентовский, сцеживает отлично. Ты попробуй теплую тряпочку к груди прикладывать и массировать грудь. Мне это помогает.

У меня другая проблема, у меня доча отказывается брать левую грудь категорически...там сосок маленький, и ей не нравится :( теперь эту грудь приходится сцеживать полностью (и молока в ней ппц мало), а кормить только правой...благо молока там хватает.

А еще я в душ хочу! Я уже 2 недели кое как моюсь, если это можно так назвать...после КС шов мокнет, уже 2-ю неделю езжу на обработку, так устала...

Девочки, как у вас с весом?

Кто после КС, каким бандажом утягиваете живот?

Selby, привет! Мне КС делали из-за дистрофии сетчатки.....кушаем по требованию - днем раз в 2-3 часа, ночью раз в 1,5......не спится нам:) Поздравляю тебя с новорожденным!!!

Uliana0807, сегодня к гине - взвешусь наконец то.....бандажом утягиваюсь дородовым.....не уверена поможет ли....сначала надо похудеть, потом пресс качать:(( такой уродливый мешочек висит.....хотя я не толстая - а мешочек набрался:)

Uliana0807, никаким. когда первый раз вставала попросила что б утянили 2в1, а потом вскочила к доци и вообще про бандаж забыла :pardon:

Selby, я полузуюсь ручным меделовским, вначеле думала не работает, так как пыталась лежа сцедиться :grin: Могу сама сцедиться, но с мужем лучше, я держу, а он качает :)

Девочки,а как у вас с покаками? Говорят на ГВ отсутствие стула до 3-4 дней-норма,но мой тужится,кряхтит и пукает только. Некомфортно ему,не спим практически...Не знаю,чем помочь: ну не делать же клизму каждый раз... :doh:

♥Алинкин♥, у моего ночью так - кряхтит, всплакивает, тужится.....один раз всю ночь не мог покакать - так я ватную палочку кремом жирным смазала - и чуть чуть в попу - результат мгновенно, даже не успела отскочить:))) :D

♥Алинкин♥, попробуй к папе на живот выкладывать)) нам помогает, мужики теплее... и энергетика у них сильнее

Stella26, привет)) мне тока доча рассосала.... :pardon:

yurcha, а у тебя все трое КС? Или только Варвара?

ИришкаВ, я пробовала сегодня утром-результата никакого :scratch: :scratch: :scratch:

mashuu, это теперь только вечером...а до вечера я такими темпами не доживу... :doh:

Так радовались,что у нас ре спит спокойно и на тебе,накаркали...

♥Алинкин♥, уменя ощущение, что покаки это процесс не прекращающийся... :banghead:

Uliana0807, у нас до сих пор покаки - непрекращающийся процесс :grin:

Девочки, есто кто среди вас, у кого КС уже не первое, а второе или третье? У меня первое КС было. Думаю, скока деток естьшанс родить )))

♥Алинкин♥, очень мало молочка, даже наверное это еще молозиво с молоком... не наедается малышка :this:

Elle, пей больше чаю фенхельного, да и обычного с молокм - это для молочка твоего ;)

Selby, самый лучший молокоотсос medela swing, авентовский мне не советовали

девочки, а кто сцеживает, как у вас влияет на прибытие нового молока, вот я думяю сцежу-а сын кушать внепланово захочет, а там и нет ничего в сисе? :scratch:

И где и как храните сцеженное молоко?

Мы тоже сегодня прокакаться не могли-кряхтим, тужимся и ноль :bye:

nbstar, друзья по несчастью :friends: :(

Elle,

♥Алинкин♥, очень мало молочка, даже наверное это еще молозиво с молоком... не наедается малышка

чаще прикладывай к груди и пей чаи. Я тоже мучилась с этой проблемой,сейчас молока ТТТ больше стало. Но несмотря на это я все равно не уверена,что малой наедается,мне кажется,что до заднего,жирного молочка он так и не добирается,засыпает... :scratch:

Девочки,вы видели это видео:

Ссылки скрыты.

Что думаете?

♥Алинкин♥, пробовыла так качать не помогает, а вот шипение, это да, успокаивает :)

Привет, мамочки! Я тоже к вам, сегодня начала садиться, вроде швы уже не болят. А то не удобно было перед компом на коленях стоять :grin:

♥Алинкин♥, стараюсь так делать, надеюсь,что все будет ОК)))))

yurcha, а у тебя все трое КС? Или только Варвара?

кесарево второе и сказали лучше больше не рожать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...