mcsherry 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Elle, я конечно медленно ползала, но чувствовала себя не плохо, разогнуться было только тяжело Stella26, мне врач перед выпиской говорила, что если такое будет подехать в роддом что б акушерки розмасировали. Мне 1 раз в роддоме масировали, грудь горячая всю ночь была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Selby, очень хорошие пластиковые накладки на грудь medela и крем пурелан этой же фирмы, смывать не нужно полностью натуральный. Я как кормить начала, так через 2 дня сплошная кровь лилась, я прям перепугалась но от этих 2-х штук все прошло Ой, девушки, вот и у нас начались проблемы с животиком...4 часа Макса сегодня успокаивала, он плачет и я рыдаю-прям сердце разрывается :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Да девочки , я согласна с nbstar, срочно мажьте пуреланом у кого соски трескаются , он помогает реально , и еще у medela есть накладки contact для кормления они только меня и спасали , сейчас без них уже кормлю , у кого втянутые , плоские соски нужны формирователи сосков тоже medela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Elle, Кормлю по требованию, получается в среднем через 2,5 часа... Правда докармливаю еще смесью.. почему докармливаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 mashuu, nbstar, мне соски в роддоме шприцом вытягивали, формировали, было больно жутко, потом накладки силиконовые Авент купили, малыш отказывался брать грудь, говорили соски плоские. Сейчас у меня кровь вообще, мажу бепаптеном, завтра еще Пурелан куплю, попробую. Будем сцеживать с мужем. НО, у нас ручным молокоотсосом не получается (Авент). Ваще ниче не идет. Вот сцедили руками. Но у мужа так руки отвалятся. У кого ручной есть, поделитесь опытом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 Selby, бери срочно medela пурелан и накладки для кормления , и молокоотсос тоже иначе может быть хуже , я реально тебе советую , они специализируются на грудном вскармливании , у меня medela swing я сцеживалась в легкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Selby, у меня авентовский, сцеживает отлично. Ты попробуй теплую тряпочку к груди прикладывать и массировать грудь. Мне это помогает. У меня другая проблема, у меня доча отказывается брать левую грудь категорически...там сосок маленький, и ей не нравится теперь эту грудь приходится сцеживать полностью (и молока в ней ппц мало), а кормить только правой...благо молока там хватает. А еще я в душ хочу! Я уже 2 недели кое как моюсь, если это можно так назвать...после КС шов мокнет, уже 2-ю неделю езжу на обработку, так устала... Девочки, как у вас с весом? Кто после КС, каким бандажом утягиваете живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Selby, привет! Мне КС делали из-за дистрофии сетчатки.....кушаем по требованию - днем раз в 2-3 часа, ночью раз в 1,5......не спится нам Поздравляю тебя с новорожденным!!! Uliana0807, сегодня к гине - взвешусь наконец то.....бандажом утягиваюсь дородовым.....не уверена поможет ли....сначала надо похудеть, потом пресс качать( такой уродливый мешочек висит.....хотя я не толстая - а мешочек набрался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Uliana0807, никаким. когда первый раз вставала попросила что б утянили 2в1, а потом вскочила к доци и вообще про бандаж забыла :pardon: Selby, я полузуюсь ручным меделовским, вначеле думала не работает, так как пыталась лежа сцедиться :grin: Могу сама сцедиться, но с мужем лучше, я держу, а он качает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Девочки,а как у вас с покаками? Говорят на ГВ отсутствие стула до 3-4 дней-норма,но мой тужится,кряхтит и пукает только. Некомфортно ему,не спим практически...Не знаю,чем помочь: ну не делать же клизму каждый раз... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ♥Алинкин♥, у моего ночью так - кряхтит, всплакивает, тужится.....один раз всю ночь не мог покакать - так я ватную палочку кремом жирным смазала - и чуть чуть в попу - результат мгновенно, даже не успела отскочить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ♥Алинкин♥, попробуй к папе на живот выкладывать)) нам помогает, мужики теплее... и энергетика у них сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Stella26, привет)) мне тока доча рассосала.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 yurcha, а у тебя все трое КС? Или только Варвара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ИришкаВ, я пробовала сегодня утром-результата никакого :scratch: :scratch: :scratch: mashuu, это теперь только вечером...а до вечера я такими темпами не доживу... :doh: Так радовались,что у нас ре спит спокойно и на тебе,накаркали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ♥Алинкин♥, уменя ощущение, что покаки это процесс не прекращающийся... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Uliana0807, у нас до сих пор покаки - непрекращающийся процесс :grin: Девочки, есто кто среди вас, у кого КС уже не первое, а второе или третье? У меня первое КС было. Думаю, скока деток естьшанс родить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ♥Алинкин♥, очень мало молочка, даже наверное это еще молозиво с молоком... не наедается малышка :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Elle, пей больше чаю фенхельного, да и обычного с молокм - это для молочка твоего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Selby, самый лучший молокоотсос medela swing, авентовский мне не советовали девочки, а кто сцеживает, как у вас влияет на прибытие нового молока, вот я думяю сцежу-а сын кушать внепланово захочет, а там и нет ничего в сисе? :scratch: И где и как храните сцеженное молоко? Мы тоже сегодня прокакаться не могли-кряхтим, тужимся и ноль :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 nbstar, друзья по несчастью :friends: Elle, ♥Алинкин♥, очень мало молочка, даже наверное это еще молозиво с молоком... не наедается малышка чаще прикладывай к груди и пей чаи. Я тоже мучилась с этой проблемой,сейчас молока ТТТ больше стало. Но несмотря на это я все равно не уверена,что малой наедается,мне кажется,что до заднего,жирного молочка он так и не добирается,засыпает... :scratch: Девочки,вы видели это видео: Ссылки скрыты. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ♥Алинкин♥, пробовыла так качать не помогает, а вот шипение, это да, успокаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 Привет, мамочки! Я тоже к вам, сегодня начала садиться, вроде швы уже не болят. А то не удобно было перед компом на коленях стоять :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 ♥Алинкин♥, стараюсь так делать, надеюсь,что все будет ОК))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 17 ноября 2010 Поделиться 17 ноября 2010 yurcha, а у тебя все трое КС? Или только Варвара? кесарево второе и сказали лучше больше не рожать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения