nbstar 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 ♥Алинкин♥ , не носить тоже нужно, лежит когда-орет...слезки даже есть... :wacko: :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем привет!!! Девочки помогите. У нас молочница в ротике :cray: Сначала нам сказали протирать содовым расствором, нам не помогло. Потом назначили "Кандид" он тоже не помог, теперь раствор бура в глицерине уже три дня мажу тоже не помогает. ЧТО ДЕЛАТЬ? Дюмовочка А ампула В12 и флуконазол можно без назначения врача? Их надо смешать просто или еще водой разбавлять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Была я в Г сегодня. Сухо и узко мазок нету как взять. Шейку посмотреть недала, молочница шо капец... зеркало нереально открыть. Выписала полиженакс а в нем написано что нельзя при ГВ :scratch: добрая багира, стих в тему!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 блин моя спит щас как за орет подбегаю спит...и так уже три раза че за фигня :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Дюмовочка, только что прочитала про флуконазол. Противопоказания: детский возраст (до 6 мес - безопасность и эффективность применения не установлены). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Очарование, мой тоже иногда во сне как заорет не просыпаясь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 блин моя спит щас как за орет подбегаю спит...и так уже три раза че за фигня :scratch: Во сне это она, у нас так же бывает, не парься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Marinella, Очарование, о, не мы одни такие, спит, а потом так жалобно заплачет, я уже переживать начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Elle, жалобно?!МОЯ как будто ее режут блин моя тужиться а у меня сердце кровью обливаеться так жалко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 А мы сейчас плавали с кругом :yahoo: пока мужа не было, а то в прошлый раз доча от испугу покраснела и муж решил, что я ее ща задушу и круг одеть не дал - в общем муж тот еще трусиха :lol: доча была в восторге улыбалась и агукала пока плавала))))первый раз плавала на спинке и не плакала - я так счастлива :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ёженька, класно! И я хотела круг но у нас бойлер поетому ванну большую проблематично наполнить. Спит на мне и извиваеться - жуть... жалко так В роддоме все такие пузатые :give_heart: Аж ещо хочеться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ёженька, тож такой круг хачу вчера смотрела в одном крупном магазе так у них нетути... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Очарование, а в инете заказать?не смотрела?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Дюмовочка А ампула В12 и флуконазол можно без назначения врача? Их надо смешать просто или еще водой разбавлять? Я не растворила в воде просто ампулу и флуканозол. Очарование моя тоже тужиться и меня сердце кровью обливается так жалко когда плачет и я чуть не рыдаю с ней. Ёженька, классно! И я хотела круг но у нас нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ёженька, блин да это долго ждать...пока пришлют там уже другой нужен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Очарование, если кто из друзей в Москве бывает, в Персее продается круг для купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Всем привет!! :friends: У нас таки прыщи бактериальные оказались,блин,теперь мажем личико синтомициновой мазью и фурацилином... Девочки,у вас прошли уже выделения послеродовые?как они заканчивались красноватым или нет?у меня не было их уже неделю,а вчера опять красным мазать начало,переживаю сильно что это такое,с сыном дольше было и по-другому,стремно,а вдруг осталось что-то В роддоме все такие пузатые :give_heart: Аж ещо хочеться брррр,неее мине не хочется :no: мне их аж жалко что им роды еще предстоят,чет я после второго не хочу больше повторения,хотя роды прошли намного легче первых и после первых я хотела сразу второго ребенка,а тут прям страх какой-то беременности .... :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Kotya=), у меня, мне казалось, прошло. Во всяком случае настолько, чтоб прокладка нужна была помимо ежедневки. А сегодня гиня мне втуда залезла и грит -- есть ещё кровушка, мало, но есть (на её белых перчатках она мне аловатой показалась, не бурой). Сказала не париться пока, вот если в январе ещё будет (а енто будет уже почти 2 месяца) -- тогда на УЗИ сходить для подстраховки, но, по её мнению, всё у меня чисто, и матка уже почти в норме, а эти последние выделения -- просто т.н. "усталость матки". Что сказать она этим хотела -- ХЗ. Поговорили насчёт беременностей и контрацепции. Забавный разговор получился. У них здесь после кесарева не советуют беременеть годика полтора, потом типа можно уже. И насчёт гормональных. Сказала, что кормящим грудью их не то чтобы "нельзя" обычные гормональные таблеточки, а просто молоко с них убывает, что очень жалко, если ребёнок полностью на ГВ. Грит, пей пока "чистый прогестерон", а начнёшь докормы вводить и молоко будет не так принципиально -- можешь на обычные перейти. О как! :scratch: ПыСы: А ещё она меня "обрадовала", что мне разрез длинный сделали, длиннее, чем нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Kotya=), так я КС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Kotya=), так я КС Я тоже КС. Когда очухалась -- сказала, что это первый и последний раз... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Stella26, точно идея...надо подругу попросит а сколько он стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, извините, если задаю сотой раз вопрос - нет возможности прочитать всю темку :giverose: кто как дает укропную водичку и по сколько? уже пробую ее...ппц - стоко всего перепробовала, все что есть в аптеке скупила -карточку на скидку дали :grin: , а малышу оч плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Nadegdoshka, тут писали, ежли мне мой склероз не изменяет (пусть меня поправят, если неточно вспомнила рецепт багириного ацкого зелья), 1 столовая ложка семян укропа и чайная мяты на 100 г воды, кипятить на маленьком огне 20 минут, затем процедить, долить кипячёной водой снова до 100 мл (часть воды выкипит) и давать за раз по 30 мл. А ещё настой из ромашки отдельно заваривать и по 20 мл давать -- ента снимает спазмы кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Topolina, вот и у меня так же вроде чисто было,а тут мажет опять что за фихня ХЗ,меня еще в роддоме задолбали им моя матка не нравилась,плохо сокращалась,на мою просьбу направить на узи отнекались мол ни к чему...но вроде прочитала что запах должен быть неприятный в случае чаво,но у меня ттт нормально с этим делом...А насчет контрацепции я уже с врачом определилась пока свечами будем пользоваться,а потом когда откормлю будем думать дальше :scratch: никогда в жизни так не боялась беременности :worried: Девочки,еще вопрос кто кормит грудью деток,вы сцеживаетесь после кормления,мне тут две мамочки сделав глаза по пять копеек на мой ответ что я не сцеживаюсь заявили что молочко то скоро пропадет у меня если не буду этого делать :scratch: а зачем только это делать я так и не поняла,ведь сколько ребенок высосал столько и прибыло,а если еще и сцеживать то его будет прибывать больше чем надо...или я неправа...фиг его знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Очарование, этот круг до 2 лет. заказывай в интернете. А у тебя никто в москву не ездит из знакомых, ведь много чего ещё покупать придётся из того, чего у вас нет в городе. Я покупала за 380р на ярмарке коломенской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения