Очарование 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 kibadachi, у меня подруга там живет...вот ее и попрошу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Topolina, а мне понравилось :pardon: Масажистке вскользь упомянула о тебя, она сказала что б ты приезжала, она помасирует доцю и все пройдет может тебе длиннее делали так как доця не правильно сидела, что б вытащить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 mcsherry, да уж, это из категории "Будете у нас на Колыме..." :grin: Ты её лучче спроси, чем я, не массажистка и не медик могу доче помочь. Может, есть какие упражнения, которые и без практики можно дитю делать... А про почему длинее -- фик его знает, мне никто не докладывался... :pardon: Kotya=), а нахрена сцеживать? Вообще объяснение какое-то дали (что молоко пропадёт -- это не объяснение)? :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, кто сцеживается руками, за какое время какие объёмы можете нацедить? сын спал час на балконе, решила его не будить, принесла домой- спит, в 9 давать смесь, а грудь сосал последний раз в 18:30, решила немного стимульнуть грудь, молокоотсос лень было доставать, да и цель была не молока добыть а грудь простимулировать на выработку молока, помяла ареолы по 5 минут каждую и вышло 40 мл, это как интересно много или мало ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Привет, девушки. У меня такой вопрос к вам. Вечером занимаемся с дитенышем гимнастикой, купаем, всячески развлекаем, чтобы он потратил силы и энергию и хорошо уснул. После ванны кормимся и действительно хорошо засыпаем. Только вот в чем проблема - буквально через несколько минут он начинает корчиться, выгибает спину, тужится. Боремся с ним в итоге еще час-другой, после чего он засыпает часа на 3. Дальше он опять тужится, кушает, тужится, маленько спит, тужится и т д. Начались такие ночные бдения примерно с неделю назад. Даем ему эспумизан, укроп с мятой, воду, бэби калм, поджимаем ножки к животику.. Что это - колики? Какими еще способами с ними бороться? Или просто перетерпеть нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Topolina, спасибо огромное :giverose: мяту завтра куплю, сегодня попробую хоть на укроп посадить :spiteful: Девоньки, а как у вас со слюнками??? У нас слюней куча, такие бульки пускаем!!!! :blink: иногда пугаюсь - когда спит булькает ужасно :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Kotya=), мне мама тоже говорила сцеживать, их почему-то заставляли в молодости это делать после каждого кормления. Но я ниче не цежу, и так времени не хватает да и Машка съедает все под чистую. И правда - сколько съедает, столько и прибывает, лишнее ни к чему. Nadegdoshka, наша тоже слюнявая стала, как бульдог. Иногда даже этими слюнями давится и кашлять начинает :grin: Говорят, это так организм готовится к приему твердой пищи, чтобы переваривать было легче. Но как по мне, так рановато еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Topolina, вот только такое объяснение и дали :pardon: я уж себя дурой почувствовала ей богу пришла домой достала молокотсос свой,посмотрела на него плюнула и закинула обратно :grin: просто думаю спрошу вас как вы делаете,может действительно я что-то не то делаю))) kibadachi, везет,спит на балконе :man_in_love: ,моя даже в коляске не спит на улице глазеет :banghead: Naisa, моя то же так делает,может газики бродят,нормально это.. :pardon: Nadegdoshka, и моя бульки пускает,так мило это :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 добрая багира, Лен :good: ИришкаВ, ухты вот ты молодец че из пледа соорудила и малышку удобно )))) Marinella, блин везука тебе ))) а у меня по моему ее больше стала ...)) Zemlenika, с месяцем :giverose: у нас когда была молочница я кандидом капала на марлю наматывала на палец и протирала , где то неделю делала 2 раза в день Elle, у нас тоже дисбак 1 степени , иеще клебиселла хотя мы полностью на ГВ , если б какашки не сдала на анализ то и не узнала бы :pardon: Какое лечение назначили вам ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 OKSDMI, во-во....я сначала на сопли грешила - булькает, кашляет, пару дней даже на улицу не ходили :pardon: потом постояла над ним в позе "раком" - выпасала - а нет - слюни у нас такие шикарные оказались :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 kibadachi, я руками тока капли дожимаю...а если полные то молокоотсосом и за мин 15 от 40до 60...думаю за 5 мин это нормально Naisa, просто пережить..и по возможности облегчить дитю жизнь Nadegdoshka, иногда пузыри пускаем...но не скажу что много а ингда срыгивает спустя час два после кормления чем то прозрчным похожим на слюни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Nadegdoshka, пол чайной ложки мяты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 mcsherry, спс :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Kotya=), Очарование, спасибо, девчонки.. Мы примерно так и думали. Просто так пыжится малыш, что смотреть невыносимо. Ну и стали невысыпаться канешн)))) PS: Читаю сейчас 193 страницу, там все пишут про то, что и у нас) :hmm: Будем надеяться, что облегчение состояния пуза таки наступит в скорейшем будущем, дабы мама и папа не вымерли как мамонты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 mashuu, хилак-форте по 10 капель по 3 раза на день, примадофилюс 1 ч.л. утром в смесь...лактаза- бэби 1 капс. в теч.14 дней. А вам какое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Elle, а нам ..... поливалентный пиобактериофаг 3 р в день по 5 мл 2 недели , он ужасно противный соленый , морщится и выплевывает и нормофлорин Л и Б тоже гадкий по 5 мл 2 раза в д в теч месяца :banghead: :swoon: А вы каки сдавали ? у вас как с кожей ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 И нас тоже колики мучают. Читала несколько раз отзывы,что хилак-форте помогает вроде. В инструкции правда написано, что не желательно с молочными продуктами совмещать. Или малышей это не касается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, извините если уже было, а чай со сгущенкой можно пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Jusenka, мне врач сказал что нужно, но вот в качестве сгущенки он не уверен..раньше говорит другая была а сейчас..хз что продают.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 OKSDMI, привет,Оксан :wave: вот и моя мама причетает :grin: а еще говорит что нельзя ночью кормить,что дите должно ночью спать :pardon: и водички ты ей дай,и запеленай,короче нравоучения одни я на них уже внимания не обращаю Jusenka, Девочки, извините если уже было, а чай со сгущенкой можно пить? я пью и норм все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ну у нас вроде завод городской хорошую делает, но сейчас же за все переживаешь ( У меня ужасные запоры, одноразовые клизмы не очень помогают, снова начала пить дуфолак и масло натощах. Мама принесла мне огурчики и яблочки зеленые свежие, требует, что бы я ла и йогурт питьевой зеленых яблок. А я боюсь что-то съесть, чтобы у ребенка живот не болел, я глупая совсем,да? Я борюсь за ГВ яростно, второй день без прикорма, ура :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Kotya=), вооот прям как моя свекровь говорит, ночью не кормить :blink: я ей говорю ну как же не кормить если она просит , она не понимает как так просит ночью дети типа спать должны :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Как это ночью не кормить, они что странные? Ночью они спят по 4-5 часов, по-крайне мере у меня, и кушает получается 2 раза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Jusenka, ты борись потому что у вас только все устаканивается!!!!!!!!!!1 все у тебя наладится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас как раз сейчас самый период! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Е+В , спасибо, знаете как вдохновляет ваша поддержка? :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения