Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, згущенка крепит!

Кто уже был у врача и у кого нашли молочницу что вам прописали? (если есть такие сознательные личности что сходили :) ) А то полижинакс не внушает мне доверия :pardon: В инете в инструкцыи написно нельзя при ГВ, а во вкладыше написано прикращеть ГВ при приеме препарата. Врач говорит что разговаривала с представителем фирмы и он ее уверил что это не так :blink: Врач конечно прикольная женщина, но это все как-то настораживает. Может посоветуете что-то?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Ливарол при беременности ставила, вроде помогал.. но ненадолго.

Приветик)))

Сегодня мы покрестили сына на дому!!! Я так рада!!! :grin: Крестины длились час, сынок себя вел хорошо, только под конец начал кричать и просить есть. Окунали его в ванночку, ему понравилось ))) Потом описал и обкакал крестную :Crazy: А потом начались колики и весь вечер опять орал и тужился во время еды и выплевывал молоко во время этого (((

mcsherry, от молочницы можно пимафуцин свечи вроде :pardon:

Jusenka, вот и у меня запоры начались. С такой диетой, блин. Мне посоветовали есть тыквенную кашу, типа от нее и у меня запоры пройдут и у сына какахи хороши будут. Еще не пробовала, т к тыкву терпеть не могу. :bad: Видимо придется, а то надоели уже глицериновые свечи(((

Jusenka, я рада!!тем более что я уверена что у вас все наладится,главное докорму нет.

ИРИШКА!!!!!!!! поздравляю с крестинами!

miya2, а если тебе попуть бактерии от них стул становиться регулярным. С крещением вас! :giverose:

miya2 , я выпила дюфолак, сначала пила по 15 мл каждый день, ни фига, добавила 20 мл, сегодян выпила 25 мл, сделала одноразовую клизму - очень тяжело опять сходила, потом после дуфолака стал крутить живот, сходила опять - сначало туго, потом помягче. У меня же еще швы :(((( Больно пипец, но теперь буду пить натощах масло столовую ложку, дуфолак и еще разок сделаю клизму.

Диета это жесть, все нельзя :banghead:

Jusenka, я когда в начале еще грудью кормила у моей дочи от того что я выпила дюфолак животик пучило,а как перестала через день все прошло(((у вас с этим нормально?

miya2, поздравляю с крестинами) :yahoo:

miya2, Ириш, с крестинами вас :friends:

Brilliantmama, я смотрю вы тоже бодрствуете?)))у нас блин папа так харапит, что доча ток начинает засыпать как он выдает очередной храп и она вздрагивает и просыпается :banghead: убила бы его сейчас честное слово :rant:

Ёженька, а наша под папин храм наоборот успокаивается и дремать начинает :grin:

привет!Ириш с важным событием вас с крестинами!

утречко седня выдалось капец...колики млин :spiteful: ночью доча грудь н евзялп пришлось сцеживаться с одной 50мл а с другой дулю :scratch: а грудь вроде как полная :scratch: вот если бы и с нее 50 было бы круто...мы бы от смеськи отказались....вот что думаю покормила сисями на второй доча приспала я вытащила она спокойно лежала...думала может хватило...но предложила смесь и она не олтказалась...вот спит и чавкает ей в час по чайной ложки...может не надо был давать :scratch:

mashuu, сдавали 3 банки, на углеводы, дисбак и еще на что-то не помню.. У нас сыпь была на груди, щечки чуточку шершавые.

После вчерашней ночи доча заснула в 22.30 и продрыхла до 4 утра и потом покушала и опять на 3 часа задрыхла :yahoo: ... я думаю во как она устала бедняжка, что еду пропустила :D

miya2, с крестинами вас :giverose:

miya2, с крестинами! :drinks: :drinks: :drinks:

miya2, с крестинами вас, Ирин! а мы собираемся на следующей неделе в мечеть ехать, имя давать ребенку по мусульманским обычаям.

Topolina, привет!

SoGentle, и тебе доброго утречка. :friends: Давай что ли, пока никого нет, жахнем... :drinks:

Topolina, :friends: давай!

доча спит что ли? мой на мне дрыхнет, пробовала в кроватку сбагрить - плачет блин. теперь сижу как однорукий бандит: одной держу малыша, второй печатаю. :grin:

SoGentle, хто ж тебе виноват, что у тебя кенгурятины нет... :grin: А вообще я мою за компом пристраиваю иногда на колени, на подушку для кормления -- тогда тоже обе руки относительно свободны. ;)

Нинка молока наклюкалась и придрыхла, я потихоньку из кровати вылезла, чтоб её не разбудить -- и бегом за кофе и к компу (знаю, что мир ненадолго).

Ну шо... за крепкий детский сон?.. :drinks: ;)

Topolina, да, кенгурушка - это моя мечта голубая с фиолетовыми шарами :D но муж категорически против. :pardon:

за детский сон согласна поднять чаю. еще б мамин сон сюда приплюсовать :grin:

у нас вчерась свекровь была в гостях. опять я боролась за право быть хозяйкой на своей территории. то рвется пеленки гладить, то штаны сполоснуть. а потом удивляется, чего это я нервная такая :D а вечером я вообще упала: сын без штанов лежит, гулит, никого не трогает. она подошла и втуда ему дует. объяснение простое: а шоб лучшее было ему сохнуть :blink: в опчем, она была только до сегодняшнего утра. утром уехала за своей тетей и потом обратно в деревню к себе.

SoGentle, дык ты б и оставила ей пелёнок. А заодно и ещё чего-нить на глажку подсунула -- и делом занята, и дитя не трогает. :friends:

Что же до маминого сна -- он прямо пропорционален детскому. В любое время суток. ;) Я вчера вон в 3 пополудни сидела носом клевала перед телеком с нервной Нинкой на руках. Плюнула, выключила телек, пошла в спальню (благо, у нас там ставни закрыты и полное ощущение ночи), устроилась под одеялом, сиську доче вывалила -- и придрыхли обе на 2 часа. Каааааайф! :D

miya2, с крестинами вас! :giverose:

Kotya=), как это ночью не кормить? Ночью больше всего молока прибывает. Сиськи просто разорвет, если малую не накормить! Спроси у мамы куда она ночное молоко девала?

Jusenka, меня спасала овсянка на воде с черносливом по утрам. Яблоки запеки и ешь спокойно, тоже кишечник почистят. И тыква хорошо помогает. Еще я свеклу вареную ем с каплей майонеза.

Kotya=), как это ночью не кормить? Ночью больше всего молока прибывает. Сиськи просто разорвет, если малую не накормить! Спроси у мамы куда она ночное молоко девала?

А оно там было? Мне вообще интересно, сколько молока и как долго было у наших предков с этой долбанутой совковой системой кормления по часам и с перерывом на ночь... Как долго им молоко удавалось удерживать? Читала где-то в тырнете, что те, кто умудрился до года откормить -- были просто героинями наперечёт, чуть не по пальцам одной руки...

ПыСы: Моя меня кормила в 3 ночи, у нас в альбоме "Наш малыш" отмечены часы моих кормёжек... Впрочем, она кормила ещё и моего двоюродного брата, что на месяц старше меня (пока его мамаша развлекалась).

Topolina, пеленки оставила ей :spiteful: а насчет трогать дитя...она у нас разрешение спрашивает, можно или нет :grin:

вчера еще выдала: я своих с рождения на ножки ставила.на мое резонное возражение, что это нагрузка на позвоночник, ответила: ну а я ставила. я: ну а мы не ставим. уф, глаз да глаз надо за ними. :grin:

OKSDMI, я тож не понимаю, как это ночью не кормить :blink:

Topolina, это точно - героини!

Девчонки, моя Маруся сегодня заагукала и даже сказала что-то похожее на КАЛЬКУЛЯТОР! Вот она, дочь инженеров! :grin:

SoGentle, ну вот видишь, она тебе полезное дело сделала, а ты бухтишь. :grin:

А насчёт ножек... ну каждый извращается в меру своей испорченности и смелости. Мне вот некоторые нагрузкой на позвоночник пеняли по поводу кенгурятника, а другие -- грозили переломом позвоночника из-за того, что я дитя сажаю (для фото, например, или когда переодеваю, или в тот же кенгурятник)...

OKSDMI, я тож не понимаю, как это ночью не кормить :blink:

Я мою порой пичкаю даже если она не просит. Просыпаюсь или в луже, или грудь разрывает молоком. Подкатываюсь к доче и сиську ей в рот сую. Она, не просыпаясь даже толком, чмокать начинает. Сразу тааааааакое облегчение!.. :lol:

Topolina, ну при переодевании я понимаю. но шоб просто так на ноги ставить... лан, ее дело.

девы, шо на ужин готовить? сижу голову ломаю. в магаз не выйти: муж на работе, а на улице минус 20. с малышом выйти нельзя :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...