mcsherry 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Девочки, згущенка крепит! Кто уже был у врача и у кого нашли молочницу что вам прописали? (если есть такие сознательные личности что сходили ) А то полижинакс не внушает мне доверия :pardon: В инете в инструкцыи написно нельзя при ГВ, а во вкладыше написано прикращеть ГВ при приеме препарата. Врач говорит что разговаривала с представителем фирмы и он ее уверил что это не так :blink: Врач конечно прикольная женщина, но это все как-то настораживает. Может посоветуете что-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Ливарол при беременности ставила, вроде помогал.. но ненадолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Приветик))) Сегодня мы покрестили сына на дому!!! Я так рада!!! :grin: Крестины длились час, сынок себя вел хорошо, только под конец начал кричать и просить есть. Окунали его в ванночку, ему понравилось ))) Потом описал и обкакал крестную А потом начались колики и весь вечер опять орал и тужился во время еды и выплевывал молоко во время этого ((( mcsherry, от молочницы можно пимафуцин свечи вроде :pardon: Jusenka, вот и у меня запоры начались. С такой диетой, блин. Мне посоветовали есть тыквенную кашу, типа от нее и у меня запоры пройдут и у сына какахи хороши будут. Еще не пробовала, т к тыкву терпеть не могу. :bad: Видимо придется, а то надоели уже глицериновые свечи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Jusenka, я рада!!тем более что я уверена что у вас все наладится,главное докорму нет. ИРИШКА!!!!!!!! поздравляю с крестинами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 miya2, а если тебе попуть бактерии от них стул становиться регулярным. С крещением вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 miya2 , я выпила дюфолак, сначала пила по 15 мл каждый день, ни фига, добавила 20 мл, сегодян выпила 25 мл, сделала одноразовую клизму - очень тяжело опять сходила, потом после дуфолака стал крутить живот, сходила опять - сначало туго, потом помягче. У меня же еще швы ((( Больно пипец, но теперь буду пить натощах масло столовую ложку, дуфолак и еще разок сделаю клизму. Диета это жесть, все нельзя :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Jusenka, я когда в начале еще грудью кормила у моей дочи от того что я выпила дюфолак животик пучило,а как перестала через день все прошло(((у вас с этим нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 miya2, поздравляю с крестинами) :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 miya2, Ириш, с крестинами вас :friends: Brilliantmama, я смотрю вы тоже бодрствуете?)))у нас блин папа так харапит, что доча ток начинает засыпать как он выдает очередной храп и она вздрагивает и просыпается :banghead: убила бы его сейчас честное слово :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ёженька, а наша под папин храм наоборот успокаивается и дремать начинает :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 привет!Ириш с важным событием вас с крестинами! утречко седня выдалось капец...колики млин :spiteful: ночью доча грудь н евзялп пришлось сцеживаться с одной 50мл а с другой дулю :scratch: а грудь вроде как полная :scratch: вот если бы и с нее 50 было бы круто...мы бы от смеськи отказались....вот что думаю покормила сисями на второй доча приспала я вытащила она спокойно лежала...думала может хватило...но предложила смесь и она не олтказалась...вот спит и чавкает ей в час по чайной ложки...может не надо был давать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 mashuu, сдавали 3 банки, на углеводы, дисбак и еще на что-то не помню.. У нас сыпь была на груди, щечки чуточку шершавые. После вчерашней ночи доча заснула в 22.30 и продрыхла до 4 утра и потом покушала и опять на 3 часа задрыхла :yahoo: ... я думаю во как она устала бедняжка, что еду пропустила miya2, с крестинами вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 miya2, с крестинами! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 miya2, с крестинами вас, Ирин! а мы собираемся на следующей неделе в мечеть ехать, имя давать ребенку по мусульманским обычаям. Topolina, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SoGentle, и тебе доброго утречка. :friends: Давай что ли, пока никого нет, жахнем... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, :friends: давай! доча спит что ли? мой на мне дрыхнет, пробовала в кроватку сбагрить - плачет блин. теперь сижу как однорукий бандит: одной держу малыша, второй печатаю. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SoGentle, хто ж тебе виноват, что у тебя кенгурятины нет... :grin: А вообще я мою за компом пристраиваю иногда на колени, на подушку для кормления -- тогда тоже обе руки относительно свободны. Нинка молока наклюкалась и придрыхла, я потихоньку из кровати вылезла, чтоб её не разбудить -- и бегом за кофе и к компу (знаю, что мир ненадолго). Ну шо... за крепкий детский сон?.. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, да, кенгурушка - это моя мечта голубая с фиолетовыми шарами но муж категорически против. :pardon: за детский сон согласна поднять чаю. еще б мамин сон сюда приплюсовать :grin: у нас вчерась свекровь была в гостях. опять я боролась за право быть хозяйкой на своей территории. то рвется пеленки гладить, то штаны сполоснуть. а потом удивляется, чего это я нервная такая а вечером я вообще упала: сын без штанов лежит, гулит, никого не трогает. она подошла и втуда ему дует. объяснение простое: а шоб лучшее было ему сохнуть :blink: в опчем, она была только до сегодняшнего утра. утром уехала за своей тетей и потом обратно в деревню к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SoGentle, дык ты б и оставила ей пелёнок. А заодно и ещё чего-нить на глажку подсунула -- и делом занята, и дитя не трогает. :friends: Что же до маминого сна -- он прямо пропорционален детскому. В любое время суток. Я вчера вон в 3 пополудни сидела носом клевала перед телеком с нервной Нинкой на руках. Плюнула, выключила телек, пошла в спальню (благо, у нас там ставни закрыты и полное ощущение ночи), устроилась под одеялом, сиську доче вывалила -- и придрыхли обе на 2 часа. Каааааайф! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 miya2, с крестинами вас! :giverose: Kotya=), как это ночью не кормить? Ночью больше всего молока прибывает. Сиськи просто разорвет, если малую не накормить! Спроси у мамы куда она ночное молоко девала? Jusenka, меня спасала овсянка на воде с черносливом по утрам. Яблоки запеки и ешь спокойно, тоже кишечник почистят. И тыква хорошо помогает. Еще я свеклу вареную ем с каплей майонеза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kotya=), как это ночью не кормить? Ночью больше всего молока прибывает. Сиськи просто разорвет, если малую не накормить! Спроси у мамы куда она ночное молоко девала? А оно там было? Мне вообще интересно, сколько молока и как долго было у наших предков с этой долбанутой совковой системой кормления по часам и с перерывом на ночь... Как долго им молоко удавалось удерживать? Читала где-то в тырнете, что те, кто умудрился до года откормить -- были просто героинями наперечёт, чуть не по пальцам одной руки... ПыСы: Моя меня кормила в 3 ночи, у нас в альбоме "Наш малыш" отмечены часы моих кормёжек... Впрочем, она кормила ещё и моего двоюродного брата, что на месяц старше меня (пока его мамаша развлекалась). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, пеленки оставила ей :spiteful: а насчет трогать дитя...она у нас разрешение спрашивает, можно или нет :grin: вчера еще выдала: я своих с рождения на ножки ставила.на мое резонное возражение, что это нагрузка на позвоночник, ответила: ну а я ставила. я: ну а мы не ставим. уф, глаз да глаз надо за ними. :grin: OKSDMI, я тож не понимаю, как это ночью не кормить :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, это точно - героини! Девчонки, моя Маруся сегодня заагукала и даже сказала что-то похожее на КАЛЬКУЛЯТОР! Вот она, дочь инженеров! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 SoGentle, ну вот видишь, она тебе полезное дело сделала, а ты бухтишь. :grin: А насчёт ножек... ну каждый извращается в меру своей испорченности и смелости. Мне вот некоторые нагрузкой на позвоночник пеняли по поводу кенгурятника, а другие -- грозили переломом позвоночника из-за того, что я дитя сажаю (для фото, например, или когда переодеваю, или в тот же кенгурятник)... OKSDMI, я тож не понимаю, как это ночью не кормить :blink: Я мою порой пичкаю даже если она не просит. Просыпаюсь или в луже, или грудь разрывает молоком. Подкатываюсь к доче и сиську ей в рот сую. Она, не просыпаясь даже толком, чмокать начинает. Сразу тааааааакое облегчение!.. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, ну при переодевании я понимаю. но шоб просто так на ноги ставить... лан, ее дело. девы, шо на ужин готовить? сижу голову ломаю. в магаз не выйти: муж на работе, а на улице минус 20. с малышом выйти нельзя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения