Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, доброе утро! (у вас еще утро)... Хочу спросить- нормально ли, что деть не спит по 8-10 часов подряд?... У нас какой-то режим странный организовался (конечно, как и у всех, бывают отклонения от "нормы", придуманной моей доченькой). Итак- просыпаемся утром в 11. Затем всего один дневной сон с 14.00 до 17.00, а потом засыпаем только ночью в 2.00.... (ночью кушаем раза 3, но не гуляем.... титьку в зубы... едим и спим). Пробовала и купание делать раньше- позже, и на лоджию выносить в 10 вечера. Нет, блин, там спит, а на своем месте нет!!! И так каждый день. Бывает даже без дневного сна.... Вобщем, получается режим взрослого дитя... я за эти 8-10 часов гуляний тоже офигеваю....

(доче 1 месяц и 10 дней).

И еще- у кого есть растяжки на животе красные, как с ними бороться? когда посветлеют?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

И еще- у кого есть растяжки на животе красные, как с ними бороться? когда посветлеют?

надо прям сейчас бороться. пока не посветлели. потом убрать можно только с помощью лазера.

у меня за неделю до родов вылезли по всему животу. сразу стали белыми. теперь вот борюсь. чую - надолго борьба

Tatarochka, моя тоже порой так гуляет - ниче страшного))))свое они все равно поспят)))а иногда моя целый день спит)я уже не обращаю внимания на ее режим :pardon:

У меня сегодня должен платный педиатр появиться, а во вторник невролог на дому... Потом напишу, если подскажут, как с таким "режимом" бороться....В поликлинике в 1 месяц невролог сказала, что девочка гипер-возбудимая... к 3м месяцам должно пройти данное большое гуляние.... Но где-то, не помню в какой статье про сон младенцев, читала, что потом еще меньше и меньше спать будут... Застрелиться можно! Ей же постоянное внимание нужно, не скажешь- лежи и молча играй.

Ёженька, да я бодрствую до 2 часов ночи- малыш после 2х окончательно засыпает.вот я жду и потом сама иду спать.но с мужем мы спим в разных комнатах- я в детской с малышом- он в спальне.но он тоже жутко храпит.а еще он спит с радионяней- и если вдруг услышит что малыш плачет и я доого не могу усыпит то приходит качать его( почему то ребенок не засыпает на моих рука- а только на его((((может я держу как то не так?

Tatarochka, мой на балконе тоже подолгу спать может

Brilliantmama, на балконе- это, конечно гуд... только у нас Сибирь, и на дворе -35... вот только сегодня потеплело -20... На лоджии больше 10- мин и сама не захочешь стоять.... Пробовала кутать ее теплее, она там засыпает, а потом домой. Только это на вечерний сон не влияет, она дома снова просыпается....

и если вдруг услышит что малыш плачет и я доого не могу усыпит то приходит качать его( почему то ребенок не засыпает на моих рука- а только на его((((может я держу как то не так?

аналогично! но так только когда укладываю на ночь. как только муж берет - ребенок тут же успокаивается и засыпает у него на животе

Brilliantmama,

почему то ребенок не засыпает на моих рука- а только на его((((может я держу как то не так?

Да нет скорее всего муж сильнее его укачивает , у мужиков вибрация ,энергетика мощная , у нас тоже этот номер быстрее проходит))))

mashuu, наверно ты права. к тому же мужики на капризы ребенка по-другому реагируют

SoGentle, ну да ))) по любому и они теплее , все это в совокупности и валит ребенка в сон :sleep:

Tatarochka, а у нас тоже -30.север.но балкон застеклен- на балконегде то -10.я ставлюрадионяню- кутаю малыша и он там спит 2-3 раза в день по 2 часа

Да нет скорее всего муж сильнее его укачивает , у мужиков вибрация ,энергетика мощная , у нас тоже этот номер быстрее проходит))))

mashuu, наверно ты права. к тому же мужики на капризы ребенка по-другому реагируют

по любому и они теплее , все это в совокупности и валит ребенка в сон :sleep:

Вот так и выяснила, что в нашей семье я -- мужик, а мой муж -- баба. :taunt: Пойду сегодня ему юбку куплю в подарок на Рождество вместо запланированной амфоры грузинского вина... :Crazy:

А у нас ЖЭК запретил на балон быть - балкон аварийный. А на улице деть через 40 минут орать начинает! Не любит она эти зимние прогулки!

Второго надо рожать в конце зимы, начале весны.

А у нас ЖЭК запретил на балон быть - балкон аварийный. А на улице деть через 40 минут орать начинает! Не любит она эти зимние прогулки!

Второго надо рожать в конце зимы, начале весны.

По закону подлости второй будет ненавидеть прогулки летние... :rotfl:

Stella26, странно я думала все дети гулять любят)может проголадается и кричать начинает?

Brilliantmama, а у меня на радионяне написано что не ниже +10 использовать. Ты давно при -10 ей пользуешься?

может проголадается и кричать начинает?

Как вариант -- одет неправильно.

Jusenka, я когда в начале еще грудью кормила у моей дочи от того что я выпила дюфолак животик пучило,а как перестала через день все прошло(((у вас с этим нормально?

Ой не надо ((( Вроде нормально, тужится конечно когда какает, так жалко его ( А как выражалось, то что пучит пупсю?

OKSDMI , спасибо, еще свеклу не пробовала :giverose:

Девочки, пупся мой очень любит когда его качают, на ручках носят туда-сюда и в машине обожает быть в движении. Когда останавливаемся на светофоре - хнычет, а только снова поедем замолкает. Мы ему купили развивающий коврик, но я знаю есть шезлонги и укачиавающие центры,,нету времени ходить по магазинам и искать в инете,объясните в 2 словах в чем разница и с какого возраста можно кроху туда ложить качать, вообщем есть ли смысл покупать?

Девочки, еще вопрос: а кто уже с мужем... это... того-самого... как ощущения? изменились? Что-то я все очкую. Вроде, уже швы зажили... а я даже глянуть "туды" боюсь...

А на счет мужей- помощников... Я, когда уже силы меня покидают вечером, вручаю данное Богом сокровище, типа покачай, потаскай на руках... Так, как только Маша начинает орать- сразу мне ее возвращают... Боится, блин, криков... Говорит, у тебя титя есть.... вот и успокаивай сама... Да еще и иногда обижается, что ему внимания не достается. Вот, блин, был 1 ребенок, теперь 2!!!

Topolina, Brilliantmama, хз, что не нравится. Кормлю перед выходом на улицу. Одевать пробовала по разному - и конверт на овчине, и в одеяло и даже все вместе. 40 минут и все. От дома далеко не отойдешь, только вблизи круги нарезать.

Jusenka, я вот такой сегодня заказала

Ссылки скрыты.

с рождения, а еще есть качели...есть которые надо самой качать, а есть которые сами качаются, но соответственно они дороже. Меня чет жаба придушила :D

Jusenka, в чём великая разница -- не знаю. Но могу сказать, что у меня доча тоже любит машину, не любит светофоры и не слазит с рук, обожает укачивания,.. а вот шезлонг с вибрацией, как я уже говорила, для неё что Михайловка для Пушкина -- ссылка и повод для скандала...

У нас вот такой, кстати (только раскраской и подборкой игрух отличается):

3676853179.jpg

На батарейках...

Я, когда уже силы меня покидают вечером, вручаю данное Богом сокровище, типа покачай, потаскай на руках... Так, как только Маша начинает орать- сразу мне ее возвращают... Боится, блин, криков... Говорит, у тебя титя есть.... вот и успокаивай сама...

Такое ощущение, что у нас с тобой один муж на двоих, настолько и картина, и аргументы совпадают...

kibadachi, давно) уже около месяца)

Tatarochka, я пробовала.еще чуть больно.но ощущения действительно стали лучше что ли) у меня тоже шов.

Topolina, мой то таскает и помогает мне но с таким видом- типа одолжение мне делает- и не дай бог я не буду смотреть как он его укачивает а пойду в интернет - то все псих начинается.

Jusenka, у нас вот такой стул для кормления

Ссылки скрыты.

, с рождения его используешь как качалку , он очень спасает она в нем спит , я его рукой подкачиваю и сама че нить на кухне успеваю делать , хотела сначала шезлонг или качельки а потом передумала потому как стул потом все равно надо будет покупать :pardon:

Brilliantmama, а мы на руках не укачиваем))))мы в кроватке качаем)))у меня она раньше тож не засыпала когда качаю, а ща вроде засыпает)))поэтому мы смужем поочереди качаем ее через день)я конечно не сплю когда он качает - но зато могу книжку спокойно почитать :grin:

Jusenka, они сильно тужилась, крюлась а потом пукала....а пить перестала стало все спокойно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...