Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Ёженька, мы укачиваем только вечером когда колики- так он у нас вообще не ручной)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Topolina, да они, похоже, все одинаковые.... "Моя хата с краю"... Я после родов на многие вещи глаза приоткрыла... Выяснилось, что ребенок то мне только нужен был.... Да и вообще...

Ну я то тоже долго не молчала- объяснила все "подробно"... И теперь муж даже на себя ответственность взял по стирке-глажке и грязной посуде :-)... ну раз тити нет, а руки то есть...

Девочки, спасибо :) Я подумываю уже купить, только наверное лучше после месяца как голову держать начнем?

Topolina , так Нина в нем проводит время или ругается и не хочет в нем тусоваться? :)

Jusenka, они сильно тужилась, крюлась а потом пукала....а пить перестала стало все спокойно...

Просто пукала и не какала? У нас такое было 1-2 раза, буду думать от дуфолака ли? Пока выпила натощах ложку растительного масла.

Tatarochka, вот это дело.а мой говорит- что его дело только деньги зарабатывать!!!а мое все остальное.

кстати девочки я в субботу иду с подружками тусоваться) мама побудет с маленьким) правда на ночь не отпустили- но весь вечер в моем распоряжении)

Brilliantmama , ну в этом он тоже прав... Хотя хоть немного помочь то можно? Мой тоже особо не помогает, я ему высыпаться даю.. Но вчера говорю - мы все время на сиське, я даже чай не могу пойти сама сделать (кормлю в основном лежа еще из-за швов), не говоря уже о том, чтобы там картошку на пюре почистить, можно же немножко с ребенком побыть и дать мне покушать?

Brilliantmama, а, ну когда колилки я тоже на ручках укачивала - больше ниче не помогает))))

Tatarochka, ну нет... мой посуду помыть, памперсы поменять, за пиццей сгонять (если у меня сил не хватило ужин приготовить) -- без вопросов, купает-играет... Но если доча плачет и капризничает -- он сразу в панику, а из паники -- в псих. Ну нет у него ни сиськи, ни воображения, как успокоить дитя... Что ж теперь делать... :pardon:

Jusenka, Нина плевать на него хотела с высокой колокольни. Уже начинаю задумываться -- а не выброшенные ли на ветер деньги и, может, просто продать этот девайс?..

Когда мне нужно чем-то заняться, я её в кенгуру пихаю. Вот там мы и по 6 часов кряду можем продрыхнуть, даже перекуса не попросить...

кстати девочки я в субботу иду с подружками тусоваться) мама побудет с маленьким) правда на ночь не отпустили- но весь вечер в моем распоряжении)

А мне гинеколог вчера лекцию прочитала на тему того, что дитя надо почаще куда-нибудь сбагривать, а самой заниматься только собой. Видать, шибко у меня замученный вид был. Или просто мои слова "Господи, какой секс в ближайшие 20 дней... мне бы поспать" (это я так отреагировала на информацию, что если я начну пить контрацептивы сейчас, не дожидаясь месячных, то первые 20 дней они (контрацептивы) не будут надёжными) заставил её заподозрить неладное. :grin:

Jusenka, да нет, какала, но какала она спокойной)а вот когда пукала и плакала у нее животик был надутенький...но я тогда пила его второй день только а от него в первые дни всегда пучит, может потом и удочи бы все прекратилось, но я не стала пробовать и продолжать))спалась йогуртами без добавок и печеными яблоками)))

Brilliantmama,

а мой говорит- что его дело только деньги зарабатывать!!!

аналогично , и мой так же ))) но я то рада уж лучше пусть деньги зарабатывает , чтоб мы с дочей могли их тратить :spiteful: :spiteful:

Topolina, вообще я считаю что в таком ритме без передышек от малыша можно коньки отбросить или впасть в какую нибудь послеродовую депрессию)так что наряжусь и пойду в ресторан)как бы только спрятать следы хронического недосыпа на лице???)))) А В ТЕМНОТЕ ТАК ТО НЕ ВИДНО)

Topolina , вот так и приходишь к выводу, что "муж нормальный, обычный, как у всех- 1 шт." имеется. Да, купать еще купает... А то пару раз из-за его психов приходилось одной... тяжеловато....

mashuu, я тоже думаю пусть зарабатывает- тратить мы любим)но помощ мне реально иногда нужна.

девочки а кто нибудь няню планирует брать попозже? я вот с 4х мес хочу няню на пару часиков день.уже ищу по знакомым но все хорошие и проверенные заняты.......а с улицы брать не буду.и через агентство тоже.

девочки вот вы сейчас в инете сидите? где ребенок? а дела по дому сделаны? у меня на балконе- дома ни хрена не сделано. и мне лень :banghead:

Tatarochka, принимай это философски -- очень многие мужчины начинают воспринимать своего ребёнка лет этак с 5-ти... В Италии да, здесь "культ ребёнка", здесь и папы как правило возятся не меньше мам. Но папа он и есть папа -- у него ж ни сисек, ни материнского инстинкта. Ну не чувствуют они, что тут попишешь... Доча когда не в духе, нервничает (видимо, скачок развития) -- муж твёрдо убеждён то что молока ей не хватает, голодная, то что колики у неё. Ессесно, если он её от голода да коликов лечить пытается -- какой с этого толк, какая польза? Само собой, что дитя орёт-надрывается, успокаиваться не хочет. :grin:

Brilliantmama, нам уже поздно в послеродовую депрессию, у нас самое тяжкое уже без малого позади. :grin: Ресторан, конечно, дело хорошее... Только что там делать, если не пить сколь влезет? :drinks: :dirol:

Brilliantmama, я следы недосыпа прятала горой тональника когда мы в боулинг ездили, так народ кто не знал что у нас маленький малыш даже не поверили что рожала)))))поняли только когда я 8 вечера начала в тарелку носом клевать))) у меня доа рядом в коляске лежит пытается уснуть - опять ижвотик на нас напал((((а дела по дому я делаю редко - лентяйка я))))только в маленькой комнате регулярно убираюсь и полы в доме протираю - больше ниче....даж посуду лень помыть - муж приходит и моет сам - но не ворчит глядя на мои синяки под глазами иной раз)))

Вот вы счастливые в какой-то степени у вас мужья хоть деток купают, мой даже если зовешь посмотреть и постоять с нами, зайдет глянет улыбнется и уйдет курить.....так что купаю я ее с первого дня сама)))благо мышцы на руках тренированные тяжести поднимать и долго удерживать - так что дрыгающуюся дочу помыть могу свободно)))иной раз дочу забовляет когда я ее под душик держу - чуть ли не хохочет)))он может ток понянчит дочу на руках и уложить спать, на этом помощь заканчивается...но зато могу хоть вечером книжку почитать))))

девочки вот вы сейчас в инете сидите? где ребенок? а дела по дому сделаны

Доча пока из кровати нашей не вылезала сегодня (ну если не считать смены памперса), спит так сладко -- жаль её будить. Пусть выспется, сил наберётся к возвращению папы из парикмахерской и дозакупки рождественских подарков. Больше даёт жару в его присутствии -- больше уважения к моему ничегонеделанию, пока он деньги зарабатывает. :grin:

Но в стиральную машинку, пожалуй, стОит забросить порцию белья. Не слишком большую, а то дождь, сушить в квартире... :cray:

Девчоночки а кто после КС вы пресс качать уже пробовали???а то я все хочу а как-то стремно мне :worried: я когда дочу долго поношу или с коляской по сугробам покатаюсь шов иной раз прям чувствую...у вас такого нет?вот в воскресенье еще иду на узи смотреть как там процесс восстановления мой продвигается))

Topolina, вот и я тоже думаю че там делать если не пить........................... :scratch:

Ёженька, я еще после ер то ничего не качала.......лень мне.

Tatarochka, В Италии да, здесь "культ ребёнка", здесь и папы как правило возятся не меньше мам.

вот бы и нам культ ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg:

Brilliantmama,

я еще после ер то ничего не качала.......лень мне.

:friends: хаааахааааа, мне тоже лень )))

я еще в бассейн собралась ходить после НГ

Девчоночки а кто после КС вы пресс качать уже пробовали???

Вообще-то я читала, что минимальные физические нагрузки (спортивного типа) нельзя как минимум 2 месяца после КС... С меня до самого недавнего времени лило, как только я люльку с дитём из квартиры до первого этажа спускала или коляску в крутую горку катила... и матка ещё не окончательно вернулась к нормальному состоянию. Так что пресс и прочую физкультуру -- оставлю экстремальным маньякам... Блин, в универах даже после ЕР от физкультуры освобождают...

Tatarochka, Brilliantmama, Ресторан, конечно, дело хорошее... Только что там делать, если не пить сколь влезет? :drinks: :dirol:

А некоторые еще и диету держат, так что в ресторане и не поешь.... Я попыталась начать есть все, но ни тут то было. Пару бессоных ночей у всей семьи и изысков расхотелось....

Brilliantmama, я хочу няню, но позже, может с осени. У нас мои родители живут за 400 км, а у мужа только отец. Он уже пожилой, его сложно привлекать. Еще у мужа есть сестры, но они и сами признаются, что они мамы-кукушки... До лета дотянем, там уже сидеть начнем, можно уже будет с ребенком всюду рассекать. Посадила в машину и к подружкам в гости или в парк. Да и вообще, летом у нас планируются выезды к морю.....

Stella26, а я грудью не кормлю.мне диета ни к чему.

miya2 Иришкин поздравляю вас с крестинами :giverose:

А мы хотели завтра крестить но увы :scratch: заболел мой сынуля :cray: .Кашель носик забит и еще в легких что-то доктор услышала.Называется не было печали и нате вам :cray:.Сами не болеем откуда все это? :( Грешу на свякровь все каркала грыжей видно накаркала ему болезнь :spiteful: .Выписали нам кучу всего в том числе и антибиотики :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...