Brilliantmama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ёженька, мы укачиваем только вечером когда колики- так он у нас вообще не ручной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, да они, похоже, все одинаковые.... "Моя хата с краю"... Я после родов на многие вещи глаза приоткрыла... Выяснилось, что ребенок то мне только нужен был.... Да и вообще... Ну я то тоже долго не молчала- объяснила все "подробно"... И теперь муж даже на себя ответственность взял по стирке-глажке и грязной посуде :-)... ну раз тити нет, а руки то есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, спасибо Я подумываю уже купить, только наверное лучше после месяца как голову держать начнем? Topolina , так Нина в нем проводит время или ругается и не хочет в нем тусоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Jusenka, они сильно тужилась, крюлась а потом пукала....а пить перестала стало все спокойно... Просто пукала и не какала? У нас такое было 1-2 раза, буду думать от дуфолака ли? Пока выпила натощах ложку растительного масла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Tatarochka, вот это дело.а мой говорит- что его дело только деньги зарабатывать!!!а мое все остальное. кстати девочки я в субботу иду с подружками тусоваться) мама побудет с маленьким) правда на ночь не отпустили- но весь вечер в моем распоряжении) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Brilliantmama , ну в этом он тоже прав... Хотя хоть немного помочь то можно? Мой тоже особо не помогает, я ему высыпаться даю.. Но вчера говорю - мы все время на сиське, я даже чай не могу пойти сама сделать (кормлю в основном лежа еще из-за швов), не говоря уже о том, чтобы там картошку на пюре почистить, можно же немножко с ребенком побыть и дать мне покушать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Brilliantmama, а, ну когда колилки я тоже на ручках укачивала - больше ниче не помогает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Tatarochka, ну нет... мой посуду помыть, памперсы поменять, за пиццей сгонять (если у меня сил не хватило ужин приготовить) -- без вопросов, купает-играет... Но если доча плачет и капризничает -- он сразу в панику, а из паники -- в псих. Ну нет у него ни сиськи, ни воображения, как успокоить дитя... Что ж теперь делать... :pardon: Jusenka, Нина плевать на него хотела с высокой колокольни. Уже начинаю задумываться -- а не выброшенные ли на ветер деньги и, может, просто продать этот девайс?.. Когда мне нужно чем-то заняться, я её в кенгуру пихаю. Вот там мы и по 6 часов кряду можем продрыхнуть, даже перекуса не попросить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 кстати девочки я в субботу иду с подружками тусоваться) мама побудет с маленьким) правда на ночь не отпустили- но весь вечер в моем распоряжении) А мне гинеколог вчера лекцию прочитала на тему того, что дитя надо почаще куда-нибудь сбагривать, а самой заниматься только собой. Видать, шибко у меня замученный вид был. Или просто мои слова "Господи, какой секс в ближайшие 20 дней... мне бы поспать" (это я так отреагировала на информацию, что если я начну пить контрацептивы сейчас, не дожидаясь месячных, то первые 20 дней они (контрацептивы) не будут надёжными) заставил её заподозрить неладное. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Jusenka, да нет, какала, но какала она спокойной)а вот когда пукала и плакала у нее животик был надутенький...но я тогда пила его второй день только а от него в первые дни всегда пучит, может потом и удочи бы все прекратилось, но я не стала пробовать и продолжать))спалась йогуртами без добавок и печеными яблоками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Brilliantmama, а мой говорит- что его дело только деньги зарабатывать!!! аналогично , и мой так же ))) но я то рада уж лучше пусть деньги зарабатывает , чтоб мы с дочей могли их тратить :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, вообще я считаю что в таком ритме без передышек от малыша можно коньки отбросить или впасть в какую нибудь послеродовую депрессию)так что наряжусь и пойду в ресторан)как бы только спрятать следы хронического недосыпа на лице???)))) А В ТЕМНОТЕ ТАК ТО НЕ ВИДНО) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina , вот так и приходишь к выводу, что "муж нормальный, обычный, как у всех- 1 шт." имеется. Да, купать еще купает... А то пару раз из-за его психов приходилось одной... тяжеловато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 mashuu, я тоже думаю пусть зарабатывает- тратить мы любим)но помощ мне реально иногда нужна. девочки а кто нибудь няню планирует брать попозже? я вот с 4х мес хочу няню на пару часиков день.уже ищу по знакомым но все хорошие и проверенные заняты.......а с улицы брать не буду.и через агентство тоже. девочки вот вы сейчас в инете сидите? где ребенок? а дела по дому сделаны? у меня на балконе- дома ни хрена не сделано. и мне лень :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Tatarochka, принимай это философски -- очень многие мужчины начинают воспринимать своего ребёнка лет этак с 5-ти... В Италии да, здесь "культ ребёнка", здесь и папы как правило возятся не меньше мам. Но папа он и есть папа -- у него ж ни сисек, ни материнского инстинкта. Ну не чувствуют они, что тут попишешь... Доча когда не в духе, нервничает (видимо, скачок развития) -- муж твёрдо убеждён то что молока ей не хватает, голодная, то что колики у неё. Ессесно, если он её от голода да коликов лечить пытается -- какой с этого толк, какая польза? Само собой, что дитя орёт-надрывается, успокаиваться не хочет. :grin: Brilliantmama, нам уже поздно в послеродовую депрессию, у нас самое тяжкое уже без малого позади. :grin: Ресторан, конечно, дело хорошее... Только что там делать, если не пить сколь влезет? :drinks: :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Brilliantmama, я следы недосыпа прятала горой тональника когда мы в боулинг ездили, так народ кто не знал что у нас маленький малыш даже не поверили что рожала)))))поняли только когда я 8 вечера начала в тарелку носом клевать))) у меня доа рядом в коляске лежит пытается уснуть - опять ижвотик на нас напал((((а дела по дому я делаю редко - лентяйка я))))только в маленькой комнате регулярно убираюсь и полы в доме протираю - больше ниче....даж посуду лень помыть - муж приходит и моет сам - но не ворчит глядя на мои синяки под глазами иной раз))) Вот вы счастливые в какой-то степени у вас мужья хоть деток купают, мой даже если зовешь посмотреть и постоять с нами, зайдет глянет улыбнется и уйдет курить.....так что купаю я ее с первого дня сама)))благо мышцы на руках тренированные тяжести поднимать и долго удерживать - так что дрыгающуюся дочу помыть могу свободно)))иной раз дочу забовляет когда я ее под душик держу - чуть ли не хохочет)))он может ток понянчит дочу на руках и уложить спать, на этом помощь заканчивается...но зато могу хоть вечером книжку почитать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 девочки вот вы сейчас в инете сидите? где ребенок? а дела по дому сделаны Доча пока из кровати нашей не вылезала сегодня (ну если не считать смены памперса), спит так сладко -- жаль её будить. Пусть выспется, сил наберётся к возвращению папы из парикмахерской и дозакупки рождественских подарков. Больше даёт жару в его присутствии -- больше уважения к моему ничегонеделанию, пока он деньги зарабатывает. :grin: Но в стиральную машинку, пожалуй, стОит забросить порцию белья. Не слишком большую, а то дождь, сушить в квартире... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девчоночки а кто после КС вы пресс качать уже пробовали???а то я все хочу а как-то стремно мне :worried: я когда дочу долго поношу или с коляской по сугробам покатаюсь шов иной раз прям чувствую...у вас такого нет?вот в воскресенье еще иду на узи смотреть как там процесс восстановления мой продвигается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, вот и я тоже думаю че там делать если не пить........................... :scratch: Ёженька, я еще после ер то ничего не качала.......лень мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Tatarochka, В Италии да, здесь "культ ребёнка", здесь и папы как правило возятся не меньше мам. вот бы и нам культ ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Brilliantmama, я еще после ер то ничего не качала.......лень мне. :friends: хаааахааааа, мне тоже лень ))) я еще в бассейн собралась ходить после НГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девчоночки а кто после КС вы пресс качать уже пробовали??? Вообще-то я читала, что минимальные физические нагрузки (спортивного типа) нельзя как минимум 2 месяца после КС... С меня до самого недавнего времени лило, как только я люльку с дитём из квартиры до первого этажа спускала или коляску в крутую горку катила... и матка ещё не окончательно вернулась к нормальному состоянию. Так что пресс и прочую физкультуру -- оставлю экстремальным маньякам... Блин, в универах даже после ЕР от физкультуры освобождают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Tatarochka, Brilliantmama, Ресторан, конечно, дело хорошее... Только что там делать, если не пить сколь влезет? :drinks: :dirol: А некоторые еще и диету держат, так что в ресторане и не поешь.... Я попыталась начать есть все, но ни тут то было. Пару бессоных ночей у всей семьи и изысков расхотелось.... Brilliantmama, я хочу няню, но позже, может с осени. У нас мои родители живут за 400 км, а у мужа только отец. Он уже пожилой, его сложно привлекать. Еще у мужа есть сестры, но они и сами признаются, что они мамы-кукушки... До лета дотянем, там уже сидеть начнем, можно уже будет с ребенком всюду рассекать. Посадила в машину и к подружкам в гости или в парк. Да и вообще, летом у нас планируются выезды к морю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Stella26, а я грудью не кормлю.мне диета ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 miya2 Иришкин поздравляю вас с крестинами :giverose: А мы хотели завтра крестить но увы :scratch: заболел мой сынуля :cray: .Кашель носик забит и еще в легких что-то доктор услышала.Называется не было печали и нате вам :cray:.Сами не болеем откуда все это? Грешу на свякровь все каркала грыжей видно накаркала ему болезнь :spiteful: .Выписали нам кучу всего в том числе и антибиотики :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения