Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 А некоторые еще и диету держат, так что в ресторане и не поешь.... Я попыталась начать есть все, но ни тут то было. Пару бессоных ночей у всей семьи и изысков расхотелось.... Гы... это чисто по-русски -- ударяться в крайности. Я в роддоме начинала с куриных бульончиков, потом потихоньку вводила новые продукты... И до сих пор если ем что-то новое -- то не больше, чем один продукт за сутки-двое. Так что, если что, буду знать, на что конкретно реакция у дитя. И исключать именно этот неподошедший продукт, а не откатываться к куриным бульончикам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Ёженька, я велосипед кручу и вчера стала пресс качать mashuu, я с февраля думала о бассейне, но как быть с грудью???? ее переохлаждать нельзя. Насколько это реально в купе с бассейном??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina мой муженек также усе делает помогает но как сильно заплакает сразу мне в руки типо тити же у него нету :grin: Ёженька я усе горела желанием пресик покачать пару раз попыталась лень караул .Я смотрю ты фото взяла с рд.Видео тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Stella26, когда кормишь в воду ниже 34 нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, ну значит два месяца подождем)))))а потом начну :grin: Кошечка))), да и видео тож взяли)))ну я пока не начала и не начну раньше января))))два месяца выдержу все-таки, мне как нагрузки и дочи с коляской пока хватает - но животик меня уже подбешивает малек :banghead: а потом все-таки потихоньку анчну заниматься животиком)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, mcsherry, да уж, это из категории "Будете у нас на Колыме..." Ты её лучче спроси, чем я, не массажистка и не медик могу доче помочь. Может, есть какие упражнения, которые и без практики можно дитю делать...А про почему длинее -- фик его знает, мне никто не докладывался... -ты имела ввиду упражнения для ножек??? Нам ортопед посоветовал:1. быстро-быстро сгибать и разгибать ножки в форме "лягушечки" пару минут 2. разведенными ножками ("лягушечка") пытаться нарисовать круг - 10 раз 3. солевую или гелевую грелку с темпой 40 гр. на поясничную и боковые области на 10-15 мин. Упражнения повторять 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatarochka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, только сейчас от меня педиатр платный ушел.... Вот что она сказала по поводу коликов и всяких проблем с животиком... Чем чаще прикладывать к груди, тем лучше... т.е. деть ест маленькими порциями и лучше усваивает, не переедая, чем те, которых кормят по расписанию... это и ночного кормления касается... А вчера вы тему обсуждали- как можно не кормить ребятенка целую ночь... так чего же удивляться, детенок потом как набросится на еду, вот и срыгивает, и какает как попало... Конечно, первые 3 месяца- это всегда сложно, пока пищеварительный процесс устаканивается... Еще сказала, что купать в воде не более 37 градусов, т.к. горячая вода его сильнее возбуждает... и столько, сколько детенок сам пожелает. (ну, или пока мама-папа там не упадет в согнутом состоянии)... Ну а что касается нашей бессонницы- вобщем, детки такие маленькие, спят поверхностным сном, часто дремя на тите, на ручках и т.д... и если эти минуты- там 10, сям 15... сложить- это и выйдет приличный сон. Говорит, терпеть, раз сами балуем. И говорит, чаще после кормления оставлять одну в кроватке, пока сильно не орет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Stella26, когда кормишь в воду ниже 34 нельзя Значит бассейн отменяется((( Буду пыхтеть так. Вот сейчас, она спала, я решила выйти в соседнюю комнату к велотренажеру. 3 минуты я покрутила педали и тут крик.... Буду ждать, когда мама придет с работы и с ней посидит, а я позанимаюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 OKSDMI, Оксан,да куда девала,она меня и кормила до 4 месяцев ,а еще удивляется почему это у нее молоко пропало :grin: а я говорит по ночам орала титьку просила,а она такая "умная мамаша" мне вместо титьки водичку совала,я так месяц промучилась пока не привыкла,бедняжка :glare: Девочки,вычитала тут у вас добрая багира писала про фундук,что он улучшает лактацию,стала его есть,так доча стала меньше висеть на титьке мин 10 сосет и отваливается,получается молоко что ли жирнее стало и она быстрее наедается или как,не пойму,кто-нить еще ест фундук,какая реакция у вас от него? :scratch: И еще западло,малая вообще не спит в коляске на улице,это кошмарр,по магазинам нельзя пройтись она там крик такой поднимает,караул,пока коляска едет лежит просто глазеет,а стоит только остановиться,ужас так кричит будто ее убивают там...мне так дико это сын у меня засыпал только мы на улицу за дверь выходили и хрен потом разбудишь,а тут все в корне наоборот... :help: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Stella26, ну об этом я пока не думала )))) я её и сейчас закаляю водичкой обливаю чуть тепленькой и до Б так делала , я думаю ничего страшного в бассейне же не так холодно , по крайней мере в моем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kotya=), стоит только остановиться,ужас так кричит будто ее убивают там и у нас так бывает.....стыдно уже гулять в парке с остальными мамашами.....скажут - её ли ребенок то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки кто был недавно в mothercare , случайно не видели у нас продается такое платье? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 idole, дай я тя расцалую... шпашительница! :friends: :drinks: А насчёт бассейна... я до 4-х месяцев посижу, а потом думаю записать дочку в группу "утята". Думаю, там в бассейне для таких малышей температура будет подходящая... Мамы там вместе с детишками купаются, ну не дураки же они делать воду холодную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Stella26, хотя мне кажется ерунда это.летом же на море купаются мамаши которые кормят....а там вода сколько интересно???? но то летом на море... :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 ИришкаВ, вот вот,мне одна мамочка вчера сказанула,типа странные сейчас детки рождаются не спят вообще в коляске у кого ни спрошу,а мой вот спит :beee: ,молодцы какие,блин...так рада за нее Девочки,а вы начали уже закалять своих деток водичкой?я после купания обливаю еле тепленькой почти комнатной температуры водичкой,она довольная такая,перестала хоть орать как резаная после купания пока ее одевают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Brilliantmama, вот вот!!я купалась когда сына кормила,вода в море градусов 22-24,в черном..так что и в бассейне думаю можно,не ледяная же там вода :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки помогите. Мы со старшей ходили по магазинам шапку ей выбирали. Я немного вспотела, до дома добежали быстро но видимо мне и этого хватило. Я простыла появился насморк, горло ттт не болит. А еще у меня лифчик был влажный и я застудила грудь :this: Одна болит чуть чуть снизу, а втарая посильнее с боку и низу. Я утром погрелась и сделала массаж душем, сцедила больную грудь, положила капустный лист. Что еще можно сделать? И что делать если поднимится температура? можно пить парацетомол? Переживаю вдруг молоко станет горькое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 @Lena@, когда у меня был лактостаз и темпа 39,6 я выпила парацетомол, мне сделали укол ношпы и анальгина. Я предварительно сцедилась на 2 кормления и грудь в это время просто сцеживала. Дело было вечером, утром уже кормита. Все ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Brilliantmama, летом на море от 22 вода. Только в ОАЭ вода в июле в море 36! и бассейны работают с охлаждением. А так только к августу средиземное море становится 26 - 29. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Jusenka, и у нас такое кресло, как у Topolina, Ссылки скрыты. . Моей козявке ооочень нравится! Сидит в нем часто, глазеет на игрушки или просто на черно-белую дугу. Если включить вибрацию, то быстро засыпает. Короче говоря, у меня руки развязались, но привязалась одна нога, креслице покачивать :grin: Но без одной ноги легче, чем без двух рук. Topolina, а твоей Нине это кресло пригодиться, когда она вымахает и в кенгуру перестанет помещаться. Не зря ведь шезлонг до 18 кг рассчитан! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Stella26, ясно. А у тебя за сколько дней прошло все 1-2 или больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 OKSDMI, да, кенгурушка только до 11 кг выдерживает... другой вопрос, что у меня позвоночник раньше позвонками по полу раскатится... :grin: Угощайтесь, девчат... Ризотто с грибами, сырыми домашними колбасками и копчёной грудинкой... Свеженькое! Ишшо 2 порции осталось, налетайте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Topolina, налетела и смела все 2 порцыи :blush: спасибо вкусно, но мало питательно У нас был последний масаж уже, так что к сожалению пока не спрошу, слежующия серия через месяц два :pardon: С того что она делает 1 лягушка 2 масирование бедра в середине 3 масирование стоп У моего сегодня корпоратив, придет поздно. так ещо и завтра друзья собираються, тоже хочет пойти, яего понимаю, но так грустно вечерами и поговорить не с кем или просто отдохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 @Lena@, мне при лактостазе говорили от температуры парацетамол детский пить, и кормить разрешили при его приеме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Naisa 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Привет, девочки! Заварили вчера малому укропа с мятой + эспумизан. Не хотел пить. Так мы его обманули) Он уж очень у нас БэбиКалм уважает, прям причмокивает от этой вкуснятины. Так мы ему капельку БэбиКалма в ротик и бутылочку с чаем. Он этак без проблем уговорил 50 грамм! И спал гораздо лучше. Совсем немножко тужился после кормежки. А кушаем мы в основном в 2-3 часа, потом в 5-6 и потом в 8-9.Днем тоже на удивление хорошо спал, даже не на ручках. Ну и сейчас давит тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения