Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки, привет всем... и как вам только времени хватает в инете сидеть....я только успеваю по дому что-то сделать пока доча спит, т.к. все на мне муж поздно приходит...

Хочу спросить - у всех детки на животике хорошо лежат? Моя очень не любит это дело - максимум 3 минуты и начинается ор, но я ее все равно выкладываю перед каждым кормлением, чтобы не было газиков, да и животик так массируется....Может не насиловать дочу или наоборот приучать? Что скажете?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Блин а у нас сегодня весь день тужится...и плохо спит. сейчас съела 150 !!!! мл и не спит..не какала седня..решили поставить трубочку.быстро прокакалась тока жидко..ну вроде все..положили..опять кряхтит... :scratch:

Симпапупс, привет!! моя не любит лежать на животе...и не перед каждым кормлением ее выкладываю.потому что забываю.. :pardon:

КСТАТИ видели какая в Москве завтра погода???????????? к вечеру до +8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боюсь подумать как доча будет ночью спать.. :this:

Е+В, уфф, я думала мы одни такие...хотела уже бить тревогу....

к вечеру до +8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

жесть, походу всех нас ожидают бессонные день и ночь....бум готовиться к худшему....

КСТАТИ видели какая в Москве завтра погода???????????? к вечеру до +8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боюсь подумать как доча будет ночью спать.. :this:

:shock: жесть

Симпапупс, у нас при лежании на животике истерика ужасная, но стараюсь тоже выкладывать хоть на каааааапельку у нас газики + пупочную грыжу уже накричали :( , а еще мы очень не любим менять памперс, просто жесть как кричим, еще больше чем от коликов :this: раньше такого не было

Девченки, а кто нить пьет чай с жасмином? Очень охота, а не знаю как на пупсе отразится

Симпапупс, мне врач говорила выкладывать на животик перед кормление буквально на 2-3 минуты, больше не нужно :pardon:

Е+В, вот это будет ппц а не ночка с такой погодой :banghead:

Nadegdoshka, я пила зеленый..вот только не знаю может от него ее пронесло... :pardon:

Ёженька, Elle, Симпапупс, мне кажется у нас уже началось.... :bye:

Кстати я добавила в профиль фотки если кому интересно ВЕЛКОМ)))

Е+В, ттт, мы пока спокойно спим))))только вот блин опять засыпать будем после вечернего сна полночи(((

Е+В, посмотрела клевые вы такие ттт...прочитала твой рассказик и вспомнила одну не маловажную деталь о которой забыла в своем рассказике описать...когда доча родилась все так восторженно что то обсуждали...слышу говорят настоящий узел...потом показывают мне пуповину а там реально узел...акушерка говорит хочешь на память забрать я аж офигела...видон у пуповине не очень мягко говоря..говорю нет папа наш не оценит такой артифакт...а потом добавила еще чуток потужи и дочи не было бы..капец вот как она этот узел завязала :scratch: и славо богу все во время началось... и Боженька оставил нам нашу дочу...так что мы в рубашке родились!

Очарование, спасибо!!

а вот с узлом ппц...слава Богу все хорошо!!!!

Nadegdoshka,

Девченки, а кто нить пьет чай с жасмином? Очень охота, а не знаю как на пупсе отразится

я пью зеленый с жасмином все ттт нормально :friends:

Иришка!!!с крещением вас ,дорогие!!! :drinks:

Моя то же на животе лежать не любит корчиться вся,я не мучаю ее,не хочет не надо :pardon:

Очарование,

потом показывают мне пуповину а там реально узел...

нифигасе :shock:

я пью зеленый чай с жасмином все время.

Е+В, Жень,это 150 мл. питания она у тебя съедает или грудь???я свою взвешиваю до и после кормления она 90-100 съедает с одной груди и все...думаю не мало ли :scratch:

Е+В, да вот вспомнила аж плохо стало...как подумаю что могло случиться...

Kotya=), ага я сама офигела да и мед персонал весь который был то же...видемо это редкость и для них была...

Kotya=), какие у тебя весы..я вот все же то же решила купить..

блин муж пришел с работу и объявил что в тенис его позвали играть и спрашивает не портив ли я?да ппц я просто счастлива что муж свалит на весь вечер...блин странные такие...а не пустишь весь вечер смотреть на его кислую физиономию...вроде как то всю бр и да после нормально к этому относилась а седня прям заело блин...я его ждала...весь день дома одна с дочей...доча все утро мне казю базю показывала...вот если он еще не приедит во время дочь купать...устрою скандал на фиг

:friends: буду пробовать чаек пить......эх, еще бы и тортика к нему :grin:

Nadegdoshka, я не давно съела кусочек наполеона...сцедилась хотела вылить но девочки сказали что не надо и я его скормила ттт все нормально!

блин дочь после утренего концерта спит весь день...вот и щас кушать пора а она дрыхнет будить жалко...а не разбудишь весь график собъеться :scratch: я ее каждые три часа кормлю врач велел т.к. вес набирать нужно...вес вроде ттт набрали....вот все собираюсь по требованию кормить...но не как не могу перестроиться...все боюсь из графика выйдем и я чего то не успею....например погулять с ней покупать...прям фобия какая то...только вот ночью пересилила себя не будить ее...хотя как штык вскакиваю иду на кухню ...а потом вспоминаю что решила не будить плетусь обратно....ложусь и ровно через 10 минут мы просыпаемся на кормешку))))))

Очарование , ты молодец - у вас график, а мы как те лани по квартире - то не успела - а фиг с ним, пропустим....то пропустила, а лана, завтра сделаю...и так мечтаю о графике уже полтора месяца, ежедневник завела, отмечать все типа....фиг там...

Девочки, страсть как хочется морской капусты!!!!!!!!!!!!!! Но консерва же...даже если не в жестяных банках, а типа "салат из морской капусты". Что думаете?????? Благословляете????

idole, я думаю в небольшом количестве попробовать можно ;)

Kotya=), 90 гр из титьки съела и мало ей..дала смеську...я иногда докармливаю..а та мы едим по 130 примерно...но мы постарше будем, так что для вас думаю норм))

Е+В, какие вы классные(ттт на вас) и щеки зачотные....

Е+В, фотки суперские. доча прям пупсик настоящий, щечки :good:

Симпапупс, Optimistka, спасибо дорогульки!!!!!!!!!!!!11 :friends:

Nadegdoshka, а вы на гв?мы просто на св...

idole, думаю нечего страшного

блин муж пришел с работу и объявил что в тенис его позвали играть и спрашивает не портив ли я?да ппц я просто счастлива что муж свалит на весь вечер...блин странные такие...а не пустишь весь вечер смотреть на его кислую физиономию...

это точно и у меня точно так же сегодня, спрашывает а можно я пойду к друзьям, збор у них за пивом. Нэ радо до ужасти второй вечер подряд сама с ребенком и не передохнуть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...