Симпапупс 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, привет всем... и как вам только времени хватает в инете сидеть....я только успеваю по дому что-то сделать пока доча спит, т.к. все на мне муж поздно приходит... Хочу спросить - у всех детки на животике хорошо лежат? Моя очень не любит это дело - максимум 3 минуты и начинается ор, но я ее все равно выкладываю перед каждым кормлением, чтобы не было газиков, да и животик так массируется....Может не насиловать дочу или наоборот приучать? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Блин а у нас сегодня весь день тужится...и плохо спит. сейчас съела 150 !!!! мл и не спит..не какала седня..решили поставить трубочку.быстро прокакалась тока жидко..ну вроде все..положили..опять кряхтит... :scratch: Симпапупс, привет!! моя не любит лежать на животе...и не перед каждым кормлением ее выкладываю.потому что забываю.. :pardon: КСТАТИ видели какая в Москве завтра погода???????????? к вечеру до +8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боюсь подумать как доча будет ночью спать.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Е+В, уфф, я думала мы одни такие...хотела уже бить тревогу.... к вечеру до +8!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жесть, походу всех нас ожидают бессонные день и ночь....бум готовиться к худшему.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 КСТАТИ видели какая в Москве завтра погода???????????? к вечеру до +8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!боюсь подумать как доча будет ночью спать.. :this: :shock: жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Симпапупс, у нас при лежании на животике истерика ужасная, но стараюсь тоже выкладывать хоть на каааааапельку у нас газики + пупочную грыжу уже накричали , а еще мы очень не любим менять памперс, просто жесть как кричим, еще больше чем от коликов :this: раньше такого не было Девченки, а кто нить пьет чай с жасмином? Очень охота, а не знаю как на пупсе отразится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Симпапупс, мне врач говорила выкладывать на животик перед кормление буквально на 2-3 минуты, больше не нужно :pardon: Е+В, вот это будет ппц а не ночка с такой погодой :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nadegdoshka, я пила зеленый..вот только не знаю может от него ее пронесло... :pardon: Ёженька, Elle, Симпапупс, мне кажется у нас уже началось.... :bye: Кстати я добавила в профиль фотки если кому интересно ВЕЛКОМ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Е+В, ттт, мы пока спокойно спим))))только вот блин опять засыпать будем после вечернего сна полночи((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Е+В, посмотрела клевые вы такие ттт...прочитала твой рассказик и вспомнила одну не маловажную деталь о которой забыла в своем рассказике описать...когда доча родилась все так восторженно что то обсуждали...слышу говорят настоящий узел...потом показывают мне пуповину а там реально узел...акушерка говорит хочешь на память забрать я аж офигела...видон у пуповине не очень мягко говоря..говорю нет папа наш не оценит такой артифакт...а потом добавила еще чуток потужи и дочи не было бы..капец вот как она этот узел завязала :scratch: и славо богу все во время началось... и Боженька оставил нам нашу дочу...так что мы в рубашке родились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Очарование, спасибо!! а вот с узлом ппц...слава Богу все хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nadegdoshka, Девченки, а кто нить пьет чай с жасмином? Очень охота, а не знаю как на пупсе отразится я пью зеленый с жасмином все ттт нормально :friends: Иришка!!!с крещением вас ,дорогие!!! :drinks: Моя то же на животе лежать не любит корчиться вся,я не мучаю ее,не хочет не надо :pardon: Очарование, потом показывают мне пуповину а там реально узел... нифигасе :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 я пью зеленый чай с жасмином все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Е+В, Жень,это 150 мл. питания она у тебя съедает или грудь???я свою взвешиваю до и после кормления она 90-100 съедает с одной груди и все...думаю не мало ли :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Е+В, да вот вспомнила аж плохо стало...как подумаю что могло случиться... Kotya=), ага я сама офигела да и мед персонал весь который был то же...видемо это редкость и для них была... Kotya=), какие у тебя весы..я вот все же то же решила купить.. блин муж пришел с работу и объявил что в тенис его позвали играть и спрашивает не портив ли я?да ппц я просто счастлива что муж свалит на весь вечер...блин странные такие...а не пустишь весь вечер смотреть на его кислую физиономию...вроде как то всю бр и да после нормально к этому относилась а седня прям заело блин...я его ждала...весь день дома одна с дочей...доча все утро мне казю базю показывала...вот если он еще не приедит во время дочь купать...устрою скандал на фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 :friends: буду пробовать чаек пить......эх, еще бы и тортика к нему :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nadegdoshka, я не давно съела кусочек наполеона...сцедилась хотела вылить но девочки сказали что не надо и я его скормила ттт все нормально! блин дочь после утренего концерта спит весь день...вот и щас кушать пора а она дрыхнет будить жалко...а не разбудишь весь график собъеться :scratch: я ее каждые три часа кормлю врач велел т.к. вес набирать нужно...вес вроде ттт набрали....вот все собираюсь по требованию кормить...но не как не могу перестроиться...все боюсь из графика выйдем и я чего то не успею....например погулять с ней покупать...прям фобия какая то...только вот ночью пересилила себя не будить ее...хотя как штык вскакиваю иду на кухню ...а потом вспоминаю что решила не будить плетусь обратно....ложусь и ровно через 10 минут мы просыпаемся на кормешку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Очарование , ты молодец - у вас график, а мы как те лани по квартире - то не успела - а фиг с ним, пропустим....то пропустила, а лана, завтра сделаю...и так мечтаю о графике уже полтора месяца, ежедневник завела, отмечать все типа....фиг там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Девочки, страсть как хочется морской капусты!!!!!!!!!!!!!! Но консерва же...даже если не в жестяных банках, а типа "салат из морской капусты". Что думаете?????? Благословляете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 idole, я думаю в небольшом количестве попробовать можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Kotya=), 90 гр из титьки съела и мало ей..дала смеську...я иногда докармливаю..а та мы едим по 130 примерно...но мы постарше будем, так что для вас думаю норм)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Е+В, какие вы классные(ттт на вас) и щеки зачотные.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Е+В, фотки суперские. доча прям пупсик настоящий, щечки :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Симпапупс, Optimistka, спасибо дорогульки!!!!!!!!!!!!11 :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Nadegdoshka, а вы на гв?мы просто на св... idole, думаю нечего страшного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 блин муж пришел с работу и объявил что в тенис его позвали играть и спрашивает не портив ли я?да ппц я просто счастлива что муж свалит на весь вечер...блин странные такие...а не пустишь весь вечер смотреть на его кислую физиономию... это точно и у меня точно так же сегодня, спрашывает а можно я пойду к друзьям, збор у них за пивом. Нэ радо до ужасти второй вечер подряд сама с ребенком и не передохнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения