Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

mcsherry, мне наравится препарат-свечи макмирор комплекс действует только местно

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

mcsherry, мне наравится препарат-свечи макмирор комплекс действует только местно

При необходимости применения препарата в период лактации следует решить вопрос о прекращении грудного вскармливания, т.к. нифурател выделяется с грудным молоком.

и так почти все! :banghead: и чем лечиться???

Девченки, кто после кесарева, как у вас в плане интима? мы вчера с мужем ПА попробовали, пипец как в первый раз и это при том что у меня "там" швов нет. А сегодня выделеия начались кровяные, хотя до этого все чисто было. Это надеюсь не шов кровит, как думаете, кто был уже у врача?

Optimistka, не мы пока не пробовали))))вот на узи схожусь а потом моно буит попробовать)))мне кажется врядли это шов, если не сильно кровит - может остатки крови :scratch: понаблюдай и если чо иди ко врачу...

Optimistka, что ж вы так рано, мне врач говорила 2 месяца,и оч просила не спешыть что б не было чего-то. Кстати луше со смазкой, а то там вообще сухо :pardon: мне даже на анализ едва наскребли. Понаблюдай, если сильно пойдет тогда к врачу, а так наверное выделение послеродовые ещо. У меня после месячных так было если сразу после их оконачия попачиться :)

мне моя г сказала что матка еще не до конца сократилась и что она сокращаеться в течние 8 недель....так что мы еще ни ни...вот думаю может на нг устроить праздничний секас)))))

млин девулька моя дрыхнит целый день чувствую опа ночью буит...ттт эх ма

девочки мы с мужем уже раз 5 и каждый раз больно,когда входит...жесть...самая норм поза сзади и сбоку...сверху и классика ппц....и всё ж уже зажило...когда уже все будет как прежде??и кстати мы пользуемся смазкой...чуть легче...

Девченки, кто после кесарева, как у вас в плане интима?

Мне гиня сказала, что у меня матка ещё не пришла в норму... да и вообще, какой нафик секис в СССР, его втам не было, нет и неизвестно, когда будет... :Crazy:

mcsherry, для поста самое та питательность, не придирайся -- диетическая свининка, диетический бульончик из цесарки, диетические белые грибочки... :friends:

Очарование, мы на гв ;)

сидю лопаю инжир - вкуснотища !!!!! никогда так его не любила :pardon:

Девочки, если в аптеках есть, попробуйте Colikind -- это детская гомеопатия от коликов, папаши-мамаши, что работают с мужем, ему очень рекомендовали, и мы на всякий случай его прикупили...

..%5CImages%5CPic%5CColikind.jpg

ЭТО пРОСТО Ж.пА!!!!!!!моя с 16 не спит..живот как барабан....ничего не помогает,а как дать зелье не знаю целых 50мл..моя воду не жалует...

Вопрос к тем кто ив или всегда на бутылках - как вы успокаиваете ре,гв можно титьку в рот и усе. а как вы??

Е+В, а массаж делаешь? Попробуй сначала в лежачем положении попку приподнять - у нас так газики выходят, если нет то ножки прижимай к животику и хорошо животик массажируй

Nadegdoshka, массаж делаю...на фитболе даже на животике прыгали...не фга...газоотводку уже вставили..тишина...а живот как барабан и тужится часто...

Е+В, я своей ножки поджимаю к животике, либо кладу животик на руку и так ношу, иногда помогает столбиком прижать ее живот к своей груди)либо прыгаею с ней на руках, танцую иногда приседаю - она отвлекается и успокаивается)газоотводку иногда ставлю, иной раз тоже тишина, но когда вытаскиваю, она через какое то время начинает пукать и иногда какать)))

Nadegdoshka, массаж делаю...на фитболе даже на животике прыгали...не фга...газоотводку уже вставили..тишина...а живот как барабан и тужится часто...
плин...ну вот это хуже всего, когда ты делаешь все что бы масику помочь, :( а оно никак....сама сижу, борюсь, но пока только морально, так как покушали только - особо его не мучаеш ....эх...где они, заветные 3 месяца :cray:

Topolina, в нашей необъятной родине коликинд не продаётся :(

kibadachi, уверена? Просто я в русскоязычном интернете отзывы об этом препарате видела... Может, просто штука не разрекламированная, и её поискать надо, поспрашивать?.. Гомеопатия всё-таки, она популярностью в широких слоях населения не пользуется...

Ёженька, Nadegdoshka, нам обычно прижатие ног к животику помогает....а седня ппц...будем крепиться..

Е+В, да у нас тож какой ппц начался - ниче не помогает((((((и вроде пукает но капризничает, вскрикивает и тужится :(

ВСЕМ пРИВЕТ!!!!

ну....ночь прошла нормально.кушали только в три.остальное время спали.в 6 наконец прокакались,а то тужились почти час))))уффф...зато сейчас наверстываем упущенное раздирая титьку в тряпку..

кстати заметила что с 23 до 9 утра мы кушаем не боллше 50 мл...т.е. титьку мах 10минут и дрыхнем.

ЭТО пРОСТО Ж.пА!!!!!!!моя с 16 не спит..живот как барабан....ничего не помогает,а как дать зелье не знаю целых 50мл..моя воду не жалует...

Вопрос к тем кто ив или всегда на бутылках - как вы успокаиваете ре,гв можно титьку в рот и усе. а как вы??

нам соска помогает....а так песенки пою стишки читаю...на ручках ношу...в ушко шеплю...вчера с 6 утра и до 12 развлекала ее перепела все песни какие знала и не по однону кругу(весь альбом земфиры а-студио гостей из будущего и прочее)доча подпевала перечитала все стишки от дурацких до пушкина...

Привет мамульки!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))

У нас ночка прошла относительно спокойно...уснули мы 10 и проспали до 12, а потом уснули в 2 часа ночи, но зато проснулись только в 9 утра))) ща вон доча лежит медитирует, а я сижу в надежде что она уснет и я еще чуток посплю)

Не знаю че там с температурой на улице, но у нас стоит офигенный туман, что не видно дома напротив :shock:

Очарование,

Kotya=), какие у тебя весы..я вот все же то же решила купить..
ты знаешь мне отдали весы,я бы так не стала покупать,слишком заморачиваешься с ними,все кажется что мало ест вечно на весы ее таскаю))) :grin: у меня тефаль...а узел думаю действительно редкость,я даже не представляю КАК она могла у тебя так выкрутиться :scratch:

Nadegdoshka,

буду пробовать чаек пить......эх, еще бы и тортика к нему :grin:

а я и тортик ем иногда :blush:

Е+В, да я то же думаю хватает,она спит потом три часа спокойно,да и норма вроде 120 грамм в три месяца,вы обжорки видимо,щеки налопали уже солидные :man_in_love:

Девочки вот это погодка у нас +20,жара,малую незнаю как одевать на прогулку шапки легкой нет,не подозревала я что такая жара будет в декабре,блиин.....

И мы секас пробовали уже :blush: мне не больно было вообще,только там где швы все твердое кошмар,неприятно только в этом :)

Kotya=), :spiteful: через 24 дня! ну вы молодцы :thumbsup:

А я даж числа помню последнего раза в начале июня, и 21 августа. И фсё, забыла уже как енто делается + не хота, желания никакого+отношения с мужем не алё.

Жара!сложно себе представить, когда приходишь домой с краснбщими щеками :D

Девочки кто лежа кормит, вам не больно? я второй день пытаюсь приноровится, больно при сосании, соски уже саднят. Разные позы кормления разучиваю, а то попа затекает сидеть постоянно.

После ночных кормлений лежа дала два раза смесь, чтоб соски отдохнули. Невозможно кормить было. Что не так делаю не пойму.

Смотрю беда с пуками и каками напала. Мы какали позавчера последний раз, только пукаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...