Е+В+А2 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Selby, я кормлю ТОЛЬКО лежа...все норм...ттт..... Kotya=), о да)))) на смеси написано 120 мл с 4 по 8 неделю!!!! потом больше...так что мы все в норме кушаем))) тем более молочко менее сытное и менее плотное..лично мое.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Е+В, ЖЕнь опиши на словах, может на картинках я нюансы не улавливаю..очень хочется полежать )) у меня такое оущение что он тянет, и грызет их. Ты как бы сверху на язык сосок кладешь? или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Е+В, я даю любое зелье с ложечки, пусть 50 мл это долго, но зато знаю точно, что впихнула....и контролирую, чтоб не выплевывала - подставляю ложечку и обратно.... А нам врач сказала с сегодняшнего дня начинать отменять эспумизан - чую ждет нас веселое время.....бум наблюдать, если что введу обратно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки, пожалуйста понюхайте голову деток и особонно то место, где родничёк. отличается запах родничка от головы ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Вроде один запах, как говорит муж, рыгочками пахнет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Selby, кормимся в основном лежа,единственный недостаток что от лежания в одной позе все затекает у меня ,неприятно аж до слез :pardon: kibadachi, не чем не отличается,каким то кислым молоком вроде пахнет :grin: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 kibadachi, ага есть, медом каким-то :scratch: пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 чтоб соски отдохнули. Невозможно кормить было. Что не так делаю не пойму. Попробуй засовывать в рот не только сосок но и большую часть ореолы. Когда один сосок сосет действительно боль ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девчонки, привет! У меня вообще нет времени ни пожаловаться ни своими опытами поделиться (((( Чаще вас читаю, а вы все пишете и пишете конца и края нет :grin: только собирусь че-нибудь всавить уже бечь нада - просыпаемся. Из последнего, что помню. Я ложусь на спину, маську кладу себе животиким на живот и качаю. Это когда колики. Он и пукает и какает и затихает и засыпает потихоньку. Не сразу естественно, может и час пройти и 2. Иногда так с ним полночи спим, потому, что раньше него отключаюсь. Попробуйте может поможет кому. Как и куда фотку вставить не знаю познакомиться чтоли. )) Иваши не могу поеять где смотреть. Только topolininu и Е+В красавиц видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 девочки купила все таки весы....и круг плавательный...седня тест драйв будет....надеюсь весы не зря купила кормлю я только лежа пробывала сидя как то не очень да и то только левой получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девушки приветик на конецто добралась до вас дочка сегодня капризничает.Ночка была длинная. Девушки кто как предохряняетесь кто думает спираль ставить? Девушки мне кажется что у мужа есть другая он даже намёка не даёт что хочет секса, всегда он уставший :cray: :cray: :cray: А у нас секс не был все 9 месяцов последний раз было 24-25 февраля.Вроде мужики не могут столько сдерживаться у них в этом в крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Дюмовочка, у нас тоже не было, только перед родами пару раз и ща он пока не намекает)но я не переживаю про другую - просто он по моему виду понимает что мне ща не до этого и ждет когда я сама об этом заговорю)может не так все плохо как тебе кажетьяс?может поговрить просто с мужем по душам?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Дюмовочка, могут, не переживай. Но по душам поговорить все же стоит, а не накурчивать себя почем зря. Нервничать тебе ни к чему, ребеночек все чувствует и тоже переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 В эту ночь Земля была в волненье; Блеск большой диковинной звезды Ослепил вдруг горы и селенья, Города, пустыни и сады. А в пустыне наблюдали львицы, Как, дарами дивными полны, Двигались бесшумно колесницы, Важно шли верблюды и слоны. И в челе большого каравана, Устремивши взоры в небосклон, Три царя в затейливых тюрбанах Ехали к Кому-то на поклон. А в пещере, где всю ночь не гасли Факелы, мигая и чадя, Там ягнята увидали в яслях Спящее прекрасное Дитя. В эту ночь вся тварь была в волненье, Пели птицы в полуночной мгле, Возвещая всем благоволенье, Наступленье мира на Земле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Чет у меня как то странно себя ведет живот :scratch: после прогулки вывалился кусок слизи похожий на пробку :shock: а потом я решила пальцами посмотреть что там..а там все опухшее внутри и начало мазать кровушкой как в самом начале месек....не уж то они решили меня так быстро посетит :shock: или блин этот остатки послеродовых выделений :scratch: и живот начал поднывать и поясницу начало потягивтаь...завтра пойду ко врачу, но мое любопытство хочет все и сейчас...как бы терпелку отрегулировать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Selby, ага,даже раньше 24 дня :grin: Я кормила вначале лежа,из-за швов сидеть нельзя было,так надоело это дело,сейчас кормлю только сидя на подушке для кормления,соски от лежакормления потрескались жуть,а от сидя прошло все,так ребенок лучше прикладывается к соску :pardon: Е+В, да!я знаю что на смеси написано много,но у меня даже сын ихние нормы в 8 мес не съедал,намного меньше ел,и перебирал вес ого-го...так что вы реально много кушаете)) :friends: Дюмовочка, прекрати за зря накручиваться!кажется,возможно и наверное!не доказательство измены,только нервы себе трепишь,сейчас это ни к чему!у нас тоже за бер-ть секас был три раза всего!и я даже не думаю об измене,даже если и есть,то я не догадываюсь даже,но проверять проверяю конэчно телефончик и т.п,ну люблю я пошпионить :dirol: :grin: Ёженька, поздравляю с месями!это они родимые тебя посетили!ты же не кормишь уже грудью вот они и пожаловали kibadachi, у моей пахнет яйцами мужа головка :grin: вот реально больше ни с чем не могу ассоциировать :pardon: у сына не так пахло :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Дюмовочка, я думаю, не надо ни о чем говорить с мужем, а просто начать эту самую жизнь. Даже если что то у него и было, знать этого тебе не надо и его провоцировать. Пусть думает, что измены ты не допускаешь. Если он в семье, значит ты ему дорога и ребенок важен. Самое трудное позади, пришло время налаживать семейную жизнь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 блин теперь у меня другая запарка а сколько гр вообще ребенок съедать должен :scratch: смеси моя съедает 120гр или 100мл...теперь надо выяснить сколь весит 1мл моего молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки, кто дает смесь, как вы разводите? Сначала наливаете воду и кладете смесь? или наоборот. Если лить сначала воду, то потом количество мл увеличивается....чет я заморочилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Elle, я сначало воду потом туда смесь кол-во мл увеличиваеться...но я все равно до конца бутылку не даю сосать что б воздуху не наглотаолась вот как раз эти 5 мл и остаються Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ёженька, Твой может понимает что ты после КС.А я что родила легко без швов.Я уже и намёков дала наверно осталось уже только прямо сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kotya=), надеюсь что они!а то как то переживательно мне, еще это ощещние что там внутри все опухшее меня угнетает....и просто пока мажет ток чуть-чуть...вот и парюсь блин.... Дюмовочка, ну скажи прямо)))а лучше с ним поговори!))) Elle, сначало надо водуналивать а потом смесь сыпать))))у меня так на банке написано) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ёженька, а шовчик у тебя ща какого цвета? бледнеет? у меня полоска темная. Дюмовочка, как завидую у кого хоть желание есть :glare: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Очарование, да 2-х мес 1/5 от массы тела, а от 2-х 1/6 добрая багира, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения