Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Selby, шовчик у меня четь темнее розового)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

добрая багира, прикол....

девочки я сегодня иду отдыхать...уже с пожругами договорилась- и поняла что не особо и хочу.уже скучаю по малышу-смотрю все его фотки. а он уже у мамы((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((сегодня схожу и больше афик никуда не пойду.вообще жесть что со мной? аж на слезы пробирает что я далеко от него???????

Brilliantmama, моя в соседней комнате с дедом спит, так я уже соскучилась :D

Brilliantmama, наверное я не правильная)))но когда я оставляю малышку с мамой то вообще могу о ней не думать, ну я помню что она есть, но могу спокойно отдыхать и ехать куда мне вздумается))))

Elle, я вообще переживаю.

Ёженька, везет тебе) это я не правильная - первый раз за 1.5 года иду отдыхать и мне не спокойно.

Brilliantmama, да ладно это нормально, переживать из-за своего малыша))))

первые разы я то же переживала сильно когда с мамлй оставляла на часик...щас уже спокойней отношусь к этому...потому что знаю что ребенок если сыт то будет дрыхнуть...

только что взвесила дочу получилось что из сисиь тока30 гр у нас...вообще мне кажеться что к вечеру молочка становиться меньше чем с утра...кто на гв не замечали такое?а еще мы за неделю 400гр накусали...не хило :grin:

Brilliantmama, Ёженька, Elle, такую тему затронули :)

я ребенка могу оставить только с папой. И то, один раз когда срочно нужно было сгонять в магаз купить себе одежды (гулять с ребенком в летних штанах зимой, да еще и для беременных стремно :D ), магазин был возле метро :) в остальное не влезаю.

Я собственница жуткая. Никому не доверяю и я слишком долго ждала его чтобы кому то оставить понянчить. Родители мужа - это капец. У меня мама на недльку приезжала. У меня мастит, температура, мама по ночам не спит. Приходила свекровь и просто по 3 часа сидела каждый день. Че сидеть то! однушка, я хочу отдохнуть, мама валится с ног. Нет блин сидит и не прогонишь ведь. Сестра на день приезжала, опять пришла, мы втроем (мама я и сестра) даж не погооврили! потому что человек пришел после обеда и ушел в 8 вечера, еще хотела остаться искупать ребенка.

одно время через день приходили. Сейчас я бастую, и буду бастовать. Мы себе родили ребенка, у нас свои планы, своя семья, режим. Нечего ходить. Мы сами придем, когда будем возможность и желание. А так навязчиво звонить и приходить, пытатся "погулять с ребенком". Я хочу сама эт все делать, я ж мама. А они чуть ли не силой пытались оставить ребенка поняньчится, когда мы к ним пришли. Капец какой то.

Уф, наболело :D постоянно дергаюсь изза их звонков. Мои родители абсолютная противополжность.

Я одна такая, с такими загонами? :))

Selby, у нас свекровь тоже приезжала когда у меня мастит был, так приехали посидели один раз взяла она дочу на руки та заплакала и мне ее отдали под бочек...и в чем смысл блин их приезда кроме как взглянуть на малую не понимаю :scratch:

Selby, У меня тоже так я не на вижу когда приходит свекровь и прям над дочкой стоит дочка потом плачет и иногда успокаивать не могу и она всегда с ручками имеет дела целует руки и потом дочка в ротик,суёт.брррр как ненавижу а сказала раз потом обиделась.Я дочку купаю с мамой а один раз мама была на свадьбе и она пришла к нам типа чтоб купать Внучку такая радая что будет купать а я :spiteful: не дала сказала что не купаю её сегодня и потом как она пошла купала с мужем.Не то что не доверяла она так боится держать ребенка не то что голым и мокрым.И вопшем она только мешает.Может конечно я не права но мне кажется как я ухаживаю за Дочкой и держу ее ни кто так не держит.

Девочки,у меня сыну уже 5 лет почти и я до сих пор его ни с кем оставить не могу,переживаю жуть что с ним может что-то случиться,а вы про грудных говорите,так что это Я мамаша с прибабахами :grin:

А свекровь для меня то же больная тема,она хоть и ничего плохого не делает мне и детям,но не могу ей доверить ни сына ни дочь,не знаю почему :pardon: и раздражает то же ВСЕ что она делает,хотя конечно это неправильно все мы тут будущие тещи и свекрови и если представить что и наши невестки будут так делать не по себе становиться,так что наверное надо бы себя взять в руки :scratch: Очарование, ты знаешь у меня бывает так же с одной груди может 50 гр. съесть и все больше нехочет и спит,если твоя спит и не просит больше кушать,писает часто?то зачем ты прикорм даешь?да и вообще если ввела прикорм то КОНЕЧНО молочка будет меньше она же высасывает его меньше т.к питанием доедает,если хочешь кормить грудью убери прикорм и грудное вскармливание наладиться быстро!иначе молочко будет только убывать и вскоре пропадет и вовсе!борись за это,потом жалеть будешь поверь! :friends:

Приветик. Всем спасибо за поздравления!!!

Читать совсем не успеваю, нет времени...Даже с помощниками до интернета не добраться.

ну и темки вы тут затронули... Я бы с удовольствием погуляла, а то крыша едет. Я только вчера сходила и постриглась,но укладку некогда делать, иногда даже расчесаться некогда, так и хожу, вспоминаю вечером, что нечесанная. Даже нет ни одной фотки с сыном, т к мне стремно фоткаться с таким видом.((( Просто капец.

Про помощников: у меня ребенок успокаивается только на руках у моей мамы, у остальных - орет, только редко у кого посидит немного, у мужа на руках - не всегда сидит. И эти гости... :banghead: надо им внимание уделять, т к одни муси-пуси с ребенком на 5 мин, а потом- ор, и я не могу успокоить его, т к от переизбытка внимания и незнакомых людей, сын прям ума сходит, орет по несколько часов. Вот и думай, нужны ли они, эти гости вообще. Лучше уж потом пусть приходят после 3х мес. ИМХО.

Про ПА: мне гиня сказала- ни-ни до 2х мес!!! :pardon:

miya2, Привет,Ириш!

Про ПА: мне гиня сказала- ни-ни до 2х мес!!! :pardon:

и мне так сказала,но нешмогла я удержаться, нешмогла :blush: :grin: муж с таким напором пристал,бедненький,за столько то времени оторвался наконец :D

Kotya=), честно- мы тоже 1 раз пробовали- не понравилось обоим((( Мне сильно больно, да и выделения еще есть, а муж боялся мне больно делать. Была у гини- матка по размерам уже пришла в норму, а вот в матке еще есть содержимое, будет вытекать потихоньку. Как-то не расслабишься еще и с выделениями...((( А у тебя уже нет выделений???

Selby, ух славо богу моя свекровь долековато...но ее я точно не подпущу даже если и приедит в гости...мы по этому поводу с мамой разругались в край...она приезжает раз в неделю помочь а я не даю ...всю неделю кано...сь парждон за мой французкий и от того что раз в неделю мне помогут посуду помыть и погладить как мертвому припарок...да и то потом все перекладываю...\я понимаю что она из лучших попуждений...вот разругались тока помрились и я решила раз хочешь то на...специально гору глажки оставляю посуду(хотя у меня посуда мойка е)...к детю ревную она ее берет на ручки а мен аж колбасит...щас прада по легче стало...после соры))))))))

Kotya=), да я знаю что пожалею поэтому уже борюсь больше месяца..прикорм не убирала весов не было...боялась что опять вес потеряем...вот щас буду потихоньку убавлять...пару дней понаблюдаю сколько когда она съедает и начну сбавлять...т.к. с утра например смеси она меньше съедает вечером больше

блин папа наш корлы лепить писец...аж трясет!разговаривали насчет нг решили что с соседями будем т.к. они то же дома т.к. бр ей в феврале рожать...вот и решили у нас тихонечко посидеть...тут выясняется что сосед предложил позвать еще пару...мне они не очень да и видели их всего раз на фиг мне чужие люди в кв нужны я ему и говорю нафиг их мне они не нужны в гостях муж говорит соседи не против если мы у них будем тусить я говорю а дочу куда деним говорит с собой в переноску посадим и с собо возьмем...опа так ему двинуть хотелось...

Блин, кто бы ко мне пришел и проявил инициативу с ребенком хоть полчаса погулять, нет же тока все на словах мы будем помогать, если что звони (эта свекровь), а как до дела доходит у всех свои дела нарисовываются....Мама моя рада бы помочь, да она далеко (хоть по телефону меня консультирует - как никак троих детей вырастила и щас вот наша это третья внучка у нее), а от свекрови за месяц дождалась только баночку борща и та была мужу приготовлена....

Но я ни на кого не обижаюсь - доча все равно кроме меня никому так больше не нужна (папы нашего хватает на купание и на том спасибо, да поняньчиться несколько минут в день, т.к. когда он приходит с работы мы уже спим) - уже приспособилась, все дела по дому даж делаю - все-таки какой-никакой режим это вещь....

вообще мне кажеться что к вечеру молочка становиться меньше чем с утра...кто на гв не замечали такое?

ага и мне так кажеться :)

Блин, кто бы ко мне пришел и проявил инициативу с ребенком хоть полчаса погулять

нда никто не желает) правда у мужа один папа, но не дзвонит, правда говорил дзвоните, но муж не зовет его помочь :(

Маниачки вы, девчат...

Мне неприятно, когда сестра мужа липнет к дитю, не знаю, почему. А свекрови оставляю. И спасибо ей огромное, что сидит с дитём -- у меня хоть возможность отучиться и получить диплом есть...

Selby, я просто ложусь на бок руку под голову,титьку в рот и жду пока присосется пиявка.она большую часть ореолы захватывает и всасывает сильно....от меня тут ничего не зависит....

Дюймовочка!!!!!!решать тебе но я бы поговорила с мужем...ттт моему только и давай...мы всю б па)))) мне вот в позе муж сверху больно....

Насчет количества еды....моя обжорка.скушает все что дам..разве что ночью перекусы....

пО пОВОДУ оставлений дитя...я всегда со спокойной душой оставляю дочу с мамой...лишний раз рада дойти до магаза или в салон)))))

Е+В, Да сегодня хочу с ним поговорить.А я малышку с мамой тоже со спокойной душой оставлю но со свекрови нетуж.

Я тоже сначала не хотела маме дитя давать и очень переживала, казалось, что мама делает не так как я, не так как нравится Анютке. А теперь мама вроде научилась всему и здорово мне помогает! Без нее я бы просто повесилась бы уже )))

Свекровь живет далеко :clap: собираются приезжать на НГ.... ужасно переживаю, ведь она постоянно будет просить дитя к себе на руки, а я не хочу!!! Я свекровь свою толком и не знаю, виделсь мы только раза 3... как она себя с Анюткой поведет, а главное как дочка к ней отнесется - посмотрим...

Девочки, а почему говорят, что нельзя плакать при ребенке, мол они все чувствуют? Я свою зайку на руки беру и реву в нее уткнувшись, а она так спокойно на меня смотрит и как будто бы жалеет... сама не плачет от моих слез и не беспокоится :pardon:

накупали свою с кругом вроде бы ей понравилось...но после устроила марлезонский балет млин...вроде присосалась к груди потом выплюнула и в истерику...успакаиваю молчит как сиску увид так в ор...так и не смогла накормить титьками дала бутылку...вот что такое? :scratch:

Очарование, могу предположить что просекла откуда проще))))

Девочки а кто думает о втором (или третьим-четвертом..) ребеночке главный вопрос КОГДА?? КОгда вы на это готовы?

Жень, я думаю!)))

Но когда - даж не знаю.. Предположительно через пару-тройку лет)))

заметила, что если я проснусь, то уже не усну сразу, а пока усну, опять вставать. Жесть

Ир, у меня также))))

Или пока его уложу, все доделаю-пееделаю, ложусь, а спать уже смысла нет, т.к. уже пора снова кормить) замкнутый круг!

Девочки, а у нас пипец... я день с ночью перепутала...

у всех дети путают, а у нас - мама))))))))))))))))))

Ванька бодрствует где-то с 11 до 2 дня и после 7-8 вечера до 11 где-то. и я вместе с ним. а так он спит и я засыпаю.. сегодня думала продержусь до вечера, днем спать не буду, легла покормить и очнулась тока в 19.40)))))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...