Ёженька 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Selby, шовчик у меня четь темнее розового) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 добрая багира, прикол.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 девочки я сегодня иду отдыхать...уже с пожругами договорилась- и поняла что не особо и хочу.уже скучаю по малышу-смотрю все его фотки. а он уже у мамы((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((сегодня схожу и больше афик никуда не пойду.вообще жесть что со мной? аж на слезы пробирает что я далеко от него??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Brilliantmama, моя в соседней комнате с дедом спит, так я уже соскучилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Brilliantmama, наверное я не правильная)))но когда я оставляю малышку с мамой то вообще могу о ней не думать, ну я помню что она есть, но могу спокойно отдыхать и ехать куда мне вздумается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Elle, я вообще переживаю. Ёженька, везет тебе) это я не правильная - первый раз за 1.5 года иду отдыхать и мне не спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Brilliantmama, да ладно это нормально, переживать из-за своего малыша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 первые разы я то же переживала сильно когда с мамлй оставляла на часик...щас уже спокойней отношусь к этому...потому что знаю что ребенок если сыт то будет дрыхнуть... только что взвесила дочу получилось что из сисиь тока30 гр у нас...вообще мне кажеться что к вечеру молочка становиться меньше чем с утра...кто на гв не замечали такое?а еще мы за неделю 400гр накусали...не хило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Selby 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Brilliantmama, Ёженька, Elle, такую тему затронули я ребенка могу оставить только с папой. И то, один раз когда срочно нужно было сгонять в магаз купить себе одежды (гулять с ребенком в летних штанах зимой, да еще и для беременных стремно ), магазин был возле метро в остальное не влезаю. Я собственница жуткая. Никому не доверяю и я слишком долго ждала его чтобы кому то оставить понянчить. Родители мужа - это капец. У меня мама на недльку приезжала. У меня мастит, температура, мама по ночам не спит. Приходила свекровь и просто по 3 часа сидела каждый день. Че сидеть то! однушка, я хочу отдохнуть, мама валится с ног. Нет блин сидит и не прогонишь ведь. Сестра на день приезжала, опять пришла, мы втроем (мама я и сестра) даж не погооврили! потому что человек пришел после обеда и ушел в 8 вечера, еще хотела остаться искупать ребенка. одно время через день приходили. Сейчас я бастую, и буду бастовать. Мы себе родили ребенка, у нас свои планы, своя семья, режим. Нечего ходить. Мы сами придем, когда будем возможность и желание. А так навязчиво звонить и приходить, пытатся "погулять с ребенком". Я хочу сама эт все делать, я ж мама. А они чуть ли не силой пытались оставить ребенка поняньчится, когда мы к ним пришли. Капец какой то. Уф, наболело постоянно дергаюсь изза их звонков. Мои родители абсолютная противополжность. Я одна такая, с такими загонами? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Selby, у нас свекровь тоже приезжала когда у меня мастит был, так приехали посидели один раз взяла она дочу на руки та заплакала и мне ее отдали под бочек...и в чем смысл блин их приезда кроме как взглянуть на малую не понимаю :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Selby, У меня тоже так я не на вижу когда приходит свекровь и прям над дочкой стоит дочка потом плачет и иногда успокаивать не могу и она всегда с ручками имеет дела целует руки и потом дочка в ротик,суёт.брррр как ненавижу а сказала раз потом обиделась.Я дочку купаю с мамой а один раз мама была на свадьбе и она пришла к нам типа чтоб купать Внучку такая радая что будет купать а я :spiteful: не дала сказала что не купаю её сегодня и потом как она пошла купала с мужем.Не то что не доверяла она так боится держать ребенка не то что голым и мокрым.И вопшем она только мешает.Может конечно я не права но мне кажется как я ухаживаю за Дочкой и держу ее ни кто так не держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Девочки,у меня сыну уже 5 лет почти и я до сих пор его ни с кем оставить не могу,переживаю жуть что с ним может что-то случиться,а вы про грудных говорите,так что это Я мамаша с прибабахами :grin: А свекровь для меня то же больная тема,она хоть и ничего плохого не делает мне и детям,но не могу ей доверить ни сына ни дочь,не знаю почему :pardon: и раздражает то же ВСЕ что она делает,хотя конечно это неправильно все мы тут будущие тещи и свекрови и если представить что и наши невестки будут так делать не по себе становиться,так что наверное надо бы себя взять в руки :scratch: Очарование, ты знаешь у меня бывает так же с одной груди может 50 гр. съесть и все больше нехочет и спит,если твоя спит и не просит больше кушать,писает часто?то зачем ты прикорм даешь?да и вообще если ввела прикорм то КОНЕЧНО молочка будет меньше она же высасывает его меньше т.к питанием доедает,если хочешь кормить грудью убери прикорм и грудное вскармливание наладиться быстро!иначе молочко будет только убывать и вскоре пропадет и вовсе!борись за это,потом жалеть будешь поверь! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Приветик. Всем спасибо за поздравления!!! Читать совсем не успеваю, нет времени...Даже с помощниками до интернета не добраться. ну и темки вы тут затронули... Я бы с удовольствием погуляла, а то крыша едет. Я только вчера сходила и постриглась,но укладку некогда делать, иногда даже расчесаться некогда, так и хожу, вспоминаю вечером, что нечесанная. Даже нет ни одной фотки с сыном, т к мне стремно фоткаться с таким видом.((( Просто капец. Про помощников: у меня ребенок успокаивается только на руках у моей мамы, у остальных - орет, только редко у кого посидит немного, у мужа на руках - не всегда сидит. И эти гости... :banghead: надо им внимание уделять, т к одни муси-пуси с ребенком на 5 мин, а потом- ор, и я не могу успокоить его, т к от переизбытка внимания и незнакомых людей, сын прям ума сходит, орет по несколько часов. Вот и думай, нужны ли они, эти гости вообще. Лучше уж потом пусть приходят после 3х мес. ИМХО. Про ПА: мне гиня сказала- ни-ни до 2х мес!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 miya2, Привет,Ириш! Про ПА: мне гиня сказала- ни-ни до 2х мес!!! :pardon: и мне так сказала,но нешмогла я удержаться, нешмогла :blush: :grin: муж с таким напором пристал,бедненький,за столько то времени оторвался наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Kotya=), честно- мы тоже 1 раз пробовали- не понравилось обоим((( Мне сильно больно, да и выделения еще есть, а муж боялся мне больно делать. Была у гини- матка по размерам уже пришла в норму, а вот в матке еще есть содержимое, будет вытекать потихоньку. Как-то не расслабишься еще и с выделениями...((( А у тебя уже нет выделений??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Selby, ух славо богу моя свекровь долековато...но ее я точно не подпущу даже если и приедит в гости...мы по этому поводу с мамой разругались в край...она приезжает раз в неделю помочь а я не даю ...всю неделю кано...сь парждон за мой французкий и от того что раз в неделю мне помогут посуду помыть и погладить как мертвому припарок...да и то потом все перекладываю...\я понимаю что она из лучших попуждений...вот разругались тока помрились и я решила раз хочешь то на...специально гору глажки оставляю посуду(хотя у меня посуда мойка е)...к детю ревную она ее берет на ручки а мен аж колбасит...щас прада по легче стало...после соры)))))))) Kotya=), да я знаю что пожалею поэтому уже борюсь больше месяца..прикорм не убирала весов не было...боялась что опять вес потеряем...вот щас буду потихоньку убавлять...пару дней понаблюдаю сколько когда она съедает и начну сбавлять...т.к. с утра например смеси она меньше съедает вечером больше блин папа наш корлы лепить писец...аж трясет!разговаривали насчет нг решили что с соседями будем т.к. они то же дома т.к. бр ей в феврале рожать...вот и решили у нас тихонечко посидеть...тут выясняется что сосед предложил позвать еще пару...мне они не очень да и видели их всего раз на фиг мне чужие люди в кв нужны я ему и говорю нафиг их мне они не нужны в гостях муж говорит соседи не против если мы у них будем тусить я говорю а дочу куда деним говорит с собой в переноску посадим и с собо возьмем...опа так ему двинуть хотелось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Блин, кто бы ко мне пришел и проявил инициативу с ребенком хоть полчаса погулять, нет же тока все на словах мы будем помогать, если что звони (эта свекровь), а как до дела доходит у всех свои дела нарисовываются....Мама моя рада бы помочь, да она далеко (хоть по телефону меня консультирует - как никак троих детей вырастила и щас вот наша это третья внучка у нее), а от свекрови за месяц дождалась только баночку борща и та была мужу приготовлена.... Но я ни на кого не обижаюсь - доча все равно кроме меня никому так больше не нужна (папы нашего хватает на купание и на том спасибо, да поняньчиться несколько минут в день, т.к. когда он приходит с работы мы уже спим) - уже приспособилась, все дела по дому даж делаю - все-таки какой-никакой режим это вещь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 вообще мне кажеться что к вечеру молочка становиться меньше чем с утра...кто на гв не замечали такое? ага и мне так кажеться Блин, кто бы ко мне пришел и проявил инициативу с ребенком хоть полчаса погулять нда никто не желает) правда у мужа один папа, но не дзвонит, правда говорил дзвоните, но муж не зовет его помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Маниачки вы, девчат... Мне неприятно, когда сестра мужа липнет к дитю, не знаю, почему. А свекрови оставляю. И спасибо ей огромное, что сидит с дитём -- у меня хоть возможность отучиться и получить диплом есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Selby, я просто ложусь на бок руку под голову,титьку в рот и жду пока присосется пиявка.она большую часть ореолы захватывает и всасывает сильно....от меня тут ничего не зависит.... Дюймовочка!!!!!!решать тебе но я бы поговорила с мужем...ттт моему только и давай...мы всю б па)))) мне вот в позе муж сверху больно.... Насчет количества еды....моя обжорка.скушает все что дам..разве что ночью перекусы.... пО пОВОДУ оставлений дитя...я всегда со спокойной душой оставляю дочу с мамой...лишний раз рада дойти до магаза или в салон))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Е+В, Да сегодня хочу с ним поговорить.А я малышку с мамой тоже со спокойной душой оставлю но со свекрови нетуж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Я тоже сначала не хотела маме дитя давать и очень переживала, казалось, что мама делает не так как я, не так как нравится Анютке. А теперь мама вроде научилась всему и здорово мне помогает! Без нее я бы просто повесилась бы уже ))) Свекровь живет далеко :clap: собираются приезжать на НГ.... ужасно переживаю, ведь она постоянно будет просить дитя к себе на руки, а я не хочу!!! Я свекровь свою толком и не знаю, виделсь мы только раза 3... как она себя с Анюткой поведет, а главное как дочка к ней отнесется - посмотрим... Девочки, а почему говорят, что нельзя плакать при ребенке, мол они все чувствуют? Я свою зайку на руки беру и реву в нее уткнувшись, а она так спокойно на меня смотрит и как будто бы жалеет... сама не плачет от моих слез и не беспокоится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 накупали свою с кругом вроде бы ей понравилось...но после устроила марлезонский балет млин...вроде присосалась к груди потом выплюнула и в истерику...успакаиваю молчит как сиску увид так в ор...так и не смогла накормить титьками дала бутылку...вот что такое? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 25 декабря 2010 Поделиться 25 декабря 2010 Очарование, могу предположить что просекла откуда проще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 25 декабря 2010 Автор Поделиться 25 декабря 2010 Девочки а кто думает о втором (или третьим-четвертом..) ребеночке главный вопрос КОГДА?? КОгда вы на это готовы? Жень, я думаю!))) Но когда - даж не знаю.. Предположительно через пару-тройку лет))) заметила, что если я проснусь, то уже не усну сразу, а пока усну, опять вставать. Жесть Ир, у меня также)))) Или пока его уложу, все доделаю-пееделаю, ложусь, а спать уже смысла нет, т.к. уже пора снова кормить) замкнутый круг! Девочки, а у нас пипец... я день с ночью перепутала... у всех дети путают, а у нас - мама)))))))))))))))))) Ванька бодрствует где-то с 11 до 2 дня и после 7-8 вечера до 11 где-то. и я вместе с ним. а так он спит и я засыпаю.. сегодня думала продержусь до вечера, днем спать не буду, легла покормить и очнулась тока в 19.40))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения