Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Е+В, )))у нас вот похоже очередной кризис нагрянул...доча капризничает на пустом месте, до сих пор никак не уснет с 4х часов дня((((ща хоть муж меня сменил лежит с ней в кровати и песенки поет)

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

ПЛИН!!!!Девоньки, в груди шишка - болит ужасно, масяня 3 часа висел, так и не разсосал, молокоотсосом ваще 0 - что делать????? :cray: помогите

Nadegdoshka, согрей теплой водичкой и массируй по направлению к соску (врач мне говорила главное не делать больно а просто мтодично массировать и сцеживать руками) а потом детю сисю в рот и пусть дальше сосет уе массированную ему будет легче тебе ее рассосать), а после капустный лист приложи до следующего кормления

Ёженька, а у нас гости были..так моя прмнцесса не спала с 12 до 16..не орала..поела и сначала на мобиль глазела..на ручках у подруг тусила..зато потом заснула....я фотку выложила..танком не разбудишь..сейчас уже должна проснуться на покушать,уж почти три часа назад кушали....

блин второй день со стулом странно....махс1 раз каки...

погодка конечно.еле машину успели отогнать у наа во дворе деревья падают ..как вы гуляете те кто в москве??

miya2, у меня к вечеру тоже молочка мало...но что поделать..моя видимо наедается..ее вообще сосание титьки успокаивает,она на ней всегда почти засыпает.

ДЕВОЧКИ!!!!а где ваши детки спят???!!моя ох как любит со мной рядышком..боюсь приучить так..что делать то?!

У меня тоже самое, к вечеру молока меньше, ну ничего, терплю вот сидели сейчас 3 часа на груди, и не знаю надолго ли наш сон? Может уже и часов 6 поспать, аможет проснуться через пол часа. Заснул со мной рядом, выползла и думаю переложить через минут 20 его в кроватку. Я приучать не боюсь, но спать с ним таким маленьким страшно очень.

В роддоме я спала, но это не отдых был. Мне просто тяжело было к нему вставать.

Jusenka, вот и я за каждую каплю...моя вечером то же щас налопалась из сиси...и взяла и срыгнула я чуть не заплакала так жалко стало...

Мой сегодня вообще срыгивает часто, пару раз так кашлянул, что я очень испугалась, что захлебнется ( Может это нормально, но я в панике и ужасе.

Ты не жалей, что срыгнула, у тебя столько же молочка вернется! А они срыгивать должны, воздушек, лучше пусть он выходит! У нас же ЖКТ только строится, это все норма...

Я сегодня вечером испугалась, что колики начались.. Он кушал сисю, тужился, пукал, весь красный, а пампер был чистый.. Плакал, сисю выплевывал, потом снова жадно хватал.. Но вроде сися его успокоила и он уснул. Надеюсь это было не начало того самого?

Девочки, так привыкла все время у вас находится и вас читать еще с беременной темы, сначала к вам захожу, а не к декабрятам, и чаще у вас пишу. Спасибо, что не выгоняете, а то мы вроде вообще по возрасту не подходим, а сроднились с вами и все время у вас :giverose:

Е+В, да фотку видела - милашки (ттт на вас!), у нас когда гости бывают доча наоборот посмотрит на них и сразу засыпает))) а погода ваще жесть, я вот думаю смогу ли я выйти завтра погулять...у нас такой слой льда и дворники его никогда не отбивают((((вот и думай блин погуляешь с ребенком или дома просидишь(((

Ёженька , спасибо....так и попробую сделать

Jusenka, я ливчик тоже н нашу я в майках в них удобней...а бандаж зачем?

Ну типа чтобы живот втянуть если я правильно поняла или мышцы? У меня немнрожко есть животик, то есть не такой плоский как был до б.

Nadegdoshka, да не за что)))главное не доведи до боли и темпы, разомни ее сейчас и все будет ОК)))))дальше малыш справится)))

Привет,мамульки :friends: Вы тут про свекровей говорили :grin: Я никакой ревности к ней не испытываю,хотя всякое предполагала во время Б. Сейчас она для нас спасение. Мы живем вместе,и порой я просто валюсь без задних ног,а ре орет,так вот она приходит к нам в комнату,забирает шалуна и поет ему разные колыбельные. Кста заметила,что с ней он очень хорошо засыпает :good: И потом с мужем можем в выходные по магазам помататься,она всегда нас выручает насчет поняньчится ;)

ДЕВОЧКИ!!!!а где ваши детки спят???!!
в основном в кроватке :grin: :grin: :grin: редко когда днем на диване нашем и то потом сонного пытаюсь перетащить на место :spiteful: Пробовала лёжа ночью кормить-неудобно :no: ,поэтому кормлю сидя и отношу сразу в кроватку засыпать,чуток конечно покачаю и усё :pardon:

это мы сегодня плаваем в круге

Ссылки скрыты.

а тут зеваем :spiteful:

Девочки,подскажите! Если у сына сейчас темно-синие глаза,прям как у со свекрови,то они еще поменяются? Мне так они нравятся,не хотелось бы изменений :man_in_love:

Jusenka, ))))я только ЗА приятное общение))кстати у меня тож бывает что сосет и тужится краснеет...от коликов и газиков никуда не денешься....

Ёженька, блин я запарилась уже дома...сегодня не гуляли...((

Ёженька, меня напугали возможным полипом. Сказали, что меськи так рано при ГВ маловероятны...

Авдюшкина, приветик!!!!у нашей темно-сине-серые...тож хочу чтобы так остались..но вроде еще до 6 мес могут поменяться.. :pardon:

Е+В, мы тоже сеня не гуляли))

vogel, не пугайся раньше времени)))пусть врач посмотрит ;)

Е+В, да лежим и по игрухам лупим))))))))

Jusenka, возраст то...фигня...нам то же приятно что ты унас) :giverose:

Nadegdoshka, теплым душем полей на сисю...

блин моя накупалась с кругом теперь уснуть не может машет руками и ногами...наверное надо по раньше с кругом купать...перевозбудилась наверное :scratch:

Е+В, :wave: будем надеется что это не наш случай :grin: :grin: :grin: У меня каре-зеленые и издалека смотрятся как карие,а малышу синие идут :spiteful:

Авдюшкина, как твой ре засыпает после купания с кругом?

у моей глаза щас темно сероголубые

Jusenka,кстати у меня тож бывает что сосет и тужится краснеет...от коликов и газиков никуда не денешься....

Это да конечно.. Я уже грешила на блинчики сегодняшние, сегодня первый раз отклонилась от диеты. Хотелось бы, чтобы этих прелестей поменьше было, так деток плачущих жалко (

Очарование :friends:

У моего тоже серо-голубые, но по идее должны стать карии, как у папы, а мне так приятно, что пока как у меня почти :)

Девочки, напишите дебилу, как делать заметки к циклу, чтобы фотки выложить там.

Очарование, какая умничка!!!мы завтра будем на коврике первый раз!!!!))посмотрим...

Ёженька, спасибо, постараюсь не париться пока. После праздников на УЗИ полечу.

По поводу свекрови - я вообще не могв ей доверить даже на руки взять малыша... А вот со своей мамой могу хоть от кормленя до кормления оставить

Молочка у меня меньше по ночам. Иногда приходится из обеих кормить.

Девчонки, в кого детки перепутали день и ночь, как справляетесь??? Мой вообще не спит с 2 ночи до 7 утра. Потом засыпает т дрыхнет до 3 дня с перерывом на перекусы. А будить утром - дохлый номер. Если он спит - хоть из пушки стреляй... Я уже вешаюсь по ночам

Ёженька, :giverose:

у меня уже было такое пару раз, но стоило масяне повисеть, сразу все проходило, а сегодня он не спокойный- не спал целую ночь, плохо кушал (из за этого и застой), а сися до вечера уже болит нормально :this:

Очарование,

Авдюшкина, как твой ре засыпает после купания с кругом?
эх,мы после круга висели на титьке,потом получили на всяк.случай докорм на ночь,потом была колыбельная от свекрови и сейчас полная тишина в кроватке :spiteful: так что временной промежуток от купания до сна был очень плотно забит событиями :dance:

вот у всех почти малыши серо-голубые глазки имеют,а мы именно синие,поэтому капелька надежды есть что они такими и остануться :Crazy:

Очарование, уже целенаправленно лупит? Я своего укладываю, ему не интересно. Гораздо интереснее смотреть как мама рожи корчит и звуки непонятные издает:))) к игрушкам не тянется пока.

vogel, не пугайся раньше времени...)))сходи к врачу и реши все вопросы - это лучше чем угнетающий дурацкие мысли и потраченные нервы ;)

Е+В, с начало ей по фигу было а щас разглядывает игрушки рукамии ногами машет стучит по ним)

Авдюшкина, блин моя все гуляет...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...