Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

vogel, хочеться верить что да)))))))покрайне мере так кажеться у нее любимый крокодил с колокольчиком...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Ёженька, вообще не понимаю, если и меськи, каа они прорвались через такой пролактин? С молочком слава Богу все ок. Малыша ни разу ничем не докармливала и за месяц набрали 1300. А муж сделал свой вывод - раз пришли меськи, значит когда закончатся, можно сексом заниматься:))) откуда такая логика:))) я вообще не планирую безобразничать 2 месяца после родов как минимум

vogel, чет я те два раза ответила :lol: я тож после праздников собираюсь на УЗи топать))))

Nadegdoshka, ну ниче главне не запустить, а малыш завтра будет активно кушать и все рассосет)))

Авдюшкина, у нас у малышки глаза серые, при том что у меня карие, а у мужа голубые :grin: доча решила никого не обижать))

Очарование, а мы после купания с кругом очень лениво сосем бутылочку и от этого вырубаемся :grin:

Моя козявочка решила что ей не надо сеня засыпать с папой - он видите ли колыбельные ей поет и згромким плачем звала мамку)стоило мне лечь рядом и погладить ее тихонько мы начали засыпать а когда увидели что у мамки глаза прикрыты то и вообще заснули)))правда не знаю на сколько))

vogel, логика железная - мужская :rotfl: я когда вчера ломала голову со своими меськами - думая оно или нет кучу вусего читала и спрашивала у друзей медиков - они мне сказали что если гормональный фон твой восстановился после родов - не считая пролактина - то вполне вероятно раннее начало месек - зависит все от организма мамочки)

девочки а дом 2 никто не смотрит?!

Ёженька, и у тебя меськи? Вот блин, я так надеялась без них еще полгодика покайфовать:))

Ёженька,

спрашивала у друзей медиков - они мне сказали что если гормональный фон твой восстановился после родов - не считая пролактина - то вполне вероятно раннее начало месек - зависит все от организма мамочки)
прикольно :scratch: я вот только вчера купила себе 2 пары трусиков,надела белые а к вечеру мазню коричневую обнаружила :unsure: вот что за фигня,у меня выделения давным давно прошли! Стоило бельишко обновить и на тебе :rant:

Е+В,

девочки а дом 2 никто не смотрит?!
я иногда :pardon: мужаня рано засыпает перед работой. Он готов потерпеть стучание пальцев по клавишам в такое время,но вот работающий телек не всегда :( ну когда мелкий буянит этот вопрос отпадает :grin:

Е+В, я смотрю))))

Е+В, неа. Я его в принципе не смотрела никогда:)) а после родов так вообще телек смотрела 1 раз - когда у мамы пару дней гостили. А с такими ночами, как нас, я даже на форуме уже месяц не была

Очарование, Авдюшкина, просто хотела сказать в каком я шоке...я про убийство Кадетова...

дом 2 начала смотреть на 6 месяце))))

Е+В, :( да уж...я ток седня в инете прочла пару строк в инфе новостей и усё. а что в Д2 говорят про это?

Авдюшкина, да ничего особенного..типа спецвыпуск был где они обсуждали это..прощальные слова.свечки...

Marinella, ну вы герои бесстрашные))) молодцы, даваййте мы потом к вам присоединимся :friends:

Е+В, я смотрю иногда фоном раньше часто смотрела )) да жалко парня...

vogel, мы на ГВ, а я была на узи, мне сказали ждать скоро месячные :shock: ждемс

Я белье для кормления с роддома круглосуточно ношу

и бандаж до сих пор иногда одеваю

vogel, да и у меня, но мы на ИВ поэтому у меня вероятность была больше что они придут рано...

Авдюшкина, вот и у меня вчера мазня была (правда не коричневая), а сеня пришли ОНИ(((

Дочу судя по всему перехвалили(((никак не могли уснуть(((в итоге психанула взяла на руки погла к компу, как только начала стучать по клавишам она начала засыпать - ща спит...во блин и что с ней делать :scratch:

Е+В, мне очень стыдно, но я начала смотреть)) :banghead:

да, жаль( молодой такой был и симпотичный парень!

ой...никого нет...А у нас день рождения....:))))бальшие савсем.......

у кого дети кряхтят по ночам???у меня начинает с 2-3 часов и до утра......капец просто

еле перечитала.....

про слинги....есть и кенгуру - жду 3-х месяцев по инструкции....сшила сейчас слинг - первый день пробуем....пока спит....правда запихала с ором.

про вес- не заморачиваюсь....

про спать - конечно удобней на себе...а то час укладываешь- 10 минут спит в кроватке..и все по новой.....итог и ты измотана и зла и деть нареванный.

про секс- а у меня муж в море на полгода!!!

про круг- очень понравилось....только прыгает как лягушонок...боюсь вода попадет в уши...или у меня фобия?

ИришкаВ, с датой вас :giverose:

У меня начинает кряхтеть в 5 утра, причем это как традиция :banghead: да так кряхтит, мне все кажется что у нее что-то болит...

Тоже такая хрень спит на руках ..вне рук 20 мин или час мах. и по новой... тоже злюсь..причем вечером и ночью злюсь..т.к. спать охота. А днем я само спокойствие :D

Elle, ну да, интересно чего они кряхтят?....и закончится это когда?а то и титьку вроде не надо.....или выспался днем.....не пойму блин.

ИришкаВ, мне врач говорила, что до 3-х мес

ИришкаВ, с 2-мя месяцами))))))))! вы уже прям совсем большие) :giverose:

моя тоже кряхтит когда тужится..во сне...часто под утро...и ногами меня бьет (она пока со мной спит ) :glare:

Е+В, спасибо! да вот не понятно.....тужится по 3часа чтоль(ночью именно)? и какает регулярно.....ладно, до 3-х чуток остался......вот про ноги точно...и прям по шву все время.....как специально:)))

Elle, спасибо за поздраву!!

итак, к 2-м месяцам мы агукаем, головой вертим, смеемся, узнаем маму....ползаем партизанами....:)))что еще должны?

ИришкаВ, привет. Полгода в море?! а ты одна с ребенком или подмога есть?

у меня ни понос так золотуха: передние 4 зуба шатаются. Я после выписки заметила что щель появилась и вроде как зубы сдивнулись. Но от меня отмахнулись и сказали быть такого не может. А вот ща шатаются. Кто витамины пьет при ГВ? в тырнете ничего конекретного не сказано. Ничего не кровоточит..просто шатаются. Капец конечно :cray:

Selby, привет! я пью витрум пренатал форте с йодом....и все...может к стоматологу? :pardon:

Selby, мама помогает, но она работает с утра до вечера.....купаем тока вместе, но и бытовуха на ней - так что мне легко можно сказать.....

я пью йодомарин,железо, кальций......в роддоме сказали можно смесь продолжать пить беременную....

что с зубами то???кошмар

ИришкаВ, не фига се сколько вы уже можете :good: ...мы не агукаем....ппц...и не ползаем...

моя тужится даже заплакать может но разбудишь ее и не кряхтит.. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...