Selby 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Е+В, ИришкаВ, к стоматологу выбирусь конечно через пару дней. Затарюсь в аптеке витаминами. Вот блин врачи, взяли отмахнулись. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Selby, а ты в ЮВАО где живешь:? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 ИришкаВ, с датой вас! :drinks: А нас обсыпало на киндер молочный ломтик :glare: подозреваю из-за меда в его составе. Причем обсыпало только одну щечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Uliana0807, привет)) а нас на него не обсыпает слава Богу)) ем за обе щеки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Е+В, агукнуть мы смогли только неделю назад....а ползать научился ночью в кровати- я на живот часто спать ложу, а утром смотрю в прутья головой упирается, весь размотанный и уставший...)))мой кряхтит, беру на руки- молчит...обратно кладу- кряхтит.....а спать с ним не могу-сама не сплю тогда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 ИришкаВ, с 2-мя месяцами вас! А "ползает партизаном" - это как? Моя лежа на спите отталкивается о матрац и перемещает туловище как стрелки в часах - голова на месте, а тело передвигается. Ночью на 4-х часовом кормлении она лежит перпендикулярно ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Uliana0807, спасибо!....хорошо тебе, сейчас точно знаешь что мед нельзя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Е+В, повезло...я по акции 1+1 набрала, теперь хожу облизываюсь :banghead: нада мужа вечером сьесть заставить :grin: Еще мы на прокат весы взяли, взвесились и я присела...набрали всего 300 г за 3 недели, а на свекровкином безмене на пол коло больше было :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Stella26, спасибо! это на животе....ерзает ногами и руками и продвигается....как гусеница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Uliana0807, вы на ГВ?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 ИришкаВ, тоже так двигается иногда по мне проделать это же пытается, причем сиську из десен не выпуская :blackeye: и еще кряхтит при этом, как будто на спине груз не подьемный тащит. Е+В, да и смесь мы выплевываем, так что не докармливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Uliana0807, может весы с погрешностью.....странно.. вот и я по кряхтению поняла....один раз махал руками ногами, я психанула, спеленала....ночью час кряхтит,два....подхожу смотрю-а он одну руку достал, ей подтягивается, в угол кровати уперся головой.....видно сбежать от меня хотел.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 ИришкаВ, с датой вас! совсем большые :drinks: А у нас понос Мама сьела пиццу... и ложку десерта тирамису... А мы не ползаем ещо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 ИришкаВ, с маленьким юбилеем! А мы вчера опробовали новый метод исследования квартиры: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 А у нас понос Мама сьела пиццу... и ложку десерта тирамису... И то, и другое в первый раз? Всё вместе намешала? А пицца с чем конкретно была? А уверена, что понос и пицца с Тирамису -- не случайное совпадение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 mcsherry, А мы не ползаем ещо просто ты не видишь- она тайком!! :grin: спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Topolina, спасибо!!!кенгуруха зачетная......у меня попроще)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 ИришкаВ, не за шта, наливай! :drinks: А кенгуруха (группа 0+) -- одно из "запоздалых", но, тем не менее, и из самых полезных приобретений в нашей семье. Без него я б давно или повесилась, или утопилась, или отравилась. А может, и всё это одновременно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Topolina, ну полезная весчь....)) у меня кенга только с 3-х месяцев - сейчас слингом выкручиваюсь - но сыну не особо он мил.....если голову прячешь - не нравится, а когда им можно не поддерживать головку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Блин, а моя кенгуру на дух не переносит нам подарили, думала, тоже руки освобожу, аха разбежалась :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Topolina, поделись- как ты так фотки красиво делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Всем привет!)))Я ток проснулась)))Мася сеня устроила кончерт ночью и уснула только в начале 4го.....а в 9 проснулась на завтрак и спать уже не хотела, ее под бок к себе положила и начала засыпать, она на агукалась, поняла что я рядом и спю и тож уснула :grin: вот пока спит))) ИришкаВ, c 2 месяцами вас!!!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 ИришкаВ, не знаю, когда можно уже не поддерживать, на руках я её давно ношу без поддержки головы, а в кенгуру -- просто с поднятым козырьком. Вчера вот сама держала вполне успешно и с опущенным, но мне страшновато было, я ей под затылок валик сунула. А лицом к маме мы не хотим уже там сидеть -- в квартире столько всего интересного! поделись- как ты так фотки красиво делаешь? Фотошоп. Знакома с работой в нём? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 девочки, вы деткам своим проораться даете? Если да, то сколько по времени ждете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ёженька, спасибо! молдец, уломала ее все таки))) Uliana0807, а ты через некоторое время снова попробуй...забудет може что не любит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения