Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Uliana0807, я даю минут 5... :pardon:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Uliana0807, я не реагирую пока моя не начнет уже явно кричать как при истерике, а пока покрикивает я не обращаю внимания)))

ИришкаВ, мне говорили что до 2 месяцев надо поддерживать, а адльше смотреть как ребеночек держит голову, после 2 месяцев они уже должны хорошо начинать головку держать)

Topolina, пицца с шынкой и огурцом соленым :blush: А тирамису чучуть сьела... Даже не знаю какой продукт виноват...

И как Нине новый метод иследования квартиры?

Uliana0807, я иногда даю минут10 (чтоб самой успокоится)

Ёженька, ага, ясно....вроде держит хорошо- но страшнвато все равно....

ИришкаВ, ну ты будь наготове)))а так пускай сам держит - уже совсем большой ;)

Я когда свою на руках по квартире ношу, она вроде сидит, сидит разглядывает, и головку держит хорошо и вертит ей, а потом как выгнется резко шо аж пипец, страшно что шейка сломается, приходится держать...

Uliana0807,

потом как выгнется резко шо аж пипец, страшно что шейка сломается

вот вот.....и еще головой бить начал....то по носу то по губам

Ёженька, с ними всегда на готове.....даже ночью низкий старт всегда.... :friends:

mcsherry, кто такой шынка? :scratch:

В любом случае мешать не стоило -- в тирамису и сыр, и сырые яйца, и кофе, и какао, и алкоголь порой (это при соблюдении оригинальной рецептуры),.. в пицце эта шынка с огурцами (и наверняка куча другой гадости, ведь пицца, я так подозреваю, не по итальянской рецептуре, а по совковой?) -- поди разберись теперь, на какой из элементов реакция была (если была вообще на них)...

А кздить в кенгуру к маме ...опой нам понравилось. :)

ИришкаВ, моя тоже головкой бьет)))иной раз ка-то так сделает что потом плакать начинает, так жалко ее, у нее такое обиженное личико становиться.....

Ёженька, точно...сам стукнет - сам плачет....жалко так....

mcsherry это на соленые огурцы точно.....у многих деток на них такая реакция...у моего племянника до школы с них понос был

Topolina шинка это сало:))))(вроде бы)

ИришкаВ, пицца с салом и огурцами? Сдаётся мне, меня вышучивают... :grin:

ПыСы: Только что сбагрила дочу мужу на прогулку. Тот пошёл фоток отдать в печать да ещё по каким-то делам, а я ему -- Нинку в зубы... то есть в кенгурушку... Кайф... Ещё бы кот угомонился (а то он щас в истерику впал) -- вообще бы кайф был. :Crazy:

Девочки капец :banghead: спит от силы 20 мин, ничего не дает сделать, вчера еле укачала и то ночью постоянно просыпалась...неужели реагирует на погоду так :cray:

Elle, всё может быть...

а моя сейчас первый раз спит на мне..так прикольно+))

Девулички всем привет :giverose:

Uliana0807, на счет орать... живем с бабушкой поэтому поорать особо не получается :grin:

Девочки,кто с россии кто в курсе iPHONE подаются у вас официально в магазинах мобильной связи?

Девочки капец :banghead: спит от силы 20 мин, ничего не дает сделать, вчера еле укачала и то ночью постоянно просыпалась...неужели реагирует на погоду так :cray:

Тоже такая хрень спит на руках ..вне рук 20 мин или час мах. и по новой... тоже злюсь..

Рискую заработать статус зануды... очень рискую... :) Но повторюсь: дети, носимые мамами в течение хотя бы 3-х (больше -- лучше) часов в день, плачут на 45% меньше по отношению к среднестатистическому младенческому плачу. И дают сделать много больше. :) Поэтому если каких-то особых противопоказаний (деть не выносит, спина не даёт) нет... я бы очень советовала пользоваться переноской в доме, а не мучать седалище "складыванием дров" в детскую кроватку, на диван али ещё куда, где они (эти "дрова") настойчиво не хотят находиться.

Привет мамочки! Господи! Да когда ж эти колики закончатся.. :banghead: :banghead: :banghead: ((Неужели только после 3-х мес.(и то не всегда) Сегодня до 4-х ночи не спали из-за животика орала как резаная, так жалко ее, сердце разрывается(( Уже весь арсенал-и боботик, и бебикалм,и эспумизан, и массаж... Еще плантекс не пробовали,сегодня куплю. Каждую ночь, то под утро мучаемся...

Из хорошоего - хоть днем нормально спит(т.т.т.), и сегодня улыбнулась маме более отчетливо первый раз)))) :give_heart:

Zemlenika, ацкое зелье Багиры (семена укропа+мята и отдельно настой ромашки) тоже испробовала?.. А гомеопатия?..

mashuu, да не, не герои. Просто всегда хотелось погодок. Хотя и понимаю что будет безумно трудно.

Присоединяйтесь потом :)

Девчат, мы крещеные теперь :D

Я завтра к Г. Посмотри что там, как ..

Topolina шинка это сало:))))(вроде бы)

:lol: :lol: :lol:

шинка - ветчина по русски :blush:

Привет,всем!

Topolina, доча такая клевая в кенгуру!! :man_in_love: на папу похожа,да?я вчера свою тоже усадила в кенгуру,поорала пару минут потом пришлось смириться,мама даже пельмени налепить успела с Машкой висящей)))

А еще мы в пиццерию ходили всей семьей,я налопалась пиццы,десертов и т.д и т.п стыдно перечислять :blush: Машуня вечером только спасибо сказала ,а ночью навалила полнющий памперс всего съеденного мамой :grin:

Zemlenika, я купила вместо эспумизана инфакол,он по действию похожий,но нам реально он помог намного лучше,там дозировка меньше и по действию он лучше,вечерком даю и ночью мы все дрыхнет без задних ног :) поищи у вас в аптеке может есть?

mcsherry, аха,то же хотела написать и забыла :lol:

Topolina, как-то просто укропную воду давала, это же почти тоже что и бебикалм.А вам что помогает? Гомеопатических средств не знаю.

Marinella, С крещением! Насчет погодок - это круто! Они обычно случайно получаются, а вы если и не герои, то смельчаки точно!)) :friends:

Приветики! Мы вот тоже кряхтим но с 5-6 утра и можем до самого обеда пока(я заметила)хорошенько не спустим воздух,или не пропукаемся-тогда сразу всё ОК становиться-пока писала он кряхтел-я теперь успокоился, с попуками вышли покаки-пойду менять :pardon: .

заодно и массаж проделали!теперь наслаждаемся молочком!

а ещё наконец-то поймала его улыбочку фотиком-правда сонную,но всё же,

Ссылки скрыты.

Девочки,а кто что будет готовить на НГ?я вот хочу домашний майонез сделать чтобы блюда заправлять,магазинный как то неохота есть малую какой кормить...

marisha0103, какие же они ангелочки, когда спят!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...