Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Kotya=), Спасибо, и его тоже куплю)) Везет же)) А в кафешку вы с дочкой тоже ходили, в кенгуру?) А я уже боюсь что-то не то съесть из-за колик..

Kotya=), Topolina, Я тоже мечтаю о кенгурушке, но у нас в магазине есть модель только с 3-х месяцев польской какой-то фирмы. Искать где-то ездить не могу. В принципе, не сказать чтоб моя не давала мне днлать дела, может так и дотерпим до 3-х мес, если б еще от этих колик избавиться...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Zemlenika, если дела делаешь то че тогда парится?конечно в 3 и начнешь носить:))) Kotya=), а как его делать?я тоже хочу..

Авдюшкина, Такой кнопыш маленький в круге плавает))) По поводу глаз самой интересно, у моей серо-голубые(как и у всех почти)), поменяются точно, пигмент формируется, а каким он будет никто не скажет. У меня карие глаза, у мужа голубые,

Е+В, Дочка спит в кроватке, я ее перекладываю туда когда усыплю на сиське или на руках)) Но ночью часто спит со мной в кровати , если я не дожидаюсь пока она заснет на сиське и сама вырубаюсь)) Проснувшись, стараюсь все ж ее на свое место укладывать

marisha0103, Такая лапа)) моя во сне с рождения улыбается, а мне только сегодня легкую улыбку послала))

Ждем когда гулить начнет)) Вроде отдельные звуки произносит.

Девочки, кто постарше, детки когда гулить начали? Вроде к двум месяцам и должны уже начать))

Zemlenika, моя около месяца начала уже понемногу гулить)))

Zemlenika, у меня в 1 мес.21 день агукнул...до этого не замечала....

Ссылки скрыты.

С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! :give_heart:

А про глазки абсолютно вчера прочитала,что цвет их формируется только к 8 месяцу-так что ещё поменяются-будут или мамины или папины!

Очарование,

idole, а мало это сколько докармливаешь?
-мало -это 40 мл из одной груди максимум. Докармливаю Наном обычным и Наном кисломолочным по 90 мл. Давала мне моя платная гиня рецепт на гомеопатические препараты, которыми по ее словам можно мужика расцедить (укол+таблетки), я принимать не стала (знаю, что дура...). Хошь напишу???

Stella26,

У меня разница на размер - полтора. И подруга сказала, что потом грудь так и остается неодинаковая. Правда сказала, что вопрос не в том, что они будут отличаться, а в том, где они будут заканчиваться вообще. Велела носить специальные бюстгалтеры.
- у моей подруги была такая же фигня, так одна хрудь у нее теперь реально на размер больше...у меня тоже одна сиська огромная :grin: а вторая маленькая :grin: А подругиной доче уже 1,7 , а сиськи все разные. Просто жесть, что с фигурой после родов делается :)

А просто ромашка от колик кому-нибудь помогла? Как крепко заваривать?

Слишком много трав боязно давать.

Девочки, мне мама рассказывала, что я родилась с темно синими глазами. В 6 месяцев появились каричневые точки и глаза постепенно стали карими. С такими сейчас и жуву... А у дочи с рождения были синие, даже немного мутноватые, а теперь посветлели и стали ближе к ярко-серым. У мужа, да и у всей родни, глаза светлые. Но, пока что ждемс!

А я родилась с голубыми глазами а в две недели они у меня стали карие))))А у дочи глазки ща стали серые ближе к темно-серому, а у мужа очень светло-серые ближе к голубому - вот и пойми какие у дочи будут глаза)))

Zemlenika, наш парень ромашку не признает вообще :grin:

idole, у меня тож разные по размеру :pardon:

Zemlenika Во сне мы стали улыбаться с 2 недель, а мне лично только раза 3 улыбнулся за прошлую неделю, а до этого не хотели. А вообще, говорят, что мальчики - они более скупые на улыбку,а вот девочки и улыбаться и смеяться раньше начинают.

А мы издаем звуки похожие на _ДА и КА, а ууу или гггггууууууу не говорим-короче как умеем-но так приятно уже хоть что-то слышать-в самом деле сразу забываешь,что это ночь и спать надо! :D

Kotya=), да, на папу, пасибки... люблю пиццу... я вчера кальцоне (та же пицца, тока пополам свёрнутая) фаршированный лупила -- с грибами, артишоками, рикоттой, ветчиной... люблю я его, грешница. :good: А ты в кенгуру как дитя сажаешь? В любой момент? Я обычно даю успокоиться-пригреться на руках, укачаю, а потом тихонько, не отпуская её, начинаю влазить в кенгурушку. Доче обычно уже всё похрену -- лишь бы сиськи рядом были, и не было опасности их протерять. :grin:

Zemlenika, мы пока ничего не давали, не было необходимости. Добрая багира рекомендовала именно вместе укроп и мяту (решает проблему газиков) и потом допаивать ромашкой, которая снимает спазмы. Говорит, что колики -- это и газы, и спазмы. Если проблема в спазмах кишечника -- то, собственно, с ними надо отдельно бороться.

Насчёт гомеопатии -- у нас здесь в ходу т.н. Colikind

..%5CImages%5CPic%5CColikind.jpg

Есть ли он в России вообще и в Волгограде в частности -- надо выяснять. Если нет, просто навести справки, какая гомеопатия по этому поводу есть в ходу. А она должна быть, даже если широко не рекламируется...

А кенгурушку -- можно поискать и заказать через интернет, например. Главное, чтоб оплата была при получении... :)Или в ВДВ поковыряться... тебе ж не принципиально, наверное, чтоб обязательно сновья было... :rolleyes:

marisha0103, Ну правильно, серьезные мужчины)) А у нас девчушки-хохотушки))

Topolina, Врядли у нас такое есть,но спасибо за инфу)

Девочки, читаю про колики, пишут,что и маме можно принимать и плантекс, и ромашку,и укропную воду, типа с молоком ребенку передается,помогает также от колик, надо попробовать.

Zemlenika, такого, может быть, и нет, но другое похожее -- вполне вероятно. :) Нас вот с кузеном в детстве какой-то гомеопатией от (пардон) энуреза лечили. Больше чем уверена -- если сейчас поднять эту тему, народ тоже глаза по рубль двадцать сделает и скажет, что слыхом о таком не слыхивали и не уверены, что такое средство существует и имеется в продаже... :)

Zemlenika, попробуй и его,может поможет!мы в кафешку на машине ездили с коляской))а я поняла ешь ты все или ничего все равно она пукает,так что я плюнула и ем все,так малышка даже меньше стала от этого пукать :grin:

ИришкаВ, я вот такой буду делать

Ссылки скрыты.

девочки у меня глаза то же были при рождении серо-голубые ,а поменялись к полугоду на карие вот и у дочи то же такие жду когда меняться начнут)в общим у меня как и у Stella26, было...так что ждемс перемены цвета)

Topolina, ой,ням ням!!я то же такое люблю,то же грешница :blush: а что делать ,не могу себя сдержать...

Я малую сначала сисей присыпаю,она вроде делает вид что спит,потом тихонечко в кенгурушник сую,так она,засранка,сразу глазюки раскрывает ,везде контроль у нее,потом видимо пару минут поорет и понимает то же что сиси рядом и успокаивается)))а ты свою тоже в позиции лежа носишь?

Kotya=), так зачем сдерживать? За грехи как-нить потом расплатимся... :)

У нас в кенгурушке только сидячая позиция, так что лёжа не ношу по определнию. А ты лёжа? :friends:

Zemlenika, пью я смесь трав укроп фенхель анис - что б малой лучше стало не вижу, но от них ещо и молока должно больше становиться... тоже не вижу, но пью для собственного спокойствия :grin:

У нас есть гемеопатия от колик -Энтерокинд, давала одно время долго, а она дальше кряхти и изворачиваеть, я и перестала... тогда узнала что такое колики по настоящему :Crazy: Начала давать заново :)

Topolina, да вот в том то и дело, что с рук практически не слазит :D такое поведение стала наблюдать в последние 2 дня..списываю на погоду

Topolina, ага,у нас есть позиция лежа,очень удобно,она как на ручках лежит,но видишь все равно вякает и не спит в нем,глазеет почему то... :pardon:

Приветик всем у нас сегодня ночка была сладкая смеялись и звуки какие то выдавали так было приятно.

А моя девушки спать не любит на руках и в нашей кровать только в кроватку даже коляску не любит а я и на руках носила и укачивала не как и только уложу в кроватку сразу засыпает.Моя Дочка не как все не любит маму :cray: :cray: :cray: :cray:

У моей дочке были тёмн синие глаза и теперь тёмно коричневые у мужа карые а у меня светло зелёные.

Я наконец-то выгрузла фотки)) Наше испытание круга

Ссылки скрыты.

и сладкий сон после на папе .

А это мы сейчас после еды гулили и улыбались мамке

Дюмовочка, нифигасе плачет она,моя бы так "нелюбила" маму :grin: я бы с радостью ее в кроватку кинула чтобы сама засыпала :D такая лапа доченька у тебя на фото :give_heart:

Ёженька, какие вы уже взросленькие девочки!!!такая красотулина она у тебя!!на папу похожа вроде ,да? :man_in_love:

Kotya=), спасибо))да она маленькая копия папы)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...