Эллеля 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Kotya=), Спасибо, и его тоже куплю)) Везет же)) А в кафешку вы с дочкой тоже ходили, в кенгуру?) А я уже боюсь что-то не то съесть из-за колик.. Kotya=), Topolina, Я тоже мечтаю о кенгурушке, но у нас в магазине есть модель только с 3-х месяцев польской какой-то фирмы. Искать где-то ездить не могу. В принципе, не сказать чтоб моя не давала мне днлать дела, может так и дотерпим до 3-х мес, если б еще от этих колик избавиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Zemlenika, если дела делаешь то че тогда парится?конечно в 3 и начнешь носить)) Kotya=), а как его делать?я тоже хочу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Авдюшкина, Такой кнопыш маленький в круге плавает))) По поводу глаз самой интересно, у моей серо-голубые(как и у всех почти)), поменяются точно, пигмент формируется, а каким он будет никто не скажет. У меня карие глаза, у мужа голубые, Е+В, Дочка спит в кроватке, я ее перекладываю туда когда усыплю на сиське или на руках)) Но ночью часто спит со мной в кровати , если я не дожидаюсь пока она заснет на сиське и сама вырубаюсь)) Проснувшись, стараюсь все ж ее на свое место укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 marisha0103, Такая лапа)) моя во сне с рождения улыбается, а мне только сегодня легкую улыбку послала)) Ждем когда гулить начнет)) Вроде отдельные звуки произносит. Девочки, кто постарше, детки когда гулить начали? Вроде к двум месяцам и должны уже начать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Zemlenika, моя около месяца начала уже понемногу гулить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Zemlenika, у меня в 1 мес.21 день агукнул...до этого не замечала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Ссылки скрыты. С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! :give_heart: А про глазки абсолютно вчера прочитала,что цвет их формируется только к 8 месяцу-так что ещё поменяются-будут или мамины или папины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Очарование, idole, а мало это сколько докармливаешь?-мало -это 40 мл из одной груди максимум. Докармливаю Наном обычным и Наном кисломолочным по 90 мл. Давала мне моя платная гиня рецепт на гомеопатические препараты, которыми по ее словам можно мужика расцедить (укол+таблетки), я принимать не стала (знаю, что дура...). Хошь напишу??? Stella26, У меня разница на размер - полтора. И подруга сказала, что потом грудь так и остается неодинаковая. Правда сказала, что вопрос не в том, что они будут отличаться, а в том, где они будут заканчиваться вообще. Велела носить специальные бюстгалтеры. - у моей подруги была такая же фигня, так одна хрудь у нее теперь реально на размер больше...у меня тоже одна сиська огромная :grin: а вторая маленькая :grin: А подругиной доче уже 1,7 , а сиськи все разные. Просто жесть, что с фигурой после родов делается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 А просто ромашка от колик кому-нибудь помогла? Как крепко заваривать? Слишком много трав боязно давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Девочки, мне мама рассказывала, что я родилась с темно синими глазами. В 6 месяцев появились каричневые точки и глаза постепенно стали карими. С такими сейчас и жуву... А у дочи с рождения были синие, даже немного мутноватые, а теперь посветлели и стали ближе к ярко-серым. У мужа, да и у всей родни, глаза светлые. Но, пока что ждемс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 А я родилась с голубыми глазами а в две недели они у меня стали карие))))А у дочи глазки ща стали серые ближе к темно-серому, а у мужа очень светло-серые ближе к голубому - вот и пойми какие у дочи будут глаза))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маффа 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Zemlenika, наш парень ромашку не признает вообще :grin: idole, у меня тож разные по размеру :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Zemlenika Во сне мы стали улыбаться с 2 недель, а мне лично только раза 3 улыбнулся за прошлую неделю, а до этого не хотели. А вообще, говорят, что мальчики - они более скупые на улыбку,а вот девочки и улыбаться и смеяться раньше начинают. А мы издаем звуки похожие на _ДА и КА, а ууу или гггггууууууу не говорим-короче как умеем-но так приятно уже хоть что-то слышать-в самом деле сразу забываешь,что это ночь и спать надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Kotya=), да, на папу, пасибки... люблю пиццу... я вчера кальцоне (та же пицца, тока пополам свёрнутая) фаршированный лупила -- с грибами, артишоками, рикоттой, ветчиной... люблю я его, грешница. :good: А ты в кенгуру как дитя сажаешь? В любой момент? Я обычно даю успокоиться-пригреться на руках, укачаю, а потом тихонько, не отпуская её, начинаю влазить в кенгурушку. Доче обычно уже всё похрену -- лишь бы сиськи рядом были, и не было опасности их протерять. :grin: Zemlenika, мы пока ничего не давали, не было необходимости. Добрая багира рекомендовала именно вместе укроп и мяту (решает проблему газиков) и потом допаивать ромашкой, которая снимает спазмы. Говорит, что колики -- это и газы, и спазмы. Если проблема в спазмах кишечника -- то, собственно, с ними надо отдельно бороться. Насчёт гомеопатии -- у нас здесь в ходу т.н. Colikind Есть ли он в России вообще и в Волгограде в частности -- надо выяснять. Если нет, просто навести справки, какая гомеопатия по этому поводу есть в ходу. А она должна быть, даже если широко не рекламируется... А кенгурушку -- можно поискать и заказать через интернет, например. Главное, чтоб оплата была при получении... Или в ВДВ поковыряться... тебе ж не принципиально, наверное, чтоб обязательно сновья было... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 marisha0103, Ну правильно, серьезные мужчины)) А у нас девчушки-хохотушки)) Topolina, Врядли у нас такое есть,но спасибо за инфу) Девочки, читаю про колики, пишут,что и маме можно принимать и плантекс, и ромашку,и укропную воду, типа с молоком ребенку передается,помогает также от колик, надо попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Zemlenika, такого, может быть, и нет, но другое похожее -- вполне вероятно. Нас вот с кузеном в детстве какой-то гомеопатией от (пардон) энуреза лечили. Больше чем уверена -- если сейчас поднять эту тему, народ тоже глаза по рубль двадцать сделает и скажет, что слыхом о таком не слыхивали и не уверены, что такое средство существует и имеется в продаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Zemlenika, попробуй и его,может поможет!мы в кафешку на машине ездили с коляской))а я поняла ешь ты все или ничего все равно она пукает,так что я плюнула и ем все,так малышка даже меньше стала от этого пукать :grin: ИришкаВ, я вот такой буду делать Ссылки скрыты. девочки у меня глаза то же были при рождении серо-голубые ,а поменялись к полугоду на карие вот и у дочи то же такие жду когда меняться начнут)в общим у меня как и у Stella26, было...так что ждемс перемены цвета) Topolina, ой,ням ням!!я то же такое люблю,то же грешница :blush: а что делать ,не могу себя сдержать... Я малую сначала сисей присыпаю,она вроде делает вид что спит,потом тихонечко в кенгурушник сую,так она,засранка,сразу глазюки раскрывает ,везде контроль у нее,потом видимо пару минут поорет и понимает то же что сиси рядом и успокаивается)))а ты свою тоже в позиции лежа носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Kotya=), так зачем сдерживать? За грехи как-нить потом расплатимся... У нас в кенгурушке только сидячая позиция, так что лёжа не ношу по определнию. А ты лёжа? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Zemlenika, пью я смесь трав укроп фенхель анис - что б малой лучше стало не вижу, но от них ещо и молока должно больше становиться... тоже не вижу, но пью для собственного спокойствия :grin: У нас есть гемеопатия от колик -Энтерокинд, давала одно время долго, а она дальше кряхти и изворачиваеть, я и перестала... тогда узнала что такое колики по настоящему Начала давать заново Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Topolina, да вот в том то и дело, что с рук практически не слазит такое поведение стала наблюдать в последние 2 дня..списываю на погоду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Topolina, ага,у нас есть позиция лежа,очень удобно,она как на ручках лежит,но видишь все равно вякает и не спит в нем,глазеет почему то... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Приветик всем у нас сегодня ночка была сладкая смеялись и звуки какие то выдавали так было приятно. А моя девушки спать не любит на руках и в нашей кровать только в кроватку даже коляску не любит а я и на руках носила и укачивала не как и только уложу в кроватку сразу засыпает.Моя Дочка не как все не любит маму :cray: :cray: :cray: :cray: У моей дочке были тёмн синие глаза и теперь тёмно коричневые у мужа карые а у меня светло зелёные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Я наконец-то выгрузла фотки)) Наше испытание круга Ссылки скрыты. и сладкий сон после на папе . А это мы сейчас после еды гулили и улыбались мамке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotя 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Дюмовочка, нифигасе плачет она,моя бы так "нелюбила" маму :grin: я бы с радостью ее в кроватку кинула чтобы сама засыпала такая лапа доченька у тебя на фото :give_heart: Ёженька, какие вы уже взросленькие девочки!!!такая красотулина она у тебя!!на папу похожа вроде ,да? :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 27 декабря 2010 Поделиться 27 декабря 2010 Kotya=), спасибо))да она маленькая копия папы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения