Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Brilliantmama, Да я только что читала в журнале что дети у кого есть Дисплазия или подозрение на на ножки то стоит носить ребёнка с ногами разведены на животе или на бёдрах или конечно в кенгурушке.Вот нам значит обязательно нужно купить нам ортопед велел широкое пеленание и массаж по 30 раз разводить по сторонам

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Дюмовочка, а мне мой педиатр сказал, что кенгурушка недостаточно широкая для того, чтобы полезно было при дисплазии (у нас такая пакость обнаружилась IIA и IIC)... Впрочем, он в ракетах не шарит, мог и ошибиться... :glare:

Kotya=),

Девочки,а кто что будет готовить на НГ?я вот хочу домашний майонез сделать чтобы блюда заправлять,магазинный как то неохота есть малую какой кормить...

Привет, Катюш)

Я буду делать оливье (но без огурцов правда), холодец, нарезочки всякие положу. Уже опробовала мандарины)) и шоколадные конфеты)))

А ваще я и шампанское буду!) Я наморозила уже молока своего, поэтому на НГ буду им кормить, а свое новогоднее сцежу!)

~Zhukova~, Насть, а расскажи как ты молоко морозишь? В обычных бутылочках или как? Его потом как размораживать, при комнатной Т? Вот очень интересно, не будет ли малышу хреново от размороженного молока?

Nadegdoshka, для заморозки есть специальные пакеты от Medela, в морозилке молоко может храниться до 4-х что ли месяцев (или 6?), безо всякого вреда для малыша... Все инструкции по разморозке и подготовке к употреблению -- в тырнете пошарь. :)

3d828c80e6aa73afdc3310777b979e80-medela0080315.png

Topolina , ооо....спс!!!!

Вот только пугает меня статус "размороженого молока".....как его масяня воспримет... :pardon:

Про заморозку молока слышала, девочки из РД у кого дети после бутылочки грудь не брали, сцеживались, замораживали и кормили из бутылочки.

Мне вот интересно, Насть, у тебя Ванька и грудь берет и бутылку? Меня они так пугали бутылочкой помню до родов.

Nadegdoshka, вообще в Европе есть целые банки (не от слова "банка", но от слова "банк") молока. Типа если у тебя излишек -- можешь туда отнести, и оно пойдёт детям, чьи мамочки не имеют молока вообще. Ты думаешь, как его хранят? "В пределах 24 часов в холодильнике, но не на дверце"? :) Не баись, эти пакеты продают здесь в аптеках, если бы заморозка была бы вредной -- кто б им позволил торговать таким товаром... Главная проблема этого молока -- моральное устаревание (в том смысле, что молоко меняется с возрастом ребёнка, и старое не является достаточно питательным и подходящим ребёнку), так что по 4 месяца его держать всё-таки не стОит. ;)

Topolina, А мне кажется что широко

Дюмовочка, дык и мне казалось, что широко, потому я и спросила врача, когда с ним обсуждала вопрос альтернатив иезуистским труселям... Он на меня как на дуру посмотрел и сказал, что енто не средство... Но я всё равно снимаю доче полотенце, когда надеваю кенгуру...

Zemlenika, гомеопатия от коликов - спаскупрель. а лучше детку к гомеопату отнести и он индивидуально подберёт крупинки для малыша

kibadachi, этот спаскупрель -- что за зверь и где продаётся? В обычных аптеках? На случай, если кто мимо ушей пропустит, а тебя рядом не будет, когда тема всплывёт, а мне поумничать захочется... Копирайт обещаюсь сохранять. ;)

ПыСы: Не нада, нашла ужо в тындексе... Смотрю, его и в свечках выпускают...

14495.jpgd181d0bfd0b0d181d0bad183d0bfd180d0b5d0bbd18c1.gif

Nadegdoshka, в пакетах замораживаю)

Topolina, во-во) тока не меделовские пакеты у меня, а лансиновские, но лишь потому, что они в магазине были))

хранится оно до 6 мес.

Jusenka, и грудь берет и бутылку без проблем) я считаю, что есть захочешь - будешь есть из чего предлагают))) да и бутылки же щас приближенные к груди по трудности сосания))

~Zhukova~, лансиновские? Они дешевле, дороже? Ссылку могёшь кинуть на посмотреть?

Я Меделовские за 19 с кем-то евро купила. Материлась, помню, долго... Мне кажется, не стОят они своих денег, не пойму, за что они дерут... за отсутствие конкуренции что ль... :Crazy:

Topolina, вот такие, их в упаковке больше - 25 шт. а по цене вродь одинаково былы.

вот такие

Ссылки скрыты.

рублей 800 чтоли отдала.. я тоже не понимаю за что..

~Zhukova~, 5 пакетов нахаляау -- тоже дело... Блин, вбила в поиске название -- ссылки ведут или на итальянские сайты обсуждений качества товаров и американские сайты. И тут не повезло... :(

Девушки не знаю что выбрать в подарок от мужа на день рождение на завтра может колечко а может серги.Но луче наверно Дублёнку.

Дюмовочка, проси всё сразу -- и можно без хлеба. Тогда точно не промахнёшься. :friends:

Topolina, Вот молодец а как я не додумалась. :good: :good: :good: :good:

Девочки муж привез мне кенгуруху :dance: вот такую

Ссылки скрыты.

Завтра опробую сий гаджет :grin:

Дюмовочка, живём-с по принципу "Дают -- бери, бьют -- беги" :grin: :drinks:

mashuu, класс! :friends: Расскажи потом, как оно... :wave:

mashuu,Вот класс я тоже хочу такую этой большой вероятность что найду и у нас.:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Бай Бай :wave: :wave: :wave:

Topolina, у нас тоже нет нигде в инете, а пошла в ближайший простецкий магаз дочки-сыночки и на тебе - стоят на полке)

а в пафосном Оланте и в помине не было их)

Дюмовочка, я б выбрала наверное дубленку..

серьги я как-то одни одела и приросла прям к ним))) а колечек и так дофига. пальцев не хватит)))))

mashuu, расскажи потом)))

были у педиатра - прибыли 1700 за второй месяц....итого 6100..:)))

Ссылки скрыты.

тоже хочу молока наморозить....мне в больничку надо - все искала решение проблеммы...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...