Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Всем привет!)Доча вчера опять концер устроила и спать не хотела((((Помню как я ее покормила полпервого и положила в кроватку и начала качать, а вот как она уснула и как я легла спать не помню....видимо один из нас это сделал раньше))))А нам сегодня на ЭКГ к часу, вот скоро нану собираться...А еще как то странно если это у меня были меськи то они уже закончились - как то быстренько они :scratch:

~Zhukova~, с двумя месяцами вас :giverose: !!!!!!!!!)))))))))))))))))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Девочки всем привет :wave: У нас все в порядке, неделю не было и-нета, жила как в блокаде, а позавчера еще на сутки свет отключили, вообщем жесть полная, хорошо хоть мы на ГВ, поэтому хоть за кипяточком ни куда бегать не надо было для разведения смеси :D , буду сегодня вас весь день наверное читать, выложу фото позже моей Маруси. Мы по крестились в субботу, все прошло как нельзя лучше, Маруся молчала и вела себя хорошо, что было неожиданно, зная наш буйный нрав :pardon:

Буду по мере прочтения, отвечать на те вопросы которые показались интересными или совпадают с нашим поведением.

Мы один раз в кругу купали малыша,так он взял и по ушки провалился в него,я испугалась что наша головка еще совсем малюсенькая и пока этот процесс не повторяла

А у нас шея толстая, мне кажется, что нам тесно в нем, по купается минут 3-5 и в крик, пойди разбери, что не нравится :pardon:

А иногда начинает орать, когда молока еще до фига, и брызжет как у mcsherry, и я пришла к выводу, что это колики

Когда брызжет, то моя захлебывается и ей не приятно, потому как струйки в гортань бьют, сразу истерику устраивает, чуть подсцежу такой напор и сразу грудь берет, но я уже приловчилась, мы после ванны устраиваем истерики и грудь ни в каком виде не принимаем, поэтому сразу предлагаем бутылку со сцеженным молоком и все по маслу идет :pardon:

Topolina Ниночка возле ёлки просто супер :good:

Еще у нас прям как по расписанию с 21.30 до 00.30 не спим орем и выгибаемся

Я уже привыкла к этому расписанию :D , мы с мамой шутим, что Маруся нам "Дом-2 " не дает посмотреть :pardon: противница реалити шоу :grin: вот тут нас спасает бутылка со сцеженным молоком, грудь не приемлем в такие минуты, просто орем дурниной с 11 до 12, а потом выключаемся :pardon:

Девушки угащайтесь.

Ссылки скрыты.

Дюмовочка, С днем варенья!!! Здоровья тебе, счастья и чтобы доченька росла здоровенькой

Апполинария, Да видно у Марусь свое расписание))) Я беременная не смотрела Д2,т.к. уже вырубалась к этому времени, а тут теперь зырю от безысходности :D

Elle,

Ссылки скрыты.

Дюмовочка, С днем Рождения! :giverose: Доча в честь маминого праздника хорошо себя ведет?

~Zhukova~, с очередным месяцем!

Дюмовочка, c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose:

ИришкаВ, поздравляю с 2м маленьким днем рождения! вы на гв? ничего себе отъелись?)

добрая багира Леночка поздравляю Сашулю с 2-мя месяцами, растите здоровенькими и крепенькими.

Ссылки скрыты.

А кто-нибудь хурму пробовал????? Я вчера купила-теперь хожу облизываюсь

Я хурму ем с первого дня кормления грудью, все нормально у нас с нее.

Кошечка))), у нас вот такой ... ductID=728, только пока не доставала , нооо очень классный ))

И у нас такой же, выкладываю, но еще не очень ей интересно, Моцарта может минуты 2 послушать, игрушки по барабану не вдохновляют, немного зеркало заинтересовало.

Кстати девочки а подарки от мужей за рождения крошек получили?хвалитесь кто чего

Я выдурила себе японский пуховик для рыбалки :grin: он очень теплый и штаны тоже пуховые, стоит 50 000руб, но это не на один год и мерзнуть не буду, муж смеется, говорит если замерзнешь в нем, то следующий этап- тулуп :pardon: я жуткая мерзлячка, но это самая теплая вещь которую когда либо носила.

блин а у нас когда колики , мы всегда стоя едим )))) и еще ходить желательно при этом ))

Это про нас :D:D:D , но то что это колики, как то не берусь говорить, просто выкручивается, но нет ни бурчания в животе, ни ногами ни сучит, какаем нормально, просто охота по выпендриваться :pardon:

Девочки кто кормит грудью во сколько вы последний раз кушаете вечером ???

Я могу и в 4 утра после кормления дочи(когда заснет)зайти на кухню, чайку разогреть и в холодильнике поискать. чего Бог послал, от колбаски до хурмы, но чаще чай с печеньками.Ем когда есть время и желание, иногда могу до обеда вообще не есть если не хочу, только кофе.

Дюмовочка Дианочка с днем рождения тебя, поздравила в аське, но решила и здесь

Ссылки скрыты.

Elle Марин это точно)))) :friends:

Дюмовочка, с днем рождения !!! :giverose: :giverose: :giverose:

добрая багира, ~Zhukova~ Лена, Настя с 2 месяцами вас и вашых сыночков!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Topolina если меня не будет, а ты захочеш поумничать вот тебе ещо гомеопатическое средство ;)

Ссылки скрыты.

Uliana0807, Brilliantmama, Апполинария,

Ссылки скрыты.

Uliana0807, Да Дочка Маме подарок делала улібаеться с утра и гулит а теперь спит.

mcsherry, Спасибочки)))

~Zhukova~добрая багира с 2 месяцами вас и ваших сыночков!!!

Дюмовочка, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose:

Zhukova, добрая багира ураа ))) с 2 месяцами вас)))) :give_heart: :give_heart:

сегодня утром была первая попытка освоения кенгурухи))) сначала Майчонок не поняла куда я её засунула , потом орать начала))) я стала прыгать вроде успокоилась а потом как заорет пришлось вынуть :Crazy: , жду вечера чтоб муж показал как в лежачее положение ее делать че то я туплю инструкция не поддается мне .....))) Вообщем очень надеюсь на пользу от этого хваленного Тополиной гаджета ))

Девушки может я не нормальная но я хочу быть ишо раз Беременной испытать теже чувство первый тест первые шевелюшки первый узи .

Дюмовочка,ну как по мне так я еще не готова )))) мне бы еще пару лет а там посмотрим , и то у меня жена брата второго вот вот должна родить а старшей дочке 3 года , как она будет с ними 2 неизвестно , в сад редко ходит потомучто там вечно все болеют :pardon:

АААА девочки моя вчера вырубилась в 23.30 и я проснулась в 7.00 а она СПИТ :Crazy: я вся в молоке выспавшаяся сунула ей грудь она даже есть не хотела сначала .. потом присосалась все таки)))

Brilliantmama, да на ГВ.....сама в шоке....думала хоть 5,5.....если дальше так пойдет не знаю как носить буду))

pancino, у нас ободочек светлый, значит видимо в папу. Эх, а я хотела чтоб как у меня, зеленые.

ну так а у тебя зеленые темные чтоли? Подожди пока расстраиваться ;)

У меня кенгуру кикко, нам подарили. Мне нра! Я, правда часто не таскаю, но в ашан за продуктами часа на 2-3- это вещь! А то только до супера доедем - просыпаемся и у полок не постоять не поглазеть, надо бегом по рядам коляску возить.

А скоро скидки, так что шоппинг не пропустим!

Девочки, Жукова, сколько же вы пить собираетесь на НГ, стесняюсь спросить? Я на Рождество выпила полстакана белого вина, а на следующий день фужер шампанского, правда газики выболтала чуток. И ничего не сцеживала. Заморачиваться еще. Не думаю, что хорошее вино в таком колличестве да под вкусный обед-ужин можен кому-то навредить. Я и беременная от пары глотков хорошего вина не отказывалась, изредка, конечно. :drinks:

~Zhukova~

добрая багира

Поздравляю вас! вы уже такие большие! Растите еще больше! :giverose:

У нас кажется началось. Только не пойму что это колики или газики? Малыш плачет, грудь пососет и бросает, весь красный, тужится, не какает, пропукается и успокаивается. Я ему массирую животик, поджимаю ножки к животику, прикладываю к своему животику, ладонь на его животик..

Всем привет! Ну что, с Плантексом сегодня ночь прошла спокойно :dance: (правда еще эспумизана добавила), один раз - еще не показатель, посмотрим что будет дальше.Хоть бы помогало. :beg:

Девочки, новый способ для себя открыла лекарства давать малышуне)) Через сиську! :spiteful: Хотя плантекс она и так глотала, но не много. Короче, когда сосет сиську я аккуратно вставляю в уголок(чуть выше) ротика пипетку и все содержимое глотает и ничего не выплевывается)) Лучше не вначале кормления давать,когда молоко сильно течет и дите и так помногу глотает.

Пипетка,кстати, с крышечкой от бебикалма, очень удобная, вместительная и изогнутый кончик. Ради пипетки стоило купить))

всеее заснула в кенгурухе )))) освоились....

Тополина привет :drinks:

mashuu, а голова у нее не болтается в кенгуру? У нас такая

Ссылки скрыты.

, малая пока не очень ее любит, все больше в шезлонге зависает! И голова мне не нравится в кенгуру, как-то болтается, вроде и держит голову, а потом неожиданно возьмет и клюнет носом вперед, стукнется об меня и орет :pardon: Может че-то не так делаю?

Дюмовочка, с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose:

~Zhukova~добрая багира С 2 месяцами! Самые старшие у нас тут))

Дюмовочка, С днем рождения! :giverose:

Первый тест,беременность-классные чувства)) Но это для меня пока пройденный этап,я сосредоточена на родившейся своей малышке. Может через несколько лет снова захочется такое испытать, но не в ближайшее время. Тем более о сложных родах еще свежи воспоминания.

kibadachi молодец :good: :good: :good: что за ГВ борешься!

Девочки а кто думает о втором (или третьим-четвертом..) ребеночке главный вопрос КОГДА?? КОгда вы на это готовы?

Думаю через 2 года на третьего решиться, так сказать одним махом, пока все принадлежности не раздала детские, да и режим неспания сильно не напрягает, с первым ребенком(по молодости) тяжелее было, хотя и Маруся стране угля дает :D

ДЕВОЧКИ я сама с гв с ума схожу...что делать...доча ест каждые два часа и в одной титьке вырабатывается за это время 40-50гр мах.даю обе груди..сейчас висим уже полтора часа извиваемся...ппц...

Жень мы едим каждые 30 минут, 30 минут спим и опять едим. у меня доча жуткая лентяйка, пососала 5 минут и спать, добудиться не возможно, ни щекотка пяток, ни щечек не помогает, вот так и живем круглосуточно на груди, стимулируя выработку молока :D только когда в бутылку на ночь сцежу, может поспать 1.5-2 часа, но это праздник просто какойто, я даже вскакиваю не веря...все ли в порядке :pardon:

Девушки а как избавиться от пятен на теле они у меня вышли при Б на шеи.??

Тереть эти места своими волосами, вот по этому и советуют во время Б не стричь волосы, типа это единственный способ избавиться от пигментации, у меня над бровями вышли, терла каждый день , за привычку взяла перед умыванием потереть, через месяц сошло.

Девочки,еще вопрос кто кормит грудью деток,вы сцеживаетесь после кормления,мне тут две мамочки сделав глаза по пять копеек на мой ответ что я не сцеживаюсь заявили что молочко то скоро пропадет у меня если не буду этого делать

Я не сцеживаюсь и молоко в порядке(т-т-т)съела и я забыла про грудь.

miya2 Ирочка с крестинами вас :giverose:

Девочки, еще вопрос: а кто уже с мужем... это... того-самого... как ощущения?

Мы решились спустя месяц, ощущения супер, круче чувствительность по сравнению с первым ребенком, но увы начало кровить, поэтому опять перерыв.

мой муженек также усе делает помогает но как сильно заплакает сразу мне в руки типо тити же у него нету

Мой ничего не делает вообще, но если доча начинает орать, то забирает себе на руки и ни под каким предлогом не отдает, хоть зауговаривайся, что сисю хочет, при этом носит и рассказывает ей какая мама плохая, закормила дочу сисей :D

Девочки, страсть как хочется морской капусты!!!!!!!!!!!!!! Но консерва же...даже если не в жестяных банках, а типа "салат из морской капусты". Что думаете??????

Ем почти месяц, салат с морской капусты с овощами, чем то напоминает морковь по корейски только не острое все, полет нормальный :D

Дюмовочка, прекрати за зря накручиваться!кажется,возможно и наверное!не доказательство измены,только нервы себе трепишь,сейчас это ни к чему!у нас тоже за бер-ть секас был три раза всего!и я даже не думаю об измене,даже если и есть,то я не догадываюсь даже,но проверять проверяю конэчно телефончик и т.п,ну люблю я пошпионить

Я отношусь просто к эНтой трагедии, даже если и изменил, куцсок от него не отвалится и ни кто не откусит, я не знаю об этом и слава Богу, может и не все так плохо, сам с собой развлекается человек для разрядки, ведь такое может быть. Не стоит сушить себе этим голову и выносить мужу мозг.ИМХО. :this:

OKSDMI, Спасибочки)))

Девушки ели укладывала малышку спать и то заснула с феном включила и оставила ее в кроватке и спит.

Zemlenika,А нам почти что только плантекс и помог.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...