Ёженька 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем привет!)Доча вчера опять концер устроила и спать не хотела((((Помню как я ее покормила полпервого и положила в кроватку и начала качать, а вот как она уснула и как я легла спать не помню....видимо один из нас это сделал раньше))))А нам сегодня на ЭКГ к часу, вот скоро нану собираться...А еще как то странно если это у меня были меськи то они уже закончились - как то быстренько они :scratch: ~Zhukova~, с двумя месяцами вас :giverose: !!!!!!!!!))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девочки всем привет :wave: У нас все в порядке, неделю не было и-нета, жила как в блокаде, а позавчера еще на сутки свет отключили, вообщем жесть полная, хорошо хоть мы на ГВ, поэтому хоть за кипяточком ни куда бегать не надо было для разведения смеси , буду сегодня вас весь день наверное читать, выложу фото позже моей Маруси. Мы по крестились в субботу, все прошло как нельзя лучше, Маруся молчала и вела себя хорошо, что было неожиданно, зная наш буйный нрав :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Буду по мере прочтения, отвечать на те вопросы которые показались интересными или совпадают с нашим поведением. Мы один раз в кругу купали малыша,так он взял и по ушки провалился в него,я испугалась что наша головка еще совсем малюсенькая и пока этот процесс не повторяла А у нас шея толстая, мне кажется, что нам тесно в нем, по купается минут 3-5 и в крик, пойди разбери, что не нравится :pardon: А иногда начинает орать, когда молока еще до фига, и брызжет как у mcsherry, и я пришла к выводу, что это колики Когда брызжет, то моя захлебывается и ей не приятно, потому как струйки в гортань бьют, сразу истерику устраивает, чуть подсцежу такой напор и сразу грудь берет, но я уже приловчилась, мы после ванны устраиваем истерики и грудь ни в каком виде не принимаем, поэтому сразу предлагаем бутылку со сцеженным молоком и все по маслу идет :pardon: Topolina Ниночка возле ёлки просто супер :good: Еще у нас прям как по расписанию с 21.30 до 00.30 не спим орем и выгибаемся Я уже привыкла к этому расписанию , мы с мамой шутим, что Маруся нам "Дом-2 " не дает посмотреть :pardon: противница реалити шоу :grin: вот тут нас спасает бутылка со сцеженным молоком, грудь не приемлем в такие минуты, просто орем дурниной с 11 до 12, а потом выключаемся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девушки угащайтесь. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Дюмовочка, С днем варенья!!! Здоровья тебе, счастья и чтобы доченька росла здоровенькой Апполинария, Да видно у Марусь свое расписание))) Я беременная не смотрела Д2,т.к. уже вырубалась к этому времени, а тут теперь зырю от безысходности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Elle, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Дюмовочка, С днем Рождения! :giverose: Доча в честь маминого праздника хорошо себя ведет? ~Zhukova~, с очередным месяцем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Дюмовочка, c ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: ИришкаВ, поздравляю с 2м маленьким днем рождения! вы на гв? ничего себе отъелись?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 добрая багира Леночка поздравляю Сашулю с 2-мя месяцами, растите здоровенькими и крепенькими. Ссылки скрыты. А кто-нибудь хурму пробовал????? Я вчера купила-теперь хожу облизываюсь Я хурму ем с первого дня кормления грудью, все нормально у нас с нее. Кошечка))), у нас вот такой ... ductID=728, только пока не доставала , нооо очень классный )) И у нас такой же, выкладываю, но еще не очень ей интересно, Моцарта может минуты 2 послушать, игрушки по барабану не вдохновляют, немного зеркало заинтересовало. Кстати девочки а подарки от мужей за рождения крошек получили?хвалитесь кто чего Я выдурила себе японский пуховик для рыбалки :grin: он очень теплый и штаны тоже пуховые, стоит 50 000руб, но это не на один год и мерзнуть не буду, муж смеется, говорит если замерзнешь в нем, то следующий этап- тулуп :pardon: я жуткая мерзлячка, но это самая теплая вещь которую когда либо носила. блин а у нас когда колики , мы всегда стоя едим )))) и еще ходить желательно при этом )) Это про нас , но то что это колики, как то не берусь говорить, просто выкручивается, но нет ни бурчания в животе, ни ногами ни сучит, какаем нормально, просто охота по выпендриваться :pardon: Девочки кто кормит грудью во сколько вы последний раз кушаете вечером ??? Я могу и в 4 утра после кормления дочи(когда заснет)зайти на кухню, чайку разогреть и в холодильнике поискать. чего Бог послал, от колбаски до хурмы, но чаще чай с печеньками.Ем когда есть время и желание, иногда могу до обеда вообще не есть если не хочу, только кофе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Дюмовочка Дианочка с днем рождения тебя, поздравила в аське, но решила и здесь Ссылки скрыты. Elle Марин это точно)))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Дюмовочка, с днем рождения !!! :giverose: :giverose: :giverose: добрая багира, ~Zhukova~ Лена, Настя с 2 месяцами вас и вашых сыночков!!! :giverose: :giverose: :giverose: Topolina если меня не будет, а ты захочеш поумничать вот тебе ещо гомеопатическое средство Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Uliana0807, Brilliantmama, Апполинария, Ссылки скрыты. Uliana0807, Да Дочка Маме подарок делала улібаеться с утра и гулит а теперь спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 mcsherry, Спасибочки))) ~Zhukova~добрая багира с 2 месяцами вас и ваших сыночков!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Дюмовочка, с днем рождения :giverose: :giverose: :giverose: Zhukova, добрая багира ураа ))) с 2 месяцами вас)))) :give_heart: :give_heart: сегодня утром была первая попытка освоения кенгурухи))) сначала Майчонок не поняла куда я её засунула , потом орать начала))) я стала прыгать вроде успокоилась а потом как заорет пришлось вынуть , жду вечера чтоб муж показал как в лежачее положение ее делать че то я туплю инструкция не поддается мне .....))) Вообщем очень надеюсь на пользу от этого хваленного Тополиной гаджета )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девушки может я не нормальная но я хочу быть ишо раз Беременной испытать теже чувство первый тест первые шевелюшки первый узи . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Дюмовочка,ну как по мне так я еще не готова )))) мне бы еще пару лет а там посмотрим , и то у меня жена брата второго вот вот должна родить а старшей дочке 3 года , как она будет с ними 2 неизвестно , в сад редко ходит потомучто там вечно все болеют :pardon: АААА девочки моя вчера вырубилась в 23.30 и я проснулась в 7.00 а она СПИТ я вся в молоке выспавшаяся сунула ей грудь она даже есть не хотела сначала .. потом присосалась все таки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Brilliantmama, да на ГВ.....сама в шоке....думала хоть 5,5.....если дальше так пойдет не знаю как носить буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 pancino, у нас ободочек светлый, значит видимо в папу. Эх, а я хотела чтоб как у меня, зеленые. ну так а у тебя зеленые темные чтоли? Подожди пока расстраиваться У меня кенгуру кикко, нам подарили. Мне нра! Я, правда часто не таскаю, но в ашан за продуктами часа на 2-3- это вещь! А то только до супера доедем - просыпаемся и у полок не постоять не поглазеть, надо бегом по рядам коляску возить. А скоро скидки, так что шоппинг не пропустим! Девочки, Жукова, сколько же вы пить собираетесь на НГ, стесняюсь спросить? Я на Рождество выпила полстакана белого вина, а на следующий день фужер шампанского, правда газики выболтала чуток. И ничего не сцеживала. Заморачиваться еще. Не думаю, что хорошее вино в таком колличестве да под вкусный обед-ужин можен кому-то навредить. Я и беременная от пары глотков хорошего вина не отказывалась, изредка, конечно. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ~Zhukova~ добрая багира Поздравляю вас! вы уже такие большие! Растите еще больше! :giverose: У нас кажется началось. Только не пойму что это колики или газики? Малыш плачет, грудь пососет и бросает, весь красный, тужится, не какает, пропукается и успокаивается. Я ему массирую животик, поджимаю ножки к животику, прикладываю к своему животику, ладонь на его животик.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем привет! Ну что, с Плантексом сегодня ночь прошла спокойно :dance: (правда еще эспумизана добавила), один раз - еще не показатель, посмотрим что будет дальше.Хоть бы помогало. :beg: Девочки, новый способ для себя открыла лекарства давать малышуне)) Через сиську! :spiteful: Хотя плантекс она и так глотала, но не много. Короче, когда сосет сиську я аккуратно вставляю в уголок(чуть выше) ротика пипетку и все содержимое глотает и ничего не выплевывается)) Лучше не вначале кормления давать,когда молоко сильно течет и дите и так помногу глотает. Пипетка,кстати, с крышечкой от бебикалма, очень удобная, вместительная и изогнутый кончик. Ради пипетки стоило купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 всеее заснула в кенгурухе )))) освоились.... Тополина привет :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 mashuu, а голова у нее не болтается в кенгуру? У нас такая Ссылки скрыты. , малая пока не очень ее любит, все больше в шезлонге зависает! И голова мне не нравится в кенгуру, как-то болтается, вроде и держит голову, а потом неожиданно возьмет и клюнет носом вперед, стукнется об меня и орет :pardon: Может че-то не так делаю? Дюмовочка, с Днем рождения! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 ~Zhukova~добрая багира С 2 месяцами! Самые старшие у нас тут)) Дюмовочка, С днем рождения! :giverose: Первый тест,беременность-классные чувства)) Но это для меня пока пройденный этап,я сосредоточена на родившейся своей малышке. Может через несколько лет снова захочется такое испытать, но не в ближайшее время. Тем более о сложных родах еще свежи воспоминания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 kibadachi молодец :good: :good: :good: что за ГВ борешься! Девочки а кто думает о втором (или третьим-четвертом..) ребеночке главный вопрос КОГДА?? КОгда вы на это готовы? Думаю через 2 года на третьего решиться, так сказать одним махом, пока все принадлежности не раздала детские, да и режим неспания сильно не напрягает, с первым ребенком(по молодости) тяжелее было, хотя и Маруся стране угля дает ДЕВОЧКИ я сама с гв с ума схожу...что делать...доча ест каждые два часа и в одной титьке вырабатывается за это время 40-50гр мах.даю обе груди..сейчас висим уже полтора часа извиваемся...ппц... Жень мы едим каждые 30 минут, 30 минут спим и опять едим. у меня доча жуткая лентяйка, пососала 5 минут и спать, добудиться не возможно, ни щекотка пяток, ни щечек не помогает, вот так и живем круглосуточно на груди, стимулируя выработку молока только когда в бутылку на ночь сцежу, может поспать 1.5-2 часа, но это праздник просто какойто, я даже вскакиваю не веря...все ли в порядке :pardon: Девушки а как избавиться от пятен на теле они у меня вышли при Б на шеи.?? Тереть эти места своими волосами, вот по этому и советуют во время Б не стричь волосы, типа это единственный способ избавиться от пигментации, у меня над бровями вышли, терла каждый день , за привычку взяла перед умыванием потереть, через месяц сошло. Девочки,еще вопрос кто кормит грудью деток,вы сцеживаетесь после кормления,мне тут две мамочки сделав глаза по пять копеек на мой ответ что я не сцеживаюсь заявили что молочко то скоро пропадет у меня если не буду этого делать Я не сцеживаюсь и молоко в порядке(т-т-т)съела и я забыла про грудь. miya2 Ирочка с крестинами вас :giverose: Девочки, еще вопрос: а кто уже с мужем... это... того-самого... как ощущения? Мы решились спустя месяц, ощущения супер, круче чувствительность по сравнению с первым ребенком, но увы начало кровить, поэтому опять перерыв. мой муженек также усе делает помогает но как сильно заплакает сразу мне в руки типо тити же у него нету Мой ничего не делает вообще, но если доча начинает орать, то забирает себе на руки и ни под каким предлогом не отдает, хоть зауговаривайся, что сисю хочет, при этом носит и рассказывает ей какая мама плохая, закормила дочу сисей Девочки, страсть как хочется морской капусты!!!!!!!!!!!!!! Но консерва же...даже если не в жестяных банках, а типа "салат из морской капусты". Что думаете?????? Ем почти месяц, салат с морской капусты с овощами, чем то напоминает морковь по корейски только не острое все, полет нормальный Дюмовочка, прекрати за зря накручиваться!кажется,возможно и наверное!не доказательство измены,только нервы себе трепишь,сейчас это ни к чему!у нас тоже за бер-ть секас был три раза всего!и я даже не думаю об измене,даже если и есть,то я не догадываюсь даже,но проверять проверяю конэчно телефончик и т.п,ну люблю я пошпионить Я отношусь просто к эНтой трагедии, даже если и изменил, куцсок от него не отвалится и ни кто не откусит, я не знаю об этом и слава Богу, может и не все так плохо, сам с собой развлекается человек для разрядки, ведь такое может быть. Не стоит сушить себе этим голову и выносить мужу мозг.ИМХО. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 OKSDMI, Спасибочки))) Девушки ели укладывала малышку спать и то заснула с феном включила и оставила ее в кроватке и спит. Zemlenika,А нам почти что только плантекс и помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения