nbstar 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ~Zhukova~ , Внесите и нас в список-7.11.10 родился наш сынок Максим :drinks: ИришкаВ Наверное...а я радуюсь-заснул!!!ни фига-только положишь-плач сегодня весь деньна руках....у меня спина скоро просто отвалиться :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки всем привет :wave: . Вот и мы добрались до мамской болталки. Уф не легкое это дело быть мамой, но такое счастливоеееее!!!! Нас тоже добавьте в список мы родились 10.11.10 сыночка назвали Арсений. Читаю что жалуетесь, что грудь болит и тяжело кормить, я тоже хочу пожаловаться, это просто УЖАС какой-то, соски так болят :doh: просто кашмар, а сынок сосет грудь как маленькая пиявочка :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 @l__l@, aljoncik3007, привет! Присоединяйтесь! А нас животик замучил! Сегодня почти целый день не спим- висним у мамы на руках :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем привет, мы пришли прописываться :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Tatianka17 12.08 доченька Юлечка \\BerKana-Baby// 04.09 доченька Евочка Malinka_mather 01.10 сыночек Сашенька LюсяТоlкуся75 5.10 сыночек Ромочка Хомочка 07.10 сыночек Ромочка METEORA 11.10 сыночек ТриО_ 14.10 сыночек Либерти 17.10 сыночек SashaYashina 18.10 доченька Вера тигрушка 19.10 сыночек Дениска lamflower 22.10 сыночек Лев Vassa15 22.10 доченька nnata 23.10 доченьки Лена и Аня matu 25.10 сыночек Герман Запашечка 26.10 доченька kibadachi 26.10 сыночек Андрей ♥Алинкин♥27.10 сыночек Илья ИришкаВ 27.10 сыночек Глеб ~Zhukova~ 28.10 сыночек Ванечка добрая багира 28.10 сыночек Сашенька browneyed 29.10 сыночек mcsherry 29.10 доченька Вероника martusya 29.10 доченька Ксюша Ekaterinakrr 30.10 сыночек Владислав Uliana0807 01.11. доченька Влада Brilliantmama 01.11. сыночек Константин PRETTYm 02.11 сыночек Марк Mashuu 03.11 доченька Майя OKSDMI 03.11. доченька Машенька Juliana N 03.11 сыночек Иван JuliaShark 04.11 сыночек Дюмовочка 07.11 доченька Диана Selby 07.11.сыночек Ромочка nbstar 07.11 сыночек Максим Mosya 09.11 доченька Полина Е+В 09.11 доченька Алиса pancino 09.11 сыночек Риккардо Malishka2010 10.11 сыночек Topolina 10.11 доченька Нина Маффа 10.11 сыночек Матвей @l__l@ 10.11 сыночек Арсений Ёженька 11.11 доченька Катюшка Elle 11.11 доченька Машенька Stella 26 11.11 доченька Zhuzhelitza 11.11 доченька Диана yurcha 12.11 доченька Варвара Апполинария 12.11 доченька Машенька Marinella 12.11 сыночек Optimistka 13.11 сыночек Анатолий Скоро Мама 13.11 сыночек Савелий Кошечка))) 14.11 сыночек Никита Vogel 14.11 сыночек Александр Пузик_Лелька 15.11 доченька Авдюшкина 15.11 сыночек miya2 16.11 сыночек Андрюшка очарование 16.11 доченька // Ksu in Love // 16.11сыночек @Alena 17.11 доченька Анечка @Lena@ 17.11 доченька Женечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Всем приветик нас выписывали пятницу не было время писать пока дочка свой режим не сделает .Мы спим по 3-4часа нас мучает колики кормлю Грудное молоко но сцедживаю и даю через бутылку так дочка не могла грудь прихватить и не наелась а так кушает плотно и спим хорошо но у нас с вчерашнего дня вылезла краснуха.Молоко стало меньше в родоме когда сцедживала было и по 100мл молока с одной груди теперь ели довожу до 100мл с двух грудей. А так мы спокойные спим кушаем какаем икаем. Хочу поздравить вас всех с рождением долгожданных малышей :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: !!! Здоровья им, это самое главное, и чтобы каждый день приносил только радостные моменты)))И всем нам сил и Здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Ёженька, будем ждать)))) мы нормально)) нашли свои пальчики и они походу очень вкусные))) еще у нас прорезался голос, орем теперь чуть что не так)))) наслаждайтесь кряхтением)))) единственное - глазик гноится немного((((( приходил педиатр, прописал левомецитин, а там в противопоказаниях новорожденные((( не знаю что и делать... Девочки. про глубокий сон - совершенно верно. Но я решила эту проблему проще) Чтобы ночью с ним долго не таскаться я сцеживаюсь как только он просыпаться начинает (у нас режим примерный устоялся уже. так что не сложно) и прям сразу из бутыочки прям в кроватке его и кормлю. ему там тепло, наедается и засыпает дальше) а еще они просыпаются сразу, когда в кроватку кладешь - т.к. там холоднее, а на руках они пригрелись. а малыши очень остро реагируют на перепады температуры. @l__l@, поздравляю)))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ~Zhukova~, приветик)))мы свои пальчиик тоже наши - они оказались вкусненькие))))рассказик уже в профиле - написла коротенечко)))а голосок у нас прорезался еще в РД, просто я успеваю среагировать пока она только кряхтит до крика не доходим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Девочки, привет! Мне расцедиться помогла медсестра из ЦПСиР. У них есть служба вызова на дом. Это платно. Очень больно. но результат есть. может еще разок вызову, чтоб наверняка. Живот тоже крепит, пробуем бебикал. Сегодня заварю укропного чая, говорят помогает. Кстати, как там Тополина? Никто не знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Ёженька, скоро он кряхтеть почти не будет - сразу в крик))))))) пойду читать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ёженька, у меня начало было похожим, но меня стимулировали с 9 утра 10 числа и до 8 вечера 11 числа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoncik3007 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 dobavjte nas tože v spisok.05.11.2010 dočka Daniela Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ~Zhukova~, воттть моя тоже перестала кряхтеть голосит теперь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Stella26, а меня почему то не зхахотели стимулировать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Ёженька, ну ты молодец )) так у тебя экс было? Бедняга как же ты намучилась.. Я правда тоже долго рожала 17 часов мне тоже хотели экс делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 mashuu, да экс было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ~Zhukova~, Насть, а ты не меняешь ночью подгузник, сразу кормишь и все?Он у меня пока поменяю оборется(голосина уже тоже не кряхтение :friends: )Здесь вообще настаивают на том чтоб поменял, покормил, опять поменял!! :pardon: Так я один раз, потом пока столбиком поношу, чтоб воздух вышел, у Макса сна не в одном глазу mashuu, я рожала 19 часов :grin: :wave: Расцедиться меня просто научили-протираешь-массажируешь грудь намоченным в теплой воде полотенцем, долго, минут 15, потом берешь стакан горячей воды(какую можешь вытерпеть) и опускаешь туда полностью сосок с ореолом, надавливаешь на грудь, и молоко начинает само литься, но надавливать нужно конечно, но НЕ БОЛЬНО совсем, да и процесс завораживающий, помню час где-то ночью в прострации на эти струйки смотрела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoncik3007 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 Devočki,kakie produkty neljzja estj v pervyj mesjac?u nas hovorjat čto neljzja korovje moloko pitj...????a to koliki u rebenka budet.a ja za denj litru vypivaju. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Ёженька, и мне хотели экс.. на тот момент я мучалась уже почти сутки.. но слава богу обошлось.. а стимулировать они походу никого не хотят в этом рд.. хотя если б мне помогли - я бы быстрее и легче наверное родила.. nbstar, меняю, я ему соску сую, он пока ее мусолит и догоняет, что это обман и из нее молоко не течет - я быстро меняю)) aljoncik3007, посмотри немного раньше - я тут выкладывала целый сисок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 девчата, а вы после того как покормите, остатки молока из груди сцеживаете? а то кто как говорит.. я не сцеживаю.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 nbstar, :friends: Adelin_ka, я сейчас не сцеживаю , в роддоме сцеживала и дома первые дни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 18 ноября 2010 Автор Поделиться 18 ноября 2010 Adelin_ka, я не сцеживаю) он много съедает, не думмаю, что мне нужно сцеживаться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoncik3007 18 ноября 2010 Поделиться 18 ноября 2010 ja ne scežyvaju.toljko v pervye dni scežyvala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 я тоже не сцеживаю. в роддоме сказали не сцеживать.а просто кормить из разных грудей. жукова ты даешь ему бутылку не боишься что потом от груди откажется?так чаще всего и бывает.у меня у кучи знакомых так было. и девочки я ем все что можно кроме шоколада и вредностей.и живот ттт пока не мучает. единственное мне как то в туалет по большому не очень ходить......наверно у меня запоры вместо него..иногда простите даже больно....ни у кого так не было? может это последствия родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 вообще говорят живот начинает болеть у малышей после месяца....я боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения