Кошечка))) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Дюмовочка Ссылки скрыты. АпполинарияЛенок у меня также 30мин спит на тите или часик и усе :pardon: если кладу на кровать усе глазенки сразу открывает Девочки кто-нибудь дает малышу бифидумбактерин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Дюмовочка, Хорошо что нашлось средство. А вы как его принимаете каждый день? или по необходимоти(когда колики начинаются)? Я буду на ночь давать. Jusenka, Колики и есть ощущения болезненные когда газы скапливаются и никак не отходят. Пропукался и легче. У нас ночью колики. Днем вон лежит в кроватке спит - попердывает)) Девочки, вот многие говорите, что малышам нравиться купаться, а когда вынимаете их из ванны как себя ведут? Моя почему то в ванне лежит не плачет такая серьезная, вроде нравиться водичка,только кулачки сжаты аж белеют))как вынимаешь и в полотенце кутаешь начинает почти всегда орать как резанная, и орет пока одеваю, пеленаю,только сиська успокаивает(была не голодная). Может это стрессовые воспоминания рождения когда из теплой водной среды утробы ее вытащили на белый свет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кошечка))), Я давала бифидумбактерин. В роддоме неонатолог сказала месяц принимать. Правда деткам два раза в день надо давать, я чаще один раз. Вот вчера не давала, не знаю еще его пить или хватит. Завтра по врачам нам идти, спрошу сколько его еще пить. Но колики все равно были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Мы сходили на ЭКГ, малышке это жуть как не понравилось плясали вокруг нее с врачихой с кучей погремух а ей хоть бы что, дерагалсь все времяпод конец засунули ей в рот бутылку с водой, пока пилауспели записать все))))Врач сказала, что все у нас хорошо)))А у меня полдня не было никаких выделений ща опять начались - вот блин когда же это кончится :scratch: Дюмовочка, с днем рождения!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: ))))))))))))))))))))) Кошечка))), Приветик!)))Давно тя не видно было)))как ваши делишки??как малышок?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Zemlenika у меня в воде он напряженный кулаки сжаты такой весь сурьезный , как вытаскиваем в дикий ор и иногда в ванной начинает :cray: .Мы начинаем пить его 5доз по 3р/день.Нас приспичило заболеть выписали антибиотик вот и его вместе с ним)))колики усилились огоо вечером орет 2-3ч не переставая :banghead: ты его с молоком смешиваешь? Ёженька приветик дорогая :give_heart: !да мы усе болеем колики еще усилились до болезни почти пропадали мне даже некогда сюда выйти вообще не спит днем токо на тите если.В выходные купили коврик тини лове особо не смотрит и не играется(((вы как сами?у тебя смотрю вечер тоже интересный был вчера.Затра должны были врачей пройти но не сможем т/к на улицу не выходим.Рада за вас что ЭКГ усе хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 OKSDMI, а у меня пока вроде не билась , уснула быстро)))) а так не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Дюмовочка Ссылки скрыты. ~Zhukova~добрая багира с 2 месяцами вас девочки, растите-подрастайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девульки, всем привет :wave: Zemlenika, у меня во время купания и после прям один в один как ты описываешь, причем как только на нее все одену сразу успокаивается и глазеет как ни в чем не бывало.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кошечка))), С молоком нежелательно мешать, я его давала в роддоме и потом после выписки перед кормлением разведя водичкой из шприца. Теперь все лекарства даю из пипетки - так удобнее. А прописали нам его потому что в роддоме колоои антибиотики мне. Попробуй от колик плантекс. Многим помогает. Вот=вот, и моя так в ванной себя ведет))Такая притихшая,сурьезная)) Симпапупс Может они и правда вспоминают как в животике сидели у мамы)) А когда я ее первый раз купала так она и кулачки сжала и в рот их зачмокала, а до этого так не делала. Наверно так вутробе сосательный рефлекс тренировала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Zemlenika нам до этого помогала укропная вода, а сейчас антибиотики видно всю микрофлору убили у него :scratch: .А как в шприце ты размешиваешь?Ато мне надоело с молокоотсосом гонять Девочки а по носику холодному можно судить что малыш замерз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Zemlenika, у меня тоже как из воды достаю кричит как потерпевшаяприходится дать водички попить и только потом одевать :pardon: Кошечка))), растем потихоньку))))ходим по врачам, гуляем))))гулим и играем))а мы коврик еще не купили - финансы поют романсы))чем вас угораздило заболетьто????а ручки и ножки при тоже холодные - если нет, то малыш не замерз))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кошечка))), Бифидумбактерин у меня в ампулах, можно как обычные лекарства, когда они в порошке - можно ампулу даже не вскрывать,а отковырять кружочек сверху, а там резиновая крышечка. Набираешь шприцом с иглой воду, втыкаешь иглу в резиновую крышечку ампулы и выпускаешь воду, не вынимая шприца, встряхиваешь флакончик, растворяя бифидум и этим же шприцом напираешь уже готовый раствор. Снимаешь иглу и поишь малыша из шприца. Если из пипетки, просто сковыриваю всю крышку ампулы, наливаю воды и набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 pancino, не трави душу про сезон распродаж, мне муж вчера сказал, что мой баджет на всё про всё -- 200 недобитых евреев. Если вспомнить, что мне на эти деньги сначала надо умудриться купить себе пуховик, и так, чтобы потом не было мучительно больно за ошибочный выбор... ну ты понимаешь мою печаль... :bye: Апполинария, привет, дорогая, я тебя уже потеряла... спасибо на добром слове, доче передам, что её страдания и слёзы под ёлкой не были напрасны... mashuu, привет. Ну как освоились? Полегчало с девайсом? У кого днюхи -- проздравляю Никого и ничего не забыла?.. Ой, девчат... семья мужа на меня в ополчении... Вся я из себя плохая. Золовка настучала на меня, что когда она в роддоме Нинку на руки взяла -- я на неё волком смотрела, контролировала, явно не доверяя, а когда моя подруга (якобы без разрешения -- так и перелали моей свекрови, хотя она по-русски его спрашивала -- типа, проснётся, можно я её понянчу) -- я, мол, и бровью не повела. А ничего, что у золовки детей никогда не было, а у Юльки они есть, и опыта с грудничками побольше? А ничего, что они ко мне а роддом как в цирк, все по разу отметились даже сока не принесли, а Юлька и йогуртов, и фруктов, и в туалет меня довести, и косы мне заплести. Прабабушка тоже из-за моего инквизиторского взгляда обижена. А ничего, что ей за 90, и кто знает, как у неё с реакцией, еслм дитя выскользнет и падать начнёт? Ещё предъявили, что мы, такие плохие, на семейных обедах по первому крику к дитю бросаемся с мужем и едим по очереди, передавая её друг другу. Вместо того, чтобы забить на вопли дитя и подождать, когда кто-нибудь из них к ней пойдёт понянчить-укачать. Блин, требовать, чтобы мать продолжала жрать или совала дитя бабкам-тёткам -- бредом попахивает, не находите? А ещё заявили, что у меня рожа была равнодушная, когда я подарки их смотрела (их раскрывал муж, так как руки у меня были дочерью заняты)... обычная у меня была рожа, как всегда. Видать, собак у них просто не хватало, чтоб побольше на меня навесить... Муж домой пришёл на меня всё это вывалил, я взбесилась просто. Потом достал этот чёртов абонемент в бассейн -- "подарок вдогонку" от свёкров. А я, блин, и не рада ему, хотя хотела дочу поводить в бассейн. Я лучше б свою заначку разорила, чем его получить нахаляву, но с таким "бонусом" в виде скандала. Я вообще его, абонемент этот, от мужа ждала, а не от них... Теперь муж требует, чтобы я завтра дочу к свёкрам отнесла, хоть у меня и школы нет, а сама пошла там по макгазинам или поспать или в парикмахерскую -- короче, хоть к чёрту на рога, но оставила дитя им понянчить. Типа снгодня позвонить и напроситься на "одолжение"... А у меня говна горят, просто не могу... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 накупали свою с кругом вроде бы ей понравилось...но после устроила марлезонский балет млин...вроде присосалась к груди потом выплюнула и в истерику...успакаиваю молчит как сиску увид так в ор...так и не смогла накормить титьками дала бутылку...вот что такое? ООО... узнаю свою красавишну, у нас так с самого рождения и по сии поры :pardon: только бутылка спасает, мож чего не правильно делаю, кто что узрел подскажите??? Очарование, могу предположить что просекла откуда проще)))) Это то да, я еще предположила, что после купания устает и бутылка легче поддается сосанию, но не только же после ванны устает, бывает и в другое время если переигралась, но грудь берет...не пойму я :scratch: а тот же Baby Bjorn расстёгивается и вообще отстёгивается. Там две нижних заклёпки под попой, два механизма а-ля "петли" (типа как в окнах-дверях) под ручки, ещё две пуговицы со шнурками (ни разу их не пользовала) и верхние зажимы на высоте головки -- для совсем махоньких, которые голову ещё не держат. Для большеньких потом эту часть кенгурухи просто загибаешь, чтоб не мешать мир рассматривать. Так что надеть и снять этот ацкий девайс я умудряюсь одна и даже руками, занятыми висящим на них ребёнком. А спит или не спит -- это зависит от возраста, настроения, погоды, количества попыток и -- времени, проведённого в кенгуру. Моя в нём сидит часами и, если даже поначалу не спала, рано или поздно, само собой, засыпает. Дети -- оне ж не железные, им сон нужен. А пригревшись на маминой груди так спится... Купили мы Ссылки скрыты. такой кенгурушик, я довольна, Маруся тоже, проспали 3 часа, что совсем нам не свойственно, с застежками разобралась, тоже одной рукой все снимаю, по сравнению с Киковским(с первой дочей был, снимался как чулок с дитя)здесь все до безобразия просто и удобно, Topolina сенькью вери мач :giverose: хотела правда купить с лежачим положением, но нигде не нашла, потом так в попе загорелось, что решила взять какой есть Девочки,кто с россии кто в курсе iPHONE подаются у вас официально в магазинах мобильной связи? Да официально, русифицирован и т.д., пока мечтаю о нем Marinella с крещением вас :giverose: Вот только пугает меня статус "размороженого молока".....как его масяня воспримет. Мне кажется, что разницы ни какой нет, пьет и из холодильника и разморозку на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ёженька у меня свякровь как всегда достает типо если носик холодный то ему холодно(((может на улице просквозило а может и муж заразу приволок :scratch: .Вам массаж не назначали?Скоко интересно сеанс стоит для грудничков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Наконец то вас дочитала начиная с 167 страницы но в курсе усех событий так сказать теперяча то :pardon: ~Zhukova~ Насть с 2-мя месяцами вас :giverose: Познакомимся с вами и мы, это моя Маруся, по домашнему просто Мышка :pardon: (женихи налетай)))))) Ссылки скрыты. А это мое поглощение пищи во время сна дочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Апполинария такие симпотяги :give_heart: вы ттт. Да у нас еще волосики стали выпадать или стираются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кошечка))), Zemlenika, Спасибо Девушки. Zemlenika, Да каждый день по 1 одному пакетику.А когда очень сильно мучают колики даю по 2 пакетика на день и пропускаю одно кормление чтоб весь чай пила за раз.потом очень хорошо пукаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Апполинария, на первой фотке правильнее бы "по-домашнему Наполеонка" :grin: :grin: :grin: А вообще буду требовать дисквалификации за нечестную конкурентную борьбу -- чего жонихов раскрытой на показ всеиу миру пататиной замагиваешь, ась? С лежачим положением круто, я жалею, что мне с возможностью кормления в своё время не попался... Ну да мелочи... У нас вот такой, кстати: Ссылки скрыты. Поскольку описание, видимо, тупо скопировано, не пойму, в чём великая разница между нашими с тобой моделями... :scratch: ПыСы: теперь, по факту дисплазии, я бы, пожалуй, вот такой вот выбирала бы: и послала бы нахрен "широкое пеленание"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 девочки, а если молочко разморозилось почти до конца, а потом не пригодилось,так как домой успела прийти,пока дитё проснулось-то всё его тогда выкидывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 marisha0103, замораживать точно нельзя по второму кругу. Думаю, логичнее будет скормить, а самой сцедиться после этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Кошечка))), не массажик нам не назначали))))если только отропед решит назначить...а к нему ток в январе пойдем))а в поликлинике бесплатно массажик делают)))))а если в платной посмотри в инете цены)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Topolina а я и не додумалась до такого :scratch: придётся уже выкидывать-в следующий раз буду умнее-только вот малой стал чаще эти дни кушать требовать-не успевает столько молочка набежать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 у меня тоже орал после ванны - хоть чего делай......помогает (правда раз на раз не приходится)вот что - одеваем прямо в ванной...сначала на полотенце полежит позырит кругом (звеню кругом с погремушкой в котором и купается), потом потихоньку ножки ручки животик маслом растираю.....(если не успел заорать)...а потом уже и одеваю.......орет скажем так из 10 минут пару только, как бы вспоминая что надо поорать....иногда и вовсе молчит, иногда и наоборот.....или титю прямо в ванной даю.......но если не в настроениии - то потом все равно рот откроет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Topolina, хех....с родственниками все ясно конечно....я тоже вроде ниче такого не делаю - не говорю......но чую скоро и мои свёкры не выдержат.......сама за собой замечаю - мне все в них не так: не так сидишь, не так свистишь...))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения