Uliana0807 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Topolina, обидно, что муж мозг включить не желает и весь этот маразм тебе выливает причем в форме притензий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 marisha0103, повторной заморозке не подлежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Попробовала я тут молоко заморозить.. Девочки, вы его нюхали после разморозки? Воняет холодильником. Я так и вылила. Была сегодня у Г. Все хорошо. зашили меня, говорит , отлично . Посоветовала мне с моим желанием погодок , хотя бы месяцев 8 не беременеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 miya2, бедняжка, намучилась. Девочки, ну вы просто герои, о вторых задумываетесь. Я минимум года через 3 начну думать наверное... Хотя муж в беременность вел себя отвратно, доводил до истериа. Так что вообще не знаю, захочу ли я с ним еще раз такое пройти... а так конечно как вспомню, как мне это чудо показали, сразу еще хочется рожать. Хотя не знаю, как я заговорю еще через полтора месяца коликов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 привет девочки времени нет поэтому сразу к делу(боремся за гв)когда вы гулять ходите если ре весит на сиське и между кормлениями час-два?а кенгурушка тока в вертикальном положение или можно и в горизонтальном сделать?таполин это к тебе как к опятному юзерву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Очарование, смотря какую кенгурушку купишь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ёженька, соседка обещала дать погонять пойду гляну чего она там дае пока доча спит а то этот мир не надолго... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девочки, я вас всех поздравляю с наступающим НГ!!! Мы сегодня выезжаем на дачу на все праздничные дни, а там нет инета Желаю вам, вашим малышам и всем вашим родным и близким в наступающем году отличного настроения, оптимизма, здоровья и чтоб ваши малыши каждый день приносили вам море счастья, улыбок и положительных эмоций, До встречи в новом году :wave: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Ёженька, видемо тока вертикально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 АпполинарияЛенок у меня также 30мин спит на тите или часик и усе :pardon: если кладу на кровать усе глазенки сразу открывает И у нас также. Только на руки взяла и все уже глаза открыты. Zemlenika , значит у нас вчера вечером были колики и утром сегодня. Сейчас пока нормально все. Апполинария , да она просто красотка! :give_heart: Очарование, мы пока гуляем на ручках в конверте, но я заметила, что на улице и после нее тьфу-тьфу спит. Так что можно смело выходить думаю, на воздухе им спиться. А так мы тоже все время тусуемся с сиськой. Я тоже мечтаю о доче, было бы денег побольше не задумываясь бы забеременела через годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Очарование, есть разные модели кенгурушек -- только вертикальные и вертикальное+горизонтальное. У меня первый вариант... :pardon: А девчата вон сегодня кидали ссылочку на Кикковский, там с горизонтальным есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Zemlenika, Кошечка))), попробуйте фен включить после ванны. просушите все складочки и волосики малышу он за одно успокоится. Во всяком случае у меня, прям млеет. А до этого тоже возмущался плакал. Муж даже стоял со включонным феном пока я его маслом мазала и одевала. А теперь не плачет довольный и после ванны, лежит в ожидании вечерней сиси, еще и лыбится ) Но феном я складочки так и просушиваю. Апполинария, это ты так дома ходишь? полуодетая или полураздетая, даже не знаю как сказать. ) так клева! Сколько же у вас градусов дома? Topolina, ну у меня тоже бюджет небольшой! Но поглазеть-то святое дело)) В основном пацану будем покупать, но думаю уже на следующую зиму, потому, что на ближайший год затарены под завязку. Меня вот из 17 набраных покинули тока 10 и все! :cray: стоит вес и никуда не уходит, хоть плачь. Поэтому ниче покупать и не тянет пока. А как в норму приду, то мой гардеропчик уже покажется новеньким :grin: А на свекров и коньят забей, они тут все простые, как 3 копейки, аж бесит. Грязными холодными руками хватают, сажают (вообще убивает нельзя же или можно? :scratch: ) и потом еще обижаются. Делай как тебе удобно и как считаешь нужным, привыкнут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Topolina, у меня киковский, он че и горизонтальный тож? или они разные? а я коробку куда-то засунула.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Topolina Женихов у нас думаю тут на всех хватит :friends: :drinks: А кенгурушки думаю ни чем не отличаются, такая же у тебя, только цвет разный, я прочитала, что лежачее положение до определенного возраста и успокоилась, имеем, что имеем, знала бы что Киковский такой есть точно взяла бы если бы нашла, но увы не знала :pardon: Апполинария, это ты так дома ходишь? полуодетая или полураздетая, даже не знаю как сказать. ) так клева! Сколько же у вас градусов дома? Дома 20-21 градус, но как ни странно мне не холодно, до родов во сто фуфаек заворачивалась, а сейчас даже руки теплые :pardon: Спасибо за теплые слова в адрес Матрешки моей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Topolina, у меня киковский, он че и горизонтальный тож? или они разные? а я коробку куда-то засунула.... :scratch: Судя по всему, разные. Гопизонтальный этот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Всем привет!Ну вот, не заглядывала пару дней, а тут 30 страниц))) Постараюсь ночью за кормлением освоить) Всех 2-хмесячных-наши поздравления :giverose: :giverose: :giverose: Как время-то летит!!! Симпапупс, спасибо, дорогая, и тебя с наступающим!!! :drinks: pancino , фен наше все-засыпаем на раз! :dirol: Вобщем, кровотечение мое так и не прекратилось нифига...последние сомнения, по поводу того, что может месячные-пропали, так как уже дней 20 кровит с перерывами на 4 дня(когда я кровоостонавливающее пила).Зато несколько раз ПА успели за эти дни!-мне понравилось, вообще не больно, внешний шов немного тянет еще и все. Сейчас мама крапиву привезла-пью, эффекта ноль, хотя может, если б не пила, вообще лило.Не знаю нафик чего делать. Счет пришел за скорую-380евро- :shock: :grin: ржач вообще)))Ну по страховке, но все равно!!!Не ездийте люди в Швейцарию))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Девочки привет!!! у нас ппц...с 12 ночи до 10 утра мы кряхтели...тужились..видимо потому что полтора дня не кака...итог наделали ДВА памперса под завязку аж протекли разок.... только закончилась эпопея с памперсами..начлась эпопея со светом...его нам просто отключили под предлогом ремонтно-профилактических работ...и до 17 его не было..я в ауте... у мамы сегодня ДР готовили при при свечах...)) ездили на узи..тазобедренные суставы и голова в норме))ТТТ...а вот вилочковая железа сказали увеличена немного..в январе к эндокринологу поедем и узнаем что к чему, в нашей поликлинике нет такого врача... :swoon: Настюша и Добрая Багира - с 2 месяцами))! :clapping: Апполинария, доча красотка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Marinella, Может такое допустимо,зря вылила? Вот что нашла про запах молока Обычно, свежее грудноe молоко имеет нежный, слегка сладковатый запах. Изредка, размороженное молоко может отдавать мылом, и ребенок не хочет его пить. В книге «Кормление грудью: Справочник для медицинских работников», Доктор Рут Лоренс утверждает, что если молоко хранится в морозильных камерах холодильников, не требующих разморозки («саморазмораживающихся» морозилках), жировой состав молока может меняться из-за циклов заморозки и оттаивания, которые постоянно чередуются в таких морозилках. Некоторые мамы рассказывают, что их молоко начинает пахнуть мылом, как только его охладишь, вне зависимости оттого, замораживалось оно или нет. Доктор Лоренс пишет: "Когда мамы нагревали свое молоко до очень горячего (но не кипящего) состояния, а потом быстро охлаждали и замораживали его, мыльный запах был не так ощутим, и дети соглашались пить нагретое молоко, обработанное таким образом. Вышеописанный процесс убивал липазу (фермент, расщепляющий жир), и останавливал процесс расщепления жиров”. Тем не менее, нагревание молока до таких высоких температур может отрицательно повлиять на уровень полезных веществ, одно из которых - аскорбиновая кислота (витамин С). Если, судя по запаху, молоко скисло, нагревание уже никак не повлияет на вкус или запах. Если по запаху Вам кажется, что молоко испортилось - скорее всего, так оно и есть, и такое молоко нужно вылить. Кстати, вопрос интересный, кто поил уже ребенка размороженным молоком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Апполинария, вот так я тебе "удружила", подсунув вертикальный и не дав альтернативы... придётся за жонихами пропустить вне очереди во искупление грехов. :grin: Кстати... куда-то наш жоних женевский запропастился... чёт не видать давно... никак изменяет... :spiteful: pancino, да, пьюмино фирмовое за полцены было б неплохо на следующую зиму отхватить дитю... Только вот пока непонятно, как будет расти. Не дай бог либо утонет, либо и на нос не натянет купленное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 nbstar, тьфу, блин, пока дочу укачивала, проявились... хоть удаляй нафик претензию... :grin: Счёт за скорую??? П...ец. А у вас, может, просто не такие права, как у граждан или там ещё кака напасть?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 nbstar, тьфу, блин, пока дочу укачивала, проявились... хоть удаляй нафик претензию... :grin:Счёт за скорую??? П...ец. А у вас, может, просто не такие права, как у граждан или там ещё кака напасть?.. Вот такая жесть :grin: это только за перевоз меня))))А из госпиталя ждем новый счет! Надеюсь страховка все покроет, но хрен знает вообще :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 nbstar, беру назад свои слова о том, что животные здесь обходятся дороже людей... :banghead: 380 евро за перевоз... проще такси вызвать, млять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nadegdoshka 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Мамульки, а кто то дает своей малышне чай с ромашкой, мне мой педиатр сказал давать а я смотрю в инете что в основном назначают с 3-4 месяцев :rolleyes: не знаю че делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Е+В, а к нам не кто и не приходит больше и когда нам на прием хз...к вам ходит потранажная мед сестра или они только первый месяц ходят?мы только к ортопеду сходили и все больше нас не куда не направляют :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 28 декабря 2010 Поделиться 28 декабря 2010 Topolina, я вот все думаю...а как быстро получается детку из кенгурушки достать для кормления :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения