Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Nadegdoshka, я давала чай с ромашкой бабушкино лукошко на нем написано с месяца можно)

Очарование, патронаж ходит только до месяца, а дальше сами в поликлинику))))нам педиатр говорила что надо пройти ортопеда и невропатолога))и нас еще направляли на ЭКГ и к кардиологу....а про доставать и кенгурушки(мне подруга подогнала кенгуруху но пользую ток в поликлинику по дому мне с ней не удобно, я бы другую се купила) я достаю дочу от туда за полминуты, там все на застежечках у меня отстегнула и доча уже в руках)))

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Очарование, да до месяца к нам ходили и врач и медсестра.сейчас уже сами.глаза,хирург-ортопед,невролог,кровь сдали узи плановые сделали....даллше в три месяца тока....

Е+В, поняно...страно что нам больше некого не назначили и не куда не послали

Очарование, может позже скажут...вроде узи тазобедренных точно всем делают.. :pardon:

Ёженька, вот и мне подогнали седня соседи новую...буду пробывать завтра седня пописы считаем в пеленках не удобно

Очарование, да может у вас в поликлинике порядки другие)))и вам остальных врачей надо будет в 3 месяца проходить)))я в феврале буду искать кенгуруху и покупать другую - чтобы спине было удобно, а то от этой у меня спина ломится, хотя дочу в ней носила сеня минут 40)))а до февраля пока так потусим :grin:

Дюмовочка, с днем рождения!!! :giverose:

~Zhukova~, добрая багира с 2 месяцами вас !!! Большие вы какие!!!

Апполинария, вы красавицы!!! :thumbsup:

ИришкаВ, лапульки вы какие!!!

nbstar, а мое кровотечение оказывается было из-за остатков плаценты, после выскабливания стало лучше. На узи никто ничего не видел, а гистология после выскабливания показало остатки плацентарной ткани. Может все-таки ты докопаешься до врачей, что за фиговина у тебя.

Девочки у нас 2 день оранжевый стул и всего раз в день...что этО??? :(

Е+В, может ты что-то поела не то? :pardon:

А у нас опять вечерние колики..так плачет, орет, будто режут его...жалко сынка, сердце кровью обливается... причем с периодичностью, как приходит колика, так орет и выгибается :cray: :cray: :cray:

miya2, :(:(:( ужас!!! попробуй может энтерокинд, подруге к нему врач назначал Нукс вомика-Гомаккорд по 3 капли, им помогло

miya2, да Ириш я на "тополининой диете"))даж еще более безбашенней))но я этот цвет еще связываю с тем что каки раз в сутки стали...

Е+В, я то же на такую хочу))))))))рассказывай))))))

mcsherry, я уже не верю, что нам что-то поможет, много чего перепробовали, и сейчас на лекарствах, так что я решила тупо ждать 3х мес...

Е+В, тогда не знаю даже...морковку ела может быть? :grin:

Девочки, а должны быть в стуле белые комочки??? А то, кто-то говорит,что должны, а кто-то говорит, что это патология :scratch: ...как у ваших деток????

девочки кто на гв,как у вас с пустышками дело обстоит?даете или нет?

Очарование, нам сказали пройти ортопеда, окулиста, невропатолога и хирурга. И УЗИ ТБС. Бесит то, что в долбаную поликлинику сперва надо ехать в 8 утра за талончиком, а потом в другой день на прием. А поликлиника у нас далеко, идти с коляской пешком - задолбаешься по сугробам...

Е+В, у нас тоже оранжевый был. Хотя какаем мы часто

Ой девочки, почитала вас и еще сильнее стала переживать за свои непрекращающиеся выделения, которые еще и усилились. Хотя на М не особо похоже все-таки.

И еще, кто-нибудь шоколад пробовал? Мне ужас как хочется, но пока я его только нюхаю:)))

Очарование, ))))))да ем все кроме цитрусов....иногда шоколад..пиво пила безалко)))ну еще колбаску не ем копченую))огурцы и хурма у нас понос...а так...

с пустышками НИКАК))

Ириш,морковку не ем...хотя очень хочу. а насчет комочков-у нас есть и я не парюсь)!!

miya2, а массаж пробовали? У меня веледовское масло специальное для массажа против колик. А вчера попыталась вставить трубочку - вдвоем с мужем в 3 часа ночи развлекались - а малыш зажал попку и всп, фиг вставишь. И еще лежит и смеется!!! Вот картина была - папа держит ноги, мама стоит на коленках перед пеленальным столом с трубкой в руках и уткнувшись лицом в попу малыша, а малыш лежит и смеется. Я сперва психанула, что ничего не получается, потом посмотрела на все это сос стороны и мы уже ржали все втроем:)))

Очарование, я даю пустышку часто. Иногда по-другому не угомонить. Особенно после ванной, когда вытирать надо, или на прогулке. Просто так мы лежать не можем

Девочки, всем привет!

Давненько я здесь не была...Вернее, читала вас все время, а написать ничего не успевала... И сейчас вот, дочурка на сисе висит, а я в позе буквы "зю" пытаюсь печатать :grin:

Дюмовочка, с днем рождения!!!

~Zhukova~, добрая багира с 2-мя месяцами вас! вы уже такие большие! :good:

miya2, белые комочки в стуле - это норма (непереваренные остатки). у нас раньше их было много, а теперь стало поменьше

miya2, у нас есть белый комочки... точнее были до поноса...

Очарование, пустышкой папа развлекает ребенка когда мамы нету, он впихивает а ребенок жует и плюет. иногда я даю когда колики ей что-то пожевать хочется, аж кулак в рот пихала, давилась но пихала :)

vogel, я ел черного 1 дольку, нормально было, а счас белый жую... но кажеться в черном меньше химии и она его лучше перенесла, или колик тогда было меньше :pardon:

nbstar, беру назад свои слова о том, что животные здесь обходятся дороже людей... :banghead: 380 евро за перевоз... проще такси вызвать, млять...

ну если б знать, мы такого и предположить не могли...прожив всю жисть в Москве :blink:

miya2 , Ир, а тебя гинеколог на выскабливание отправил?Спустя какое время?Вот думаю, праздники пройдут, буду пытать своего, ненормально это все-таки :scratch:

Очарование, мы на ГВ,и у нас есть любимая соса :grin: !!!Мы ей успокаиваемся :Crazy:

Девочки, вы столько специалистов проходите, а здесь тупо 1 раз в месяц-к педиатору и усе :banghead: это все нужно действительно?

nbstar, я вот тоже задаюсь вопросом, а надо ли оно все сейчас? Окулист вообще через полузакрытые глазки посветила фонариком и все. Думаю, она не намного больше смогла бы увидеть проблем, чем я сама. А ортопеды, хирурги, невропатологи нас в РД ежедневно смотрели.

mcsherry, с двумя месяцами вас!!! Совсем большие:)))

mcsherry, с 2-мя месяцами!! :giverose:

nbstar, мы в месяц сходили к педиатру, она нас направила еще к неврологу и на узи тазобедренных суставов (это планово, всех направляют), остальных специалистов проходят по показаниям

nbstar, да уж... могли бы хоть предупреждать, прежде чем услугу оказывать... Ненормально это -- ставить перед фактом.

А мы сегодня вечером пока мама и папа ужинали, дважды громко и явственно пожелали им приятного аппетита... Да так хорошо, от души пожелали... в общем, оставалось только всё снять и в стирку кинуть (несмотря на памперс) и пеленальный столик, на котором раздевали красу, оттирать потом и салфетками, и спиртом промыть... А с тела весь этот приятный аппетит пришлось отмывать срочной непредвиденной ванной... :grin:

Впрочем, во всём есть две стороны, одна из которых всегда положительная. У нас из этого непредвиденного купания родилось новое 20х30 см, а лучче -- 30х45 сразу. :)

А твои, твои глазища, твоё имя на заборе,

Я согласен выпить море,

Лишь бы доползти до днища...

DSC_9620_.jpg

Всем привет! Читаю, читаю, вроде соберусь с мыслями написать-или телефон зовет, или Ванька :thumbsup:

Всех именинников с почетными датами!!! :giverose:

miya2, да это норма. У нас на ГВ такие же.

Очарование, пустышка не особо рулит, но как средство жевания иногда катит :dirol: Врач только направила к ортопеду.

vogel, шоколад считаю, что рановато, тем более такого качества, как сейчас делают :scratch: Зачем ребенку эта химия...

Е+В, а морковь тебе чем не угодила. Я ем с первой недели-все нормально, ттт, и свеклу, и капусту ела уже.

У нас все как у всех-гулилки, улыбки и колики-заразы, поэтому иногда от крика не выдерживает нервная система :cray:

А иногда ночью мы гуляем- часиков 2-3, совсем как у Багиры в стишке :man_in_love:

Монолог закончила - всем спокойной ночи!!!

машкавас, и тебе спокночи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...