Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Stella26, ну почему не бывает... бывает , вот напримерhttp://babys.ru/item/uno_2011/ трансформер полностью делается горизонтальной а потом прогулка , с такой в магаз удобно )))

Тополина, давно хотела тебя спросить много у вас на улицах колясок Peg perego , Inglesina?? пользуются спросом или только у нас?

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Stella26, люлька, Jane Slalom, я её уже показывала...

passeggino.jpg

Здесь по магазинам с люлькой -- в порядке вещей, даже в супермаркет за продуктами, не говоря уж о шоппинге... Я, собственно, потому трёхколёсную и выбирала, чтоб между полками свободно рулить (с классикой, слышала, опа полная, там мамочки подолгу танцуют туда-обратно, пока, например, развернутся в узком коридоре-проходе).

mashuu, есть они, сколько -- не считала, но не очень много, мою Жанэ чаще встречаю. Сама смотрела в тырнете на переговский трёхколёсный трансформер, но когда увидела его живьём в магазине... поняла, что такой танк не для маленьких мышек в моём лице, это ж надорваться!

miya2 белые камочки это молочко не переварившееся как врач сказала

Очарование мой не сосет соску :pardon: перед улицей пихаю чтоб успокоить но всеравно выплевывет

Topolina доча прелесть ттт

yurcha такая лапа

Topolina, привет! сфотай подушку свою для кормления с малышкой, плиз.....а то не могу в кровати накормить - вертится во все стороны:)))

Подушкой для кормления я в постели не пользуюсь. Спит Нинка с подушкой от Кикко "Dormi sereno"

CUSCINO%20DORMI%20SERENO_.jpg

У меня самой две подушки -- одна стандартная невысокая прямоугольная, а сверху неё тоже тонкая, но широкая квадратная. Я их так кладу, чтобы они образовали форму Г, в угол этой формы -- голова дитя (не впритык к подушкам), квадратная получается у меня под спиной и плечами, прямоугольная -- приподнимает голову выше плеч. Когда доча голодная и заплакала -- ложусь на бок, достаю ей грудь и при необходимости разворачиваю её голову в мою сторону (верхняя рука идёт поверх валиков её подушки для для удобства, иногда её ещё за ручку беру и глажу ладошку и пальчики). Она присасывается, смотрит на меня и усё... Крутиться будет -- значит, не голодная. Столовку прикрою -- и на боковую. :grin:

С зеркалом попробую тоже пожалуй:))

Не с зеркалом, а "зеркало". :) Имитация звуков за ребёнком (меняя спектр интонаций, чтоб прям диалог получался), повторение её гримас и -- показывание других гримас ей, с задержкой их на лице, чтоб она успевала осознать то, что ты ей показываешь, и попытаться повторить за тобой... Пока нам лучше всего удаётся показывание маме языка в ответ на высовывание языка мамой...

Topolina, спасибо за разъяснение:)) вот как раз такую с валиками мне и надо.....только разворачивать голову ему придется.....ночью может прокатит - пока только днем пробую - не очень получается....все затекает у меня, боюь пошевелится чтоб не раздавить:)

Про зеркало - а если плачет поворяешь? и как она реагирует?

Ссылки скрыты.

Вы уж не сердчайте, что я не выхожу на связь, некогда мне, некогда!! :pardon: У нас все хорошо, растем, улыбаемся, гулим )))) Ждем Новогоднюю ночь ))))) :dance: Я с вами, я вас читаю по мере возможности. Всех малышат с мини Днем Рождениями!!!!! :friends: :drinks: :Hello: Уррррааааааааааа!!!!!!!!!

vogel, Нэлли, спасибо! :drinks:

Topolina, какие вы симпатяшки и губки у вас бантиком :) а мы губки поджимаем

Пока нам лучше всего удаётся показывание маме языка в ответ на высовывание языка мамой...

:good: :lol: :lol: :lol:

Malishka2010, вот спасибо! И вас с НГ !!! ....уже ведь 29.......Первый НГ с малышами! вот здорово!

ИришкаВ, если плакать начинает -- с игрой пора завязывать. :lol:

А насчёт головы -- в большинстве случаев она в мою сторону развёрнута. Ведь учёт и контроль (а вдруг мама сбежала?) прежде всего. :Crazy: Вообще прежде чем начать плакать, она кряхтит, высовывает язык и тянется изо всех сил ко мне, старается сиську найти и присосаться. Если удалось -- всё в порядке, если ж нет -- тогда в плач. :dirol:

А подушка -- вещь, хотя поначалу (когда пытались в люльке держать) и показалось тратой бестолковой..

Девочки всем привет,принимайте к себе в компанию.Читаю вас и думаю,ой,да это же и моя проблема и колики,сон,тоже чихаем,хрюкаем,спим только в постели,я ни чего не успеваю,т.к.мы ручные.Правда мы ИВ,т.к.неделю пролежали в реанимации,а потом ещё неделю в дет.отделении,где не разрешали кормить грудью,вот мы и привыкли к бутылке.Из-за стесса молока было и так мало,потом вообще кончилось.Всем мамочкам желаю терпения,а нашим малышам забыть что такое колики.

Ссылки скрыты.

меня зовут Настя)))

bahra, приветик) Добро пожаловать))) :friends:

Девчата, всем добрый день.Наконец-то могу поздравить всех с рождением наших долгожданных деточек!!!!

Ссылки скрыты.

Раньше не могла т.к мы были в больнице и только недавно виписались...

Мой сынок родился 06.11 вес 3250.,8/9по аппгар, ЕР.Но с большим НО- У него 2 порока сердца и перепутанные сердечные артерии...это 3-или4 операции,одну из них уже сделали .Остальные в 6,9 и 12 мес.

Из-за всех нервов не смогла уберегти молоко,так что мы на ИВ,не считая тех 150гр,которые могу сцедить за день.А так у нас всé как у всех,кушаем, спим,от коликов даю укропную водичку и инфакол,.Трубочку ставлу по 3-4 раза в день, т.к нам плакать и напрягаться нельзя,пульс подскакивает до 220уд/сек.

Девчéнки,налетайте на жениха!!!Не смотрите что сейчас больной,после операций будет здоров...и весим уже 5240!

Е+В смотрю на твою Алису на аватарке,такое ощущение,что это моя Ева)))Изначально у нас тоже должна была быть Алиса,когда родила муж упросил назвать Евой.Бывает даже сейчас проскакивае называю Алисой.

Девочки хотела спросить, у вас малыши смотрят телек.Мы вчера купали вечером,а она аж голову вывернула на телек и так внимательно смотрела.

Ссылки скрыты.

мама тигра удачи вам и большого здоровья!!!!!!!!!!!!

Девочки, привет! Кто-нибудь помнит сколько Добрая БАГИРА хилак форте в свое зелье добавляла??? А то мы седня еще не срамши :grin:

mashuu, можно можно я тоже отвечу??? :wave: я совсем из другой области и у нас инглезин на улицах и пегперегов хоть опай кушай - пално! инглнзин особенно.

У меня же Джордани бебейос. Ничем не хуже инглезины, а цена ниже. Выбор пал, в основном, потому, что там ручка превращается из двух в единую перекладину. удобно катить одной рукой с единой, и складывать в трость или вешать сумки - с раздельной.

Мамульки всем привет!!!

Кстати, вопрос интересный, кто поил уже ребенка размороженным молоком?

Я поила и продолжаю поить, на вкус мне молоко не нравится хоть какое, мне травой пахнет и размороженное и просто сцеженное. Отказа от молока еще у нас не было.

Девочки, а должны быть в стуле белые комочки??? А то, кто-то говорит,что должны, а кто-то говорит, что это патология ...как у ваших деток????

У меня и с первой и со второй комочки есть и нормально все с пищеварением, мне кажется , что просто молоко транзитом идет через желудок и молоко не до конца переваривается, вообщем как то так.

девочки кто на гв,как у вас с пустышками дело обстоит?даете или нет?

Я предлагаю периодически, но фанатизма у нас к ней нет, просто моя первая красавица соску не брала и было не всегда удобно, особенно когда зубы у нас ужасно лезли, соска нужна была как воздух, а она на отрез ее брать не хотела, Маруся берет, но не долго сосет и на улице еще будет сосать, но только когда плакать начинает.

Апполинария, кощмар,как вы там без света сидели?? в Жел-доре до сих пор вроде света нет?..

Да-а-а, кошмар, самое интересное, что жутко хотелось горячего чая, пей когда есть, так нет, а как свету нету, так сразу горяченького захотелось)))нас дальше стращают, что еще света в связи с погодными условиями не будет и ремонтировать будут после нового года, типа как хотите , так и корячтесь, бум надеяться, что пугают. Вчера не было на той половине микрорайона света, где в тот раз когда у нас отключали, он был.

Апполинария, какие вы хорошенькие))) ттт на вас!)

мы в женихи к вам))))))))

Мы будем очень рады такому принцу :give_heart:

Topolina Нинуля то важная у папки на руках сидит, кулак под щекой, и щеки такие наели вы, прям как у нас))))я то все переживаю, что не доедает доченька :D

малышок 2 больше пей жидкостей и ночью когда встаешь тоже пей. По поводу молока, то сцеживай, когда оно есть и оставляй в бутылке на ночь, голод не тетка, моя особо не разбирает ночью, когда проснется, с просонья все себе в рот засовывает.

mcsherry С мини днем рождения вас :giverose: :giverose: :giverose:

bahra Насть добро к нам пожаловать :Hello: присоединяйся к нам болтушкам :drinks:

мама тигра Люд привет :wave: классный жених :good: до свадьбы все заживет :give_heart: молодец, что грудью еще докармливаешь, может и наладится еще ГВ.

bahra, круть)я Евой думала назвать,но Алиса первее пришло и всех устроило...да и Ева Викторовна слишком много в)))

ДЕУКИ МЫ пРОГЛОТЫ)))))сцедила 100мл и дала....мы за 5минут схомячили..и смотрели мне в глаза с немым вопросом УСЁ????))и вот что делать?!))

Девочки посоветуйте какой лучше мобиль на кроватку взять, никто нам не подарил, решила сама покупать, но хочется, чтобы ребенку нравился и занимательный был. У кого какой делитесь, дети разные это понятно, но под какой мобиль, у кого засыпают?

Апполинария, у нас tinylove там овечка лошадка и коровка разноцветные три мелодии моя балдеет...но не засыпает а именно смотрит))))

Ссылки скрыты.

Апполинария, мне подарили "мечты о бабочках"

Ссылки скрыты.

моя оценила и потихоньку начинает под него засыпать)))а до этого мне подругала давала вот этот снчала мы его не оценили, а сейчас пока не пробовали - может позже его повешу для разнообразия)))

Ёженька, я с винни-пухом хотела купить)) :grin: а мечты о бабочках - меня жаба задушила))) :pardon:

pancino, как же я про тебя забыла :friends: , какая интересная у вас коляска ))) и правда удобно получается :good:

Мы спим 3 час на балконе ))) я даже поспать успела и по дому дела , щас пойду будить а тоща врач наш придет а мы не жрамши)))

Е+В, меня она тож душила :grin: и я его в подарок заказала :pardon: :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...