Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Маффа, мы тоже все вместе спим и ниче.....

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Апполинария, сасибо Лен :friends:

У на Чиковский с пчелками, больше музыку слушает чем смотрит за пчелами, но мы под него не засыпаем.

мама тигра , жених супер! Желаю вам расти здоровенькими и вы уже молодцы!

Ёженька , такие мобили класнючие, мы еще не покупали :)

девочки кто на гв,как у вас с пустышками дело обстоит?даете или нет?

Вообще нет, но иногда глубокой ночью, когда я уже переложила его в кроватку, а он что-то еще крутится, предлагаю, и если не выплюнет сразу, тьо может минут 5 пососать, выплюнуть и уснуть. Вот как то так :)

Девочки у меня раньше правая грудь больше вырабатывала молочка а седня весь день сцеживаюсь все наоборот))) во как бывает) :pardon:

Апполинария,у нас вот такой-

Ссылки скрыты.

Включаю и полчаса спокойно могу заниматься своими делами :grin:

Е+В, мы с вами ровесники :friends:

а ты почему сцеживаешь, дорогая? что-то я все пропустила, не успеваю за всеми. А я все не могу понять пишешь, что гв, а потом тут же про бутылочки, запуталась совсем. :scratch:

Я все думала что за зверь такой этот мобиль, теперь поняла. Нам оно пока не нада, мы кроватку пока только для мебели держим. :grin: Зато собрали аж в августе месяце :grin:

приветики! а мы сегодня наконец-то обратили внимание на наш мобиль,раньше тока музыку слушал, а теперь смотрит на неё и улыбается,потом увидел долматинцев на бортике стал им улыбаться, а потом и маме-так много он ещё не :good: лыбился-настрой просто супер.а в "зеркало" тоже с ним как 3 дня гуляю-(тоже на каком-то сайте вычитала про это), так только сегодня язык стал во всю показывать, так и папе тоже-и опять улыбаться!прям не верится-это просто круто!!! :man_in_love:

Насчёт совместного сна-мы спим вместе только с утра, и в основном на папином пузе-там ему больше нравиться,хотя сегодня проспали до 12 на маме.а так и в кроватке спит просто супер,раз перекусит и дальше дрыхнуть.а утром кряхтеть начинает-пока к себе не возьмём!

А ещё у нас радость-наконец-то стала наша сыпь сходить :yahoo: красивеем прям на глазах.

pancino, мы на гв))мне проще сцеживаться и давать,быстрее проходит кормление...а то на титьке можем и два часа висеть...я вижу сколько есть и сколько кушаем)))поели спать а я делами заниматься))

ДЕВОЧКИ!!!!я какая - то непутёвая мать....сейчас купала дочку рука соскользнула и она лицом набок в воду ушла..я таааак испугалась..она так заорала..бедная моя....и я бы не парилась так сильно если бы в воду не была добавлена череда...она и в глаза попала и глотонула ее...

я еще заметила что,простите,у меня в интимных местах гиде я бреюсь,у меня волосы стали прям светлее...и это если учесть еще то что я блондинка... :pardon:

Е+В, а у меня под мышками волос в три раза меньше стало! Одни плюсы у этого ГВ :grin:

А сцедить и накормить у тебя сколько минут уходит?

Девочки, у кого шезлонги, вы в них своих качаете как на качалках в сидячем нижнем положении? А сидеть оставляете потом и качаться в одиночку? Ничего странного не заметили?

Мы вчера, блин, таааак просрались, что памперс протёк, боди-человечек-носочки-полотенце(которое для широкого пеленания) протекли и перепачкали насквозь и бумажное полотенце на пеленалке, и саму пеленалку потом мыть пришлось... И сегодня сунула дочу, заагукала её, закачала и отвернулась соус для запекания курицы приготовить. Готовлю и слышу вчерашние звуки... Доделала дела, дочу решила посмотреть... хорошо, что осторожно, аки минёр на минном поле, рассматривала, наученная вчерашним опытом... там без малого опять памперс потёк... Девочки, там какашек чуть не больше, чем живого веса дочи... Сижу и думаю -- совпадение или качели эти виноваты?.. Мне приятельница говорила, что у неё в таких сын "и пропукивался, и прокакивался -- колик не знали", но думала как-то что больше для красного словца сказано, и сказанное надо делить на два... :scratch: А ваши как, не исходят на гуано в этих шезлонгах?.. :glare:

OKSDMI, да подмышками тоже так)))

15минут сцеживаюсь и столько же примерно кушаем..но иногда не прокатывает так быстро уснуть..как ща например....дергаемся как током ударенные...

Topolina у меня шезлонга нет! а протекать стали частенько,как ты и говоришь-а ещё когда начинаешь менять-ещё порцию бывает умудряется добавить :pardon: :grin: такое в основном случается когда день почти не делали не каких дел.

А ещё у меня какой-то парадокс-когда молоко стало прибывать ,грудь была больше,теперь всё нормолизовалось-а зато появились растяжки на груди-ужас какой-то, и как такое может быть.вот теперь думаю крем от растяжек,которым во время беременности пользовалась можно использовать, аль нет?

:scratch:

Е+В, понятно, мы так же из груди кушаем, минут 20-30.

Topolina, не-ее, моя срикает как обычно, а пукает как МУЖИК, соседи слышат :grin:

Сегодня ложками играла, я ей их в руки засунула, а она ими размахивала

Ссылки скрыты.

Е+В, у меня волосы стали медленнее расти..

~Zhukova~, все хочу спросить: где беременный коллаж? Я его как-то пропустила?

OKSDMI, красотки вы)))))))))))

коллаж... ммм))))) я его так и не доделала :blush:

~Zhukova~, спасибо!

Скоро твоему Ванюшке будет 3 месяца, тебе будет легче и ты доделаешь? :grin:

OKSDMI, ага))) тока уже надо будет делать не беременный а детский)))

всем привет кто где нг праздновать будет?)

малыш уже вторую ночь подряд спит с 12 до 6 утра) а потом с 6 до 10) я счастлива!ттт!

Topolina, пардон, что к вам влезаю на ветку. Я про покаки на шезлонге. У меня качели, а не шезлонг, есть режим вибрации. Вот я когда первое время садила детку в качели на режим вибрации, то через 20 минут тоже получала хороший покак. А потом этот эффект пропал. Может, ребенок уже перерос это и не собирается какаться по каждому поводу? Но сначала я сильно удивлялась такому эффекту. Теперь гляжу, не у нас одних такое случается. Жаль, что качели мы в 3 месяца купили, а то сколько бы беспроблемных покаков можно было организовать ! :grin: А вообще мой сынок качели не любит, больше 10 минут не сидит.

bahra, приветик, добро пожаловать :friends:

Моя постоянно лупится, я стараюсь не давать ей смотреть, говорят быстрая смена картинок может быть причиной перевозбуждения

Topolina, у меня такое было самый первый раз позавчера :D посадила качала..она покакала чуток, а потом полный подгуз, пока больше не сажала :grin:

Девочки, у кого у деток еще в носу клокочет? У меня муж заболел и свекровь, они все говорят, что Маруся тоже заболела, хотя соплей диких нет и они прозрачные.Дышит носом, а не ртом, чихает правда...

Е+В, не мобиль что то не очень...думаю просто она не удачная подруга обещала новый подарить

Topolina, я обстригла на фиг косу...правда не совсем но головушка знатно полегчала))))

Stella26, я хожу с коляской чего тут такогог то?

OKSDMI, мы просто из титьки час едим....тока ночью минут 15..

marisha0103, та же фигня с грудью..я фигею....думаю для груди спец крем нужен...пузо до сих пор мажу беременным..

мама тигра, какой жених красавец ттт.....выздоравливайте...так жалко жуть...терпения вам!

bahra, да моя поглядываем из качелик на кухне...я сначало понять не могла куда она пялиться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...