Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ мы сегодня уезжаем за город) так что заранее хочу всех поздравить с наступающим!!!

Этот год сделал многих из нас впервые мамами, а некоторых уже и не в первый раз! Этот год для многих нас стал самым значимым годом в нашей жизни! пусть следующий год принесет нам еще больше радости!!! самое главное всем нам и нашим малышам здоровья и терпения!!!мы переживем все мелкие трудности в этом году и с каждым новым днем будем становится только счастливее!!!! :giverose:

всех целую и люблю))))) на самом деле - так привыкла ко всем вам)))))) :friends:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Привет девулечки!вот пошел наш третий день на гв,радости нет предела но переживаю что молочка доче не хватает...и писать как то реже стали и щеки похудели(может конечно это мой загон),взвешиваю скока съедает получаеться по разному и 20 и 35 и 40 самое большое 55,кто нить взвешивает еще сколько у вас высасывают?

БрильянтМама написала что привыкла да и я то же утро начинаеться с прочтения нашего форума...уже все таким родными стали!

Пусть этот светлый праздник подарит всем нам светлые надежды и мечты!

Очарование, привет!!! я не взвешиваю я стараюсь сцеживаться и давать..мы кушаем хорошо..по 120 мл))) :spiteful:

Brilliantmama, Ленуль, спасибо!

Девчи, ношпа рулит!!!!!! :dance: Утром началось: кряхтенье, тужится, живот твердый. Я ему ношпу, панкреатин, пустырник, укропной воды и эспумизана. Через 10 минут уснул ребенок.

Brilliantmama, Спасибо за поздравления!

тебя и твою семью позравляю с наступающим НГ! Желаю вам крепчайшего здоровья, радости и гармонии!

Мое утро тоже начинается с форума (мои домочадцы даже ревнуют порой)

Доброе утро, девочки!!!

Всех с наступающим НГ!!! Здоровья Вам и вашим близким!!!

Ссылки скрыты.

Я тоже к вам привыкла ужо))))))))))) Да и у меня муж если, что говорит:" Ну спроси у девчонок у своих на форуме" :D :friends:

Девочки, ну и ночка у нас была! Не спали с 11 до 5 утра. Причем, есть не хочет, живот не болит, орет и все. Я вообще не понимаю, что это было.

Помылись, поулыбались, пошли в комнату. Только положила, она давай орать. Кормлю, 5 минут ест, потом просто заливается ором. Ноги при этом раслаблены живот мягкий. Прижимаю к себе, ходим, вроде успокаивается, только сажусь с ней на кровать, она опять в крик!!! Я очень волнуюсь, что было с ребенком!

добрая багира, Лена как ты ношпу даешь??и сколько..я своей с ложечки с водичкой дать пыталась...она выплюнула и потом все лекарства выплевывала...

Elle,

Да и у меня муж если, что говорит:" Ну спроси у девчонок у своих на форуме

вот и мне так говорят.....а подруги спрашивают че там пишут пр это или про то......

добрая багира, блин у меня тоже кряхтеть начинаетс 5 утра.....но я ниче н даю к себе забираю вроде заспает....но кряхтеть може часами.....я надеюсь пройде к3 месяцам?

Stella26, прошло?может что то мешало.....именно когда садишься орала.?

ИришкаВ, орала, когда лежала в кровати, когда держишь на руках и сидишь или просто стоишь. Мама предположила, что может испугалась чего!?!?

Е+В, а через сколько по времени кормления?

Stella26, мож кризис очередной

Очарование, 2,5-3 часа! :spiteful:

вон сейчас поела вроде заснула и начала икать..ппц..конечно проснулась..но я ее переложила в ее кроватку она так кряхтит пищит чуток ...во перестала икать и отрубилась)))) :yahoo:

P.S.у меня упала вилка в тарелку и она опять проснулась(( :banghead:

Всем приветки!)) У меня дурдом какой-то....вчера выделения были прозрачные как водичка и один раз очень светло-розовые, я надеялась что все закончилось, а ща опять появились кровяные очень-очень светлые (такие как когда послеродовые заканчивались), вот что за фигня такая :banghead: к гине записалась, но не факт что муж успеет вернуться и с дочей посидеть.....всю голову уже себе сломала - нормально это при становлении месек после родов или нет((((по телефону в клинике сказали, что такое бывает - но все равно нано к врачу чтобы он посмотрел....

Ёженька, у меня 2 дня выделения побыли и все. Мож и не месячные!?!? Просто ничего не болело, темпы не было.... Я думаю, может эт я нижний пресс покачала и результат, так сказать не на лицо!

Девочки, а можно зажечь аромолампу с маслом эвкалипта в комнате у малышки?

Ёженька, может на УЗИ?

Elle, на УЗИ сказали надо если только врач направит, а так просто чтобы гиня посмотрела, типа она по осмотру скажет месячные это или нет, но мне многие говорят что у них так месячные приходили в норму...темпы у меня нет, запахов у выделений тоже, тянет ток поясничку как при меськах - даже слабее...я где-то и понимаю что это может действительно меськи устаканиваются, но переживательно, муж вроде говорит что пока пробок не было и должен успеть (единственная наджеда, т.к. клиника почти у дома)..Ща вот опять ниче нет,опять появились обычные выделения...как были до беременности...

Stella26, да думаю что у тя все таки меськи)))ты ща качаешь пресс?еще что-нить появлялось? если нет - то может это они были))

bahra, Апполинария, Девчта,спасибо.

Лен,я думаю что уже не наладится...Т.к грудь я ему не даю,-устаéт он быстро и кислорода не хватает(проверяли в больнице на монитрах)У бедного и так кислород поступает только 80-82%,а когда напрягается или плачет то падает до 65-67%

Девочки,стыбзила у майчат...(извините если уже было)--

Наигрался , нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать. Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать. Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи,сынок в кроватке будет очень крепко спать. Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать. Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя. Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло! Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!

Всем доброго утра, мы только встали... Доча сёдня борзянки объелась -- в 7 утра начала орать. Я ей и памперс поменяла, и покормила, и колыбельную спела, и ночник-проектор зажгла, и на руках покачала -- а ей пофик, орёт. Я ей говорю: "Эй, ты совсем шо ли, борзометр шкалит в таку рань вставать?!" -- смотрит на меня и возбухает. Во блин... В итоге я её пузом на пузо выложила, подвякнула она пару раз, покопошилась -- и отрубились обе до сего момента. Ща опять орём... и чё ей надо? Гуана на лопате?.. :grin:

и моя орет 2-ой день... :banghead: что надо не понятно :banghead:

Topolina, Молодцы вы какие,а мы с 7 утра тусим. :rolleyes:

Topolina, .....или опять пресловутый кризис.......А мы с гулянки пришли - боюсь малого рспаковывать - спит еще....что большая редкость....

Очарование, я поняла, что взвешивание до и после кормления это такая лажа!!!! неинформативно совершенно. Вчера весь день взвешивала - чепуха какая-то получалась. Убрала весы- буду взвешивать раз в неделю. У нас сегодня очередной подсчёт пописов, завтра хочу рискнуть и убрать все 150 мл докорма. вот думаю, не испорчу ли я себе этим новый год :)

Uliana0807, дык... вы в районе 8-й недели жизни, вот и орёт...

Ссылки скрыты.

мама тигра, такой малыш у тебя лапа....и уже столько пережил.....миленький.....Терпения тебе...вот всегда думаю - уж лучше у мня пусть болит в100 раз хуже,чем у малышей наших..... :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...