мама тигра 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 ИришкаВ, Спасиб.Вот и я тоже всегда думаю- что лучше пусть у меня болит,мне будет плохо...чем ему,такому маленькому и беззащитному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 мы сегодня тоже меня до истерики довела -до 5 не спала и живот не болел...я вешалась уже...и сидеть с ней не давала....только ходи..и вообще лучше не качай-потому что ни в одном глазу у нее не было.начинала ее укачивать-в ор...жуть,щас сижубашка раскалывя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 yurcha, ну попутал ребёнок ранне утро с днём, с кем не бывает, даже взрослые этим страдают... А ношения требует, наверное, чтоб глазеть по сторонам, им же теперь всё интересно. Моя вот даже шезлонг начинает периодически принимать благосклонно, если ставлю так, чтоб она могла наблюдать, как я мою посуду, расчёсываюсь, кушаю -- то есть делаю что-то новое для неё... опять же 8 недель у нас у всех на носу, вполне может быть уже второй скачок в развитии (ссылку на главу я дала выше) и связанный с ним кризис. По описанным там симптомам -- у нас лично очень похоже. Надо не прозевать момент, попользоваться им... Кстати, вот документальное подтверждение словам про шезлонг: Супермен? Нет, супергёрл! Без игрушек потому, что ими она вообще не интересуется. Ей нужно, чтоб её развлекали живые куклы... так что мама у нас в клоуны записалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 да,чую кризис на подходе..... еще на папашу грешу накупал он ее вчера в горячущей воде,прям красную вынул-перевозбудилась небось.....она и днем то с 5 не спала до купания и потом до пяти...считай 12 часов без сна еще кошка сволота- залезла на елку пока меня в комнате не было-половинга веток на полу,половина погнута,игрушки на полу(слава богу ковер мягкий не разбились), все бусы перепутала,банты посшибала-всю мою красоту сломала....сижу смотрю на растрепанную елку и дитя укачиваю...восстанавливай теперь...кошку муж отлупил,так ей хоть бы хрен-опять на елку метит :banghead: из хорошего-вчера два раза на живот перевернулись,обратно пока никак, стали наконец то игрушки рассматривать и кулак сосать)))) прогресс на лицо подумываю вот кенгуру купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама тигра 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девчата,что делать? Сменила смесь от которой были постоянные запоры,так теперь у него понос...И что? опять менять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 мама тигра, я, конечно, не спец в ИВ, но если смесь не подходит -- она не походит и точка. При всём богатстве выбора, боюсь, с альтернативами туго... :pardon: yurcha, так кошка небось ведь не поняла даже, за что наказана... :grin: А что до купания -- у нас папа тоже на мой акус горячую слишком воду налтвает. Но льёт он воды мало, а я купание заканчиваю, когда вода едва тёплая уже... Вроде скачков возбуждения не замечено после купаний, если не считать стресса от вынимания из воды... тут мы с папой вдвоём влкруг неё пляшем, чтоб успокоить... заворачиваем в полотенце, кладём на пеленалку и рожи строим, гладим-ласкаем, сюсюкаем... Она в итоге расслабляется и даже одевание после этого проходит без истерик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 решила вот такой взять - Ссылки скрыты. , что скажете? а вот что мужу на НГ связала)))) - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 yurcha, кролик плейбой? А кенгуру я лично одобрям, в нём даже кормить можно, а это баааальшой плюс! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 yurcha, кролик плейбой? А кенгуру я лично одобрям, в нём даже кормить можно, а это баааальшой плюс! :good: у кролика даже пиписька есть)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 А мы вот решили все-таки пустышку взять)))) тааааааак прикольно когда дочь не титьку вместо пустышки теребит часами)) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 А мы вот решили все-таки пустышку взять)))) тааааааак прикольно когда дочь не титьку вместо пустышки теребит часами)) :spiteful: мы тож своей периодически суем...но она в наши щеки врезается((( потом следы остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 kibadachi, я уже убрала усе третий день пошле....щеки опали орет сегодня что то титю брать не хочет...я в шоке не знаю что и делать...боюсь как бы опять голодом ре не заморить...молоко вроде есть тока оона его не все высасывает...не знаю что и делать...я себе уже нг зарубила да и х с ним лишь бы гв еаладилось...завтра с утра взвешу посмотрю сколько потеряли...так не хочеться опять прикорм вводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Сходила я к варчу - успел таки муженек вернутся домой - все у меня хорошо, это действиетльно меськи идут и так странно заканчиваются)))))назначили мне кучу анализов, помимо общих еще на гормоны шобы табилеточки подобрать противозачаточные)))будем после НГ сдавать))))Я счастлива)))))))))а вот про пресс и прочую зарядку - врач сказала нельзя делать минимум полгода после кесарево, а после лучше чтобы врач посмотрела и сказала свое за или против...жаль к морю не успею вернуть животик((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девушки привет!!! Поздравляю всех с наступающим новым годом!!! Здоровья вам крепкого, мои дорогие и вашим близким , счастья, радости и любви в новом году!!!Поздравляю за ранее, так как не уверена, что завтра, за всеми делами выберусь на просторы рунета :pardon: Ссылки скрыты. Всем спасибо за отзывы о мобилях, буду выбирать. ♥Алинкин♥ а вы где такой мобиль покупали, понравился очень, и какая там музыка? OKSDMI Маруся красава(т-т-т), такой взрослой на фото кажется :good: Сколько у вас храниться молочко? Ириш у меня молоко может сутки стоять, в закрытой стерилизованной бутылке на верхней полке в холодитьнике. nbstar заходишь на , нажимаешь обзор и выбираешь фото потом Загрузить, и копируешь 2 ссылку, которую вставляешь в своем сообщении. .кошку муж отлупил,так ей хоть бы хрен-опять на елку метит Обложить елку кожурой от апельсин-мандарин, можно перец черный посыпать, но это уже самому обчихаться)))но действенно или как альтернатива антигрызин в зоомагазе. yurcha Оль нас Тополина всех на сей девайс подсадила))))я тоже такой кенгуру купила мне нравится))), но если не путаю, ты вроде как слинг расхваливала, не пошёл??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 мама тигра, супер стишок )) а я думала, чего это сынуля смеется надо мной после каждой безумной ночи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, муж принес мультик из 11 серий "Маша и медведь!, такой классный! Давненько таких добрых мультов не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ульян я с этого мульта просто угораю, ели моя Маша такая же оторва будет, тогда тушите свет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 yurcha, ничего себе, молодцы какие, переворачиваетесь. Мы ни в какую... Как научить его? Даже когда пытаюсь помочь ему, он не переворачивается. А по поводу следов от пустышки - то же самое. Мы щеки отрастили огого, вот теперь и наша соска оставляет полоски красные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ёженька, поздравляю с хорошим походом к врачу! А у меня вообще бред какой-то с выделениями. Думала меськи, а вроде не похожи... Сегодня вообще выдеения, пардон, на гной похожи. Блин, вот радость к НГ. А по поводу запретов - мне сказали 2 месяца после кесарева не заниматься спортом и сексом. Думаю если вдруг выделения к тому моменту закончатся, пущусь во все тяжкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 а вот про пресс и прочую зарядку - врач сказала нельзя делать минимум полгода после кесарево Не даром мне эта затея с прессом казалась неудачной идеей... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 vogel,спасибо)))) странные какие то выделения у тя - но если пока они тя не заставляют бить тревогу сильную понаблюдай(хотя если действительно на гной похожы я бы уже бежала ко врачу), а после НГ к врачу сходи - пусть глянет....а про запреты мне врач сказала что можно просто грыжу заработать послеоперационную типа если рано начать пресс качать, а секас мне разрешили хоть на НГ - как она сказал мужу в подарок, если малыш позволит :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ёженька, ну вообще первые месяцы после операции даже поднимать нельзя ничего тяжелее ребёнка (и с тем желательно "не рысачить"), а ты пресс надумала качать... мы ж даже эту тему здесь обсуждали... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Насчет КС...кого прокесерили, вам мышцы резали или раздвигали? Спросила своего врача, он от ответа уклонился, подозреваю что резал...т.к. по низу живота вот только недавно чувствительность восстановилась. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Topolina, ты глядела глубже :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Uliana0807, не знаю, у меня ощущения были, просто знаешь как онемевшее и неприятное, когда прикасаются. А резали или двигали -- ХЗ, я даже не задумывалась, не знала, что есть разные варианты операции... а какая взаимосвязь между чувствительностью и мышцами? Чувствительность ведь от нервных окончаний зависит, а не от мышц... :scratch: Ёженька, аха, зрила в корень, как и завещал бессмертный Козьма Прутков. :grin: Я просто резаная уже второй раз, и не вижу кардинальной разницы между кесаревым и другой полосной операцией... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения