mcsherry 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 yurcha молодцы вы какие уже и переворачиваетесь :good: Ёженька, так ты дыхательной гимнастикой займись(бодифлекс), можна и без преса, во время дыхания он сам подтянеться. я вот все собираюсь заняться как выдастса минутка :spiteful: А мы сегодня впервые испугались, мама трясла погремушкой трясла, ребенок впал в медетативное состояние, а потом мама сказала "на" и сунула погремуху под нос... ор был... :blackeye: Uliana0807, мне раздвигали, как врач сказала все что можна не резать они не режут. У меня чувствительность до сих пор не востановилась полностю, есть участки онемения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Topolina, если раздвигают(более щадящее) то живот подтягивается быстрее да и сам факт что они целые...вот я и думаю есть связь или нет...а "валик" под швом у всех рассосался? у меня он только меньше стал, знакомая напугала, что он останется :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ёженька, повезло твоему мужу)) я побегу на узи после праздников. По поводу спорта - походи в бассейн. Думаю это лучше чем ничего. И напряг не сильный, и животик к лету может подтянется. Я планирую начать с бассейна и может танцы какие... Uliana0807, не знаю, что мне делали, но чувствительность так и не вернулась до сих пор. Думаю дело не в мышцах, а в нервных окончаниях. Видимо у меня они еще не проросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Topolina, ну я то резаная впервые и то неожидала такого поворота)))а разницы никакой кесарево таже операция.... mcsherry, а про дыхательную гимнастику раньше не слышала - мерси :friends: покапаюсь в инете посмотрю че к чему и как)))) Uliana0807, тоже не знаю че мне там делали -резиал или двигали - чувстсвительность у меня нарушилась после него только в области на сантимерт вокруг шва, остальное все было как и раньше)))только мышцы болели и ща чуток потягивают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 vogel, с бассейном косяк - дочу оставлять не с кем да и плавать я не умею))))поэтому в бассейн даже в школе не ходила - не смогли мои страхи уничтожить и научить меня плавать)))на море плаваю с малшами и с кругом))зато отдыхающие вокруг мамаши рады, что кто-то поиграет с малышней на мелкоте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Uliana0807, у меня "валик" над швом. Бесит, не могу!!! Нависает над швом... У меня только немного уменьшился, но не исчез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Uliana0807, у меня живот ушел весь уже - просто бесит его дряблость))))и "валик" только над швом нависает махонький!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 У меня "фартук" над швом висит, что с ним делать даже не представляю :scratch: это же кожа и жирок...и валик этот :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 девчонки, а вы швы мажете чем-то? Мне скаали контрактубексом мазать. Вроде светлеет шовчик. А вот эту фиговину над швом без понятия как убирать... Может потом подкачается вся эта прелесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, что такое "валик" и как его отличить от просто слабого живота? Ёженька, поищи курсы для новорожденных в бассейне, там они с родителями должны купаться, там ты тоже не утонешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Uliana0807, Апполинария, я тож от этого мультика тащусь :friends: Маруся там зачетная, моя Марусевна наверное тоже такой будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Topolina, уплотнение когда шов трогаешь вот прям под ним...как валик...твердый такой... Elle, добрейший мульт, и при этом очень юморной. Побольше бы таких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Topolina, если раздвигают(более щадящее) то живот подтягивается быстрее да и сам факт что они целые...вот я и думаю есть связь или нет...а "валик" под швом у всех рассосался? у меня он только меньше стал, знакомая напугала, что он останется :this: не останется!!! у меня после первого кесарева здоровый был-я все переживала...потом все исчезло-плоский живот)) Апполинария, нет я слинги не хвалила-вообще не понимаю как этой тряпкой заматываться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Свою в бассейн общий не потащу до тех пор пока справки о здоровье можно купить. yurcha, спасибо, успокоила! А то чет не в кайф постоянно эту гадость на себе ощущать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Uliana0807, у меня и твердость эта над швом. Может это шов на матке? У меня он выше кожного шва, а у тебя ниже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 vogel, над швом и под него немного уходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Была другая девочка, которая хвалила слинг и убеждала, что это вещь, а кенгуру -- лажа, по крайней мере с рождения? О ней речь? Той девушки я что-то давно не вижу... по крайней мере, аватарка лавно не мелькает... А валик... ничего сильно криминального я не нащупала. Да, выступает что-то, но довольно мягкое и не сильно большое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Uliana0807, в речках-озёрах-морях и справок не спрашивают... Не купаться теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!!! Нам сегодня 30 дней- ходили на прием. Очень растролась, набрали всего 300 грамм и выросли на 1 см. Мы полностью на ГВ, бутылочку не сосем. Молоко всегда есть в наличии, от голода не плачем, весь день кушаем. Почему же такая малая прибавка????!!!! Что делать, что кушать мне, чтоб увеличить качество молока??? Врач посоветовали докармливать смесью, но очень не хочется приучать к этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Апполинария, ну я не из Мск,так что где у вас купить можно не знаю. Насчет музыки, 4е мелодии: 2-классическая музыка и 2-звуки природы. Там вроде на сайте можно было послушать их и посмотреть как все двигается) Uliana0807, мультик этот вообще суперский :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yurcha 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 все что выступает все рассосется! и шов будет почти невидим уложила наконец то засранку...сижу ем завтра к родителям на НГ надеюсь она мне там не устроит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Anayta, а потеряли сколько в роддоме? Мне говорили орехи грецкие 1-2шт в день. Если наедаеться от голода не кричит значит вам нормально. Следи что б грудь высасывала до конца, что б и заднее молоко сьедала. Если она грудь надгрызла то следующие кормление начинай с надгрызиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Topolina, бассейн в котором есть такие курсы оч далеко от нас и я туда с коляской не смогу доехать по зиме))))так что жду когда будет весна и снег уже сойдет :pardon: Про слинг одевала я сей девай и не один раз пробовала и в разных положениях, не оценили с дочей мы его обе))))ей не понравилось что она в меня носом сильно уткнута и не повертишь головой и ногами не подвигаешь и мне тыжело такой вес на одно плечо))))кенгуруху мы оценили обе - надо только мне другую подобрать, чтобы спине моей было удобно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Ёженька, ну мы тоже до весны, хотя и абонемент уже выкуплен -- у нас только с 4-х месяцев пускают... Бассейн с морской водой, в 60 метрах от моего любимого пляжа. Пляж евро 80 что ли за весь купальный сезон, а бассейн -- 150 за 12 занятий. Почувствуйте блин разницу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Topolina, да эт точно - разница убойная :grin: у нас там обычный бассейн с хлоркой - поэтому туда не тороплюсь, а хороший бассейн только на другом конце москвы почти, туда я при всем желании с коляской не доберусь - если ток с кенгуру))))об этом я еще пока думаю - может и буду ездить с кенгурухой в хороший - чтобы дочу хлоркой не травить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения