Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

yurcha молодцы вы какие уже и переворачиваетесь :good:

Ёженька, так ты дыхательной гимнастикой займись(бодифлекс), можна и без преса, во время дыхания он сам подтянеться. я вот все собираюсь заняться как выдастса минутка :spiteful:

А мы сегодня впервые испугались, мама трясла погремушкой трясла, ребенок впал в медетативное состояние, а потом мама сказала "на" и сунула погремуху под нос... ор был... :blackeye:

Uliana0807, мне раздвигали, как врач сказала все что можна не резать они не режут. У меня чувствительность до сих пор не востановилась полностю, есть участки онемения

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Topolina, если раздвигают(более щадящее) то живот подтягивается быстрее да и сам факт что они целые...вот я и думаю есть связь или нет...а "валик" под швом у всех рассосался? у меня он только меньше стал, знакомая напугала, что он останется :this:

Ёженька, повезло твоему мужу:))) я побегу на узи после праздников.

По поводу спорта - походи в бассейн. Думаю это лучше чем ничего. И напряг не сильный, и животик к лету может подтянется. Я планирую начать с бассейна и может танцы какие...

Uliana0807, не знаю, что мне делали, но чувствительность так и не вернулась до сих пор. Думаю дело не в мышцах, а в нервных окончаниях. Видимо у меня они еще не проросли

Topolina, ну я то резаная впервые и то неожидала такого поворота)))а разницы никакой кесарево таже операция....

mcsherry, а про дыхательную гимнастику раньше не слышала - мерси :friends: покапаюсь в инете посмотрю че к чему и как))))

Uliana0807, тоже не знаю че мне там делали -резиал или двигали - чувстсвительность у меня нарушилась после него только в области на сантимерт вокруг шва, остальное все было как и раньше)))только мышцы болели и ща чуток потягивают)

vogel, с бассейном косяк - дочу оставлять не с кем да и плавать я не умею))))поэтому в бассейн даже в школе не ходила - не смогли мои страхи уничтожить и научить меня плавать)))на море плаваю с малшами и с кругом))зато отдыхающие вокруг мамаши рады, что кто-то поиграет с малышней на мелкоте :grin:

Uliana0807, у меня "валик" над швом. Бесит, не могу!!! Нависает над швом... У меня только немного уменьшился, но не исчез

Uliana0807, у меня живот ушел весь уже - просто бесит его дряблость))))и "валик" только над швом нависает махонький!)))

У меня "фартук" над швом висит, что с ним делать даже не представляю :scratch: это же кожа и жирок...и валик этот :banghead:

девчонки, а вы швы мажете чем-то? Мне скаали контрактубексом мазать. Вроде светлеет шовчик. А вот эту фиговину над швом без понятия как убирать... Может потом подкачается вся эта прелесть?

Девочки, что такое "валик" и как его отличить от просто слабого живота?

Ёженька, поищи курсы для новорожденных в бассейне, там они с родителями должны купаться, там ты тоже не утонешь. ;)

Uliana0807, Апполинария, я тож от этого мультика тащусь :friends: Маруся там зачетная, моя Марусевна наверное тоже такой будет :pardon:

Topolina, уплотнение когда шов трогаешь вот прям под ним...как валик...твердый такой...

Elle, добрейший мульт, и при этом очень юморной. Побольше бы таких.

Topolina, если раздвигают(более щадящее) то живот подтягивается быстрее да и сам факт что они целые...вот я и думаю есть связь или нет...а "валик" под швом у всех рассосался? у меня он только меньше стал, знакомая напугала, что он останется :this:

не останется!!! у меня после первого кесарева здоровый был-я все переживала...потом все исчезло-плоский живот))

Апполинария, нет я слинги не хвалила-вообще не понимаю как этой тряпкой заматываться :scratch:

Свою в бассейн общий не потащу до тех пор пока справки о здоровье можно купить.

yurcha, спасибо, успокоила! А то чет не в кайф постоянно эту гадость на себе ощущать :glare:

Uliana0807, у меня и твердость эта над швом. Может это шов на матке? У меня он выше кожного шва, а у тебя ниже

vogel, над швом и под него немного уходит...

Была другая девочка, которая хвалила слинг и убеждала, что это вещь, а кенгуру -- лажа, по крайней мере с рождения? О ней речь? Той девушки я что-то давно не вижу... по крайней мере, аватарка лавно не мелькает...

А валик... ничего сильно криминального я не нащупала. Да, выступает что-то, но довольно мягкое и не сильно большое...

Uliana0807, в речках-озёрах-морях и справок не спрашивают... Не купаться теперь?

Девочки, здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!!! Нам сегодня 30 дней- ходили на прием. Очень растролась, набрали всего 300 грамм и выросли на 1 см. Мы полностью на ГВ, бутылочку не сосем. Молоко всегда есть в наличии, от голода не плачем, весь день кушаем. Почему же такая малая прибавка????!!!! Что делать, что кушать мне, чтоб увеличить качество молока??? Врач посоветовали докармливать смесью, но очень не хочется приучать к этому.

Апполинария, ну я не из Мск,так что где у вас купить можно не знаю.

Насчет музыки, 4е мелодии: 2-классическая музыка и 2-звуки природы. Там вроде на сайте можно было послушать их и посмотреть как все двигается)

Uliana0807, мультик этот вообще суперский :grin: :grin:

все что выступает все рассосется! и шов будет почти невидим

уложила наконец то засранку...сижу ем

завтра к родителям на НГ надеюсь она мне там не устроит))

Anayta, а потеряли сколько в роддоме?

Мне говорили орехи грецкие 1-2шт в день. Если наедаеться от голода не кричит значит вам нормально. Следи что б грудь высасывала до конца, что б и заднее молоко сьедала. Если она грудь надгрызла то следующие кормление начинай с надгрызиной

Topolina, бассейн в котором есть такие курсы оч далеко от нас и я туда с коляской не смогу доехать по зиме))))так что жду когда будет весна и снег уже сойдет :pardon:

Про слинг одевала я сей девай и не один раз пробовала и в разных положениях, не оценили с дочей мы его обе))))ей не понравилось что она в меня носом сильно уткнута и не повертишь головой и ногами не подвигаешь и мне тыжело такой вес на одно плечо))))кенгуруху мы оценили обе - надо только мне другую подобрать, чтобы спине моей было удобно :grin:

Ёженька, ну мы тоже до весны, хотя и абонемент уже выкуплен -- у нас только с 4-х месяцев пускают... Бассейн с морской водой, в 60 метрах от моего любимого пляжа. Пляж евро 80 что ли за весь купальный сезон, а бассейн -- 150 за 12 занятий. Почувствуйте блин разницу....

Topolina, да эт точно - разница убойная :grin: у нас там обычный бассейн с хлоркой - поэтому туда не тороплюсь, а хороший бассейн только на другом конце москвы почти, туда я при всем желании с коляской не доберусь - если ток с кенгуру))))об этом я еще пока думаю - может и буду ездить с кенгурухой в хороший - чтобы дочу хлоркой не травить :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...