Uliana0807 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Brilliantmama, как раз наоборот, сейчас у них флора устоканивается, от этого и животики болят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ~Zhukova~, по поводу левомицетина: нам его еще в роддоме капали :shock: девочки,у меня капец какой-то который день...спит минут по 40,потом в дикий ор,берешь на руки,успокаивается минут через 5-7... Ищет грудь постоянно,но ест с перерывом в 2 часа,все остальное время просто сосет,а молоко или срыгивает или выплевывает... Ничего не могу с собой поделать,нервничаю в такие моменты...Начинает казаться,что я все делаю не так.... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uliana0807 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ♥Алинкин♥, я своей вчера соску дала после 5 часов такой фигни...и сосала пока не уснула нормально и сиська моя целой осталась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Uliana0807, а соску мой так и не берет. Смотрит на меня таким взглядом,мол:"Мамаша,ты чего мне пихаешь?" и выплевывает... :doh: :doh: :doh: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, мы с вами. Пока ничего не успеваю читать. Никто не помогает с маленьким. Муж по 12 часов на работе.Я одна. Дорогие мои, подскажите что давать когда малыш мучается газиками и не спит , плачет по 5 часов подряд. Бейби калм нам не помог. Пожалуйста помогите. Понимаю, что вы это наверное уже обсудили, но возможности искать просто нет пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Marinella, привет ))) скоро будет легче , не переживай))) попробуй саб симплекс 15 капель перед кормлением давать , или 1 доза эспумизана , я бы сначала саб симплекс попробовала У меня тоже муж много работает , мы даже еще ребенка не прописали и когда это случится пока не известно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 ♥Алинкин♥, это у вас животик начинает болеть. а грудь ищет потому что они так успокаиваются.не переживай.все так.мой орет после ванны дико.я тоже теряюсь. я своему даю соску.дЕВОЧКИ СОСКА ЭТО ВЕЩЬ!!!!!! ♥Алинкин♥, мой тоже выплевывал....а ты засунь ему и поводи соской.и подержи во рту.мой привык.и мне нравится.он стал меньше срыгивать. потому что не сосет лишний раз груд и не переедает.у нас соска авент. Uliana0807, везде написано что животики и колики начинаются где то с 4х недель... вот я и жду с опасением этого.у меня пока ттт все тихо и спокойно.ест спит какает и еще частенько гуляет....просто лежит и не спит. везде пишут что они должны спать по 18-20 часов в сутки но мой мне кажется спит часов 15 макс(хотя не засекала не знаю точно).переживаю.остальное время на ручках или лежит глядит по сторонам. mashuu, мы тоже ребенка не зарегистрировали даже.и вообще я не успеваю готовить.хотя могла бы. муж только купает.да в принципе мне его помощ и не нужна.у него груди нет не накормит.а по дому он не умеет ничего делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Marinella, я сначала Эспумизан давала. Очень нравилось. Потом попробовала Плантекс. Понравилось еще больше Теперь только плантекс Очень мягко действует, и живот не спазмирован и колик нет и даже какашка мне показалась лучше и пукает хорошо. Можно Плантекс сочетать с Эспумизаном, если сильно беспокоится ребенок. ♥Алинкин♥, у нас Лиза так орала все время. Оказалось, что голова болела у нее. Мой тебе совет: сходи к неврологу, пусть врач посмотрит. Мы тогда Лизе неделю давали диакарб, у нее снизилось внутричерепное давление и мы зажили наконец-то спокойно. В норме ребенок вот так часами орать не может и быть таким беспокойным тоже не может. Значит, что-то сильно его беспокоит. Невролог поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, спасибо вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, а новорожденнный ребеночек должен бодрствовать или все время ест и спит? А то мы сегодня ночью с 2 до 5 кряхели и лупились по сторонам))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ссылки скрыты. все о грудном вскармливании глазами врачей. очень рекомендую! сбор всяких разных анализов у детей. Правила сбора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки всем привет, мы уже дома , но как говориться выхожу в эфир редко, не состыковывается у меня и домашние дела вести и на форум выходить. Вот мой рассказ о родах с фото viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4140029#p4140029 похже обязательно все прочитаю и по общаюсь, сейчас даже поесть не всегда успеваю, уже 7 дней как родила а голову вымыть не могу все времени в обрез, 24 часа на груди висим и кушаем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoncik3007 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Marinella.my spasalisj hazootvodnoj trubočkoj.sledite za svoim pitaniem.ja isključila černyj chleb i moloko.vrode by uže vse naladilosj.pukaem počti sami.ja ej toljko nožki podžymaju k žyvotiku. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ссылки скрыты. детские истерики Апполинария, Лена, привет! :friends: Как самочувствие? Мой голову, найди 3 минуты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Апполинария, я вот даже умудрилась сгонять подстричься,пока малышка спала и муж дома был, а то за 9 мес. патлы так надоели, согласна,что иногда даже времени нет что-бы поесть))) а голову помыть это уже роскошь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Marinella, я даю эспумизан, нам помогает) ~Zhukova~, да не, некоторых стимулируют, они как то выборочно это делают... Elle, моя тоже так бодрствует - но только после ванны))) Я своей кстати даю соску и мы норм спим))))А памперс ночью меняю где-то в середине кормления у нас так спококойней получается)))А столбиком мы не ходим - ни разу (ттт) не срыгивали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ёженька, везет- ни разу не срыгивали!!!! вес наверно хорошо набираете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Brilliantmama, про вес не знаю))весов дома нет))вот у подруги возьму - проверим как набираем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 мы за 3 недели прибавили килограмм. в месяц пойдем к педиатру, узнаем на сколько точно выросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 девочки а я вот соску боюсь давать, пока в роддоме лежала, врачи советовали давать когда беспокоится, да еще и приносили микстурки которые тоже надо было давать из бутылочки сосать (причем соски у этих бутылочек такие что когда переворачиваешь вниз то вода сама струей льется), так вот после суток таких сосок-бутылок моя кроха разучилась правильно хватать грудь, точнее совсем не могла ее захватить! я всю ночь мучалась переучивала ее, так перепугалась что соску с тех пор не даю((( а после того как покушает, она тоже не срыгивает совсем, только икает иногда.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Adelin_ka, моя тоже иногда икает)))а после пустышки грудь нормально берет - она у меня пустышку не сосет, просто во рту держит и спит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Adelin_ka 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 а вы своих детишек будите чтоб покормить, если они спят более 3-4 часов? в принципе если говорить о кормлении по требованию, то это наверно делать не надо, ребенок сам проснулся - попросил покушать.. просто беспокоит что если он будет редко сосать грудь, то и прибавка в весе будет маленькой.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Adelin_ka, я не бужу, если спит, кормлю по требованию...я не думаю, что из-за этого малыш будет меньше набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Adelin_ka, моя просыпается сама когда хоче есть, иногда спит больше 4 часов иногда меньше, но пока не очень понятно, позже будет понятней ее режим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 девочки, привет! Вот я до вас добралась наконец-то. Теперь в новом статусе пока Саня спит, есть минутка. Выписались вчера после КС. В РД бчли всего 4 полных дня. У Сани сегодня была первая прогулка (пока на балконе) и первое купание. Очень любим какать во время кормления. И так жалко его в конце кормления будить, чтобы памперс поменять!!! После мытья попы и замены памперса снова приходится титю давать, иначе не засыпает. Пробовала дать соску - ни в какую не берет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения