Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Brilliantmama, как раз наоборот, сейчас у них флора устоканивается, от этого и животики болят...

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

~Zhukova~, по поводу левомицетина: нам его еще в роддоме капали :shock:

девочки,у меня капец какой-то который день...спит минут по 40,потом в дикий ор,берешь на руки,успокаивается минут через 5-7...

Ищет грудь постоянно,но ест с перерывом в 2 часа,все остальное время просто сосет,а молоко или срыгивает или выплевывает...

Ничего не могу с собой поделать,нервничаю в такие моменты...Начинает казаться,что я все делаю не так.... :doh:

♥Алинкин♥, я своей вчера соску дала после 5 часов такой фигни...и сосала пока не уснула нормально и сиська моя целой осталась :grin:

Uliana0807, а соску мой так и не берет. Смотрит на меня таким взглядом,мол:"Мамаша,ты чего мне пихаешь?" и выплевывает... :doh: :doh: :doh: :doh:

Девочки, мы с вами. Пока ничего не успеваю читать. Никто не помогает с маленьким. Муж по 12 часов на работе.Я одна.

Дорогие мои, подскажите что давать когда малыш мучается газиками и не спит , плачет по 5 часов подряд. Бейби калм нам не помог.

Пожалуйста помогите. Понимаю, что вы это наверное уже обсудили, но возможности искать просто нет пока :(

Marinella, привет ))) скоро будет легче , не переживай)))

попробуй саб симплекс 15 капель перед кормлением давать , или 1 доза эспумизана , я бы сначала саб симплекс попробовала

У меня тоже муж много работает , мы даже еще ребенка не прописали и когда это случится пока не известно :pardon:

♥Алинкин♥, это у вас животик начинает болеть. а грудь ищет потому что они так успокаиваются.не переживай.все так.мой орет после ванны дико.я тоже теряюсь.

я своему даю соску.дЕВОЧКИ СОСКА ЭТО ВЕЩЬ!!!!!! :D♥Алинкин♥, мой тоже выплевывал....а ты засунь ему и поводи соской.и подержи во рту.мой привык.и мне нравится.он стал меньше срыгивать. потому что не сосет лишний раз груд и не переедает.у нас соска авент.

Uliana0807, везде написано что животики и колики начинаются где то с 4х недель... вот я и жду с опасением этого.у меня пока ттт все тихо и спокойно.ест спит какает и еще частенько гуляет....просто лежит и не спит. везде пишут что они должны спать по 18-20 часов в сутки но мой мне кажется спит часов 15 макс(хотя не засекала не знаю точно).переживаю.остальное время на ручках или лежит глядит по сторонам.

mashuu, мы тоже ребенка не зарегистрировали даже.и вообще я не успеваю готовить.хотя могла бы.

муж только купает.да в принципе мне его помощ и не нужна.у него груди нет не накормит.а по дому он не умеет ничего делать.

Marinella, я сначала Эспумизан давала. Очень нравилось. Потом попробовала Плантекс. Понравилось еще больше :) Теперь только плантекс :) Очень мягко действует, и живот не спазмирован и колик нет и даже какашка мне показалась лучше :) и пукает хорошо.

Можно Плантекс сочетать с Эспумизаном, если сильно беспокоится ребенок.

♥Алинкин♥, у нас Лиза так орала все время. Оказалось, что голова болела у нее. Мой тебе совет: сходи к неврологу, пусть врач посмотрит. Мы тогда Лизе неделю давали диакарб, у нее снизилось внутричерепное давление и мы зажили наконец-то спокойно.

В норме ребенок вот так часами орать не может и быть таким беспокойным тоже не может. Значит, что-то сильно его беспокоит. Невролог поможет :);)

Девочки, спасибо вам :Hello:

Девочки, а новорожденнный ребеночек должен бодрствовать или все время ест и спит? А то мы сегодня ночью с 2 до 5 кряхели и лупились по сторонам)))))

Ссылки скрыты.

все о грудном вскармливании глазами врачей.

очень рекомендую!

сбор всяких разных анализов у детей. Правила сбора

Девочки всем привет, мы уже дома , но как говориться выхожу в эфир редко, не состыковывается у меня и домашние дела вести и на форум выходить. Вот мой рассказ о родах с фото viewtopic.php?f=39&t=5483&p=4140029#p4140029 похже обязательно все прочитаю и по общаюсь, сейчас даже поесть не всегда успеваю, уже 7 дней как родила а голову вымыть не могу все времени в обрез, 24 часа на груди висим и кушаем :pardon: :)

Marinella.my spasalisj hazootvodnoj trubočkoj.sledite za svoim pitaniem.ja isključila černyj chleb i moloko.vrode by uže vse naladilosj.pukaem počti sami.ja ej toljko nožki podžymaju k žyvotiku.

Ссылки скрыты.

детские истерики

Апполинария, Лена, привет! :friends: Как самочувствие?

Мой голову, найди 3 минуты :D

Апполинария, я вот даже умудрилась сгонять подстричься,пока малышка спала и муж дома был, а то за 9 мес. патлы так надоели, согласна,что иногда даже времени нет что-бы поесть))) а голову помыть это уже роскошь :grin:

Marinella, я даю эспумизан, нам помогает)

~Zhukova~, да не, некоторых стимулируют, они как то выборочно это делают...

Elle, моя тоже так бодрствует - но только после ванны)))

Я своей кстати даю соску и мы норм спим))))А памперс ночью меняю где-то в середине кормления у нас так спококойней получается)))А столбиком мы не ходим - ни разу (ттт) не срыгивали)))

Ёженька, везет- ни разу не срыгивали!!!! вес наверно хорошо набираете?

Brilliantmama, про вес не знаю))весов дома нет))вот у подруги возьму - проверим как набираем)))

мы за 3 недели прибавили килограмм.

в месяц пойдем к педиатру, узнаем на сколько точно выросли :D

девочки а я вот соску боюсь давать, пока в роддоме лежала, врачи советовали давать когда беспокоится, да еще и приносили микстурки которые тоже надо было давать из бутылочки сосать (причем соски у этих бутылочек такие что когда переворачиваешь вниз то вода сама струей льется), так вот после суток таких сосок-бутылок моя кроха разучилась правильно хватать грудь, точнее совсем не могла ее захватить! я всю ночь мучалась переучивала ее, так перепугалась что соску с тех пор не даю((( а после того как покушает, она тоже не срыгивает совсем, только икает иногда..

Adelin_ka, моя тоже иногда икает)))а после пустышки грудь нормально берет - она у меня пустышку не сосет, просто во рту держит и спит))

а вы своих детишек будите чтоб покормить, если они спят более 3-4 часов? в принципе если говорить о кормлении по требованию, то это наверно делать не надо, ребенок сам проснулся - попросил покушать.. просто беспокоит что если он будет редко сосать грудь, то и прибавка в весе будет маленькой..

Adelin_ka, я не бужу, если спит, кормлю по требованию...я не думаю, что из-за этого малыш будет меньше набирать

Adelin_ka, моя просыпается сама когда хоче есть, иногда спит больше 4 часов иногда меньше, но пока не очень понятно, позже будет понятней ее режим))

девочки, привет! Вот я до вас добралась наконец-то. Теперь в новом статусе:) пока Саня спит, есть минутка. Выписались вчера после КС. В РД бчли всего 4 полных дня. У Сани сегодня была первая прогулка (пока на балконе) и первое купание.

Очень любим какать во время кормления. И так жалко его в конце кормления будить, чтобы памперс поменять!!! После мытья попы и замены памперса снова приходится титю давать, иначе не засыпает. Пробовала дать соску - ни в какую не берет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...