Nadegdoshka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 но вполне обычно... ага ...обычно, после месяца овсянки на воде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Апполинария, Ссылки скрыты. Topolina, пока нет :grin: зато мж теперь придрался к зелью доброй багиры, что дитю хоже стало когда я это зелье стала варить более концентрированое (1ст л а не 1ч л) Девочки подскажите, хочу детю заказать шапку на весну и лето не знаю какой размер. счас 40. какой брать на весну 42-44 или 44-46, а на лето какой 44-46 или 46-48, или даже 48-50 :blink: ? Вот смотрите какие симпотяшки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Леночка спасибо, как увидела, что Топоплина вышла из сети, начала через ее профиль искать сообщение, оказывается 20 декабря давала рецепт , но тоже нашла, еще раз спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Всем привет. Вы тут швы после кесарева обсуждали, так вот, у меня онемение от шва и до пупка и все никак не проходит, как быстро вообще чувствительность восстанавливаетс? Валик тоже есть, небольшой уже остался. Уже неделю мажу контрактубексом, шов стал дико чесаться, думаю это не нормально. Мы уже 1,5 суток не какаем, но пукаем регулярно, живот мягкий вроде и что думать, ре не доедает? все сиськи ему скармливаю, начинаю беспокоиться :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Topolina, А интересно когда этот кризис уйдёт. Жду мужа и передам ему дочку и я отдыхать.А то он научил дочку постоянно укачивать в кроватке вот пусть и укачивает,если не укачиваешь встаёт укачиваешь спит.И вот кто мне скажет как её отучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Topolina , отличная статья, спасибо. Нам на ГВ нужен положительный настрой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Дюмовочка, я просто оставляла не укачивая и она потихоньку сама отучилась))) Optimistka, если малышок не беспокойный то думаю что доедает просто молочко полностью усваивается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Дюмовочка, ну вроде длятся они в среднем несколько дней, могут затянуться на неделю -- всё индивидуально... Я тоже мужа с работы жду не дождусь, сейчас еле угрела на сиське усыпила в постели... Но надолго ли этот рай... :spiteful: Даже не знаю, как мы завтра в гости поедем НГ отмечать в таком состоянии... :scratch: mcsherry, пойди на поводу -- поешь кашки и сделай зелье менее концентрированным, а потом спроси, не пора ли на воздух грешить -- и его тоже по спецзаказу изготовлять... :grin: Можешь ему про меня рассказать потом (когда дозреет). Апполинария, кому чего... А людям всё картоха та покою не даёт. А надеюсь, ты не на кубике бульонном её хотя бы будешь делать? Химия всё-таки... Я сегодня опять по любимому греческому пирогу ударяю (на завтра на обед буду делать, так как ужинаем мы сэндвичами со всякой гадости килограммом) и пивцом... :drinks: Nadegdoshka, овсянка на воде? Месяц? А спросить, нахрена, будет очень нетактично с моей стороны?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, а есть вообще такие счастливчики детки у кого коликов нету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Jusenka, ну мы почти такие)))у нас они бывают редко и то час-полтара(зависит от погоды напрямую) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Jusenka, не за что. Мне наш педиатр сказал: "Не важно, как много набирает (рост и вес имеются в виду). Важно -- чтоб набирал(а) равномерно, без резких скачков в любую сторону". Выдали нам в семейной консультации табличку, и мы её по этому поводу заполняем: Смотрим, что всё в норме, развиваемся в рамках нашей кривой -- и не паримся... Девочки, а есть вообще такие счастливчики детки у кого коликов нету? Можно я отвечу на этот вопрос после 3-х месяцев? А то сглазить боюсь... :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Е+В, такой вариянт выматывает капец как....прошли уже...мне хотца что б из сиси а прикорм не даю уже третий день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Jusenka, ну мы почти такие)))у нас они бывают редко и то час-полтара(зависит от погоды напрямую) :grin: А когда начались? А то я все жду с ужасом, я сама с ним свихнусь тогда точно. Вчера спать не могла уложить с 9 до часу ночи, он уже хныкал спать хотел, а все никак... Topolina , вот и я так же, боюсь сглазить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Topplina , спасибо за ссылку! Взяла весы, сейчас пару дней буду взвешивать до и после кормления, чтоб определить, сколько мы кушаем в граммах. У нас колики значительно уменьшилось когда начали принимать чай плантекс, пьем утром и вечером, через 10-15 минут сразу виден и слышен результат :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Jusenka, Да у моей теперь ттт нет Ёженька,Моя если не укачиваешь кричит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, как добавить фотки в заметки к циклу, как вы это делаете? Хочу тоже выложить свой беременный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Дюмовочка, ну мне говорили, что они проходят..Но меня все равно это не утешает "чем быстрее начнутся, тем быстрее пройдут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Очарование, меня тоже выматывает...но так мне проще,я точно знаю сколько..и кстати заметила что меньше стало...хооя я не сцеживалась неделю..мы тупо сутками висели как присоски..молока больше не стало,так что я в это не верю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 вот только пожалрвалась что каков нет, так он 2 раза с интервалом 15 минут сходил, и спать завалился, даже грудь не дососал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Jusenka, да не знаю)))не запомнила я этого :grin: , Дюмовочка, моя тож кричала, ниче покричит успокоится))))я ей давала накричаться, потом один раз качнула и дальше оставляла лежать и сидела рядом разговаривала с ней)))потом она поняла, что ей все равно надо уснуть)))ну пару раз помучалась я со сном, но это того стоит))))хотя когда мне надо чтобы она быстро уснула я ее чуток могу подкачать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Привет всем!!! У нас кризис 8 недели ... ппц все время на руках, только положу куда нить пищать начинает ))) А мы собрались за город на НГ , я там кукукнусь , с собой тащим ночник , коврик , жаль мобиль некуда будет прикрепить . Вчера к нам педиатр приходила , вес 5220 , рост 57 см , в 3 месяца после прививок , будем делать массаж , и заново всех врачей проходить , а в 2 месяца должен окулист придти .. Насчет жратвы в НГ , я ем все )))) и не собираюсь себе отказывать ни в чем :grin: , ничего не готовлю на НГ, муж все купит в кафешке ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, Добрая Багира!!!!!!!!!! Ну сколько филак форте капать-то ??? Вчера мы все же просрались (пардон за мой французский), а седня - нет... ПОМОГИТЕ!!! И кстати, шезлонг нам не помогает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Anayta, напиши потом пож-та сколько у тебя получиться(тем же занимаюсь) Е+В, я ж все надеюсь...) mashuu, видать и у нас ентот кризис))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ 2011 Пусть ваши малыши вас все больше радуют своими улыбками, радостным смехом и своими маленькими достижениями в этом большом мире!!! Желаю здоровья и счастья вашей семье!!! Увидимся в новом году :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 30 декабря 2010 Поделиться 30 декабря 2010 Девочки, Добрая Багира!!!!!!!!!! Ну сколько филак форте капать-то ??? от 10 до 30 капель. я смешиваю с укропной водой, поэтому 30 капель капаю (сколько-то Саня выплюнет). ношпу, панкреатин и пустырник заливаю чуток водичкой. оно как растворится, то даю по 1\4 части с укропной водой. я даю утром и на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения