Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2011!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШАМ И ПОПРОЩАТЬСЯ С КОЛИКАМИ В 2011))))

Ссылки скрыты.

:drinks:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

девчонки, меня до сих пор колотит, не могу в себя прийти... Мыла Саню сегодня одна. Купаемся мы в ванночке, которцю ставим на перекладину на большой ванной. Так вот в один момент ммленькая ванночка поехала по этой перекладине и грохнулась в большую в момент купания вместе с ребенком. Плавали мы в тот момент на животе. Я его за подбородок и за плечико поддерживала. Когда все это случилось, он заорал истошно. Я думала, что руку ему вывихнула, потому что держала в полете как раз за плечо. Потом успокоила ребенка, вроде больше не кричал. Надеюсь, крик был от испуга. Как ребенок успокоился, накрыло меня. Сидела рыдала, из рук сынулю не отпускала. До сих пор в голове все прокручивается, башка болит и руки дрожат. Его ж этой ванной с водой придавить могло, и руку я ему вывихнуть могла. Блин, во мамаша

vogel, главное что сейчас все благополучно, у меня тож было похожее когда купала, ток ванночка не падала, я ее не удачно перевернула со спины на животик и у нее голова назада ТАААК опрокинулась что я думала что шея сломается(((я тогда всю ночь не спала сидела около ее кроватки и слушала как она спит....

Дорогие мои мамочки!!!!!!!!

Поздравляю вас и ваши семьи с наступающим Новым Годом!!!!!!!!!

Желаю вам всем здоровья, удачи, тепла в семье, чтобы детки росли и радовали вас!!!

Ссылки скрыты.

Встретимся после НГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕХ ВСЕХ ЦЕЛУЮ!!!

Привет, мамулечки!!!!!!!!!!Всех поздравляю с наступающим на пятки Новым годов!!!!!!!!Желаю всем, чтобы ваши мечты и желания сбылись в новом году!)))Пусть ваши детки вас только радую и всегда вам улыбаются!!!!!!!И пусть они вам устроят самый настоящий праздник в Новом году!)))))

Я вас всех лю!))))До встречи в новом году :drinks:

vogel, у меня седня пеленальная доска вместе с дочей соскочила с одного края как бахнет дочь напугалась в крик блин...

Девочки я присоединяюсь ко всем поздравлениям,мамочкам терпения а нашим малышам здоровья и много заливного смеха!!!!!! С новым годом!!!!!!!!!!!!!!

vogel,всё бывает,главное с дитём всё хорошо.успокойся,ведь он тебя чувствует и будет тоже переживать.Я вот в первый день после выписки покормила и тутже положила на спину,а она как фонтаном вверх дала,всё лицо себе залила,сама перепугалась и я вместе с ней,вот тоже сидела рыдала и потом боялась ребенка кормить.

Ссылки скрыты.

Девочки, и я тоже поздравляю всех с наступающим новым годом :)

Желаю всем в новом году только радоваться успехам наших деток! У нас у всех позади год, связанный с беременностью, ожиданием чуда, родами... Мы все прошли такой путь и у нас такие достижения! Пусть в новом году у нас будет еще больше радостных моментов и эмоций!

Девочки, всех с Новым годом!!!!!! У нас у всех был не простой год, связанный с волнениями из-за беременности, родов и первого месяца жизни наших крошек. Но это все были приятные волнения!!!! И в следующем году хочу пожелать нам только приятным волнений!!! Здоровья нам и нашим деткам!!!! И осуществления всех желаний!!

Добрая багира, хилак форте - сила!!! Я вчера уже (раз никто мне не отвечает :grin: ) решила следовать инструкции (сначала меня смутило то, что там написано не употреблять с молоком). Вчерась через полтора часа после кормления кисломолочным наном дала ему 15 капель (с водичкой)-уск срыгнул :grin: Не хезал ни разу!!! Седня выждала 3 часа и вместо еды дала бутылочку с 20 каплями и 50 мл воды, усе откушал...и валить начал еще допивая...стока навалил и оно ужо не такое жидкое, как обычно. Вовремя я спохватилась, а то еще немного и у него бы реально каловые массы сформировались :grin: клизьму пришлось бы делать :pardon: Теперь сижу-развлекаю, думаю часок подождать не кормить :grin: А зачем ты панкреатин даешь??? А пустырник на спирту???

vogel, не переживай, я думаю в арсенале каждой мамы найдется подобная история и не одна!!! Главное,что все живы-здоровы!!! :friends:

девчонки, меня до сих пор колотит, не могу в себя прийти... Мыла Саню сегодня одна. Купаемся мы в ванночке, которцю ставим на перекладину на большой ванной. Так вот в один момент ммленькая ванночка поехала по этой перекладине и грохнулась в большую в момент купания вместе с ребенком.

vogel, у меня седня пеленальная доска вместе с дочей соскочила с одного края как бахнет дочь напугалась в крик блин...

Нда, девчат, сочувствую...

Всё больше и больше радуюсь факту, что не экономила на ванночке-пеленалке и взяла надёжно приколоченное "к ногам", которое никуда не скользит и не съезжает... Я бы, пожалуй, поседела в такой ситуации... :banghead:

Всех с наступающим Новым годом! Здоровья нам и малышам, терпения и -- успехов. :)

спасибо, девчонки. Вроде полегчало. А малыш выдимо получил вчера нехилую долю адреналина и не спал с часу до семи утра. Причем большую часть времени колотил ногами и руками.

Всех с наступающим!!! Почти весть год мы провели со многими из вас. Ко всем привыкла, как родные уже:))) всем желаю женского счастья, спокойных ночек, здоровых и радостных детишек.

С наступающим!!! Здоров"я и радости нам всем, любви и поддержки, спокойстия и удачи!!!

Ссылки скрыты.

idole, а хилак ты именно для того что бы покакать давала?сколько вы не какали?

Девочки, с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!

Ссылки скрыты.

Желаю самого хорошего вам и вашим семьям, а самое главное- крепкого здоровья в новом году!!! Чтобы ваши малыши радовали вас своим смехом :grin:

У нас сегодня концерт с 7 утра...колики задолбали... :banghead:

idole, панкреатин я даю для того чтоб помочь пищеварению. уж больно сильные колики последние дни. ем все то же что и обычно. а колики :banghead:

но панкреатин я буду давать во время очень сильных колик.

а пустырник в таблеточках. его тоже по мере надобности.

девочки! здоровья деткам и вам!

Мамульки, всех с наступающим новым годм, здоровья, счастиья и удачи :giverose: :giverose: :giverose:

Пусть Новый Год и праздник Рождества

Подарит ощущенье волшебства

Пусть огонек свечи согреет дом,

Пусть запах свежей хвои будет в нем,

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива семья!

Девульки))) скоро отчаливаю на природу ))) всех целую и поздравляю с НГ))) :drinks:

P.S. Много не пейте :grin: :grin: :grin:

Хочу поздравить вас сегодня, В прекрасный день под Новый год, Чтоб весел был ваш праздник новогодний, И сбросили вы тяжкий груз забот. Пусть будет стол накрыт назло пурге, ненастью, Шампанским налит полнеющий бокал, Пусть будет в вашем доме только счастье, Чтоб самым лучшим год грядущий стал.

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

С Наступающим, мамочки!!!

Девочки!!!! С наступающим вас!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех мамуль с Новым годом! Будьте счастливы и здоровы!

Все разъехались?

pancino, не, мы ещё сидим... Но через пару часиков отчалим... :)

С наступающим, "землячка"! :friends: :drinks:

Topolina, спа, дорогая! :friends: Много не пей! :grin: А мы дома втроем. Нас вечером "черти зразбирают". Квасится, тужится. ПоедИм, покупаемся, шампанское откроем и спать! Оторвемся на следующий год :D Надеюсь... :D

pancino, мы тож дома втроем)))не знаю во скок спать соберемся))но мы любители посидеть подольше)))

Ёженька, Здорово! Будем вместе тогда :friends: уже в шестером ))) Три пары :lol: Берете нас в женихи? Я вот не научусь фотки вставить, щас пытаюсь подпись написать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...