Topolina 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 pancino, а мне не спится, а мне б не спиться... :drinks: Вы тут вшестероми смотрите тоже не балуйте... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ёженька, pancino, И мы в вашу компанию, дома втроем, покушаем салатики, съедим гуся с яблоками, посмотрим телек, сделаем семейные фото на первый совместный новый год и спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Topolina, может не пойдете никуда? Optimistka, как невесту делить будем? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Всех с Новым Годом!!! и мы дома в этот раз.......Так что еще один жених есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 pancino, Optimistka, вы нас только нежненько делите :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки! С НОВЫМ ГОДОМ! Здоровья вам и вашим малышам! Чтоб дом полная чаша, где не смолкает детский смех!!! Всех целую,обнимаю! :grin: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Девочки, а кто дома - наряжаться будете??? мне вот чет в лом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 miya2, С наступающим! По поводу колик...А вы на дисбактериоз кал не сдавали. А то я сегодня со занакомой разговаривала, у них малыш сильно надрывался(мамочку тоже антибиотиками пичкали),сдали кал на анализ(сдавали в Диалайне, так как ждать месяц в поликлинике), обнаружилась какая то патогенная бактерия, криспелла что ли...(очень много). По результату анализа педиатор выписала лекарство и колики прошли. Думаю сама тоже сдать на дисбактериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ИришкаВ, я собираюсь - для себя так сказать)))и дочу буду в новенькое платьице наряжать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ИришкаВ, Мне тоже влом наряжаться, да и сиськ надо всегда на готове держать))) А салаты все лопать собираются? ОЛивье там с огурчиками....и т.д. Я думаю попробовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ИришкаВ, а мы с утра в супермаркет за продуктами ездили нарядные до сих пор не раздевались, но боюсь, что к полуночи уже в пижаме буду. Наряд у меня один теперь ))) +7 кило, особо не понаряжаешься. Ну, вот еще один жених! А как же " на 10 девчонок по статистке 9 ребят" ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ёженька, блин.....а мне так лень - понимаю вроде что надо......но с другой стороны у малого режим....купаться и укладываться.....и сама с ним вырублюсь наверно......А алкоголь употрелять будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 мы то ж дома так что ешо одна невеста есть и то же катюха) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Zemlenika, ....я вот икры красной поела - это из нового)))...а больше не буду рисковать..... pancino, хех.....ну главное что наряжались))...можно и в пижаму со спокойной советью! Вопрос: у меня деть в круге реветь начал....что может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Поздравляю всех мамуль с Новым годом! Будьте счастливы и здоровы! Я вас всех люблю. :giverose: :giverose: :giverose: а вот и мі тут обижені на маму. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 я буду есть все алкоголь посмотрю но на всякий случай разморожу доче молочко....наряжаться сначало хотела а теперь и не знаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
машкавас 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Присоединяюсь ко всем поздравлениям с новым годом! А ведь какой нас ждет интересный год- первые улыбки первые гулилки первые игры и все-все-все впервые... Пусть радость от всего этого не омрачится, пусть будут детки и родители здоровы и счастливы!!!! Я Вас тоже всех лююююююююююююю!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Очарование, :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 ИришкаВ, ну поскольку я грудью не кормлю то чуток можно)))) Очарование, Катюхи сеня на расхват будут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ёженька, и не говори придеться напядить дочу :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ёженька, я то кормлю......но позвою себе бокальчик наверно..... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Очарование, конечно!обязательно наряжай принцессу :grin: ИришкаВ, как говорит моя подруга (она грудью кормит) немножко даже полезно - главное не переборщить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 И мы тоже в троем дома+собака и 2 кошки)))Для Евы у нас платье снежинки))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 А янацедила на 2 кормления, так что буду есть все не боясь, кстати, огурцы я начала есть сразу после роддома, я и не знала что их нельзя, наряжусь чуток для фото и дитя наряжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Topolina , обожаю твои фотки )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения