pancino 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 bahra, третья невеста :friends: Осталось определиться Ну, что столы накрыли? у нас НГ на 2 часа позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 боевая готовность а мы все тута торчим)))))))я наверное наряжаться не буду...устала как собака...жуть...не че уже не хочеться Еженька все забываю у тебя спросить....а ты свою как кормишь по сколько смеси и по времени или по требованию и через скоклько кормешки получаються? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 А вот и мы красивые с папкой Ссылки скрыты. и с мамкой . Ну папка кончено вышел лучше))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Очарование, кормлю каждые три часа (она сама так се установила ), по 120 г лопает))а вот кушает всегда по разному может за 10 минут все слопать, а может минут 30-40 причмокивать)))) У меня в этом году праздник в интернете))))мы с мужем сидим играем по очереди)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 И мы с вами :friends: тоже втроем :drinks: Я жую салат аля оливье со сметаной и без огурцов Сегодня пока доча спала 30мин успели попачиться :blush: ... со второй попытки, первую дочу сорвала. Доча проснулась, а муж ее целует и говорит " спасибо за секс" ... :blink: :blink: :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Предлагаю проводить старый год! Прошу к столу Ссылки скрыты. Дорогие мои этот год принес нам всем главное счатье в жизни - наших малышей! Пусть все хорошее, что за этот год случилось всегда останется в наших сердцах, а все плохое оставляем в старом году и больше никогда об этом не вспоминаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Будьмо :blush: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ёженька , спасибо большое, хорошее пожелание, взаимно! Вы с папкой оба хорошо получились Я встречаю НГ вдвоем с пупсей, а он как назло сегодня целый день меня маринует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Jusenka, спасибо)))мои меня вдвоем маринуют))))одна разбудила ни свет ни заря, другой целый день играл и ни фига не помогал и я бегала между цборкой, готовкой и дочкой и в промежутках пыталась почистить клетку морской свинке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Ссылки скрыты. С новым годом!!!!!!!!!!!!!С новым счатьем!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 :drinks: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 С Новым Годом!!! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Дорогульки как ваши малыши на петарды реагируют? Доча спит, во сне за голову хватается, пытается ушки закрыть, закопалась вся под пледик, дергается и плачет во сне...а я даж не знаю чем ей помочь(((у меня прям сердце разрывается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 мы ни как не реагируем, возле дома мало стреляют. может за руку взять или по головке погладить. мы спим 1-5мин и просыпаемся и так с 10 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 А у нас звукоизоляция хорошая. Ёженька, бедненький котеночек :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 Я уже выжита как лимон, спина отваливается. А еще полчаса до Нового года ждать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 31 декабря 2010 Поделиться 31 декабря 2010 mcsherry, пробовала, не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, дорогие, с Новым годом всех!!! :yahoo: :drinks: :drinks: Пусть этот год будет еще лучше, чем предыдущий! Желаю всем, чтобы малышики наши были здоровенькими, веселенькими и только радовали мамочек и папочек! Счастья, любви, удачи во всех делах, веселья и улыбок побольше!!! А мы ездили отмечать НГ к родителям, так моя красавица, видимо, перевозбудилась и не спит с семи вечера (как приехали в гости) и до сей поры...Причем кушает с аппетитом, даже чаще чем обычно, улыбается и гулит, а вот спать ни в какую... :banghead: А я уже просто на ходу вырубаюсь, как хочу спать :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ушла_навсегда 1 января 2011 Автор Поделиться 1 января 2011 Девочки!))) Дорогие мои!) С Новым Годом вас!) С Новым Счастьем!) Пусть все самое лучшее перейдет с нами в новый год, а все плохое останется в ушедшем!) Прошлый год подарил нам наших деток, пусть наступивший продолжает делать такие прекрасные подарки!))) Пусть здоровье не дает поводов заходить в аптеку, а удача сопутствует везде и всегда! Пусть колики пройдут, а улыбки на лицах наших деток не исчезают!) Пусть наши мечты сбываются! И будет нам счастье) Мы нормально на салют) Я его даже подносила к окну и мы смотрели внимательно на салют во дворе!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 привет девочки!моя что то всю ночь капризнечала млин...и щас гуляет...зашла на кукхню...ппц...вчера соседи в гости приходили...я в час ушла спать...бокал шампусика вырубил...а да вчера у нас свет отрубили в 11.00 причем только в нашем доме только))))))))так что проважали старый год при свечах...романтика блин... а теперь о проблемах...доча не какает уже 4ый день как перевела на гв полностью...ставила трубочку обычно какаем с нее но тут я поняла что какашек то и нет...не знаю что и делать...хоть опять прикармливай....извелась я уже вся...а молочко вроде есть...седня с утра сися разрывало..да и вообще грудь тяжелая стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки с Новым Годом! Желаю нам всем мира,добра, процветания, любви и доброты!!!И конечно же самое главное здоровья нашим семьям!!! Ссылки скрыты. Очарование приветик!Давай доче укропную водичку перед едой Нас сопли уже достали еще и кашель опять появился :banghead: Во мы встретили НГ вырубились в 23,30 и проснулись в 2 :grin: .Такого НГ еще у нас не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Кошечка))), привет!дело в том что какашек там у нее нет...ходить не чем...боюсь хватает ли молока я уже весь мозг себе выела...и заодно мужу...тасаю как не нормальная ее на весы каждую кормешку....и щеки мне кажеться пропали уже....короче плакаю по этому поводу и не понимаю что делать теперь...возвращать смесь...стресс для ребенка да и жалко столько сил в пустую....и оставлять полностью на гв страшно...боюсь как бы не повтарилась давняя история...уже жалею что убрала смесь...да к томуже резко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Очарование главное не нервничай в нашем деле спокойствие и еще раз спокойствие :friends: .Сама чем питаешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ))) :giverose: :giverose: Это мы вчера..))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Е+В, какие хорошистики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения