Е+В+А2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Очарование, спасибо дорогая) :friends: как встретили НГ?? я даже полбокала выпила шампусика))) ела все)кроме мандаринов) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 все девочки я сдалась...дочь потеряла в весе сердце мое не выдержила...дала пока молока своего размороженного...как думаете я его вчера разморозила к 11 вечера ночь в холодильнике простояло в дверке и в 12 дала не че страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Очарование, ничего страшного с молочком за ночь не случилось а много в весе потеряли?а то может не критично и все наберется? Е+В, красотульки)))ТТТ на вас! А моя доча вчера заснула после того как проводили старый год, потом проснулась к 12, послушала куранты и гимн и тут же уснула обратно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Очарование , сколько потеряли ? Я в новогодний вечер тоже намучилась. Цедил меня с 8 вечера по 10-20 г, потом 50 г, потом просто сосал, не знаю сколько до этого съел, не взвешивала, мама уже моя говорит докармливай, но я не слушаю, в 12 ночи муж приехал, уложил его спать, укачал, и мы встретили новый год и я просто отрубилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки! Всех с Новым Годом!!! Ссылки скрыты. Мы вчера покушали под речь президента и бой курантов и уснули. А в качестве подарка родителям-проснулись в след.раз только в 6 утра!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Всех с наступившим!!! Уррааа!!! А мы проснулись на кормление ровно в 24......и встретили НГ под бой курантов и гимн титькой молока!!!....потом из-за салютов почти не спали((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ёженька, сппасибааааа)))))))) :friends: Слава богу моя принцесса спала хорошо и пофиг ей были салюты))) она в 23.50 проснулась встретила НГ и спать с титькой в обнимку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Привет, мамульки!! С НОВЫМ ГОДОМ!! Как и предполагалось, у нас были колики вечером и до 2х часов ночи. Под бой курантов сын бился в истерике, орал, я его еле удержала, как он выгибался. концерт был с самого утра, днем немного поспал и вечером опять по новой, с рук не слазил :banghead: Укропная вода, ромашка, саб-симплекс и но-шпа ни фига не помогали...покакать сам сынок не мог, за день ставили 3 раза газоотводную трубку, живот- барабан. :banghead: сама я ничего не ела плохого, жесткая диета...так что мы даже стол особый не накрывали, поужинали как обычно и все. Ночью пили чай. Молоко у меня ночью пропало, думаю, переживала очень из-за концерта этого, пришлось дать смесь. Вот такой у нас НГ получился :pardon: Е+В, какие вы лапочки))) :give_heart: прям новогодние такие :dance: А я была на НГ в халате...не до нарядов было Вот почему сейчас на сайте женихов мало бывает Колики проклятые достают их :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, Ирочка с новым годом вашу семью!!!! господи, как же достали эти колики вас.... спасибо за комплимент, это мы вчера перед НГ были в гостях..а вечером я дома умылась переоделась Алису тоже переодела и по-домашнему вчетвером встречали НГ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, Да, что же за напасти на вас такие. Прям до слез! :bye: Как представлю малютку в истерике... Е+В, Красавицы!!! А у нас похоже кризис... ну не страшно переживем. А вообще сынуля не может заснуть сам, очень переживаю по этому поводу. Засыпает сразу в коляске на улице, благо балкон большой и погода позволяет, а то бы так и жила бы на улице. А дома никак, обязательно надо качать, пол-часа продремлет и просыпается. Сам вообще не может уснуть, видно, что устал, мается. Нет бы закрыть глазки и спать.... Может все изменится еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 С новым годом девочки! Всего самого лучшего и побольше. Здоровья нашим детка и нам конечно, молока побольше. Ссылки скрыты. Девушки посоветуйте что делать??? У нас глазки никак не проходят... конъюнктивит новорожденных. Врач говорит ничего страшного..но мы с самой выписки мучаемся,т.е. месяц. Прописывали чаем мыть, обычной кипяченной водой, левомицетин капать и ничего. Как поплачет, во внт краю глаза образуется беленькое вещество. :banghead: :this: :cray: Потом оно подсыхает корочкой. Прям замучалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ninel02, нам помог окулохель, а то левомицытин за 1 раз не помог вообще, а с ним за 1 раз улучшения видела, капала 3 дня что б уж наверняка miya2, бедененький малыш и вы с ним, так жалко когда детки плачут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 pancino, а у нас сам практически никогда не засыпает, всегда укачиваем. Я думала,что всех детей укачивать надо :scratch: Да, ужас был, какая истерика...я плакала во время этого, еще ни разу под бой курантов я не ревела...Жалко очень сына, я уже в психозе, часто на домашних кричу и обижаюсь ((( Е+В, пасибки!!! надеюсь, в новом году нас покинут колики :grin: Ninel02, у нас тоже глазик был воспален. потихоньку само проходит, промывала ромашкой и кипяченой водичкой. Ромашку пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дюймовочка... 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ссылки скрыты. Ни золота, ни королевской власти, ни тех чудес, что выдумал народ! Простого человеческого счастья мы вам желаем в этот Новый год! Ninel02, Попробуй капать в глазик грудное молоко сразу с цицки. А мы Новый год встретили вся семя Мама папа свёкр и свекровь и бабушка мы отметили и мой день рождение дочка спала в коляске до пол второго и с пол второго до пол шестого. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, нет ромашку не побывала. Я аллергик и заваривать не могу, задыхаюсь от запаха..отекаю. mcsherry, попробую лекарством,которое посоветовала..может поможет..а то прям жалко дитя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, здравствуйте! Всех с наступившим новым годом!!! Очарование, ты просила поделиться результатами нашего взвешивания. Пока за сутки получается в общей сложности мы съели 500 грамм ( должны 800!), после ночного сна съедаем по 100- 120 грамм, а вот в течение дня почти постоянно висим на груди, но кушаем примерно 20 грамм в час :-(((((. Хотя молоко вроде есть... Сейчас буду сцеживать и докармливать из бутылочки или из ложки. Надо нам на контрольное взвешивание после праздников поправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, привет Ириш!)))Укачивать не всех деток надо)))моя по большей части засыпает как раз когда не укачиваешь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ёженька, Ир,ты для меня Америку открываешь...я сначала думала, что и колики у всех обязательно бывают в разной степени тяжести только...Да уж, досталось нам по полной :grin: Блин, вот ща опять сын орал...делали массаж живота и трубку газоотводную ставили, сын не мог прокакаться...вышла куча газов и заодно покаки, так они нормальной консистенции и цвета. :scratch: Я не пойму, почему он покакать сам уже 2 дня не может, если каки нормальные ??? трындеееец :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Очарование, подскажи пожалуйста сколько вы съедаете за одно кормление?я тоже очень переживаю, за месяц стала параноиком-боюсь дочка голодает, а спит от слабости-слова педиатра.Нам 1.5 мес,у меня выходит 20-30 гр и больше 5 мин она не сосет, соску категорически не берет.купила систему докорма медела-она её не катит. Хеееелп! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, они первые выходящие каки были мягкие?у моей так было когда первые были густоватые, потом прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, тут idole хвасталась, как у неё сын прокакался не то с Хилак Форте, не то ещё с чего-то "недетского"... Поищи её пост... Может, и вам поможет... Мы НГ нормально встретили, доча поначалу прооралась, я её усыпила на сиське -- и она до самого дома (а вернулись мы туда часа в 3 ночи) продрыхла... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elle 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Девочки, всех с Новым годом!!! Есть у кого себорейные корочки на голове? Как справляетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, Попробуй сама успокоится, детки очень чувтствуют наше напряжение. Ну и не давайте ничего, малыш успокоится и сам начнет и какать и пукать. Чем больше ты ему помогаешь, тем тяжелее ему справляться самому. В любом случае колики рано или поздно проходят. Чем меньше пичкать ребенка тем быстрее он приспособится. У него же все формируется только перестраивается. Наш педиатр, а у нее стаж более 30 лет, говорит, что все эти медикаменты больше для родителей, чем для малышей и, как это не мучительно, но колики желательно перетерпеть. Терпения тебе, дорогая! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ёженька, какашки не были густыми, в том то и дело... :scratch: Topolina, мы и так принимаем препарат с бифидо и лактобактериями, это тот же Хилак получается :pardon: Elle, у нас корочки на бровях, немного на голове и на мочке уха, тока педиатр говорит, что это диатез. Я просто мажу детским кремом или бепантеном, и корочки эти сковыриваю. Фиг знает, от чего диатез, я и так на диете :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 pancino не могу я смотреть, как мучается ребенок....когда ребенок орет и выгибается так, что я не могу его удержать на руках и слезы на глазах рекой, как он плачет и орет дурняком...не думаю, что детям в кайф от коликов...а у меня сердце разрывается...так еще, когда у него живот барабаном, он и есть не может, газы поджимают желудок, и молоко выходит наверх, малыш постоянно обильно срыгивает и вечно голоден, молока у меня не хватать начинает...Замкнутый круг Вот тут и приходит на помощь трубка газоотводная... :cray: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения