Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

miya2, Ну, у вас правда исключительный случай :cray: Держитесь! Скоро все наладится :beg:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

miya2, ты трубочку ставь каждый раз перед кормлением(ну когда перерыв между ними пару часиков есть), ему легче будет кушать)))подруга у меня так делала, им хорошо помогала и малыш меньше срыгивал....а зачем ты корочки сковыриваешь?на сколько я знаю их низя ковырять - надо чтобы сами отвалились (это если диатез), про сибарейные точно не знаю - но когда у меня была - мне в больнице сказали не ковырят...чем больше корочки отрываешь тем больше они появляются...

девочки, кто на гв , поделитесь, кто нибудь заморачивался правильным прикладыванием к груди, вызывали консультантов по гв ?что то я запарилась, у меня реб не широко открывает ротик, т.е. захватывает не очень много, но не только сосок.поделитесь.думаю раньше наши мамки ничего не знали про прикладывания, а просто совали сисю ребенку и ладно, а сейчас и из этого сделали бизнес.что думаете?

Я думаю после праздников вызвать консультанта, у меня не получается кормить сидя, малыш захлебывается и срыгивает сразу, а лежа все ок. Думаю что-то неправильно делаю.

Не знаю правильно ли прикладываемся лежа, но кушаем и наедаемся, воздух правда попадает иногда, вот это меня немножко смущает.

девочки, не гоните меня, я вас читаю уже очень давно, с беременности,хоть и написать не решалась.знаю про все ваши проблемки, переживаю вместе в вами. сейчас кроме вас у меня спросить некого. примите к себе в компанию, а ? :D Скажите, реб может спать от слабости, если прибавляет в весе, хоть и не много и писает 10 раз в сутки? переживаю, что плохо высасывает молоко из за прикладывания и её не хватает.....

Привет,девочки,с Новым Годом нас и наших малышей :giverose: :giverose: :giverose:

Я вчера в 10 вечера перевела сына на смесь и пила шампанское и белиз,кушала спокойно все салаты,красную икру и самое главное кучу шоколада :grin: :grin: :grin: сегодня в 12 прям как в сказке из детства,все яркое и сладкое превратилось в недоступное и пошли мои титьки на дойку :this: Сыну купили на НГ вот такое кресло-качалку

Ссылки скрыты.

вроде ему нравится,но вот вибрация меня смущает,показалось,что он ее испугался - больше не включала :pardon: кто пользуется такими креслами,вы вибро как часто включаете?

Малышок2, мы за месяц набрали всего 300 грамм. Были полностью на ГВ, малыш кушал хорошо, как мне казалось от голода никогда не плакал (сейчас сомневаюсь, может иногда и не колики были, а голод), ночью спим хорошо, а вот днем по 15-20 минут всего. После того, как узнали , что прибавка такая маленькая, стали разбираться в причине. Вчера взвешивались весь день, оказалось съели всего 500 грамм, а сегодня я целый день сцеживаюсь, и я так понимаю, 500 грамм это все молоко, которое у меня набегает за сутки, раньше думала, ребенок просто ленится сосать! Начали понемногу докармливать смесью, после 120 грамм съеденого ( молоко + 40 гр смеси) малыш не просит грудь ( раньше висел целый день).

Авдюшкина, привет!!моей на вибро пофигу!!!что с ним что без него.... малышок 2, привет!!!добро пожаловать!!!здесь у кого-то так было что ре недоедал и много спал....мне кажется у нас больше 10 пописов в сутки....

Ёженька, трубку и так часто ставлю... :(

А про корочки- мне педиатр так сказала. Ну не буду тогда ковырять, только мазать. :pardon:

pancino, пасиб :friends:

Jusenka, я тоже сидя не кормлю, только лежа, из-за того, что сын лежа иногда может заснуть на сисе, а сидя никогда не засыпает. А у нас и так проблема, чтобы он спал... Да, и сидя он больше срыгивает, хотя и лежа тоже :pardon: Вроде правильно берет грудь, сосок и часть ареолы, в РД смотрели, как он берет :scratch: Но сосет активно с заглатыванием воздуха все равно.

Ириш, я вот не понимаю, как можно ребенку спазмолитиков не дать? Я своему 1/4 ношпы впихну в рот и через 10 минут он спит. Если твой не глотает, так может 1/4 свечки с папаверином в попу? Уж точно не выплюнет! А спазм с кишечника снимется.

Саня сегодня ТАКОЕ в гостях устроил :shock: :banghead: Выгибался дугой от болей и орал, что даже кровоизлияния на лице были. Я развела таблетку, взяла 1/4 часть и влила ему. И через 15 минут тишина и спокойствие. И еще эспумизан давала, но он не особо помог.

Anayta, а моя 5 минут сосет и отпирается!а докормила из бутылки? моя 8 соск разых не одну не берет....что же делать?

малышок 2, зачем париться с прикладыванием к груди??? Как удобно, так и прикладывай. Не высшая математика, тут главное--удобство :) Если ребенок спокойно сосет, то все нормально :)

Детки по-моемому, присосаться могут в любом месте и в любой позе. Мой ночью в позе зю, а все-равно на сиське висит :Crazy:

добрая багира, ты опытная мамочка, подскажи, как определить ночной голодный плач от коликов?прибавка за 2 нед 400 гр,но ночью орет с 24 до5 утра с укропной водой и мятой,сису хватае, но тут же бросает.....

малышок 2, а может и не колики вовсе. Может голова у ребенка болит. Дугой выгибается? Надо сделать УЗИ головы через родничок и УЗИ шеи. У нас Лиза так выгибалась. У нее были проблемы с головой. А как пролечили, так сразу все успокоилось. И срыгивала она много из-за тех же проблем.

А может и живот болит, но не от газов, а от спазмов. Тут уже ношпа поможет. Я выше писала.

А может стафилококк в кишечнике. Он тоже способствует неправильному пищеварению и спазмам.

Короче, попробуй дать Хилак-Форте и ношпу вместе с укропной водой и эспумизаном. Если не поможет, то тогда на УЗИ.

Я просто сразу же на УЗИ пошла после родов. С головой и шеей у Сани все нормально, тогда лечим кишечник. Не, ну а чо, смотреть, как он орет до 3--4-х месяцев и не спать ночами? Нафик-нафик...

Авдюшкина, качалку только с вибро и пользуем (хоть и другую немножко, от Fisher Price), а насчёт НГ... Сказал б я, что красную икру и без праздников освоила, шоколад, кофе-какао-пирожные и вино-пиво-шампунь без сцеживаний уминаю... но промолчу. :grin: Вчера за праздничным столом ела всё, пила всё (просто пила в меньших количествах, чем другие). Сегодня кормлю грудью. ;)

добрая багира, спасибо, узи делали в роддоме и в месяц, все в норме. только шею не смотрели,а что нужно ней делать? тоже узи?как называется диагноз и процедура?я на все готова,но тогда и днем бы орала?а весь день дрыхнет без проблем...... ,выгибается после кормлени я когда тянется.Девлочки, а увас реб вытягивается после кормления ручками вверх запрокидывая головку?

малышок 2, моя именно так потягивается-выгибается, запрокидывая голову, но спросонок. Я как-то не считала это проблемой. Не плачет ведь и не кривая...

малышок 2, У нас такая фигня тоже появилась уже неделю примерно. При кормлении выгибается дугой, сосет минуту и выплевывает, потом сразу опять ищет сисю и через минуту выплевывает, выгибается. Так в течение часа может, потом все что съел может срыгнуть. При этом живот мягкий. Какаем примерно раз в 1,5 суток. За раз съедает примерно 90 мл не больше, если дать больше - срыгнет!!! Иногдас запрокинутой головой и руками засыпает на боку. Не пойму что это, наверное спазмы.

При кормлении выгибается дугой, сосет минуту и выплевывает, потом сразу опять ищет сисю и через минуту выплевывает, выгибается.

Может, просто не голодный деть? У нас такое иногда случается ближе к концу кормления. Я тогда просто грудь забираю -- "и в люлю". Посопим чуток -- и уже дрыхнем...

Optimistka, а ночью орет, капризничает, у меня все в точь как у тебя, только съедаем макс 40 грамм, я уже изведась, а 2 консультанта по гр вскармливанию твердят что все ок, типа только захват надо править.помешаны они на своём захвате.я его исправить не могу, доча и так кричит, а когда настаиваю она вообще истерит,жалко её не могу.врачи со скорой сказали накормите ребенка смесью, он же голодный, а я все борюсь за гв.ведь грудь она освобождает, значит высасывает......а про шею всерьез задумалась.

Topolina, а ты не паришся сколько она высосала? сколько раз в сутки сисю даёшь? я около 12 раз.....а столбиком носишь?

добрая багира, даю я ему но-шпу ежедневно 1\4 таб. эффекта ноль.

малышок 2, я даже не знаю, сколько она должна высасывать "по нормам". И не считаю, сколько раз в сутки кормлю. Просто даю грудь по требованию. Столбиком тоже не ношу... :pardon: А как вы определяете, сколько съедено? Взвешиванием до и после еды? Я взвешиваю раз в неделю-две...

miya2, а ты столбиком своего все время носишь после еды? а сколько он высасывает за раз?

добрая багира, даю я ему но-шпу ежедневно 1\4 таб. эффекта ноль.

...... :shock:

осспадя... мне уже как врачу оооочень интересно, чо там у вас.......и как вас вылечить.....

а диакарб не пробовала? все-же срыгивает...

ты уже отвечала мне на этот вопрос? я знаю, я тебя заманала уже...но дитя твое жалко как свое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...