pancino 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, Ну, у вас правда исключительный случай :cray: Держитесь! Скоро все наладится :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, ты трубочку ставь каждый раз перед кормлением(ну когда перерыв между ними пару часиков есть), ему легче будет кушать)))подруга у меня так делала, им хорошо помогала и малыш меньше срыгивал....а зачем ты корочки сковыриваешь?на сколько я знаю их низя ковырять - надо чтобы сами отвалились (это если диатез), про сибарейные точно не знаю - но когда у меня была - мне в больнице сказали не ковырят...чем больше корочки отрываешь тем больше они появляются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 девочки, кто на гв , поделитесь, кто нибудь заморачивался правильным прикладыванием к груди, вызывали консультантов по гв ?что то я запарилась, у меня реб не широко открывает ротик, т.е. захватывает не очень много, но не только сосок.поделитесь.думаю раньше наши мамки ничего не знали про прикладывания, а просто совали сисю ребенку и ладно, а сейчас и из этого сделали бизнес.что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Я думаю после праздников вызвать консультанта, у меня не получается кормить сидя, малыш захлебывается и срыгивает сразу, а лежа все ок. Думаю что-то неправильно делаю. Не знаю правильно ли прикладываемся лежа, но кушаем и наедаемся, воздух правда попадает иногда, вот это меня немножко смущает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 девочки, не гоните меня, я вас читаю уже очень давно, с беременности,хоть и написать не решалась.знаю про все ваши проблемки, переживаю вместе в вами. сейчас кроме вас у меня спросить некого. примите к себе в компанию, а ? Скажите, реб может спать от слабости, если прибавляет в весе, хоть и не много и писает 10 раз в сутки? переживаю, что плохо высасывает молоко из за прикладывания и её не хватает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Привет,девочки,с Новым Годом нас и наших малышей :giverose: :giverose: :giverose: Я вчера в 10 вечера перевела сына на смесь и пила шампанское и белиз,кушала спокойно все салаты,красную икру и самое главное кучу шоколада :grin: :grin: :grin: сегодня в 12 прям как в сказке из детства,все яркое и сладкое превратилось в недоступное и пошли мои титьки на дойку :this: Сыну купили на НГ вот такое кресло-качалку Ссылки скрыты. вроде ему нравится,но вот вибрация меня смущает,показалось,что он ее испугался - больше не включала :pardon: кто пользуется такими креслами,вы вибро как часто включаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Малышок2, мы за месяц набрали всего 300 грамм. Были полностью на ГВ, малыш кушал хорошо, как мне казалось от голода никогда не плакал (сейчас сомневаюсь, может иногда и не колики были, а голод), ночью спим хорошо, а вот днем по 15-20 минут всего. После того, как узнали , что прибавка такая маленькая, стали разбираться в причине. Вчера взвешивались весь день, оказалось съели всего 500 грамм, а сегодня я целый день сцеживаюсь, и я так понимаю, 500 грамм это все молоко, которое у меня набегает за сутки, раньше думала, ребенок просто ленится сосать! Начали понемногу докармливать смесью, после 120 грамм съеденого ( молоко + 40 гр смеси) малыш не просит грудь ( раньше висел целый день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Авдюшкина, привет!!моей на вибро пофигу!!!что с ним что без него.... малышок 2, привет!!!добро пожаловать!!!здесь у кого-то так было что ре недоедал и много спал....мне кажется у нас больше 10 пописов в сутки.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ёженька, трубку и так часто ставлю... А про корочки- мне педиатр так сказала. Ну не буду тогда ковырять, только мазать. :pardon: pancino, пасиб :friends: Jusenka, я тоже сидя не кормлю, только лежа, из-за того, что сын лежа иногда может заснуть на сисе, а сидя никогда не засыпает. А у нас и так проблема, чтобы он спал... Да, и сидя он больше срыгивает, хотя и лежа тоже :pardon: Вроде правильно берет грудь, сосок и часть ареолы, в РД смотрели, как он берет :scratch: Но сосет активно с заглатыванием воздуха все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ириш, я вот не понимаю, как можно ребенку спазмолитиков не дать? Я своему 1/4 ношпы впихну в рот и через 10 минут он спит. Если твой не глотает, так может 1/4 свечки с папаверином в попу? Уж точно не выплюнет! А спазм с кишечника снимется. Саня сегодня ТАКОЕ в гостях устроил :shock: :banghead: Выгибался дугой от болей и орал, что даже кровоизлияния на лице были. Я развела таблетку, взяла 1/4 часть и влила ему. И через 15 минут тишина и спокойствие. И еще эспумизан давала, но он не особо помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Anayta, а моя 5 минут сосет и отпирается!а докормила из бутылки? моя 8 соск разых не одну не берет....что же делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, зачем париться с прикладыванием к груди??? Как удобно, так и прикладывай. Не высшая математика, тут главное--удобство Если ребенок спокойно сосет, то все нормально Детки по-моемому, присосаться могут в любом месте и в любой позе. Мой ночью в позе зю, а все-равно на сиське висит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 добрая багира, ты опытная мамочка, подскажи, как определить ночной голодный плач от коликов?прибавка за 2 нед 400 гр,но ночью орет с 24 до5 утра с укропной водой и мятой,сису хватае, но тут же бросает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, а может и не колики вовсе. Может голова у ребенка болит. Дугой выгибается? Надо сделать УЗИ головы через родничок и УЗИ шеи. У нас Лиза так выгибалась. У нее были проблемы с головой. А как пролечили, так сразу все успокоилось. И срыгивала она много из-за тех же проблем. А может и живот болит, но не от газов, а от спазмов. Тут уже ношпа поможет. Я выше писала. А может стафилококк в кишечнике. Он тоже способствует неправильному пищеварению и спазмам. Короче, попробуй дать Хилак-Форте и ношпу вместе с укропной водой и эспумизаном. Если не поможет, то тогда на УЗИ. Я просто сразу же на УЗИ пошла после родов. С головой и шеей у Сани все нормально, тогда лечим кишечник. Не, ну а чо, смотреть, как он орет до 3--4-х месяцев и не спать ночами? Нафик-нафик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Авдюшкина, качалку только с вибро и пользуем (хоть и другую немножко, от Fisher Price), а насчёт НГ... Сказал б я, что красную икру и без праздников освоила, шоколад, кофе-какао-пирожные и вино-пиво-шампунь без сцеживаний уминаю... но промолчу. :grin: Вчера за праздничным столом ела всё, пила всё (просто пила в меньших количествах, чем другие). Сегодня кормлю грудью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 добрая багира, спасибо, узи делали в роддоме и в месяц, все в норме. только шею не смотрели,а что нужно ней делать? тоже узи?как называется диагноз и процедура?я на все готова,но тогда и днем бы орала?а весь день дрыхнет без проблем...... ,выгибается после кормлени я когда тянется.Девлочки, а увас реб вытягивается после кормления ручками вверх запрокидывая головку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, моя именно так потягивается-выгибается, запрокидывая голову, но спросонок. Я как-то не считала это проблемой. Не плачет ведь и не кривая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, У нас такая фигня тоже появилась уже неделю примерно. При кормлении выгибается дугой, сосет минуту и выплевывает, потом сразу опять ищет сисю и через минуту выплевывает, выгибается. Так в течение часа может, потом все что съел может срыгнуть. При этом живот мягкий. Какаем примерно раз в 1,5 суток. За раз съедает примерно 90 мл не больше, если дать больше - срыгнет!!! Иногдас запрокинутой головой и руками засыпает на боку. Не пойму что это, наверное спазмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 При кормлении выгибается дугой, сосет минуту и выплевывает, потом сразу опять ищет сисю и через минуту выплевывает, выгибается. Может, просто не голодный деть? У нас такое иногда случается ближе к концу кормления. Я тогда просто грудь забираю -- "и в люлю". Посопим чуток -- и уже дрыхнем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Optimistka, а ночью орет, капризничает, у меня все в точь как у тебя, только съедаем макс 40 грамм, я уже изведась, а 2 консультанта по гр вскармливанию твердят что все ок, типа только захват надо править.помешаны они на своём захвате.я его исправить не могу, доча и так кричит, а когда настаиваю она вообще истерит,жалко её не могу.врачи со скорой сказали накормите ребенка смесью, он же голодный, а я все борюсь за гв.ведь грудь она освобождает, значит высасывает......а про шею всерьез задумалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Topolina, а ты не паришся сколько она высосала? сколько раз в сутки сисю даёшь? я около 12 раз.....а столбиком носишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 добрая багира, даю я ему но-шпу ежедневно 1\4 таб. эффекта ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, я даже не знаю, сколько она должна высасывать "по нормам". И не считаю, сколько раз в сутки кормлю. Просто даю грудь по требованию. Столбиком тоже не ношу... :pardon: А как вы определяете, сколько съедено? Взвешиванием до и после еды? Я взвешиваю раз в неделю-две... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, а ты столбиком своего все время носишь после еды? а сколько он высасывает за раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 добрая багира, даю я ему но-шпу ежедневно 1\4 таб. эффекта ноль. ...... :shock: осспадя... мне уже как врачу оооочень интересно, чо там у вас.......и как вас вылечить..... а диакарб не пробовала? все-же срыгивает... ты уже отвечала мне на этот вопрос? я знаю, я тебя заманала уже...но дитя твое жалко как свое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения