малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Topolina, а сосет по времени долго? у меня 5 минут и отваливается,тянется, пукает, а я думаю, что же она там съела......опять 30 гр.....пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Topolina, ну да до еды и после, а за нед сколько вы прибавили? добрая багира, как врач, а если шея, то чем её лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, а смотря какой диагноз. Исходя из этого и лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 добрая багира, нужно узи сканикование сосудов шеи?так это называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, столбиком ношу, только днем, ночью- нет. Много воздуха отрыгивает и молоко заодно :pardon: добрая багира, да колики у нас!!! тока какие-то совсем жесткие. :pardon: Диакарб не хочу просто так давать. Стремаюсь я этого препарата. :pardon: все таки клиника уж ясная- вздутие живота, проблема со стулом и срыгивания при вздутом животе (диафрагма давит на желудок, вот и рыгает, когда вздутия нет- то не рыгает так много). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, И простое УЗИ и допплер, если понадобится. Узист на месте определит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, а ты докармливаешь своего или только гв?сколько прибавляете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 да колики у нас!!! тока какие-то совсем жесткие. :pardon: то ли у врачей всегда все через ж... то ли одно из двух... :doh: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, сосёт по-разному, когда 5-15 минут, когда -- и 30-40 может висеть (не факт, что всегда ест),.. я не сижу с секундомером. Проголодается -- попросит. Не голодная и не худеет -- значит, всё в порядке. ИМХО. А насчёт прибавки -- вычитай сама: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, мой есть примерно раз в 3 часа, раньше не просит. Обычно есть 10-15 минут - дальше держать на сисе нет смысла, будет мусолить и орать но не есть. Я не знаю сколько он в итоге съедает, вот сегодня попробовала сцедить с грудей и покормить с бутылки, с правой 50 гр, с левой побольше 90 гр примерно. Так вот он эти 90 гр еле докушал за одно кормление, под конец я чуть ли не силой заталкивала, значит из груди ест меньше. Детских весов у меня нет, взвешиваюсь на взрослых электронных сама, потом с ним на руках. Так вот по моим подсчетам мы за 3 недели набрали 200 гр всего и покаки катастрофически уменьшаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ёженька, Jusenka, потеряли 80 гр...все таки решила до вторника еще посмотреть а во вторник будет ровно неделя как мы на гв вот токда и сделаю выводы...подкормила седня получаеться 120 гр своего молочка...пописы примерно где то 8-9 впринцыпе не критично...только срыгивать теперь начали...хз почему :scratch: miya2, ты держись все наладиться!вот и моя срыгивает теперь....у тебя молочко жирное?мне кажеться из-за этого может быть... Anayta, сколько в общем мы съедам я не считала...но примерно каждый раз съедаме по 40 гр-50гр...иногда раз в два часа иногда висим по два часа иногда раз в час...еще и срыгивать стали...а ты пописы не считала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Optimistka, значит тоже не много кушаете....а когда орет, но не ест, не думаешь что молока больше нет?мне все время кажется, что ей мало и я ей в рот сису отжимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Очарование, а пприкармливаешь чем? а бутылку берет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marisha0103 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Ссылки скрыты. и пусть наши детки растут и не болеют!!!счастья всем крепкого здоровья!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Сказал б я, что красную икру и без праздников освоила, шоколад, кофе-какао-пирожные и вино-пиво-шампунь без сцеживаний уминаю... но промолчу. :grin: Вчера за праздничным столом ела всё, пила всё (просто пила в меньших количествах, чем другие). Сегодня кормлю грудью. и я :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, именно так и кажется, тоже вечно выжимаю ему в рот остатки. Но я тогда меняю грудь, он оттуда еще что-то может съесть. Но самое обидное , что потом половину этого может срыгнуть думаю из-за газиков, которые на желудок давят, дргого объяснения не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, а специалисты по гв утверждают что колики=грудничковая мигрень, голова тоесть.ты в это веришь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Optimistka, блин, а че делать думаш?докармливать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 miya2, ир покакать сам не помежт из-за газиков...ты их спустила и вот они вышли...у моей таку же было...пока на гв не перешли и каки вообще пропали... малышок 2, моя примерно съедает по 40-50 а может и 30....и заснуть а может на сиське провисеть два часа как щас...ты пописы посчитай за сутки...должно быть 10-12...а как вы вес прибавляете? Elle, у нас бровях млин...мазала бипонтеном...вроде сходят малышок 2, моя спала две недели...тоже мало высасывала и ослабла...вот и спала и не капризнечала...а пописов нормально значит все ок!а какаете как? Авдюшкина, у меня вибро есть на качельках я почти что не включаю...не понимаю зачем оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 добрая багира, мы с тобой друг друга тока и понимаем, Багир... :friends: Но я тогда меняю грудь, он оттуда еще что-то может съесть. Но самое обидное , что потом половину этого может срыгнуть думаю из-за газиков, которые на желудок давят, дргого объяснения не вижу Объяснений может быть... например, что деть не хочет жрать, а хочет спать, ему бы отвалиться от материнской груди да нормально улечься, чтобы придремать... И лишки обратно тогда выливаются -- желудок-то хоть и резиновый, но не безразмерный... :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Очарование, пописов 10 , каков 2 в день,прибавка 120 гр за посл неделю, мне кажется мы на грани, как думаш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Topolina, да я тоже так думала, но вес мало прибавляетя и каки редкие, а так бы и не парилась. А еще тут все пишут, что у них детки по 90-120 гр за раз съедают, так я ваще в осадок выпала :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 малышок 2, вот пытаюсь от прикорма уйти...подкармливала нутрилоном комфорт...бутылки у нас доктор браун...берет и еще как начала от груди отказываться вот я и рискнула ушла полность на гв... минимальная прибавка за неделю 115 гр так что все ок...моя вот порхудела на 80 и как совсем нет уже 4 день пошел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Optimistka, что значит -- мало? Вы по табличке прироста к какой кривой относитесь? Растёте ровно, без скачков и "провалов"? По большму счёту только сейчас потихоньку начнётся вырисовываться более-менее чёткая картина комплекции ребёнка, мы только на двух последних взвешиваниях "определились", что относимся к средней из 5-ти кривых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 1 января 2011 Поделиться 1 января 2011 Optimistka, да я тоже от 120 гр в полный даун выпадаю, параноиком так стать можно, не хочу гв, хочу докорм и сцеживаться, сил моих больше нет!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения