Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

малышок 2, столбиком ношу, только днем, ночью- нет. Много воздуха отрыгивает и молоко заодно :pardon:

добрая багира, да колики у нас!!! тока какие-то совсем жесткие. :pardon: Диакарб не хочу просто так давать. Стремаюсь я этого препарата. :pardon: все таки клиника уж ясная- вздутие живота, проблема со стулом и срыгивания при вздутом животе (диафрагма давит на желудок, вот и рыгает, когда вздутия нет- то не рыгает так много).

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Topolina, я вот не фига не могу понять про этим кривые....

малышок 2, я когда так делала мечтала о гв....и вот почти прошел 4 день гв....и я уже жалею об этом т.к весь мозг уже выкрутила себе и мужу что ре голодный и не какае...вот хз че делать

Очарование, а как выглядел отказ отгруди?моя соску ни одну не берет, я бы рада докормить, но не могу

Малышок 2, у нас тоже грудь берет, минут пять сосет не отрываясь, а потом начинает хныкать, пыхтеть недовольно, выплевывает грудь, выгибается, кричит, а через несколько секунд опять к груди тянется. Может ее взять и тут же снова выплюнуть! Я всегда думала, что это колики. А сегодня сцеживаю молоко и посмотрела как оно идет- минут пять хорошей струйкой, потом почти прекращается, нужно подождать несколько секунд и тогда еще можно несколько капель получить, ну и дальше нужно делать перерывы, чтоб что- то капало. Вот он и психует, сосет, а ничего не идет, поэтому и грудь бросает. Я сегодня докармливаю по 30-40 грамм смеси в каждое кормление. Сейчас даже усыплять не пришлось- кушал-кушал, ручки за голову закинул, глазки закрыл и дрыхнет.А вчера два часа укачивала на руках перед сном!!! Мне кажется у нас ребенок не доедал:-(((

малышок 2, просто в один прекрасный вечер когда пришо время кормления начался скандал...я сначала грудь давала а потом смеськи 60-75 гр...и вот она не стала грудь брать как ее увидит так в крик...

Anayta, я седня с полной груди ели ели сцедила 20 грамм а дала дочери и она от туда еще 40 выдаила...а со смесью красота согласна моя то же дрыхла без проблем подкормишь и нет ребенка...но я уперлась и хочу только гв....конечно не во вред ребенку вот помсмотрю еще до вторника и решу чо делать...если приду к выводу что надо докармливать то переведу вообще на смесь 100%...т.к. смешанное питание это попа...

Девочки, всех поздравляю с наступившим новым годом :drinks: с 5 часов как начала моя красава концерт предпраздничный, так после 2 ночи и закончила, что то не спалось нам.

miya2 Ириш читаю про ваши мытарства с коликами и вот что надумала, у нас тоже такая же история, очень помог Бебинос, до этого такие композиции из лекарств составляла, закачаешься, а тут просто 5 дней, 3 раза в день подавала, так на второй сама прокакалась и по сей день(вчера празднично 6 раз за день выдала), но только один бебинос и больше ничего, пока давала Маруська горланила(смешивала с молоком и со шприца вливала)и потом горланила, видно лекарство работать начинало, сейчас тоже бывает горланит, но я это соотношу с погодой, а не коликами, но то что какать лучше стала однозначно, трубочкой вообще не пользуемся уже недели 3(т-т-т)

малышок 2 попробуй носить на руках и кормить, я последнее время так практикую, потому как крик и дуга после не продолжительного поедания груди, почти стало нормой.

Девочки, нажралась всего-всего на НГ .. понемногу но оооочень многого. И теперь ссу очень. Никто не знает, в течении какого времени может обсыпать не обсыпать малыша?? До этого особо диеты никакой не соблюдала. Только капусту-горох -фасоль не ем и цитрусовые. Все остальное лопаю.

Marinella, думаю сразу я то же всего налупилась....

девочки еще раз повторюсь,что на мой взгляд .гв ж.опа когда молочка ре не хватает...вот моя съела обе титьки и выкручивается ручками трясет..титьку бросает и пищит...даю опять присасывается и бросает и по кругу....там нет ничего когда давлю...и что вот делать...по мне так или ив или гв...не нравится мне это св.....

Апполинария, я давала бебикалм, там состав примерно одинаковый, выпили 2 бутылки, эффекта не было.

девочки, а почему св ...опа??в одно кормление грудь, в другое смесь-делов то....

Anayta, у меня слово в слово как у тебя Е+В, ты вроде не жаловалась на нехватку молока...что случилось?

Е+В,

девочки еще раз повторюсь,что на мой взгляд .гв ж.опа когда молочка ре не хватает...вот моя съела обе титьки и выкручивается ручками трясет..титьку бросает и пищит...даю опять присасывается и бросает и по кругу....там нет ничего когда давлю...и что вот делать...по мне так или ив или гв...не нравится мне это св.....
:friends: вот и я того же мнения,во время празднования НГ специально сцеживалась раз в 3 часа,хотя сын может и чаще просит покушать,так вот с двух титек молокоотсосом 110-120мл набегало,а он кушает около 170 а то и больше под шумок укушает и вот что делать? сначала сижу корчусь от боли пока присосется,потом просто тупо без движений по 30 мин каждую титьку и еще бежать на кухню и делать ему свежую смесь в виде докорма. у меня на себя времени совсем не остается...и соски не успевают зажить за 3 часа :dirol:

Topolina ,

Авдюшкина, качалку только с вибро и пользуем (хоть и другую немножко, от Fisher Price)
дык у нас тоже эта фирма,мож просто модельки разные. НО! она сделана в Китае и инструкции на русском гады не печатают :help:

малышок 2, растем..а молочка больше не становится..из двух 100-120 и это после 4 часов..а кушаем чаще....если только замена кормления и молочко,потому что докорм после молочка и всё за раз эт ппц...

Е+В, а ты что делать планируешь если по возрасту не хватает?Алиса что очень просит? вы ведь нормально прибавляете....

малышок 2, думаю как ты написала...заменю пару кормежек смесью...она просит....а что я ей могу дать..

Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ninel02, мы тоже мучались, но после посещения врача у нас все быстро прошло.

Назначили следующее:

1.Промывать глаза раствором фурацилина (1 таблетка на стакан кипятка, остудить) от внешнего угла к внутреннему.

2. Массаж (думаю именно это и помогло). Круговые движения внутреннего угла глаза своим пальцем в одну и в другую сторону, потом движения от угла глаза к переносице и от переносицы к внутреннему краю глаза. Массаж перед каждым кормлением. Это расширяет слезный канал.

3. Левомицитин 2 раза в день по 1 капле в каждый глаз.

мамочки с наступившим вас НГ!!!!!!!!!!!!!

пусть наши малыши только радуют нас!

а мы как 31 декабря в 3 дня проснулись, так толлько 1 января в 6 утра уснули, и то после принятия ванны с ромашкой! перевозбудилась видать! хочется спросить, а что был НГ? :grin:

Ой, мы тоже уснули после жуткой истерики, в 4 утра, так орал... думаю, тоже перевозбудился! Пришлось в 3 ночи ванну принимать.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!

// Ksu in Love //, ванна наша все! мы после этого в момент уснули и спали потом до 12 дня

Очарование , мы тоже срыгиваем. Сегодня вечером вообще так испугалась - закашлялся на груди, стал тяжело дышать, подняла столбиком, пару минут постучала по спинке срыгнул так много.. Кажется все что съел.

Ёженька,

про сибарейные точно не знаю - но когда у меня была - мне в больнице сказали не ковырят...чем больше корочки отрываешь тем больше они появляются...

у нас на бровях были,я сковырнула и все прошло)) не знаю,может у нас диатезные корочки были просто.. :pardon:

малышок 2, я не заморачивалась) у него ротик маленький, будет побольше - будет больше захватывать))

Topolina,

добрая багира, мы с тобой друг друга тока и понимаем, Багир...

и я еще))))

а с двух бокальчиков шампанскго Ванька спал у меня всю ночь) я даже грешным делом взяла на заметку как снотворное на крайний случай))))))))

miya2, бедненькие... ничего, 3 месяца скоро-скоро уже!

ой девочки я тоже все ела, и шампусика 2 бокала дернула, только теперь так мучаюсь с животом, ужас просто! молюсь чтобы катюше колики не передались :banghead:

добрая багира Вчера, 22:20

Topolina писал(а):

Сказал б я, что красную икру и без праздников освоила, шоколад, кофе-какао-пирожные и вино-пиво-шампунь без сцеживаний уминаю... но промолчу. Вчера за праздничным столом ела всё, пила всё (просто пила в меньших количествах, чем другие). Сегодня кормлю грудью.

и я

...и я.... :Hello:

~Zhukova~, ИришкаВ, и я девочки с вами)) :friends: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...