Ксения Суворова 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Е+В, Жень, я запуталась, ты грудью кормишь или сцеживаешься и даёшь из бутылочки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Е+В, я то ж так думаю ....вот решила попробывать если нет то все на фиг...переведу на ив полностью.... miya2, нам боботик помогает малышок 2, опа в том что ранои или поздно ре откажеться от груди сто пудов!да и св у у всех разное я каждое кормление подкармилова...т.е сначало грудь потом смесь...что стимуляция груди была и молоко совсем не ушло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 kibadachi, привет как у тебя дела?смеську отменила или все же еще оставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ~Zhukova~, а ты разве не наморозила молока, чтоб потом сцедиться и вылить "молоко грехопадения"? Или заразилась пофигизмом? :friends: ИришкаВ, ну... за солидарность... :drinks: Ой, девчат... мы прям ахматовскими дЕвицами растём... Смотрю -- и не верится, что это полуторамесячный младенец, неразумный "кулёк с какашками", как я раньше о грудничках думала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Очарование, я уже и хочу чтобы отказалась, сцеживалась да кормла бы, но ведь она НИЧЕГО не ест, ни грудь, ни бутылку.!вот засада!бутылку соснет 3 раза и все, разные смеси пробовала-одна фигня! а ты какой смесью кормила?у тебя набрасывалась на бутылку?вот сегодня орали с 2 до 6 утра, сейчас опять соснула грудь 1 минут, не взяла бутылку у и спит.боюсь ребенок слабеет....пописов с 3 ночи до 11 утра - ни одного!девочки, что делать , а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Topolina, не говори.....у меня мама говорит что за дети акселераты! вы не ткие были))) в месяц голову держат.....на втором агукать начинают и игрушки любимые появляются....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 kibadachi, привет!!я на гв даю грудь но мы висим два часа рвем ее в иряпку пытаясь накушаться в итоге на полчаса засыпаем и по новой.я бы уже хотела полностью перейти на бутылки чтобы кормиться полчаса и знать скока скушали что еще хотим....но я сцеживаю а там из двух за 4 часа 120 мах....а нам уже скорл два месяца и норма то побольше будет...у меня молочка меньше стало и это с учетом того что я не докармливала и висели часами.. малышок 2, мне кажется это ненормально....я бы обратилась к педиатору.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ~Zhukova~, а ты разве не наморозила молока, чтоб потом сцедиться и вылить "молоко грехопадения"? Или заразилась пофигизмом? :friends: :rotfl: :rotfl: А у меня правый яичник овулирует Бооооольно :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки! Всех с Новым годом! Пусть этот год будет белым и пушистым, как кролик!!! А это мы празднуем Ссылки скрыты. Взяла фотик посмотреть и обнаружила там такое: малышок 2, сцеди молоко и дай его с ложки. Съест с удовольствием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 малышок 2, нутрилон комфорт...попробуй с ложечки покормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 OKSDMI, фотки отпад!!!!красивая семья!!ттт на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Очарование, а чем комфорт от обычного отличается?мы обычный давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ИришкаВ, ну о каком раннем развитии в те поры могла быть речь, если месяцев до 4-х всех повально пеленали и дети действительно были как пакет с какашками? Поел, обгадил пелёнку, уснул, поел, обгадил ещё одну, уснул... и так по кругу... А вот игрушек любимых у моей нету... ей они пофигу... Правда, 31-го ездили мы у папы на руках (сидя, само собой, лицом к комнате) -- и потянули ручки... к ёлке. Папа поднёс её туда и она потянулась к ветке и ухватилась за неё. У меня глаза на лоб полезли -- за день до этого я по совету той книжки про этапы развития ребёнка пыталась сомкнуть её ручку на игрушке, но она не хотела её держать, сразу бросала... А вот за ёлку -- как за родную... Вот ребёнок ведь... :scratch: Впрочем, пусть её -- мне игрушек больше достанется. А то папа меня пугает, что меня ждёт раскулачивание в пользу дочери -- мол, все мои любимые игрухи к ней перейдут... :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Очарование, мы писать стали меньше, грустные всё время, беспокойные. решила я не убирать смесь, и сиськой не мучать: сцеживаюсь, даю из бутылочки 80 мл молока и развожу 60 мл смеси, иногда потом ещё 30 мл. кормлю каждые 3 часа так. на ночь только смесь, но больше 120 мл смеси он не съедает. приходится в 3 ночи ещё кормить молоком, всё те же 80 мл столько я за раз нацеживаю с двух, а цежусь каждые 3 часа с перерывом с 24:00 до 6:00) OKSDMI, Дааа, наверное каждый папаша не удержится чтоб не сфоткать такое. А у моих друзей ваще кадр получился Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 OKSDMI, :lol: :lol: :lol: Девочки и я присоединяюс к клубу что Гв это *опа... 4 часа вечером на сисе 5-10 мин спим и просим есть, смесь не берет, 3 сменила :banghead: Был нутрило что не растворялся, гуманапре, а счас нан... нан конечно получше, хоть сразу не плюет. А я вчера ломтик колбаски сьела... или 2... :blush: как дете мучилось (не быть мне в вашем клубе Topolina :cray: ), перевела б уже на ИВ если б ела, а то опьять кашки :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 OKSDMI, фотки просто прелесть! :good: Topolina, я тоже в новогоднюю ночь, пока развлекала дочу в период бодрствования, решила попробовать сомкнуть ручку на погремушке, так она в нее вцепилась, как в родную, и даже пыталась помотылять из стороны в сторону . А вот на елку мы просто таращились, особенно на блестящие шарики Девочки, а часто ваши малышики икают? моя красавица что-то все не перестает... :scratch: невролог на приеме вообще фыркнула, что не должны дети икать, просто так уж принято считать, что икота у них из-за незрелости пищеварительного тракта... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anayta 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Малышне 2, у нас тоже поначалу бутылочку не брал ( в роддоме вообще сказали, что сосательного рефлекса нет!!!). Мы экспериментировали и поняли, что нужно дать бутылочку под определенным углом, вот сейчас в каждый раз подстраиваемся, не всегда с первого раза получается, бывает минут пять выплевывает, а потом присосется. Вчера ребенок сытый и у нас даже коликов не было, все же наверно раньше кричал от голода. А смесь докармливаем примерно 200 грамм в день, только во второй половине дня, утром нормально с молоком. Мне педиатр говорила, если бутылочку не будет брать, кормить с ложки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Topolina, добрая багира, мы с тобой друг друга тока и понимаем, Багир... и я еще)))) а с двух бокальчиков шампанскго Ванька спал у меня всю ночь) я даже грешным делом взяла на заметку как снотворное на крайний случай)))))))) То та же! А то сцеживаться ещё... :friends: +1 к всеядным и всепьющим! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Anayta, а какая у вас соска и просит ли есть днем или только ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Всем привет! Блин... после вчерашней кормежки смесью мой ребенок проспал до 5 утра, я вскакивала по привычке и не верила в свое счастье. смесь не берет, 3 сменила Был нутрило что не растворялся, гуманапре, а счас нан... нан конечно получше, хоть сразу не плюет. Ой девочки решила и я покаятся :banghead: :banghead: :banghead: тоже на смесь частично переходим, не могу больше Марусю мучать голодом, хоть и набрали мы за первый месяц 1.5 кг, но это постоянное подвисание на груди, засыпание на ней и как итог просыпание через 15-30 минут, молоко есть,но вот кушать мы его ленимся, из бутылки пьёт, но то ли его питательность к ночи ухудшается не пойму, какое то пустое наверное, раз не спится, коликов точно нет. В общем купила я по совету подруги смесь на козьем молоке " Козочка", какое вкусное и не воняет, моя сразу же его взяла, так что на заметку если кто не может со смесью определиться, оно гиппоалергенное. Днем грудное молоко остается, а вот на ночь смесь даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Побалуем вас нашим зайчиком и еще раз всех с новым годом!!! Ссылки скрыты. А так у нас украшены окна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Апполинария, ой какая заинька ттт на вас :give_heart: Красиво окна украшены, молодцы :giverose: смесь на козьем молоке " Козочка", какое вкусное и не воняет, моя сразу же его взяла, так что на заметку если кто не может со смесью определиться, оно гиппоалергенное осталось его у нас только найти :scratch: Апполинария, я кстати тут с прогулками разбирала, могу уже в срветчики ити если ты еще не определилась выбрала 5шт теперь надо на них поехать глянуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Апполинария, красотка какая)) ТТТТ Девочки, просьба ко всем! понаблюдайте как писают малыши......прерывается этот процесс или нет? сегодня заметила уже 2 раза.....парюсь.... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки ,кто в нашем клубе *гв это Ж*!!!не расстраивайтесь главное нервы беречь свои и ребенка...не думаю что страдания ребенка оправдает бутылка маминого молока....я пока на гв полностью но это конечно нервов моих потратило...хоть мы и первый месяц прибавили хорошо..сейчас молочка все меньше...буду вскоре походу плавно сначала св потом ив...а куда деваться . блин ну это двух трех часовое висение на титке ппц....а еще я считаю что деть должен три часа примерно передохнуть от поглощения пищи.и еще я не считаю что пустышкасесть плохо..не видила еще ни одного взрослого с пустышкой...отучим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Е+В, согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения