Juliana N 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Девочки, привет! И я наконец до вас добралась. Вопросов целая куча. Читай книги - не читай, а на практике все совершенно по другому получается. vogel, у меня такая же история с памперсами. Получается, что сын практически все время в грязном памперсе тусуется. До сих пор не нашла решения этой задачке. Одно радует - раз он из-за этого не плачет, значит ему комфортно. Но все равно как-то самой не по себе. Девочки, может кто знает, можно ли купать после еды? Или в купании именно ДО еды есть какой-то глубокий смысл? А то мы уже второй день никак не успеваем искупать до того, как у сына просыпается дикий аппетит. И ванна ему уже не мила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Juliana N, мы купаем до еды, после еды не реально мы сразу спим))))но нам не нравиться купаться на спинке, поэтому держим под животик и малышка просто светится счастьем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Juliana N, а я все-таки меняю памперс сразу, как зая покакает. Просто иногда вместо мытья попы я ее влажными салфетками отмываю. После этогоьснова титю и баиньки. Иногда оньснова пачкает памперс. Так что бывает, что мы укладываемся по часу-два. По поводу купания - думаю на сытый желудок ему не комфортно. А второе - после купания как раз засыпается хорошо Девочки, я написала рассказ о родах - на страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juliana N 19 ноября 2010 Поделиться 19 ноября 2010 Ёженька, спасибо. Насчет купания на животике попробуем. vogel, увы у нас такой вариант не получается. Мы так вообще не уложимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 добрая багира, ой как вы хорошо прибавили!!!! чем ты его таким кормишь? или что делаешь? кстати сколько он у тебя родился? Juliana N, мой тоже почти постоянно в грязном памперсе. потому что мой часто срыгивает и после еды я его стараюсь не тормошить лишний раз а мой еще дико орет после ванны.почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 vogel, хороший рассказ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
добрая багира 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Brilliantmama, Лена, мой родился на 3970 и 54 см. кормимся сиськой. И всё! Я в еде крайне ограничена, так как у Сани ужасная аллергия, аж с гнойниками. Ем свинью, каши на воде, овощное рагу, картошку, рис, яблоки. И всё. Больше ничего не ем. Просто по первому требованию Саню на сиську вешаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ну всё, я вас дочитала Спасибо за советы. Нам эспумизан помог. Спали сегодня ночью просто чудесно. Вставали только чтоб поесть каждые 2,5-3 часа. Ну и памперс поменять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки, привет!!! Мы к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родились 18.11.2010 г. в 10.05 ПКС, вес 3600 гр, рост 53 см, 8/9 по Апгар Чего могу сказать о нас -молока -нет пока :pardon: рановато... малозева- с утра по капле и усе...питаемся смесью пока :pardon: ну не голодать же??? Вчера вес был 3400, седня 3500, какали в первый день-3 раза-меконий, вчера 2, седня пока ни разу, зато очень пукаем :grin: -соску NUK вчера дали-"любовь с первого взгляда"-он даже грудь активнее сосать стал (сначала не понимал как-ведь из нее ничего не течет) -приходила к нам вчера дура одна, слух проверять (аудиологический скрининг), сказала, что ее аппарат не улавливает, есть ли у дитяти нашего слух и зайдет седня...Приходила, в одном ухе услышала, а во втором нет-говорит. что в месяц нужно такую процедуру проводить, а то в ушной раковине может глубоко смазка находится и из-за этого такой эффект...Но мы убеждены, что он слышит, он на голоса реагирует Зачем приперлась-то она, если в месяц проверять нужно????? А ваших деток проверяли??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Ой девочки а у нас прям веселье... можем висеть на сиське всю ночь...а потом еще не спать кряхтеть тужиться...кстати у нас пупок закровил от того что тужились сильно.. мне кажется я схожу с ума... :sleep: idole, привет) поздравляю еще раз)) у нас пока ничего не проверяли кроме стандартных рефлексов... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Девочки всем привет! А у нас беда, сынок так интенсивно сосал сисю что порвал маме сосок И что теперь делать незнаю, руками сдаиваю, мажу Бепантен, а толку нет. Такими темпами и вторую порвет. Не подскажите что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 @l__l@, срочно купи накладки для кормления , мне в первое время они очень помогли Е+В, у нас тоже пупок закровил , но педиатр сказала что не от того что тужится сильно , а просто сосудик близко расположен :pardon: Я мажу зеленкой а сверху присыпаю банеоцином перестало кровить idole, поздравляюююю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 vogel, Ксюш, у тебя уже пришо молоко? На какой день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 mashuu, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@l__l@ 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 mashuu, спасибо за совет, завтра обязательно куплю, скажи, а как они работают или как ими пользоваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mashuu 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 @l__l@, у меня были medela kontakt только с размером надо определится у меня размер m был вот такие Ссылки скрыты. одеваешь на сосок перед кормлением , они как бы прилипают , мягкие очень , силиконовые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aljoncik3007 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Devočki,moja dočka za 10 dnej nabrala 640 gramm.rodilasj svesom 3220,a vypisyvalisj s 3210gramm.mne kažetsa čto eto mnoho.ili potom uže budet ne očenj nabiratj? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 idole, поздравляю с рождением) у нас при выписки на 7й день проверяли слух аппаратом. сказали оба уха слышут. добрая багира, а я ем все. у него иногда мелкие прыщичи вылезают...не знаю аллергия это или нет...потом проходит. aljoncik3007, я думаю это очень хорошая прибавка тем более если вы на гв)но они потом меньше набирают. я наоборот переживаю за своего что мало набрали. с момента рождения 450 грамм с момента выписки 750 грамм девочки как там миа? никто не знает? все с ней и малышом в порядке? :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 -приходила к нам вчера дура одна, слух проверять (аудиологический скрининг), сказала, что ее аппарат не улавливает, есть ли у дитяти нашего слух и зайдет седня...Приходила, в одном ухе услышала, а во втором нет-говорит. что в месяц нужно такую процедуру проводить, а то в ушной раковине может глубоко смазка находится и из-за этого такой эффект...Но мы убеждены, что он слышит, он на голоса реагирует Зачем приперлась-то она, если в месяц проверять нужно????? А ваших деток проверяли??????????? Привет! У нас тоже в роддоме проверяли и тоже плохо слышит сказали. Я проревелась,начиталась всего в нете...потом пришла педиатор после выписки нас домой и сказала, что все это ерунда . Они просто маленькие еще. вот в месяц и надо проверять, как было раньше всегда. Мой вроде реагирует на громкие звуки, и когда колыбельную ему пою тоже слушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 idole, приветик. У меня на третий день к вечеру пришло. Причем пришло так, то грудь каменела. Вчера так вообще сидела с чашкой, туда капало молоко, я до груди вообще нп касалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brilliantmama 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 мне в роддоме сказали молоко приходит на 3-4 сутки.так у меня и было.ер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёженька 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 У меня молочко пришло под конец второго дня - врач сильно удивилась, причем пришло в огромном количестве - дома устроила целый молокозавод))))морозилка потихоньку забивается молочком :lol: скоро котлеты буду делать из молока, а не из мяса - на него просто места не останется :lol: Малышка у меня сеня беспокойная из-за погоды - еле уложила...а у вас как малышастики на погоду реагируют?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vogel 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 idole писал(а):-приходила к нам вчера дура одна, слух проверять (аудиологический скрининг), сказала, что ее аппарат не улавливает, есть ли у дитяти нашего слух и зайдет седня...Приходила, в одном ухе услышала, а во втором нет-говорит. что в месяц нужно такую процедуру проводить, а то в ушной раковине может глубоко смазка находится и из-за этого такой эффект...Но мы убеждены, что он слышит, он на голоса реагирует Зачем приперлась-то она, если в месяц проверять нужно????? А ваших деток проверяли??????????? у нас тоже проверяли. и получилось у них это не с первого и даже не со второго раза. видимо ушки маленькие, и этот аппарат плохо улавливает. мучили они Саню, мучили и в конце концов все что нужно пойали, тест прошёл. так что растите свои ушки, потом повторите=)) девочки, у кого КС было, я одна до сих пор как крючок хожу? уже 6 дней прошло после операции, а я как старушка. Благо бандаж помогает немного. Сказали купить послеоперационный. он кстати и боль немного уменьшает, и кожа от него утягивается быстрее (у меня результат был через день после того как я этот бандаж надела в РД. и про выделения хотела спросить... в РД все было хорошо, они стали уменьшаться. врач сказала, что они будут светлеть и скоро вообще исчезнут. а у меня они стали темнеть! что происходит? надо куда-то бежать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 vogel, у меня тоже выделения темные стали, а счас опьять посветлели. Мне врач сказала что выделения будут ити с разной интенсивностю до 40 дней, так то ждем На 6 день меня выписывали, то мне было только тяжело вставать. Стояла пару секунд как старуха, потом отпускало и все. При ходьбе ощущалось немного, но согнутая спина или нет не имело значения Приходила педиатр сказала что у нас пупок забольшой, а это девочка и надо вправить. Сказала в месяц прити в поликлинику и хирург пупок вправит и заклеет. Кому-то ещо такое говорили? Он же потом сам втянеться. Сказала что плохо завязали в роддоме или толстая пуповина была :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 У меня не КС, но девочкам с КС врач в роддоме говорила (так же как и тем у кого ЕР) что выделения будут месяц-полтора. Это норма. У каждого своё. У меня были ЕР . 8 сутки. Я-старушка. Шов между ног болит очень. Еле хожу. Внизу спины часто прихватывает. И с пописать вечно какие-то проблемы. Больно и по малу. Не знаю почему. Может потому что в РД котетер ставили раза.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения