Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

mcsherry, вот мы сейчас 50 минут уже на титьке...и что с ней сделаешь...сосет как пустышку там ужее нет ничего...а пустышку не берет....сдоххнуть..

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Е+В, и моя пустышку не берет :pardon: Моя поела 5мин и отрубилась, счас наверное проснеться и опьять есть захочет. Днем у меня молока как когда, в основном хоть что-то есть, но вечером... пустота,а она все жует

mcsherry, тебя мама долго кормила?

Е+В, неа, у мамы нашли стафилокок в молоке и меня в пару недель перевели на ИВ, правда мама говорит что я тоже не все смеси ели, для меня спецом из моквы смесь выписывали :D А сестру мама кормила до 3 месяцев, а потом посмотрела на свое серое молоко и плюнула, дала смесь и ночью сестра начала спать на ура :)

А тебя?

Всех С новым годом! счастья,здоровья и любви в новом году :giverose:

Е+В, mcsherry, девочки у меня та же фигня :wave: А при разговорах о прикорме бабушки на меня смотрят как на врага народа ....

Девочки кто на ГВ кто ребенку чистит язык?меня тут мама и свекровь уже весь мозг проели что язык чистить надо :spiteful:

mcsherry, до 2 месяцев...у нее молочко пропало...я с 2 месяцев на ив!

Маффа, первы раз про язык слышу....

девочки я с вами через телефон общаюсь когда кормлю.. моя тааак за ним наблюдает))))

Маффа, я не чищу :pardon:

Е+В, растете :good:

А мы сегодня впервые смеялись в голос :D

Малышок 2, у нас avent все бутылочки. Как и писала вначале не брал, а сейчас приспособились. Ночью мы полностью на ГВ (едим в 21, потом в 4 и 8 часов), в 21 подкармливаю смесью, а в 4 и 8 только титя, там получается перерыв между кормлением побольше и молока хватает, малыш кушает и минут через 30-40 спокойно засыпает. А вот днем требует докорма, кричит и извивается пока голодный! Но сейчас стал днем спать больше, сегодня даже будила, чтоб покормить, а раньше весь день на груди висел.

mcsherry, здорово!!! а мы уже вовсю лыбимся так круто)))

Е+В, да это так приятно когда тебе улыбаються :give_heart:

mcsherry, Лен вот скажи сколько молочка у тебя за сутки??

Е+В, я его не сцежую, поетому не знаю :pardon: Раньше с левой сцежывала 70, а с правой 70-100мл, но это было недели 2-3тому и груди были полные аж болели

Нэлли, у меня часто сын икает, раз 5-6 за день, при этом его это жутко бесит, он так психовать начинает...в животе он тоже часто икал :pardon: невролог-дура! и дети икают и взрослые ;)

Апполинария, Лен, Маруська- лапусик!!! :good: ттт

Девочки, у меня тоже вечером молока очень мало, но сын на сиське не висит, ему лень пустую сиську сосать, он просто орет. Пустышку он берет, но не всегда. На ночь даю 30 мл смеси, если нет колик, то успокаивается и спать. Я буду сына докармливать, не могу на эти концерты голодные смотреть, мне концертов по поводу коликов хватает. :pardon: Хотя за 1,5 мес сын уже 2 кг набрал. Хватает вроде молока, но вечером деть голодный.

Е+В, комфорт от запоров и коликов

kibadachi, плехо...мы пока держимся и писать стали седня больше ттт и ре вроде нормальный токо вот одно меня беспокоит не какаем а так и вес пополз вверх по чуть ттт правда вчера на ночь подкормила дала 30 гр...а там посмотрю если что то брошу на фиг...выматало меня это капец как...нечего не успеваю...кадр что надо)

Topolina, прочитала тебя и решила своей погремуху дать...так взяла...фото выложу чуть позже)

mcsherry, да нутрилон фиговато растворяеться...я приноровилась ставлю на батарею минут на 10-15...

pancino, я то же усе кушаю...

Апполинария, у меня к вечеру молока меньше становиться...то ж вчера подкармливала.ух какой зайка)

Е+В, а моя пустую выплевывает и пустышку требует...пустышка лучшая подруга а уж потом сися)моя щас вся вывернулась из коврика в бук мой таращица)

Маффа, первый раз слышу про язык :scratch:

Очарование, ахахах прикольно)) интересно им))уже техникой интересуются!!!! :friends:

ой,девочки читаю вас и ругаю себя,что так поздно вас нашла.Нас когда выписали из больницы,врач сказал что нам пора есть по 100мл,я начала контрольное взвешивание,максимум она ела 60мл,сосала тоже не долго,потом выгибалась и орала,про колики я ещё не знала и решила,что молока мало и сосать она ленится и взяла полностью перевела её на смесь.До сих пор она ест максимум 90 мл.Так себя теперь ругаю(((

Ссылки скрыты.

bahra, а своего молочка нет?

Е+В, аха и в телик лупиться на кухне из качелик))))))

bahra, наши врачи ето опа...мне то же велели докармливать смесь сказали какую а как и по скольку х кто сказал мля....пардон за мой французкий...вот я дура в каждое кормление давать стала...

кстати на одноклассниках нашла отличную групу "кормим грудью"там тетки грамотные помогают перевести на гв...если нуно могу ссылу кинуть

сегодня ездили в готи к бабушке отмечать пробабушкино др...заодно и познакомились с нашей маруськой(собака)Катька когда плакала маруська сначало бросилась ее защищать а потом подвывать стала)))))я на пол бросли писаный памперс так она его нюхала нюхала и лизать начала типо это от ее щенка))))))

вот так мы держим погремуху

Ссылки скрыты.

а это моя маруська мне шепчет на ушко что б Катёну не разбудить)

bahra, по 100...мне вообще сказали по 120 вот я и охерела а дочь ну не в какую не хотела есть больше 90...тогда они сказали будить и почаще кормить)

Очарование, моя любит хомячить)) 120 можем уговорить в легкую)) :grin:

какая ты красотка)) :giverose:

Девчонки подскажите ещё,как хранить укропную воду и сколько дней.

А вот мы на новый год

Ссылки скрыты.

bahra, я не знаю..мы пьем бэбикалм.. :pardon:

ДОЧА КРАСОТКА)))))))))))))ТТТ!!!!!!!

Теперь молока вообще нет

Очарование дай пожалуйста сылку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...