Miya))) 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Очарование, красотули вы!!! :give_heart: bahra, доча- лапочка какая!!! :good: Девочки, а у вас дети рычат??? Мой сегодня прям озверел, рычал всю ночь, и пол дня, рычал и тужился... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Е+В, я там как заморыш тут подстриглась не давно отфигачила все таки косу я так вот первые два часа была красотка...пока не пришлось хвост завязать)))))) bahra, красавица ттт,сцылу щас кину...там кстати про релактацию есть пост очень полезный.. miya2, :giverose: у меня рычит и тужиться...я всегда говорю что щас дочь сисю напугаешь и она сбежит)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Ссылки скрыты. если вдруг работать не буит найди меня в одноклассниках я тебе приглашение вышлю Александра Винокурова(Жданова)28 Серпухов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
румяшка 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, всем привет и всех поздравляю с наступившим Новым годом! Солнышек своих тоже поздравьте!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Очарование, они же тигрята, вот и рычат :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bahra 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Очарование,блин не могу тебя найти. Моя не рычит,а хрюкает притом так смешно,мы её хрюшей зовем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девчат, зацените клоунаду в дневниках: http://www.babyplan.ru/blog/post/64123/96255 Вот так нас всех запросто оценили и ценники повесили... miya2, тебе, наверное, особенно есть бы что сказать дЕвице-красавице, но неразумнице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 miya2, моя на медведя приличного тянет) bahra, а че ссыла не открываеться...давай я тебя найду Topolina, пойду читкану че ты там нарыла млин кормила деваху...сися явно пустая и точно....тока 25 гр и голодный скандал...пока смесь мутила она удрыхлась))))и кто сказал что голодный деть спать не буит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥OksDmi♥ 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девчонки, заметила, что когда своей Машке накрываю голову и глазки пеленкой, то она быстрее засыпает. Мама вначале возмутилась, сказала, что я мачеха, а не мать, а потом смотрю она и сама ей пеленку на глаза натягивает. У кого еще так спать малявки любят? Topolina, почитала я тот блог. Ты правильно ответила, он ни о чем. И нечего на него внимание обращать. Конечно все на 100% не готовы стать мамами, это приходит со временем. Я только сейчас полностью осознаю, что Маша моя дочь и я за нее готова все отдать и любому голову оторву, кто посмеет ее обидеть! И только сейчас я начала чувствовать себя МАМОЙ, а не молокозаводом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Мы сегодня в ожидании начала скидок прошвырнулись по одному ТЦ, урвали дочери вот таку круту толстовку на 2-4 месяца возраста... присмотрела я к толстовке и джинсики. Осталось придумать бандану в комплект -- в продаже чёт детских не вижу, хоть впору искать крутой и большой размером носовой платок... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нэлли 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Маффа, первый раз такое про язык слышу... :no: miya2, моя тоже часто икает (каждый раз, когда не засыпает после кормления), вот я и забеспокоилась... правда, дочу это вообще не напрягает, она еще и общаться в этот момент пытается (ну, звуки там всякие издает) да, кстати, мы тоже рычим и тужимся :rolleyes: bahra, мне тоже врач с месяца начала мозг компостировать по поводу докорма - мол, ребенок мало набирает вес, голодает, поэтому и плачет...я перепугалась, стала раз сцеживаться и молочком докармливать, а раз смесью. правда, потом спустя несколько дней побоялась, что так она у меня от груди откажется и вызвала консультанта по ГВ. теперь у нас все ок - вес набираем хорошо, кушаем с удовольствием, молочка хватает, ттт! а врачиха каждый раз все меня пытает, докармливаю ли я смесью... ага, щас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nbstar 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Девочки, всем привет!!! С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ВАС!!! :drinks: :giverose: Счастья и здоровья вам и вашим семьям Ничего не успеваю, пойду читать, что Тополина нарыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Да, девочки, врачи у нас первые враги ГВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 kibadachi, я так поняла ты все же решила отказаться от затеи вернуться на гв? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Очарование, Ну как бы да Ну нет сил смотреть как он мучается. Ну не понравились ему мои сиськи с рождения, ну что поделать, время упущено, на ошибках учатся. учту всё это со вторым ребёнком. А сейчас будусцеживаться до последней капли, а докармливать смесью. На ИВ переводить пока молоко есть не буду, так как какое никакое. а мамино молоко это лучшее для ребёнка, и ни одна смесь его полноценно не заменит. постараюсь протянуть на CD ещё хотя бы 2 месяца, чтоб откормить хотя бы 4 полных месяца, так как иммунитет закладывается первые 4-6 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Е+В, малышок 2, растем..а молочка больше не становится..из двух 100-120 и это после 4 часов..а кушаем чаще....если только замена кормления и молочко,потому что докорм после молочка и всё за раз эт ппц...-почему ты так считаешь???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Е+В, я имела ввиду, почему ГВ - ппц??? Потому что молока меньше становится или процесс кормления сильно много времени занимает (сначала одна бытылочка (грудь) потом смесь)??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 ...иммунитет...что такое иммунитет... меня мама до 9 месяцев кормила, и в детстве и сейчас я болею достаточно часто (нет, правда с появлением авто болеть стала реже простудными заболеваниями)+ куча хронических заб. Моего мужа и его младшего брата практически вообще не кормили грудным молоком. Муж мой болеет редко. Нет хрони... Моя подруга, сыну 1,5 года, когда я убивалась по-поводу недостатка молока и докорма смесями, привела мне кучу примеров (в частности своего сына, который на ИВ с 3,5 мес) и нескольких их друзей (4 ре, с которыми они во дворе гуляют) и пару человек, чьи дети часто болеют, хотя были на ГВ около года... Одна моя подруга кормила ре до 2,5 лет. Мальчик (сейчас 7 лет) не ест мясо!!!! Дочь подруги моей мамы кормила дочь до 2 лет-сейчас у девочки аллергия на все практически...КОНЕЧНО Я ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ ДОВОДЫ ЗДЕСЬ ПРИВОЖУ Но так ли плохо ИВ??????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jusenka 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Нету времени ответить как хочетя, но в 2 словах, а запоры, колики и прочие радости о которых говорят девочки, которые перешли на ИВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 Jusenka, а что, кто на ГВ не страдает коликами и запорами??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 idole, еще как страдают!!! но, якобы, на ИВ - колики и запоры чаще... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 miya2, вот запоры м.б.-сама столкнулась, а колики-ведь в смеси специально добовляют компоненты, чтоб лучше хезал :grin: или вот нан кисломолочный (он очень способствует-лично у нас) А запор у нас появился, потому что я, почитав в инете, что фундук увеличивает лактацию, нажралась его-несколько дней ела. Да, молока стало больше...но какать мы перестали. Я спросила свою педиатрису, а она сказала, что да, орехи приводят к запорам у детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 idole, я тоже на ГВ и куча болячек с детства, и муж так же, а брат мой на ИВ и здоров как бык. Но есть и другие примеры, когда болеют искуственники. ИВ не так уж прям плохо, но точно лучше ГВ нет НИЧЕГО, особенно первые месяцы. Ведь болеет реили нет зависит не только от питания, а ещё от многих факторов, ре на ГВ ни разу не гулявший на улице первые пол года жтзни будет на 99% слабее того, кто на ИВ, но дышал воздухом свежим, закалялся и тд и тп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Даша&Ваняша 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 kibadachi, опять же, меня "гуляли" постоянно,я дома не засыпала-орала :grin: , правда мужа тоже постоянно гуляли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 2 января 2011 Поделиться 2 января 2011 idole, молока меньше..не знаешь доедает или нет...нужны ли смеси..да и мне кажется при смеси одна флора при гв другая...и смешивать это всё... ну вообще я думаю 10 пописовсу нас есть...жалко мне ее когда час пытается выдоить еду.рычит извивается...и титьки в тряпочку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения