Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Е+В, подставляй чашку и лови струю :grin: У меня постоянно из второй сиски выливается, только одежда зря мокнет!

Topolina, если лыбится, то не так ей и плохо! Ей хорошо, еще немного потужится и ты удивишься количеству какашек :Crazy:

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

ну вот, пришла......и никого нету:))))у нас вчера не какал весь день......под утро и до сих пор наверстываем!

Очарование, поделись пожалуйста опытом.как ты вела св.давала бутылку после груди или заменяла полностью кормление ? сколько в граммах? как часто? я мечтаю о св, но не могу, доча не берет бутылку никак. вчера докормила ненни с ложки 10 гр-больше никак, просит сиськку и все тут и чмокает её пустую 5 миинут и все аллес!

OKSDMI, да скорей бы удивиться... %)

А вообще только что открыла календарную рассылку с одного итальянского женского сайта. Там пишут, что после 6 недель жизни количество покаков у ребёнка сокращается, так что, типа, переживать не надо, даже если раз в 10 дней... Поживём -- увидим. :dirol:

Jusenka, ну когда 2 кормления -- я и внимания не обращаю... :pardon:

У нас сезон скидок начался, девчат... Я метнулась кабанчиком в H&M, где мы брали бодик-шапку битловские, хотела купить ещё такой комплект на осень. И что вы думаете? Нетуть! Ни на осень, ни на щас, ни на прошлогодний снег нетуть битловского ничего -- ни комплектов, ни тех толстовок, что вчера купили в другом городе... В пятницу опять поедем туда (в Удине), теперь сижу на иголках -- как бы до тяпницы не расхватали эти бодики... :(

Купила сейчас доче немножко шмоточек на ближайшее время, но не всё, что хотела... а сейчас сижу и думаю: чёт я прям лошусь, не на сейчас надо брать, а на следующую зиму, блин! Сейчас-то мы не голые и на весну-лето тоже есть в чём ходить, а вот с осени -- бядааааа, одни бодики-человечки (причём последних не так уж и много)... :banghead:

ПыСы: а вы со скольки месяцев начнёте детёв в прогулку пересаживать? Вообще с какого возраста это можно делать, если прогулка в горизонтальное положение переводится? Как потеплеет только (март-апрель) -- нормально будет отказаться от коляски-люльки?

тополиночка, у нас в том же возрасте Саня резко перестал серить по 20 раз в день. И теперь только днем какает и то после укропной воды. какает по 3-4 раза. иногда 2 раза.

OKSDMI, ну объясни мне: зачем вы все сцеживаете одну сиську когда кормите второй? и зачем после кормления сцежитваться? зачем сцеживать ДО кормления?

че у вас у всех повальное половое извращение какое-то?

какими-то докормами докармливать???????

главный принцип прилива молока--деть висит на сиське.

взяла бутылку с молокоотсосом и смесь--всё. конец грудному молоку.

добрая багира, 3-4 раза за день? Мы уже около полутора суток не срамши, пардон за мой язык... Просто хотелось бы выяснить, запорчик у нас или мы теперь будем всегда настолько редко какать... Понятно, что пишут -- вариант нормы, но... Знаешь, так непривычно снимать килограммовый памперс и обнаруживать там только пописы... :scratch:

добрая багира, ты что, я не сцеживаю никогда, это было один разок и я написала почему цедила: интересно стало, сколько молока у меня и сосок треснутый, за те 9 часов, что я больной грудью не кормила, он немного затянулся. А зачем другие девочки цедят? Фиг его знает! Одни, чтобы деть долго на сиське не висел, с бутылки быстрее, другие, чтобы молока было больше, не знаю зачем, у них спрашивай! :grin:

Topolina, ну раз в 10 дней - это они загнули, так мамки совсем седыми станут! А ты сама как, ходишь по-большому? Я заметила, что как у меня с этим делом, так и малой.

не знаю зачем, у них спрашивай! :grin:

Багира, лучче не спрашивай. Разговор глухого с немым... :)

Topolina, ааа...ну у нас так же было. я не парюсь. если саня мучается то я ему клизмочку. у нас так несколько дней кряду было.

в прогулку посажу когда сам сидеть будет--месяцев с 5-6. ты сама увидишь--они припосаживаются в лежачей коляске мир рассматривать и не спят. ага! тогда в сидячую.

ты сама увидишь--они припосаживаются в лежачей коляске мир рассматривать и не спят. ага! тогда в сидячую.

Аха... спасибо за наводку, будем отслеживать ситуацию... :) Я просто на весну-лето платьЁв-сарафанОв накупляла и сижу репу чешу, когда красу сию не только для фото можно будет цеплять... :)

Памперсы и состояния дочи буду тоже посмотреть... надо выяснить, як будет "клизма" на местном аборигенском, какие они бывают для дитёв и как их продают... надеюсь, без рецепта...

А ты сама как, ходишь по-большому? Я заметила, что как у меня с этим делом, так и малой.

Не, у меня всё в порядке с ентим, хоть и геморройно (в буквальном смысле слова).

Я вот думаю -- а не чечевица ли (пусть и символическое количество), слопанная на новый год (традиция втут такая, типа иначе денех в доме не бут), виновата? Или если б была виновата, дитю плохо было б?

Topolina, клизма это clistere, enteroclisma. Я тебе уже нашла :grin:

OKSDMI, не всегда стОит верить словарям. Могут быть нюансы... я так однажды коньки в подарок на рождество попросила и получила... ролики. А другой раз в аптеке пыталась купить пробирочку такую для сдачи мочи на анализ, а мне совали баночку для её сбора... :)

девочки, я объясню зачем докорм, у всех ре на сисиьке висит, а у меня наоборот-3 мин и всё,один прилив- больше ни за что есть не будет.пописов мало,прибавка тоже.я сама мечтала о гв, только боюсь , что дите ослабнет, она и так все время спит по 2-3 часа после сиськи.

малышок 2, а где он спит? Ты перекладываешь в постель?

Не знаю, как другие дети, но моя даже сытая во сне причмокивает и язычком играется, как будто грудь сосёт. Так что если бы сосала плохо -- просто тупо держала бы на сиське. Рано или поздно, но высосала б свою норму...

Topolina с возрастом они меньше и меньше кака делают ;) .Раньше мой любимчик после каждого кормления гага а сейчас уже нема :pardon: .А у меня с этим кака у самой как то не густо :pardon:

Ой девочки кто на Гв лучше с бутылочки не давайте детишкам молочко, я сейчас бифидумбактерин даю в бут с молочком так после этого сына стал кулачок больше сосать и грудь хуже стал брать :scratch: :spiteful:

Кошечка))), а при отказе ре вообщее грудь не берет или сосет её меньше, а бутылку берет? мож у меня отказ от груди?

добрая багира, мы сиську не едим, только сцеженное из бутылки :pardon: грудь сосать дочка отказалась напрочь!

Но даже когда мы грудь ели, я все равно сцеживалась и докармливала, т.к. Анютка ленилась заднее молоко тянуть и вес плохо набирала :pardon:

Кошечка))), у нас соска вместо кулачка )) как только тянет кулачок в рот, я ей соску сосать даю. Но грудь они от этого действительно хуже сосать начинают...

Насчет покаков - я наелась орехов и теперь у нас третий день запор :( поставили микроклизму - Микролакс - прокакались на УРА ))) у кого у деток запор - если решите клизму ставить, то лучше Микролакс, чем обычную ставьте, от нее полезные вещества не вымываются из кишечника, а наоборот. У меня подружка постоянно только ей спасается, но я чего-то не хочу злоупотреблять.... только в самых экстренных ситуациях, когда реально вижу, что деть прокакаться не может и какашки густые.

малышок 2 стал сосать меньше минуту и бросает, впихну обратно и опять такое повторяется :scratch: .Раньше такого вообще не было.Жду не дождусь когда допьем бифидумбактерин и больше никаих бут.Ато приходится ему 3раза в день ее давать вот он видно и привык к ней :spiteful:

@Alena вот и я про тоже после этого силикона :spiteful: .

Кошечка))), ну тогда на бутылку бросаться должен, так ведь??

малышок 2 выходит что да :pardon: .Мой от бут не отказывается :spiteful: но скоро всю эту картину прекращу :grin: .Я полностью за ГВ :dirol:

Topolina вы какими подгузами пользуетесь?

miya2, Ты не читала мой пост? Я спрашивала сдавали ли вы на дисбактериоз? Знакомые так нашли причину и исбавили дитя от коликов.

Девочки...если бы я знала, что от орехов запор у ре будет....ни за что не ела бы их!!! Сами не какаем 3е суток, вчера покакали утром только через газоотводную трубочку :this:

А у меня сын новую фишку придумал- когда сосет сисю, по несколько раз отвлекается, смотрит на меня, корчит рожи и дрыгается, и иногда дерется. Иногда при этом плачет :scratch: так и кормимся - в несколько подходов :pardon:

Я уже в психозе от такой кормежки и запора :swoon2:

Zemlenika не, мы не сдавали кал на дисбактериоз. Но бифидо и лактобактериии мы пьем уже месяц.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...