Эллеля 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 девочки у дитя вся попка стала красная - раздражение появилось чем лучше мазать ? я пока обычным детским кремом мажу может подгузники не подходят памперс нью беби...? Подгузники стараюсь менять часто.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 miya2 привет Иришкин!Скоро все наладится :friends: .Мы последнее время также кушаем я грешу на бутылочки :spiteful: Zemlenika у нас также было от подгузов, и попка сама внутри была красная от крема бебихен.Перестала кремиком этим мазать усе прошло.Помажь бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 miya2, повторюсь... разговаривала на днях со знакомой, ее малыш в свое время тоже сильно надрывался плакал от колик(мамочку тоже антибиотиками пичкали),сдали кал на анализ(сдавали в Диалайне, так как ждать месяц в поликлинике), обнаружилась какая то патогенная бактерия в больших количествах криспелла что ли.... из-за нее в кишках малыша была революции По результату анализа педиатор выписала лекарство и колики прошли. Думаю сама тоже сдать на дисбактериоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Zemlenika, может и подгузники не подходят. Попробуй другие. И старайся часто попу водой мыть, а не протирать влажными салфетками. А у друзей сын или дочь??? я просто тут соц.опрос по друзьям и знакомым провела- у девочек колик практически ни у кого не было. но у мальчиков- у всех. И некоторые лечили,некоторые- нет. Эффект одинаковый- колики прошли в 3 мес. Я задумалась. Кошечка))), мы с бутылкой уже давно, с рождения, а такая фигня недавно появилась. И еще- из бутылки доктор браун сосать так тяжело, что из груди намного проще получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 miya2 ты после подгузов у ребенка проветриваешь писю?Я читала что для мальчиков это обязательно :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Кошечка))), да, мы голопопим каждый день :grin: кладу его в кроватку с голой попой, включаю мобильку и он глазеет. Пока не орет, лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 miya2, Попу я всегда водой мою, салфетками редко.Да, у друзей действительно мальчик)) Ему уже больше года сейчас, после 3-х мес. и правда все прошло)) Но они говорят свихнулись бы до стольких ждать, каждый день так орал, не знали что делать,хоть скорую вызывать. Нормальный педиатр попалася, когда услышала как орет направила сдавать анализ. У них дело было в бактерии, лекарство подобрано именно ее уничтожить. Стало намного легче ребенку после лечения раньше 3-х мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 @Alena, И давно вы так питаетесь сцеженным молочком? Молока с каждым днём меньше или больше получается сцедить ? как часто цедишься? цедишься по времени или до последней капли ? Извини, что такой допрос с пристрастиями, просто у меня тоже не слабо ест сисю, висит сутками на мне сосёт, но не глотает молоко, то есть сися как пустышка ему, недобор веса, обезвоживание, приходится сцеженным кормить. хочу протянуть как можно дольше так, не хочу на ИВ переходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dolli 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Привет, девченки! Сто лет не заходила сюда-времени катастрофически не хватает на все...всех поздравляю с наступившим новым годом!!! Пусть все мечты у всех сбудутся!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Zemlenika, нам педиатр даже не предложила кал на дисбактериоз сдать, сказала,что все бесполезно их лечить, после 3х мес пройдут колики сами. Я уже думаю, осталось ждать не долго. Пока праздники, лаборатории не работают, а потом пока сдадим, пока результат, пока лечение-тут уже и 3 мес. но посмотрю, может и сдать все-таки...достали нас колики. А тут еще и запор вдруг...Как у вас дела вас кривошеей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 miya2 у вас дома скоко тем-ра и ты когда обратно в столицу? :grin: kibadachi молоток ты :good: я на счет ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Кошечка))), у нас +5 сегодня, снега нет ваще, грязища. В Москву однозначно после 3х мес поеду :grin: в марте скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Topolina, У нас сальди с 6 числа тока. Ждем-с, но все равно я люблю по оборышу ездить в самом конце распродаж, там за копейки такую красоту отхватить можно. Правда для мальчиков, все раскупают почти, только девчачье висит :club: Бенеттон особенно этим "славится". В h&m скидки странные, там не на все распродажи, а частично, но там и недорого, так, что если че нравится, берем не глядя. А у вас есть магазин Kiabi французский? Вот где раздолье-то! Мы летом там стока понабрали!!! :shock: Там акция была платишь за одну вещь, ту, что самая дорогая, а берешь 4! И такие вещи все интересные: пижамки, куртки, джинсы, толстовки, пуховики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Topolina вы какими подгузами пользуетесь? Памперс и Хаггис... А я сегодня купила доче её первую погремушку... Похоже, нам она понравилась... Во всяком случае, за ухо, мы её укусили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 miya2,Смотри сама, я бы сдала, не один день еще все-таки мучатся. В Диалайне им сделали за 5 дней бакпосев. хирургдал направление на массаж. Надо сходить записаться. а невролог сделать узи шеин.отдела В городе у нас такое делают только в клинике авиценна записалась я на 8 число потом невролог еще что-то назначит мы от колик спасаемся плантексом не скажу что совсем прошли но происходит все быстрее и легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 pancino, у нас французский "Z", интересные там шмоточки, в OVS бывают интересные модельки, а вообще мне очень нравится Пренаталь, а вот Кикко, как ни странно, меньше... В Бенеттоне я была летом, глянула вязанный коприспалле на 1-месячную девочку за 30 евро, почесала репу и поняла, что я в этой жизни чего-то не понимаю (за те же деньги купила там же с 50%-ной скидкой пошитый в Чине беремчатый комбез, который, сцуко, и линяет ещё безбожно, тоже мне фирмА)... А что до конца скидок -- можно действительно затариться дёшево. Проблема -- найти, что купить. Всё сметают! В Пренатале скидки начались до Рождества ещё, мы на третий что ли день акции пришли и что ты думаешь? Того костюмчика, на который я глаз положила (розовый стёганый набивной комбезик + тоненькая вышитая кофточка) на нас -- хрена лысого. Висят 0 месяцев только. Консультант сказала, что ещё в первый день смели все большие размеры. А я с сентября, млин, на них облизывалась ходила. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 miya2, тем более не у всех ровно в 3 мес проходят бывает например и в 4. Слишком сильно уж у тебя дите мучается, жалко... Да и ты сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Zemlenika, У нас бывает попа красная иногда но на втрой третий день проходит сама по себе, крем не меняла. Пользуюсь pasta protettiva babygella. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 @Alena, а где ты покупаешь микролакс???у нас нигде нет!!! кстати моя принцесса часто стала кака раз в полутора суток,зато потом полный памперс)))главное что газы выходят.. а еще я достала из загажника прокладки силиконовые на грудь чтобы собирать подтекающее молочко.. miya2, Ириш моя тоже стала в кормление улыбаться так прикольно с титькой во рту лыбится)))) ттт у меня со стулом наладилось и с сексом..эх жизнь хороша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 у меня со стулом наладилось и с сексом..эх жизнь хороша)) :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Девочки а у вас есть суховатость "там"?У меня так сухоооо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Topolina, Z мне нравится очень, но дороговато там. Бенеттон, я в аутлете покупаю, там скидки сумашедшие, в нормальных магазинах, соглаасна давно уже цена зашкаливает. а Кьяби, что писала выше по уровню цен ниже и Z и бенеттона, но очень интересные вещи! Но нам с этими беседами лучше в личку... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 Пользуюсь pasta protettiva babygella. Кремом этой марки я сама пользуюсь, а под подгуз попу мажем пастой от Fissan. Нам подарили, я не хотела использовать, но однажды попа покраснела, и пренаталевская косметика не справилась, муж нвстоял со скандалом на фиссане -- и результат меня удивил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 pancino, У нее первый раз такая, уже дня четыре и не проходит, еще не просто красная а с сыпью типа потнички. Я думаю, может из-за молочницы во рту и там раздражение, читала,что такое может быть. А молочницу никак толком не вылечим(( Прописала ЛОР мирамистин, кандид и содовый раствор. 6 раз в день обрабатывать, у меня столько не получается.Всем мажу, дите орет, жалко так, скажет мама-садист, а надо...Говорили еще В12 помогает, это витамин такой в ампулах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 3 января 2011 Поделиться 3 января 2011 pancino, ну аутлета Бенеттоновского у нас, увы, нет, есть только Coin'вский, на там выбор не ах... А что до Z, то там достаточно прикольные сарафанчики, кофточки и джинсики для повседневки я намутила по 4-9 евро (со скидкой, само собой), это недорого сосем. Кьяби я, увы, в глаза не видела... А в личку... блин, что-то я туда никак не доберусь, письма три неотвеченных валяется, а я, что называется, "здесь помню, а здесь не помню..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения