Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Zemlenika у нас также было даже прыщики некоторые лопались аж кровило бепантен помог и убери крем которым сейчас пользуешся

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

Кошечка))), Да обычный "советский" детский крем, им я стала мазать когда появилось раздражение, раньше-только присыпкой. Хорошо, попробую мазать бепаптеном только))

kibadachi, от груди отказались 15 декабря - она не взяла, а я тоже кормить не смогла, т.к. постоянно ревела, когда в руки ее брала. У нас в этот день у обеих была крайне стрессовая ситуация... с этого дня мы полностью на бутылке :pardon:

Молока сейчас горааааздо больше! 15 числа я еще 100 гр сцедила, а со следующего дня молоко ушло из-за нервов. Сцеживала по 15-20 гр с обеих сисек. Цедилась каждые 2 часа, а то и час, чтобы к кормлению хотябы 60 гр нацедить. Сначала хотела бросить, а потом решила, что дочке и так сложно и я не могу ее молока лишать, взяла себя в руки и просидела 4 ночи с молокоотсосом. Цежусь и сейчас до последней капли после каждого кормления на следующее. Вот только что 170 гр с 2 сисек нацедила :D

Е+В, эх...значит у меня пока жизнь не наладилась... :grin: :Crazy:

Zemlenika, да мы давно бы сдали, но у нас в городе кал на дисбактериоз сдать негде, надо в Волгоград везти. Но когда и кто поедет с какашками, тоже вопрос. Некому и некогда. Их нужно почти тепленькими доставлять.

@Alena, блин а я не как с молокотсосом не совладаю....соски потом капец как после него болят....

kibadachi,так ж вроде на св?

miya2, А папа ваш ещё не уехал? Это ж не целый день займет. Пару часов от силы. Да даже ты сама села и поехала(на такси в конце концов), мама же тебе помогает.

@Alena, Ты молодец!Мы в восхищении :friends: Какое надо терпение, главное -желание, и доча с молочком. Я тоже чаи пью и еще лактамил. Почему ты так нервничаешь? Я что-то пропустила...?

Zemlenika, нет, не пару часов, том то и дело. Добираться 1,5 часа в одну сторону. Муж уже уехал. попробую решить эту проблему.

Девочки, какие прокладки для груди вы используете? Я пробовала саносан, авент, белла. Но все равно умудряюсь протекать. :pardon: Ужас, как много на день мне их надо, разориться :grin:

miya2, Протекать... уже смирилась, главное чтоб мягкие и комфортные к коже. Одной сиськой кормлю с другой течет)) Интересно, это всегда так будет...?

Zemlenika вот от присыпки у нас прыщики и пошли тогда, а до него просто была краснота.Я тоже детский тик так использую :grin:

@Alena умничка ты :giverose:

miya2 у меня самые дешевые пелигрин :grin: меня они устраивают

Девочки, насчет протекания молока.

Я купила в ИКЕЕ десять полотенец размером где-то 15 см на 15 см. И их складываю пополам и подкладываю в топ (я бюст для кормления никак не куплю) и потом просто стираю. Они такие махровенькие - очень приятно. А авентовские мне совсем не понравились. Использую их только когда куда-то еду.

miya2, Ириш я пользуюсь babyline, пара на день но у меня не хреначит молоко литрами..а еще седня авент силиконовые молосборники достала))оказывается прилично утекало в никуда...

Девочки всем привет)))

Мы сегодня вернулись из за города , Майя на свежем воздухе 1 числа проспала сутки почти, хотя 31 до 6 утра не могли её уложить ... сейчас буду вас читать

все дни жрала все ,так что присоединяюсь к всеядным ))) в НГ выпила шампанского и кормила , все ок :good:

А еще нам седня 2 месяца , щас взвесила её уже 5310 :good:

По поводу прокладок в бюст у меня medela многоразывае и одноразовые оч удобно :thumbsup:

Очарование, у меня тоже соски болели страсть...я надевала накладки силиконовые и в путь молокоотсосом :D

mashuu, :giverose: с 2-мя месяцами

mashuu, с 2мя месяцами))) :giverose:

Elle, miya2, спасибо девочки :give_heart:

Ир ты какахи на дисбак сдавала ?

Девочки, извините за офф pancino, Topolina, у Киаби есть сайт

Ссылки скрыты.

и доставка хорошо работает (заказывала), иногда бесплатная, всякие там скидки бывают. По качеству мне кажется чуть "проще" чем h-and-m.

Еще есть магазины французские последняя фирма очень нра (вижу на их сайте что в Италии они есть), у них слипы/пижамы/брюки пошиты с большой "попой" для памперса и цены не как в Бенетоне))

Эх, распродааажи)

Очарование, соски болят не то слово!!! Иногда задеть нельзя, но мне Пурелан здорово помогает :)

Е+В, честно говоря, в первой попавшейся аптеке купила :pardon:

Zemlenika, Кошечка))), спасибо, девочки :giverose: стараюсь, очень стараюсь ))

Zemlenika, ты ничего не пропустила, я еще тут не говорила об этом, мне было сложно эту тему обсуждать... да и сейчас не легче, конечно же... вечером попробую собраться силами и написать, а сейчас побежала к дочке ))

miya2 я использую саносан-не протекаю, а сейчас и вовсе молоко перестало само по себе вытекать, а было и такое, так надеюсь скоро их забросить в "старый ящик".

А вот деть мой сегодня даёт-спал только в машине-дома уже не захотел-на том наш сон и закончился, а грудь если не отобрать мусолит и всё, а забираю тут же находит что новое пососать-моя рука, его рука, одежда-да всё короче к чему приткнётся. так вот я не пойму-он что голодный, или просто ему надо успокоиться,может перевозбудился-каждый день ведь что-то новое открывает?сегодня например, играли в ладошки, которые ещё кулачки, так он смеялся от этого.при этом не плачет-только если долго один лежит. :pardon:

@Alena, а я тоже думала пропустила что то, уже и в профиле у тебя всё перечитала, не пойму почему плачешь ты, что с малышкой твоей?

Очарование, мы на св, но я не даю титьку больше, он из них ничего не высасывает практически. Сцеживаюсь и даю из бутылочки молоко, а потом смесь. Цежусь каждые 3 часа. С 2 сисек 80 мл только выходит.

А очень удобные прокладки для груди медела. они тоненькие и хорошей формы

kibadachi, у меня 100 из двух...ппц..пока не докармливаю но переживаю...хооя пописов у нас много...какахи ща редко..раз в полутора суток...подожду неделю еще ,нам 11 ко врачу узнаю как у нас с прибавкой в весе..дома весов нет...

какахи ща редко..раз в полутора суток...

Наша тока сёдня к вечеру просра... прокакалась. Двое суток. Муж, правда, утверждает, что третьи это сутки были без покаков. Не буду с ним спорить, не помню точно.

Кароч, я это к тому, что редкие какахи -- это норма при ГВ. Читала, что с 6 недель могут ваще раз в 10 дней быть -- и не считается патологией. :shock: Наш педиатр сегодня когда услышал, с какой "проблемой" я ему звоню, заговорил сквозь зубы, разве что вслух откровенно в пешее эротическое не послал... :Crazy:

Solia_, спасибо за ссылки. :) Через тырнет я покупать не решусь, мне ж всё нужно пошшупать да пожевать... но один из магазов KIABI обнаружили в нашем регионе, в городке, где бабушка мужа живёт, а на сайте его --

Ссылки скрыты.

. Надо будет при случае наведаться глянуть живьём, глядишь, и прикупим, не отходя от кассы...

Topolina, да я не переживаю...главное пуки есть)))

а моя принцесска сейчас спит у меня на груди-животе)))таак прикольно...

Е+В, это дело такое... "лучче наружу, чем внутрь". :friends:

Девочки, всем привет! Вернее, доброй ночи :grin:

mashuu, OKSDMI, с 2-мя месяцами вас!!

А мы что-то не спим, колобродим... с 18 часов на сисе периодически висим, а спать ни в какую не хотим... :scratch: а таааак хочется вздремнуть...

Topolina,

добрая багира, не лезь, заклюют... я уже сдалась и понять даже не пытаюсь, равно как и спорить...
-да доперло ужо до меня, что ты мне пыталась объяснить :grin: :friends: Тока не могу я так!!! Вот такая я дура :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...