SeLeno4ka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Только сегодня до компа добралась. Девочки у меня месячные начались уже 3 день. А до этого овуляция была чувствовала как яичник болел и ЯБ выходил довольно много. Не думла что так быстро организм востановится :shock: Муж намекает уже на третьего малыша :man_in_love: Zemlenika Мы тоже никак молочницу не могли вылечить. Нам прописывали и кандид, и раствор бура в глицерине, сода и морковный сок ничего не помогало. Я забила и мне кажется само столо проходить. Ща иногда еще протираю содовом раствором раз в день. А так все ОК. Когда кормила первую дочку у меня на протяжении всего ГВ из одной кормлю а из другой текло. Теперь я беру маленькую кружечку у меня набегает в нее и пьет старшая ей нравится :grin: @Alena Милаядержись не падай духом все у вас наладится. Здоровья вам с дочей побольше. Все будет хорошо!!! А вот мои красавицы Старшая дочка Ссылки скрыты. И малышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 @Alena, Прочитала вашу историю, уверена,что она закончится счастливо и доча будет бегать,что мамка за ней и не угонится. Ты же знаешь мы всегда поддержим тебя, надеюсь,что тебе стало легче когда ты поделилась с нами)) Нет ничего хуже для матери видеть как мучается ее дитя, тем более совсем крошка. Но ты держись, представляй почаще как все у дочи нормализуется, как уже прошло 9 мес и гипс сняли а доча начала ходить(мысли материализуются)) А связь мамы и малыша очень сильна и она чувствует все твои истерики, а ты должна наполнить ее уверенностью,спокойствием, любовью и верой, ей это очень надо сейчас. И чем раньше начать лечение, тем больше успех, бросать его ни в коем случае нельзя. Сейчас у многих малышей что то послеродовое. Держитесь, все будет хорошо)) :friends: Ты молодец, все правильно делаешь только не плачь больше, понимаю как тяжело. Мы с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эллеля 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 @Lena@, Вы красотки все)))))!! Так может от лечения и стало проходить. Скорей бы прошло, а то мучаю ее и то сердце разрывается. Сегодня налет внутри щечек еле счистила, орет, ручками отталкивает(( С молочком ты хорошо придумала)) kibadachi, Прочитала статью, познавательная. У нас тоже нос с утра сипит. Она же и плачет вот и сопли образуются. Единственное как же не использовать аспиратор, если такие казюли высасываю. Увлажняю аквамарисом. Советуют еще маслом смазывать, девочки, кто каким пользуется? Думаю,лучше персиковое. Витаон не слишком ядреное для таких малышей? А вазелиновым маслом можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Всем привет! Ален, держись!я теперь понимаю что наши проблемы по сравнению с твоими сущая ерунда....хочеться тебя обнять и поделиться своими силами...все будет хорошо!избавление всегда приходит через боль! @Alena, моя не какает уже 7 день...я вся извелась...раньше после трубочки сто пудов кучки делала...а тут фигу....штаны рвет(пукает) а все напрасно....нет какашек...это после того как мы ушли на гв почти полностью кроме одного докорма на ночь в виде 50 гр призовых))))ттт У нас то же саплюхи но гулять ходим...я их регулярно от туда достаю а еще нам помогает наше молочко!я своим молочком закапываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 @Lena@, у меня то же монстрики посетили но как то не уверено мажут тока... kibadachi, Как ваше дела? Кошечка))), я то ж шоколад не рискую хотя ему жо все...и даже конфетки но тока по одной две в день... а печенюги точу килограммами...хорошо что пока вес на месте стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки,всем привет! @Alena,держитесь там с дочей! Скорей бы прошли эти 9 месяцев и вам гипс сняли! :beg: У нас с сынулей новая напасть:стал боятся воды :doh: Купаемся и моем попу днем только со слезами...Ума не приложу,в чем дело и как теперь быть..Никто с таким не сталкивался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Zemlenika, Cпасибо. Молочница это кошмар. моя тоже орала когда ей чистила. Все говорят за 2-3 дня ее лечат, а все эти лекарства по 5 дней и толку ноль. Вот пойдем скоро к педиатору что она скажет не знаю может еще что выпишет. Очарование, А у меня льет как из ведра 3 дня. Быстрее бы кончились. Все не как у людей. :banghead: У подруги после родов еще год не было монстров. Не удалось еще без них походить. Теперь каждый месяц опять с прокладками ходить :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 @Lena@, у меня М прям первого января начались...полтора дня были нормальные,потом еще полтора дня помазали и усе. А я уже прокладками запаслась,думала будет заливать как до Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 @Lena@, мы удачницы :friends: ♥Алинкин♥, такая же фигня...а еще мужу секас пообещала но 31 го он не успел я уснула а вот первого облом вышел)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ♥Алинкин♥, Очарование, Ага повезло нам. :friends: Мы тоже с мужем 31 хотели но детки не дали. Первого мазало, а вот второго полиось. Так что без секаса пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 У нас с сынулей новая напасть:стал боятся воды Купаемся и моем попу днем только со слезами...Ума не приложу,в чем дело и как теперь быть..Никто с таким не сталкивался? ♥Алинкин♥, может это кризис 2-х месяцев??? орать начал.....уже боимся в ванную заходить...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ♥Алинкин♥, и мы стали бояться воды и вообще когда раздеваю ее сомвем плачет, у нас это началось после масажа. масаж давно закончили а орет голоя дальше. мы еще не каждый день купаем, а через 2 дня так как у нас пупок заклеин, может если б каждый день то привыкла... а как бороться пока не знаю, в простынку заворачивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Очарование, я вот думаю-это нормально,что так...эээ...мало их? :pardon: ИришкаВ, .уже боимся в ванную заходить...(( и я со страхом несу малого мыться :this: вид у него такой жалобный.. mcsherry, у меня ре тоже иногда пугается,когда переодеваемся... мы купали каждый день,с кругом. Плавал с удовольствием...Вот сегодня попробуем снова в маленькой ванночке искупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ♥Алинкин♥, у меня ре тоже иногда пугается,когда переодеваемся... мы купали каждый день,с кругом. Плавал с удовольствием...Вот сегодня попробуем снова в маленькой ванночке искупать мы в круге купали - сначала вроде гуд было...чем дальше тем хуже.....но сейчас в маленькой орет еще больше( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошечка))) 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kibadachi спс за статейку Е+В и как доча шоколад переносит? Очарование кому что а нам с тобой :friends: лишь бы не набрать кг :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 mcsherry, моя то ж совсем голая не любит лежать... ♥Алинкин♥, но у меня и до бр не много было....так что хз! Кошечка))), и не говори...тока мне еще лишние убрать надо бы....вот щас наелась из макдака фигни...решила это заключительный мой ужин всякой фигней...надеюсь дочи не будет плехо...вроде старалась по минимуму вредностье кортохи курица и пирожок... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ИришкаВ, жесть...ну посмотрим,как мы купаться будем сегодня... Хотела у педиатра нашего узнать,в чем дело,а у нас участок поменяли...нет телефона новой врачихи :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки назрело пару вопросиков) 1. вы одёжку малышу меняете каждый раз после купания? 2.вы попу чаще моете или салфеткам влажными пользуетесь? 3.если пришло время кушать а ре спит(кто на гв)что делаете?будете или ждете пока сам проснеться? 4.сколько максимум спит ваш ре(кто на гв)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Ой, спасибо вам еще раз, девочки :giverose: Мне действительно легче от вашей поддержки стало! как-то тепло на душе теперь ))) Главное сейчас, чтобы ножки сами в суставы встали в ближайшие 2-3 месяца, а потом просто будем носить гипс, чтобы они там закрепились. Страшно, если не встанут... тогда ложиться в больницу на месяц, повесят ей на ноги гири и будут вытягивать :shock: ужас, даже думать об этом не хочу!!! ♥Алинкин♥, а ты попробуй его в ванну занести, там показать его игрушку любимую, включить водичку, чтобы он просто послушал и успокоился, а потом дать ручками потрогать или просто самой поиграть с водичкой, чтобы он видел... может успокоится и перестанет бояться :pardon: А моя наоборот - очень любит купаться, а нам нельзя Муж держит над ванной, а я головку и шейку с ручками из ковшика поливаю - вот и все мытье наше! А ей нравится так, она бы с удовольствием в ванну бы полезла ))) после обливания смотрит так, мол "Это что, все что ли? покупались?" Очарование, 7 дней??!! Я столько не выдерживаю ждать... Анютка всю ночь тужилась, пыхтела, сама не спала и я с ней, а покакать не смогла... я днем ждала-ждала, трубочку ставила, газики выпускала, а она все равно покакать не могла... я поставила микроклизму Микролакс - через 4 минуты навалила каках ))) прошло 2 часа, а она до сих пор с нее пукает и по-моему еще какает во сне. Сейчас проснется - посмотрю, есть ли там счастье в памперсе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
V@NILLA 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Привет девчонки.Можно к вам??? :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 @Alena, дык вот и я вся извелась....но дело в том что каках в попе нет...обычно когда трубочку ставлю в трубучку забиваються какахи...а тут трубочка чистая...читала что молчко может 100%усваиваться....тока вот мне совсем не хотца что б мы были тем самым редким случаем когда такое случаеться...хочу что б мы как все памперсы пачкали регулярно...смысла нет клизму ставит...раз там пусто...а как эта микроклизма выглядит? V@NILLA, првет не можно а нунжно) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Очарование, 1.мы вообще 155 раз на дню переодеваемся :pardon: 2.днем попу мою,а ночью салфетками @Alena, тогда ложиться в больницу на месяц, повесят ей на ноги гири и будут вытягивать кошмар....не дай Бог :beg: оказать его игрушку любимую, включить водичку, чтобы он просто послушал и успокоился, а потом дать ручками потрогать или просто самой поиграть с водичкой, чтобы он видел... может успокоится и перестанет бояться спасибо...надо будет попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Очарование, 1. меняю каждый вечер, если не меняла на протяжении для 2. салфетками,но если много зделает или размажет то мою 3. не бужу и так жует меня постоянно 4. 6 часов V@NILLA, заходи! @Alena а у нас нету любимой игрушки... а что у вас есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 kibadachi, привет.Скажи пожалуйста, а что значит плохо сосал грудь и вы перешли на св? опиши пожалуйсиа, я вот тоже мечтаю перейти на св, тк сосет 3 минуты а потом вся вертится, оттягивает сосок, орет, психует, взвешиваю а она ест по 30 гр.И еще , ты сису совсем не даешь ? сцеживаешь и из бутылки? а ночью как ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SeLeno4ka 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Очарование, 1. После купания всегда в чистое одеваю. А в течении дня передеваю если срыгнет то кофточку мокрую передеваю, а штанки если описаем или обкакаем случайно при передевании. 2. Стараюсь всегда мыть. Салфетки на крайняк когда тороплюсь куда- нибудь или вот недавно днем воду отключали и то старалась из ковшичка мыть попку 3.Если спит то жду когда сама проснется. Никогда не бужу. 4. Максимум спим 2,5-3 часа. Раз в день так спит и ночью по 3 часа перерыв получается (в 2 едим, 5 и 8), а осталоное время как ей захочется. В Новый год все день по 20 мин спала. Ниче делать не давала. Ладно хоть мама была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения