Перейти к публикации

Ноябрятки 2010. АРХИВ

Полезные сообщения

Девочки назрело пару вопросиков)

1. вы одёжку малышу меняете каждый раз после купания?

2.вы попу чаще моете или салфеткам влажными пользуетесь?

3.если пришло время кушать а ре спит(кто на гв)что делаете?будете или ждете пока сам проснеться?

4.сколько максимум спит ваш ре(кто на гв)?

1.Да, каждый раз, но если одежка чистая, не в слюнях и рыгачках :Crazy: , то одеваю ту же.

2.Если покакала, то мою, ели просто написяный подгуз - тогда салфеткой.

3.Нет, не бужу, проголодается и сама проснется.

4.Сегодня ночью был рекорд 4,5 часа. Правда с 15 до 22 она практически не спала. А так в целом ночью кормлю через 2-3 часа.

• Ответы 53,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Topolina

3215

• Ёженька

3138

• Miya)))

3095

• Е+В+А2

2639

3.если пришло время кушать а ре спит(кто на гв)что делаете?будете или ждете пока сам проснеться?

1.ага, чистенькое - а утром не меняю)))

2.влажными всегда - ванная далеко нести через квартиру холодно каждый раз

3.когда ему кушать он не спит))) свободное кормление

4.2 часа....ночью бывает 2,5, но ито только с 22 до 24.....потом каждый час - полтора(((

Девочки, вопрос....мы полностью на Гв, если например мне надо уйти часа на 3-5......если разово смесь малому дать?....что то ничего такого не читала еще - а сцедить я столько не могу, грудь всегда полупустая, если и сцежу остаток - то и мне мало - и сына нечем кормиььь будет......вот и думаю....

ИришкаВ, я давала разово смесь, но на ночь, когда молока не было совсм

1. После купания обычно да.

2. Сначала протираю влажной салфеткой (2-3 штуки), а потом подмываю ватой, смоченной в чашке с тёплой водой, затем промокаю бумажным полотенцем,

Ссылки скрыты.

, всё это -- на пеленальном столике, который стоит... ладно, назовём это пространство кухней. %) Таскать к раковине и там мыть опу меня как-то совсем идея не греет...

3. Что такое "пришло время кушать"? :) Мы кормимся по требованию, то есть без расписания. Если спит долго (2, 3 часа или, что совсем фантастика, дольше), а грудь начинает болеть -- бужу и сую ей.

4. Где спит? Дома -- них...я не спит, если не на руках (дайте пистолет, я её пристрелю). А на улице или во время длительной поездки на машине -- может спать очень долго.

малышок 2, видимо он сосал грудь, но не пил молоко оттуда, просто не высасывал его, так как набрал за месяц всего 130 грамм, и дело тут не в калорийности и качестве молока, так как потом за неделю на сцеженном молоке набрал 650грамм. сисю пытаюсь давать, но это дохлый номер, ночью цежусь в 3 часа. потом в 6 утра, цежусь каждые 3 часа и в холодильник ставлю, когда хочет есть , грею и даю бутылочку.

Очарование, одежду меняю, попу мою.

Очарование, хоть у нас и не совсем гв, но

1. каждый раз обязательно

2. сейчас только салфетками, но раньше мыла только утром и после покак, пописы салфетками вытирала :pardon:

3.раньше будила, а теперь ночью не бужу, днем тормошить начинаю, если уже 4 часа с последней кормежки прошло.

4. 5 часов

Клизма вот так выглядит

Ссылки скрыты.

Очень удобно - открываешь, вводишь гель и ждешь )))

Кошечка))), никак))) я белый ритерспорт ем)) :spiteful:

Очарование,

1.мы на ночь одеваем "ночной" костюмчик, с утра новенькое что-нибудь)))

2.салфетки...попу мою когда совсем много каках)

3. никогда не бужу...кормлю по требованию детя)

4.мах 3 часа! (был случай проспала 5 часов но это было раз и даааааавно))

V@NILLA, привет)))заходай))) ;)

КСТАТИ)))Заметила тенденцию отлично какать под мобилем)) лежит смотрит и делает делишки)))) Сейчас вот наделала опять ПОЛНЫЙ подгуз))

ИришкаВ, мама давала когда я надолго уезжала. молочка сцедить прозапас не могу - нету..

Это мы вчера так на мне 2 часа спали)))))

Ссылки скрыты.

А это улыбаемсяяяяяяя))) в шезлонге)

А это мы сейчас так купались))заснулииииииииииии)))))))))

Сижу и плачу :( Молоко пропадает :( Вчера с вечера до самого утра только 2 раза сиська молоком наполнилась. Всю ночь ему почти пустую давала. Жесть.

Не могу , девочки, у меня истерика прям!! Я грудью хочу кормить!!! Это так удобно!

Не могу, слезы глаза застилают - пошла реветь :((((((((((((

mcsherry, а как сися у тебя за 6 часов чувствует?

@Lena@, вот и моя уже второй день на 3 часа засыпает после гуляния...может режим устанавливаеться т.к на гв всего неделю :scratch:

ИришкаВ, я докармливая на ночь...думаю нечего страшного

Topolina, ну да дома в кроватке))))))))))

@Alena, спасибо за ссылу)

Marinella, не реви!! от этого только хуже,успокойся! Может кризис у тебя просто?

Marinella, а ну стой....во первых в полупустой сисе молоко жернее...а вполной сисе 90%воды....а потом сися наливаються тока после трех месяцев...а щас молоко приходит стока скока ре высасывает...у меня то ж грудь полная тока с ночи...я ужо рекламировала тут группу на однокл толковую там все про это есть

Очарование, а как когда, иногда аж прокладка промокает вся и распирает, а иногда ничего так, только твердая.

Marinella, может кризис лактацыонный, попробуй не нервничать а то точно молоко пропадет. я когда нервничала и рыдала у меня пропадало почти. возми себя в руки, пей побольше, прикладывай цедись

Девочки а как вы своих деток запихиваете в комбенезоны с ручками или толстые куртки, свитера? моя не дает вытянуть ручку и получаеться руку впихнуть только по локоть, но это пока она маленькая а куртка шырокая, а дальше как? или дальше будет давать? а то орет во время одевания, руки напряженыкулачки сжаты :(

♥Алинкин♥, блин не могу (((((

так привыкла что сиськи молоком наливаются. маленький - полезное грудное молоко ест. и я свободна от кипячения , бутылочек, проблем с выбором питания, и со стулом ре.

Через пол часа сейчас встанет, кушать попросит, а титьки - как тряпки.

За что блин эта хрень.. (((

Е+В, эх хулеганье)))))))))) :friends:

Очарование, Marinella, ДЕВОЧКИ,у меня тоже сиси опусители, и с ночи не наливаются, чувствую, что она не глотает, а ттолько сосет для успокоения.,а бут не берет.что делать?еще на той неделе с прогулки приходила с полной грудью.неужели больше грудь действительно наливаться не будет.мож лакт криз?засеку неделю, взвешу дочку, если прибавки нет- то все , ив.больше не могу.нафик такое гв!

Очарование, меня к сожалению нет на одноклассниках.

mcsherry, цедиться никогда не умела. Прикладываю его постоянно. Он старается, жует . На 7 жевков только один глоток. Я считала. Раньше : жевок - глоток, жевок - глоток.

Пью как конь. Ем.

mcsherry, не я в рукава не сую пока так ложу....

Marinella, да у тебя просто лактация уже установилась...это нормально...вот когд ре не наесца вот тогда и бей тревогу...у меня к вечеру то же так же...

Marinella, с некоторого переод времени грудь уже не наливаеться, а молоко приходит во время сосания, мне так подруга обьясняла, кормила до 2 лет

Е+В, и на мне счас спит так же :) А в ванной заснуть прикольно :lol: :lol: :lol: лапулька ттт на вас

Очарование, так не влазит :(

Marinella, а как часто прикладываешь и как часто грудь меняешь?я каждый час и грудь дежурит 3 часа

Девочки, спасибо вам!

Плакать не буду - буду бороться.

Мы кормимся по требованию. Получается примерно через каждые 2,5-3 часа. Раньше давала одну грудь в одно кормление. Теперь из-за этой херни за одно кормление обе даю.

Я вот тоже не знаю чем счас кормить буду, в 4 все 2сьела :( , а пока ничего не пришло :(

Я все никак не могу поверить что это зайка моя дочь, кажеться что я еще слишком маленькая что иметь детей :grin: может это потому что у меня в 16 была сестра с котой я нянчилась или из-за КС :scratch:

mcsherry, я сама офигела...даже будить не хотелось она весь день почти не спит....

кстати как у вас детки в кругах купаются??моя тупо сидит кулачки поджала...таскаю ее по всей ванной..

Marinella, я уже 2 недели двумя кормлю только ночью может одну скушать она ночью мало ест....не знаю долго ли продлится такое двойное кормление,нг я в расстройстве честно говоря....

Topolina, ну да дома в кроватке))))))))))

У нас этот девайс служит исключительно для складирования неглаженного белья. Нинку на мякине не проведёшь... :grin:

Marinella, а сколько вы прибавляете?мож все не так плохо?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...