♥OksDmi♥ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки назрело пару вопросиков)1. вы одёжку малышу меняете каждый раз после купания? 2.вы попу чаще моете или салфеткам влажными пользуетесь? 3.если пришло время кушать а ре спит(кто на гв)что делаете?будете или ждете пока сам проснеться? 4.сколько максимум спит ваш ре(кто на гв)? 1.Да, каждый раз, но если одежка чистая, не в слюнях и рыгачках , то одеваю ту же. 2.Если покакала, то мою, ели просто написяный подгуз - тогда салфеткой. 3.Нет, не бужу, проголодается и сама проснется. 4.Сегодня ночью был рекорд 4,5 часа. Правда с 15 до 22 она практически не спала. А так в целом ночью кормлю через 2-3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки назрело пару вопросиков) 1. вы одёжку малышу меняете каждый раз после купания? 2.вы попу чаще моете или салфеткам влажными пользуетесь? 3.если пришло время кушать а ре спит(кто на гв)что делаете?будете или ждете пока сам проснеться? 4.сколько максимум спит ваш ре(кто на гв)? 1.ага, чистенькое - а утром не меняю))) 2.влажными всегда - ванная далеко нести через квартиру холодно каждый раз 3.когда ему кушать он не спит))) свободное кормление 4.2 часа....ночью бывает 2,5, но ито только с 22 до 24.....потом каждый час - полтора((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИришкаВ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, вопрос....мы полностью на Гв, если например мне надо уйти часа на 3-5......если разово смесь малому дать?....что то ничего такого не читала еще - а сцедить я столько не могу, грудь всегда полупустая, если и сцежу остаток - то и мне мало - и сына нечем кормиььь будет......вот и думаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ИришкаВ, я давала разово смесь, но на ночь, когда молока не было совсм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки назрело пару вопросиков)1. вы одёжку малышу меняете каждый раз после купания? 2.вы попу чаще моете или салфеткам влажными пользуетесь? 3.если пришло время кушать а ре спит(кто на гв)что делаете?будете или ждете пока сам проснеться? 4.сколько максимум спит ваш ре(кто на гв)? 1. После купания обычно да. 2. Сначала протираю влажной салфеткой (2-3 штуки), а потом подмываю ватой, смоченной в чашке с тёплой водой, затем промокаю бумажным полотенцем, Ссылки скрыты. , всё это -- на пеленальном столике, который стоит... ладно, назовём это пространство кухней. %) Таскать к раковине и там мыть опу меня как-то совсем идея не греет... 3. Что такое "пришло время кушать"? Мы кормимся по требованию, то есть без расписания. Если спит долго (2, 3 часа или, что совсем фантастика, дольше), а грудь начинает болеть -- бужу и сую ей. 4. Где спит? Дома -- них...я не спит, если не на руках (дайте пистолет, я её пристрелю). А на улице или во время длительной поездки на машине -- может спать очень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксения Суворова 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 малышок 2, видимо он сосал грудь, но не пил молоко оттуда, просто не высасывал его, так как набрал за месяц всего 130 грамм, и дело тут не в калорийности и качестве молока, так как потом за неделю на сцеженном молоке набрал 650грамм. сисю пытаюсь давать, но это дохлый номер, ночью цежусь в 3 часа. потом в 6 утра, цежусь каждые 3 часа и в холодильник ставлю, когда хочет есть , грею и даю бутылочку. Очарование, одежду меняю, попу мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Alena 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Очарование, хоть у нас и не совсем гв, но 1. каждый раз обязательно 2. сейчас только салфетками, но раньше мыла только утром и после покак, пописы салфетками вытирала :pardon: 3.раньше будила, а теперь ночью не бужу, днем тормошить начинаю, если уже 4 часа с последней кормежки прошло. 4. 5 часов Клизма вот так выглядит Ссылки скрыты. Очень удобно - открываешь, вводишь гель и ждешь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Кошечка))), никак))) я белый ритерспорт ем)) :spiteful: Очарование, 1.мы на ночь одеваем "ночной" костюмчик, с утра новенькое что-нибудь))) 2.салфетки...попу мою когда совсем много каках) 3. никогда не бужу...кормлю по требованию детя) 4.мах 3 часа! (был случай проспала 5 часов но это было раз и даааааавно)) V@NILLA, привет)))заходай))) КСТАТИ)))Заметила тенденцию отлично какать под мобилем)) лежит смотрит и делает делишки)))) Сейчас вот наделала опять ПОЛНЫЙ подгуз)) ИришкаВ, мама давала когда я надолго уезжала. молочка сцедить прозапас не могу - нету.. Это мы вчера так на мне 2 часа спали))))) Ссылки скрыты. А это улыбаемсяяяяяяя))) в шезлонге) А это мы сейчас так купались))заснулииииииииииии))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Сижу и плачу Молоко пропадает Вчера с вечера до самого утра только 2 раза сиська молоком наполнилась. Всю ночь ему почти пустую давала. Жесть. Не могу , девочки, у меня истерика прям!! Я грудью хочу кормить!!! Это так удобно! Не могу, слезы глаза застилают - пошла реветь ((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 mcsherry, а как сися у тебя за 6 часов чувствует? @Lena@, вот и моя уже второй день на 3 часа засыпает после гуляния...может режим устанавливаеться т.к на гв всего неделю :scratch: ИришкаВ, я докармливая на ночь...думаю нечего страшного Topolina, ну да дома в кроватке)))))))))) @Alena, спасибо за ссылу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Алинкин♥ 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Marinella, не реви!! от этого только хуже,успокойся! Может кризис у тебя просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Marinella, а ну стой....во первых в полупустой сисе молоко жернее...а вполной сисе 90%воды....а потом сися наливаються тока после трех месяцев...а щас молоко приходит стока скока ре высасывает...у меня то ж грудь полная тока с ночи...я ужо рекламировала тут группу на однокл толковую там все про это есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Очарование, а как когда, иногда аж прокладка промокает вся и распирает, а иногда ничего так, только твердая. Marinella, может кризис лактацыонный, попробуй не нервничать а то точно молоко пропадет. я когда нервничала и рыдала у меня пропадало почти. возми себя в руки, пей побольше, прикладывай цедись Девочки а как вы своих деток запихиваете в комбенезоны с ручками или толстые куртки, свитера? моя не дает вытянуть ручку и получаеться руку впихнуть только по локоть, но это пока она маленькая а куртка шырокая, а дальше как? или дальше будет давать? а то орет во время одевания, руки напряженыкулачки сжаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 ♥Алинкин♥, блин не могу ((((( так привыкла что сиськи молоком наливаются. маленький - полезное грудное молоко ест. и я свободна от кипячения , бутылочек, проблем с выбором питания, и со стулом ре. Через пол часа сейчас встанет, кушать попросит, а титьки - как тряпки. За что блин эта хрень.. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Е+В, эх хулеганье)))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Очарование, Marinella, ДЕВОЧКИ,у меня тоже сиси опусители, и с ночи не наливаются, чувствую, что она не глотает, а ттолько сосет для успокоения.,а бут не берет.что делать?еще на той неделе с прогулки приходила с полной грудью.неужели больше грудь действительно наливаться не будет.мож лакт криз?засеку неделю, взвешу дочку, если прибавки нет- то все , ив.больше не могу.нафик такое гв! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Очарование, меня к сожалению нет на одноклассниках. mcsherry, цедиться никогда не умела. Прикладываю его постоянно. Он старается, жует . На 7 жевков только один глоток. Я считала. Раньше : жевок - глоток, жевок - глоток. Пью как конь. Ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Очарование 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 mcsherry, не я в рукава не сую пока так ложу.... Marinella, да у тебя просто лактация уже установилась...это нормально...вот когд ре не наесца вот тогда и бей тревогу...у меня к вечеру то же так же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Marinella, с некоторого переод времени грудь уже не наливаеться, а молоко приходит во время сосания, мне так подруга обьясняла, кормила до 2 лет Е+В, и на мне счас спит так же А в ванной заснуть прикольно :lol: :lol: :lol: лапулька ттт на вас Очарование, так не влазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Marinella, а как часто прикладываешь и как часто грудь меняешь?я каждый час и грудь дежурит 3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МариNella 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Девочки, спасибо вам! Плакать не буду - буду бороться. Мы кормимся по требованию. Получается примерно через каждые 2,5-3 часа. Раньше давала одну грудь в одно кормление. Теперь из-за этой херни за одно кормление обе даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mcsherry 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Я вот тоже не знаю чем счас кормить буду, в 4 все 2сьела , а пока ничего не пришло Я все никак не могу поверить что это зайка моя дочь, кажеться что я еще слишком маленькая что иметь детей :grin: может это потому что у меня в 16 была сестра с котой я нянчилась или из-за КС :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Е+В+А2 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 mcsherry, я сама офигела...даже будить не хотелось она весь день почти не спит.... кстати как у вас детки в кругах купаются??моя тупо сидит кулачки поджала...таскаю ее по всей ванной.. Marinella, я уже 2 недели двумя кормлю только ночью может одну скушать она ночью мало ест....не знаю долго ли продлится такое двойное кормление,нг я в расстройстве честно говоря.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Topolina 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Topolina, ну да дома в кроватке)))))))))) У нас этот девайс служит исключительно для складирования неглаженного белья. Нинку на мякине не проведёшь... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
малышок 2 4 января 2011 Поделиться 4 января 2011 Marinella, а сколько вы прибавляете?мож все не так плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения